Обсуждения в блогах


Билык Диана, Бородина Мария

Билык Диана, Бородина Мария

Книги автора Блог автора вКонтакте вКонтакте на Продамане на Продамане

О нас:

Познакомились на писательском интенсиве осенью в 2016 году. Подружились на конкурсе «Колдовские тайны» на Продамане и с тех пор не представляем писательской жизни друг без друга.

 Мария Бородина:

«Живу. Творю свою реальность. Воспитываю дочь и мужа, но предпочитаю летать, а не вить гнёзда. По профессии - врач-терапевт, успешно работаю на данном поприще.
Высокомерна. Злопамятна. Унылый негативист до мозга костей. Гашу собою солнце и призываю ночь. Но иногда здравый смысл подсказывает, что всё быть плохо просто не может. Поэтому свято верю цитате из любимой книги: «Мы еще повесим наши ботинки на звезды, так и знай.» (с) Стивен Кинг «Длинный путь».

 Диана Билык:

«Я пишу для души и от души. Сюжеты веду туда, куда велит мне сердце, а персонажи поступают чаще так, как сами хотят. Я всегда «за» нормальные отношения между мужчиной и женщиной. Обожаю ХЭ  и любоффку, но не люблю мимишность и анатомию. Мой конек - эмоции! Только хардкор, только на грани!

У меня вы найдете смешение жанров, элементы детектива и вкрапления эротики. Мои книги разнообразного темпа. Есть и экшн, и лирика, и тихие спокойные беседы. Но особенно я люблю эмоции на надрыве. Если вы крепки духом и психологическая нагрузка вас не страшит, то вам понравится. Говорят, что мои тексты довольны жесткие. Не буду спорить. А еще я неровно дышу к красочности повествования, обожаю вплетения описаний в сюжет и диалоги, питаю слабость к подтексту, потому герои не всегда делают то, что думают и наоборот».


Обзоры «Призрачных Миров»

Наверх