Обсуждения в блогах


Набокова Юлия

Набокова Юлия

Книги автора вКонтакте на Продамане

Больше всего на свете я люблю читать и сочинять сказки. А еще - путешествовать по миру.

Первую книгу, юмористическое фэнтези про попаданку «Волшебница-самозванка», я написала в 2006 году. Мне сразу повезло - ее опубликовала «Альфа-книга».

В этом издательстве у меня вышло 10 книг в жанре фэнтези - сказочного и городского. Книги о вампирах выходили в серии «Вкус вампира». А в мае 2018 издано городское фэнтези "Лунатики" – первая книга дилогии.

Так же в моем багаже – 5 новогодних и одна свадебная комедия для издательства «Эксмо».

Я так мечтала увидеть экранизацию моей вампирской трилогии «VIP значит вампир», что пошла учиться на сценарные курсы. Но там быстро поняла, что фэнтези у нас снимать не любят – слишком дорого. Зато я написала сценарий для канала "Россия", и по нему сняли 2-серийную комедию "Свадьбы не будет", с Анной Ардовой и Эвелиной Бледанс в главных ролях.

Сейчас я совмещаю работу над книгами и сценариями, потому что каждая по-своему интересна. Работа над сценарием – процесс долгий и непредсказуемый, который может в любой момент остановиться по независящим от тебя причинам. Написание книги – это полная свобода и полет фантазии, без оглядки на бюджет и прочие ограничения.

Фэнтези я люблю за возможность пожить в сказке. Сочиняя книги, я сама могу побыть волшебницей и русалкой, вампиршей и лунатиком. На время работы над романом «переехать» в средневековое сказочное королевство или окунуться в тайный мир вампиров.

Когда я пишу, я сама себе волшебница, а книги - моя_магия.


Обзоры «Призрачных Миров»

Наверх