Обсуждения в блогах


Нюкта Ярослава

Нюкта Ярослава

Книги автора вКонтакте

Осознание того, что можно писать и ловить благодаря этому кайф, пришло ко мне еще в детском возрасте, когда у меня появился «Хоббит». Фэнтези увлекло меня в свои удивительные сказочные мире и больше не отпустило. Я начала писать, писала много, по-детски глуповатые и наивные рассказы, с легко узнаваемыми в них героями популярных книг, скрытыми под другими именами.

В подростковом возрасте меня стали волновать книги сложнее и глубже, я познавала Владимира Набокова, Федора Достоевского, Михаила Булгакова, Теодора Драйзера, Стендаля, Иэна Макьюэна и многих других. Тогда я написала свой первый роман, который спустя пару лет был критически мной же воспринят и отложен в долгий ящик. 

Но в университете я вернулась к чтению фэнтези. Особенно меня захватили миры меча и магии. После прочтения нескольких известных серий, я подумала, что пора вернуться в детство. Я не хотела начинать с маленьких рассказов, как мне советовали близкие. Я горела желанием создать нечто эпичное, целый мир со множеством героев, масштабными войнами, коварными чародеями, опасными путешествиями и, конечно же, историями о любви.

Так родилась идея цикла «Дети Кернуна». Буду рада вашему мнению о первой книге, и если она вас порадует, то продолжению этой серии быть:)

Фэнтези возвращает нас в детство, в прекрасную сказку. Поэтому мы любим его.

Дарю вам произведения, идущие от моего сердца.


Обзоры «Призрачных Миров»

Наверх