Кого любят эльфы

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



КОГО ЛЮБЯТ ЭЛЬФЫ
   эротика, СЛЭШ
   
   Вы когда-нибудь были в консерватории? Помните, как затихают музыканты, когда дирижер стучит палочкой по пюпитру, а потом поднимает руки вверх, готовясь дать старт действу?
   Вот так и мы, студенты второго курса, сидящие на лекции по высшей математике, резко перестали переговариваться, когда в дверях аудитории появился высокий незнакомец.
   Лидушка - так мы ласково зовем старейшего преподавателя кафедры, ковырялась в потертом, но любимом портфеле, хмурилась, поправляла большие очки, которые под тяжестью роговой оправы норовили соскочить на самый кончик носа, что-то ворчала, и, отвлеченная своими мыслями, не замечала воцарившейся тишины.
   Незнакомец на несколько секунд замер у порога, окинул быстрым взглядом помещение и, не торопясь, направился к единственно свободной парте.
   Думаю, в этот момент у наших девчонок не только сбилось дыхание, но и остановились сердца. Между рядами шел не человек - хищник, скорее всего из рода кошачьих, а за ним тянулся божественный запах духов ck in2u.
   Он небрежно бросил на пол спортивную сумку и сел на выбранное место, слегка откинувшись на спинку кресла.
   Когда незнакомец заметил всеобщее внимание, на его лице мелькнула полуулыбка. Я уверен, часть наших студенток впала в кому, до того сексуально он выглядел в этот момент.
   В нашей группе появился новенький!
   
   Лидушка, поправив очки в очередной раз, резко сняла их, с удивлением на них воззрилась и покачала головой.
   - Нет, пора на пенсию, - сама себе сказала она. - Столько искать очки и обнаружить их на собственном носу! Так, внимание, - это уже нам. - Открываем конспекты, тема сегодняшней лекции…
   - Как ты думаешь, почему он появился в конце семестра? – шепот соседки по парте, Агеевой Маргариты, а среди своих Марго, не дал услышать название темы.
   - Не знаю. Может его семья переехала в наш город, и он вынужден был перевестись? – Я покосился на новенького, тот спокойно писал в тонкой тетради, время от времени поднимая голову, чтобы срисовать с доски первый ряд матриц.
   - Нет, с ним непременно должно было произойти что-то романтическое. Отчислили за любовь к преподавательнице, например. Она, конечно, не удержалась, а тут муж…
   Прячась за моим плечом, Марго - первая красавица нашего курса, гипнотизировала зеленоглазого. Поверьте, цвет мы разглядели сразу, настолько выразительны были его глаза. Густые ресницы добавляли взгляду бархатистости и некой загадочности. Тонкий джемпер не мог скрыть рельефа мускулатуры, а длинные ноги, едва помещающиеся под партой, будили мое воображение: как хорошо этот смуглый красавец смотрелся бы на морском берегу. Или на фоне белых простыней.
   Ну да. Чего скрывать. Я могу оценить красоту мужчины не хуже Марго. Правда, сексуальный опыт у меня никакой. Но знаю точно, к девчонкам меня не тянет, а вот к зеленоглазым…
   В конце пары Лидушка очнулась и провела перекличку. Так мы узнали, что новенького зовут Олег Криницкий, а чуть позже разведка донесла, что он перевелся к нам из московского вуза. Причиной послужил «неподходящий климат».
   Не знаю, я в Москве был несколько раз и особо не заметил отличия от погоды в нашем городе, ну, разве что, у нас больше солнечных дней в году.
   
   За математикой последовала теория вероятности. В перерывах между лекциями Олег вел себя непринужденно, но ни к кому в друзья не навязывался, когда к нему обращались, широко улыбался, отчего на щеках у него появлялись ямочки, но на вопросы отвечал односложно и никакой дополнительной ясности в свое прошлое не внес.
   Физкультура стояла последней парой. Нас разделили на две команды.
   Да, я забыл сказать, что учусь на экономическом факультете, и в группе на девятнадцать девиц приходится всего семеро парней, поэтому нас объединяют с такими же малочисленными представителями мужского пола из параллельного потока.
   Игра в баскетбол никогда не относилась к моим любимым, ребята чувствовали это и передавали мне мяч крайне редко. На занятиях я откровенно скучал.
   Но не в этот раз.
   Олега распределили в команду соперников, и я мог преспокойно наблюдать за ним, впервые получая удовольствие от игры.
   Он легко обращался с тяжелым мячом, был активен и к концу игры так вспотел, что стянул промокшую майку, обнажив великолепный торс. Увиденное совершенство ошеломило и заставило забыть о мяче, который, как специально, летел в мою сторону.
   Я не сразу понял, что случилось. Мяч в лицо совсем не здорово. Я упал как подкошенный и очнулся в раздевалке, где дежурная медсестра сунула под нос нашатырный спирт.
   Расквашенный нос, разбитая губа и легкий шум в голове позволили выглядеть больным и привлечь внимание зеленоглазого атлета, считавшего себя виноватым в моем увечье: снимая майку, Олег пропустил брошенный ему мяч, который я ловко поймал лицом. Теперь я точно нуждался в крепком мужском плече, и новенький вызвался проводить меня домой.
   Я шел по коридору, поддерживаемый им, и строил скорбную мину. Даже начал прихрамывать для пущей трагичности, хотя не смог припомнить, болела ли до этого нога. Эйфория от того, что рядом идет бог, начисто унесла все болезненные симптомы.

27.11.2017, 09:01 | 1888 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: рассказ, эротика, слэш, студенты 18+


Показано 1 из 4 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

> Малеваная Наталия:
> Приятный, милый рассказ. Спасибо!
Не все решаются прочесть историю с пометкой СЛЭШ. А порой и присылают гневные письма, ведь я "учу молодежь плохому" (с). Тем приятнее получить комментарий "милый рассказ". Спасибо вам, Наталия.

27.11.2017, 08:54


Малеваная Наталия Малеваная Наталия

Приятный, милый рассказ. Спасибо!

26.11.2017, 12:37

Другие записи в этом блоге

Три истории об Алекзандре - короле лунных волков

В качестве бонуса к повести "Так сошлись звезды" я хотела бы предложить три истории об Алекзандре - короле Лунных волков. В повести "Так сошлись звезды" он упоминается во второй части "Юность ведьмы", в главе 2. "Лес у Каменного монастыря". Повествование в предложенной истории начнется как раз с того... подробнее »

18.01.2018, 09:55 | 9097 просмотров | 0 комментариев

Тэги: повесть, фэнтези, спин-офф, ведьма, оборотень, фейри, абалова

Мой дорогой дневник

Аннотация Мне девятнадцать лет, я весела, любознательна и с открытым сердцем иду навстречу всему новому. Но иногда происходит неожиданное. В твою жизнь врывается прошлое – случившееся не с тобой, не в твое время и не в твоей стране. И единственный способ избавиться от чужого прошлого – разгадать его... подробнее »

11.10.2017, 10:45 | 3330 просмотров | 0 комментариев

Тэги: первая любовь, мистика, повесть

Душа. Байки Обратной стороны - 2

Аннотация: Скучающему демону Трегу повезло. К нему в руки попала душа семнадцатилетней девушки, которая превратила его день в большое приключение. И как он отплатил ей? Отвел туда, где ей совсем не место. В бордель. Примечание: В цикл "Байки обратной стороны" входят три рассказа: "Пикс-кочегар", "Душа"... подробнее »

18.08.2017, 09:18 | 1448 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фентези, демон и душа, мир вулканов и пламени

Пикс-кочегар. Байки Обратной стороны

ПИКС-КОЧЕГАР Фэнтези, эротика 18+ Аннотация: На Обратной стороне своя жизнь. Подъем по будильнику, неспешный завтрак, нервная работа в горячем цеху, сброс напряжения в борделе. И так по кругу. Как заведенный. Пока не появилась она. Обнаженная, равнодушная ко всему, красивая. Пикс проснулся еще до... подробнее »

13.08.2017, 17:57 | 2037 просмотров | 2 комментариев

Тэги: фэнтези, эротика, демон, грешница 18+

Бонус к повести "Так сошлись звезды"

Не могу не поделиться. Читатели "Так сошлись звезды" создали два видео-ролика к этой неоднозначной истории. Желающим посмотреть и вспомнить героев: https://www.youtube.com/watch?v=gGIRcmGvMOk https://www.youtube.com/watch?v=i-ebiNbRvq0 ИНТЕРВЬЮ Новая встреча с главными героями повести "Так... подробнее »

29.04.2017, 11:14 | 2147 просмотров | 0 комментариев

Тэги: визуализация героев, интервью

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх