Главная » Авторские блоги » Абалова Татьяна » Пикс-кочегар. Байки Обратной стороны

Пикс-кочегар. Байки Обратной стороны

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



ПИКС-КОЧЕГАР
   Фэнтези, эротика 18+
   

Аннотация: На Обратной стороне своя жизнь. Подъем по будильнику, неспешный завтрак, нервная работа в горячем цеху, сброс напряжения в борделе. И так по кругу. Как заведенный. Пока не появилась она. Обнаженная, равнодушная ко всему, красивая.


   Пикс проснулся еще до сигнала будильника. Выглянув в окно, понял, что смена предстоит горячая, на улице палило, хотя мгла скрывала источник жара. Зевая, он снял пижаму, которую носил с тех пор, как его вышвырнули с должности начальника плавильного цеха и низвели до простого кочегара. Спальный костюм, разрисованный чертиками, он купил сразу после личной катастрофы в качестве утешения. Служебная лестница, по которой он так стремительно шел вверх, резко покатила в обратную сторону. Нет, не сказать, что он совсем сошел с нее, но кочегар - это самая-самая первая ступень.
   Вешая пижаму на спинку кровати, он улыбнулся чертенятам, кривившим рожи на складках материи. Именно из-за этой способности рисунка оживать, когда ткань мнется, он забрал ее из лавки Пигуса. Во время сна он чувствовал себя защищенным - набитые на ткань черти неустанно находились на страже его покоя.
   Почесываясь, он направился в душевую. Ледяная вода быстро развеяла сплин, и к холодильнику Пикс подошел взбодрившимся и жаждущим съесть кусок мяса с кровью. К черту быструю разморозку и жаркий огонь печи! Пикс вцепился в мясо ровными крупными зубами, едва сняв упаковку. Ледяные волокна острыми иглами вонзались в язык, заставляя стонать от удовольствия.
   Его пиршество нарушил будильник, резанув по нервам неугомонным сигналом. Придя в ярость, Пикс подлетел и ударил по нему мощным кулаком, хотя умом понимал, что напрасно обрушил накопившееся раздражение на беднягу, исполняющего свою работу. Череп несчастного треснул, как яичная скорлупа, мелкие осколки разлетелись в разные стороны. Возмездие за всплеск ярости последовало сразу же. Сделав шаг назад, Пикс напоролся ногой на один из кусков, и многоэтажный дом сотрясло от рыка страдающего демона.
   Да, Пикс был демоном. Как и все живущие на Обратной стороне.
   
   Собирая осколки черепа, который столько лет исправно нес службу, раскрывая беззубую пасть в положенное время, Пикс стонал от досады. Ему жаль было расставаться с вещью, некогда свидетельствующей о его мощи. Мало кому позволялось взять домой голову грешника, чтобы тот будил своего хозяина заунывным воем. Правда, со временем череп растерял все свои зубы, и поднимал Пикса противным шипением, но демон не роптал. Он сам был виноват в его плачевном состоянии, так как частенько вырубал будильник ударом в челюсть.
   Недоеденное мясо так и осталось на столе, растекаясь лужей оттаявшей крови, когда Пикс-кочегар, прихрамывая, шел на работу, стараясь не обращать внимания на приветственные крики соседей:
   - Чтоб тебе жару не хватило!
   - Чтоб твой котел опрокинулся!
   - Чтоб очередная красотка тебе не дала!
   А вот последнее приветствие прозвучало зря. Пикс обернулся и одним движением свернул шею наглому сопляку: теперь его голова смотрела на собственный зад. Наглец захныкал и побежал в сторону дома, натыкаясь на демонов, спешащих по делам. Пикс знал, что после смены мать сопляка будет поджидать обидчика у дверей, чтобы вцепиться в его и без того подранную морду.
   
   - Пикселлион.
   - Галлайя.
   Получив от раздатчицы кочергу, Пикс закинул ее на плечо и похромал по скату вниз, оглянувшись на дверь бывшего кабинета, хотя сколько раз зарекался это делать.
   Перед глазами живо вспыхнули картинки сладострастных единений с Анной, ее полные груди с темными сосками, пышные ягодицы, которые так хорошо ложились в его крупные ладони, когда он приподнимал ее для очередного толчка во влажную глубину. Он словно наяву слышал жалобный скрип дивана, издаваемый им, когда всем телом наваливался на женщину, шум втягиваемого ею через зубы воздуха, когда прикусывал горошину соска или целовал изгиб плеча, где красовалась родинка в виде полумесяца.
   Тело моментально отреагировало на воспоминания, пришлось нести кочергу так, чтобы идущие рядом не заметили его возбуждение.
   - Привет, Анна.
   Она - его любовь и его наказание. Он обречен на страшную работу: разжигать под котлом огонь и смотреть на ее страдания. Контролирующий демон строго следил, чтобы Пикс поддерживал температуру кипения масла. Замеры проводились каждый час, и не было никакой возможности сделать мученице послабление.
   Сжав зубы, Пикс орудовал кочергой, стараясь не смотреть в котел. Встретиться с глазами Анны - высшая степень наказания, в этот момент его пронзала такая боль, что становилось трудно дышать.
   
   Пикс вспомнил день, когда он, высший демон, впервые задохнулся от грешной красоты Анны. Женщина так же сильно выделялась из толпы новеньких, прибывших для наказания, как действующий вулкан выделяется из сотни исчерпавших силу.
   Шеф обычно не присутствовал на перекличке, но тут Пикселлион спустился с пачкой документов, перекладывая их из руки в руку, пытаясь найти принадлежащие ей.
   - Донателло, - выкрикнул приемщик, сверяясь со списком. Голый мужчина с покатыми плечами и впалой грудью робко поднял руку. - На сковороду!
   

13.08.2017, 17:57 | 2035 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фэнтези, эротика, демон, грешница 18+


Показано 1 из 5 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

Спасибо. Я и сама люблю эту необычную историю.

29.03.2017, 06:48


Виктория Волкова Виктория Волкова

Обалденный рассказ! Сразу и не поймешь кто такой Пикс. Сумасшедшая история любви. Всем советую!

27.03.2017, 20:41

Другие записи в этом блоге

Три истории об Алекзандре - короле лунных волков

В качестве бонуса к повести "Так сошлись звезды" я хотела бы предложить три истории об Алекзандре - короле Лунных волков. В повести "Так сошлись звезды" он упоминается во второй части "Юность ведьмы", в главе 2. "Лес у Каменного монастыря". Повествование в предложенной истории начнется как раз с того... подробнее »

18.01.2018, 09:55 | 9097 просмотров | 0 комментариев

Тэги: повесть, фэнтези, спин-офф, ведьма, оборотень, фейри, абалова

Кого любят эльфы

КОГО ЛЮБЯТ ЭЛЬФЫ эротика, СЛЭШ Вы когда-нибудь были в консерватории? Помните, как затихают музыканты, когда дирижер стучит палочкой по пюпитру, а потом поднимает руки вверх, готовясь дать старт действу? Вот так и мы, студенты второго курса, сидящие на лекции по высшей математике, резко перестали... подробнее »

27.11.2017, 09:01 | 1888 просмотров | 2 комментариев

Тэги: рассказ, эротика, слэш, студенты 18+

Мой дорогой дневник

Аннотация Мне девятнадцать лет, я весела, любознательна и с открытым сердцем иду навстречу всему новому. Но иногда происходит неожиданное. В твою жизнь врывается прошлое – случившееся не с тобой, не в твое время и не в твоей стране. И единственный способ избавиться от чужого прошлого – разгадать его... подробнее »

11.10.2017, 10:45 | 3330 просмотров | 0 комментариев

Тэги: первая любовь, мистика, повесть

Душа. Байки Обратной стороны - 2

Аннотация: Скучающему демону Трегу повезло. К нему в руки попала душа семнадцатилетней девушки, которая превратила его день в большое приключение. И как он отплатил ей? Отвел туда, где ей совсем не место. В бордель. Примечание: В цикл "Байки обратной стороны" входят три рассказа: "Пикс-кочегар", "Душа"... подробнее »

18.08.2017, 09:18 | 1447 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фентези, демон и душа, мир вулканов и пламени

Бонус к повести "Так сошлись звезды"

Не могу не поделиться. Читатели "Так сошлись звезды" создали два видео-ролика к этой неоднозначной истории. Желающим посмотреть и вспомнить героев: https://www.youtube.com/watch?v=gGIRcmGvMOk https://www.youtube.com/watch?v=i-ebiNbRvq0 ИНТЕРВЬЮ Новая встреча с главными героями повести "Так... подробнее »

29.04.2017, 11:14 | 2147 просмотров | 0 комментариев

Тэги: визуализация героев, интервью

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх