Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Аваланж Матильда » Бархатный шепот безумия

Все записи в блоге Комментарии



Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Что заставляет молодую журналистку терпеть исступленные поцелуи самого опасного заключенного психиатрической лечебницы-тюрьмы? Почему она возвращается к нему снова и снова, выполняя его извращенные фантазии и выворачивая перед ним наизнанку душу?
   Стремление выйти на след терроризирующего город маньяка и написать сенсационную статью приводит Роэл Харт в стены закрытой лечебницы св. Трифона, где в изоляторе содержится тот, от кого правильным девочкам лучше держаться подальше.
   Гаспар Леоне найдет особенное удовольствие в том, чтобы поработить неискушенную девушку и ввергнуть в порочный круг своего сумасшествия. А Роэл предстоит узнать, насколько тонка грань между дозволенным и аморальным и понять, сможет ли она остановиться на последнем рубеже между нормой и помешательством или сгорит в том безумном огне, который он в ней распалил…
   Так что же там, за поворотом больничного коридора – рай или бездна?
   
   Продолжение цикла «Лакомая в Академии вампиров» https://feisovet.ru/магазин/Аваланж-Матильда/, но напрямую сюжетно не связано. Можно читать отдельно. Однотомник.
   
   СТРОГО 18+! В книге много эротики, присутствуют сцены эмоционального и физического насилия.
   
   От автора: Прежде, чем начинать читать, хорошо подумайте. Я серьёзно, подумайте! Герой - реальный психопат с весьма специфическими склонностями и к героине он питает в том числе и гастрономический интерес. Все сложно, но… Happy End обещаю)
   
   Внимание! Каждому читателю, подписавшемуся на книгу, специальный ПОДАРОК: промкод на скидку 50% к книге Юлии Удаловой «Дом для непрощенных»! https://feisovet.ru/магазин/Дом-для-непрощнных-Юлия-Удалова
   


   ПРОЛОГ


    Перед дверью в камеру Роэл замерла, без надобности поправляя воротничок застегнутого на все пуговицы белого халата. Будь ее воля – бежала бы отсюда со всех ног. Но свободная воля – это роскошь, которой у нее нет.
    Тяжелая дверь, железная, перед ней еще одна, из титановой решетки, запертая на два замка – сверху и снизу, а по бокам караулят два огромных охранника с незапоминающимися, но жесткими лицами. Чтобы тот, кто находится в камере, уж точно не смог сбежать.
    «Роэл Харт, стажер» написано на бейдже-пропуске, прикреплённом к верхнему карману ее халата. Еще там маленькая фотография, которая получилась откровенно неудачной: собранные в пучок бесцветные волосы, поджатые губы и вытаращенные глаза, словно Роэл чему-то удивляется. Нужно было попросить начальника службы безопасности, который делал это удостоверение, перефотографировать ее, но девушка постеснялась. Теперь все в лечебнице имеют возможность полюбоваться насколько Роэл нефотогенична, ведь это изображение она каждый божий день носит на груди!
    А впрочем, по сравнению с тем, в какой капкан она угодила, это лишь досадная мелочь, недостойная даже упоминания.
    Господи, как же страшно, как не хочется входить туда! Все ее существо протестует, но он приказал. Не подчиниться приказу она не может.
    Интересно, догадываются ли эти дюжие охранники, четкими движениями отпирающие многочисленные замки и засовы, что под накрахмаленным халатом у стажерки Роэл Харт нет ничего, кроме кружевных чулок? И что пришла сюда она не по своей воле, а по воле того, кто находится за решеткой? И что Роэл отчаянно нуждается в помощи, но не может никому об этом сказать?
    Затаив дыхание, Роэл переступила порог, и стальная дверь захлопнулась, отрезая путь к отступлению. За ее спиной лязгали запираемые замки, и она вздрагивала от каждого звука, боясь даже взглянуть в другой конец камеры.
    Все. Заперта в одной клетке с чудовищем.
    -Ты даже себе не представляешь, куколка, как я рад тебя видеть.
    Услышав его тихий, вкрадчивый голос, Роэл подняла голову. Ему нравится подавлять ее. Сейчас она целиком и полностью в его власти, но, в конце концов, Роэл не позволит запугать себя окончательно!
    -Чего не могу сказать о себе, - отозвалась девушка спокойно.
    И пусть внутри Роэл вся дрожала от страха и отвращения, но она не доставит мерзавцу удовольствия это понять.
    Гаспар Леоне разглядывал девушку с затаенной улыбкой и голодным огоньком, слабо мерцающим в воспалённых зелёных глазах. С похожим выражением жестокий ребёнок смотрит на новую игрушку, прикидывая, что ей вначале оторвать – ножки или ручки.
    Роэл, судорожно сглотнув, отпрянула, хотя и находилась в зоне, очерченной толстой оранжевой линией, на которую Гаспар в своих магнитных железных башмаках ступить не мог.
    Увидев это, Гаспар усмехнулся, обнажив жуткие, окованные серебром зубы. Роэл каждый раз передергивало, когда она их видела.
    -О, куколка, - хрипло протянул он, пожирая девушку глазами. – Этот волшебный оранжевый круг не защитит тебя, ты же знаешь…
    -Мистер Леоне, я ваш врач и прошу соблюдать субординацию и обращаться ко мне подобающим образом, - отчеканила Роэл, но не успела договорить, как он расхохотался обидно и нагло.
    -А я даже подумать не мог, что с тобой будет настолько весело, - отсмеявшись, протянул Гаспар. – Во-первых, мы оба знаем, что ты не врач, а во-вторых… ничего, что я тебя трахаю, куколка? Это никак не повлияет на субординацию?
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Бархатный шепот безумия. Матильда Аваланж». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


1 дней назад | 1741 просмотров | 21 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: эротика, безумие, властный герой, маньяки

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Матильда Аваланж Матильда Аваланж

Извиняюсь, что немного выбилась из графика, случилась незапланированная поездка в места, где с цивилизацией туго) 9 глава выложена целиком, в дальнейшем выкладка без сбоев)
> Свелана:
> Ох Матильда! Где же продолжение?

3 дней назад


Свелана Свелана

Ох Матильда! Где же продолжение?

3 дней назад


Nati Nati

Ох, Матильда!Ваши эротические сцены так заводят!

5 дней назад


Ирина Ирина

Открыла для себя Матильду недавно, совершенно потрясающий язык!!!! Ну на Гаспара я "запала" еще с первой книги... Всем, кто хочет узнать Гаспара лучше и глубже, советую прочитать первую книгу. Мне было интересно, какая девушка будет с ним и вот я читаю про Роэл. Опять зависаю без сна и жду продолжение!!!

6 дней назад


Свелана Свелана

Круто! Очень круто! Все на грани..........под напряжением. Мне очень нравится!

6 дней назад


Матильда Аваланж Матильда Аваланж

Спасибо за такой комплимент, приятно 7 глава добавлена целиком!
> Nati:
> Не удержусь, напишу ещё один коммент) Читаю и поражаюсь, до чего интересные сравнения приходят на ум автору. Это каким богатым мышлением надо обладать, чтобы так писать. Впечатлена!

9 дней назад


Nati Nati

Не удержусь, напишу ещё один коммент) Читаю и поражаюсь, до чего интересные сравнения приходят на ум автору. Это каким богатым мышлением надо обладать, чтобы так писать. Впечатлена!

12 дней назад


ирина ирина

Очень захватывает, читаю и не могу оторваться, каждый раз жду с нетерпением продолжения...
Так все закрутилось-то! Жалко девушку в такую западню попала, но сама виновата и думаю сделает все чтобы вырваться из его власти....

12 дней назад


Матильда Аваланж Матильда Аваланж

Проды стабильно завершенными по смыслу отрывками раз в два-три дня
> Тина:
> Ооочень увлек пролог и далее рассказ. А когда будет прода?

18 дней назад


Матильда Аваланж Матильда Аваланж

Спасибо) А сравнение действительно любопытное...
> Екатерина:
> Гаспар привлекает своей дикостью. Чем то напоминает собой Джокера в образе Джареда Лето). Пишите. Ждем!!!

18 дней назад


Тина Тина

Ооочень увлек пролог и далее рассказ. А когда будет прода?

18 дней назад


Екатерина Екатерина

Гаспар привлекает своей дикостью. Чем то напоминает собой Джокера в образе Джареда Лето). Пишите. Ждем!!!

19 дней назад


Матильда Аваланж Матильда Аваланж

Спасибо! Добавила завершение 4 главы.
> Свелана:
> Очень интересно и увлекательно пишите. Жду продолжения с нетерпением!

19 дней назад


Свелана Свелана

Очень интересно и увлекательно пишите. Жду продолжения с нетерпением!

21 дней назад


Матильда Аваланж Матильда Аваланж

Думаю, у женщины с таким прозвищем явно была бы нелегкая жизнь Добавила окончание 3 главы)
> Nati:
> Ура, продолжение! Так вот как все завязалось! Кладбище эклеров - это потрясающе! Пожалуй, буду использовать в речи) Правда, я подумала, что речь пойдет о такой полной, мужеподобной женщине

24 дней назад


Nati Nati

Ура, продолжение! Так вот как все завязалось! Кладбище эклеров - это потрясающе! Пожалуй, буду использовать в речи) Правда, я подумала, что речь пойдет о такой полной, мужеподобной женщине

26 дней назад


Матильда Аваланж Матильда Аваланж

Спасибо за комментарии, мне очень важно знать, что книга нравится. Гаспар скоро будет) Добавила продолжение - начало 3 главы.

27 дней назад


Oks Oks

Начало просто бомбовое, спасибо! Скорей бы продолжение!

27 дней назад


Nati Nati

Наконец-то! Как же сильно я ждала новую книгу! Начало завораживает и интригует) Безумно жду появления Гаспара

27 дней назад


Матильда Аваланж Матильда Аваланж

Спасибо) Планирую размещать законченные по смыслу отрывки раз в два-три дня
> Свелана:
> Да..... Очень интересно и захватывающе!С нетерпением жду продолжения!

28 дней назад


Свелана Свелана

Да..... Очень интересно и захватывающе!С нетерпением жду продолжения!

28 дней назад

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх