Главная » Авторские блоги » Амусина Юлия » Краткая характеристика персонажей Клетки

Краткая характеристика персонажей Клетки

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись

В моем последнем романе – «Клетка» - присутствуют шесть главных героев. Все главы чередуются от лица каждого из них, так что все происходящее внутри Клетки мы увидим глазами каждого из действующих персонажей. Думаю, будет нелишним дать им краткую характеристику для того, чтобы знакомство с главными героями произошло наиболее комфортным образом.
   
   Итак:
   Кира – Единственная и любимая дочь музыкального продюсера Павла Марина, 24 года. Встречается с музыкантом Амиром Вольским. Узнав об измене любимого человека, без которого просто не может жить, пытается покончить с собой, впоследствии попадает в больницу, где мы и находим ее на момент начала истории.
   
   Лара – девушка без прошлого, 26 лет. Редкие люди помнят ее под прозвищем «Кровавая невеста», но все они остались далеко от города, в котором Лара теперь пытается построить новую жизнь. Встречается с парнем, работает администратором в салоне красоты, принадлежащем ее подруге. Тесно связана с Таней, испытывает к ней искреннюю привязанность. С течением времени понемногу избавляясь от прежних страхов, Лара думает, что все самое ужасное осталось в ее далеком прошлом, но вскоре окажется, что это в корне не так...
   
   Пепел – специалист по трудноразрешимым проблемам, 33 года. Хороший парень в прошлом, тихий и незаметный убийца без связей в настоящем. Одержим пагубным стремлением однажды разыскать девушку, которая когда-то столкнула его на этот путь. На момент начала Клетки получает очень любопытный заказ, за который ему обещают то, от чего он никогда не смог бы отказаться. С этого момента Пепел на крючке.
   
   Таня – 16 лет, девочка из неблагополучной семьи, жаждущая однажды выбраться из трясины, в которую ее засасывает жизнь с матерью-одиночкой, не интересующейся дочерью. Подстегиваемая отчаянием, Таня едва не совершает огромную ошибку в своей жизни, но знакомство с Ларой вовремя отводит ее от губительного края. Между ними возникает дружба, которая вскоре грозит обернуться для девочки фатальной катастрофой, так как находиться рядом с Ларой рано или поздно становится опасно для жизни.
   
   Костя – 26 лет, бас-гитарист метал-группы «Unfulfilled Hopes», лучший друг Амира Вольского. Угрюмый, необщительный, закрытый человек. В прошлом воспитанник детского дома, где ему приходилось несладко, теперь же один из подопечных Павла Романовича Марина.
   
   Амир – солист группы «Unfulfilled Hopes», 26 лет. Самая яркая звезда коллектива, харизматичный и очень талантливый. К неудовольствию продюсера, встречается с его дочерью Кирой. Слава, всеобщее обожание и ощущение собственной исключительности срывают ему голову, толкая на все новые крайности. Однажды этому должен прийти конец…
   

22.09.2018, 13:56 | 266 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: клетка, одержимость, музыка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Наедине с Лицедеем

Дорогие читатели! Все, что Вы хотели узнать о мотивах и мыслях Лицедея, из самых первых уст. Когда опускается занавес, темный клоун наконец-то снимает свою маску. Не забудьте прочитать бонус-рассказ к роману "Наедине": https://feisovet.ru/магазин/Наедине-с-Лицедеем-Юлия-Амусина... подробнее »

16.07.2018, 22:32 | 292 просмотров | 0 комментариев

Тэги: наедине с лицедеем, наедине, юлия амусина

Добро пожаловать на Интервью!

"Никогда, ни разу в жизни, ни при каких обстоятельствах я не дам вам интервью. Даже если вы окажетесь единственной, кто согласится обо мне написать. Лучше вообще позабудьте о моем существовании, это побережет нервы нам обоим..." ©Интервью Дорогие читатели! Хочу рассказать вам немного о романе,... подробнее »

04.07.2018, 12:11 | 329 просмотров | 0 комментариев

Тэги: интервью, юлия_амусина, новая_книга

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх