Боги тоже ошибаются

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



"Боги тоже ошибаются" - это некий синтетический жанр, симбиоз мистики, фэнтези, славянского фольклора, детектива и эротики. Спасибо за участие в судьбе книги Алексу Бессмертному, который на многое открыл мне глаза, заставил иначе взглянуть на вещи и влезть в шкуру читателя. Сердечная признательность Оленьке Смирновой за создание обложки!
   Итак, вместо "Маргаритки под снегом" получились "Боги тоже ошибаются", как и следовало ожидать, все вышло совсем неожиданно ))) Книга уже в продаже!
   https://feisovet.ru/магазин/Боги-тоже-ошибаются-Эвелина-Андерсон
   
   Аннотация
   
   Любовный роман с элементами детектива и отголосками славянской мифологии.
   Во время дежурства Андрея Кириллова в ярославском роддоме происходит убийство. Ставший главным свидетелем врач вынужден прятаться в лесу, осваивая профессию егеря.
   Дина, брошенная матерью в младенчестве, ничем не отличается от обычных девочек, кроме чрезвычайно меткой стрельбы из лука. Отправившись в лес покататься на лыжах, девушка оказывается в доме Андрея. Вспыхивает любовь, которая внезапно заканчивается бегством Кириллова и беременностью Дины. Пути влюбленных проходят совсем близко, но не пересекаются.
   Кроме того, обоим постоянно является во сне незнакомая женщина. Кто эта красивая блондинка из видений Дины и Андрея? Почему прикосновения женщин вызывают в Андрее непреодолимое чувство омерзения, несмотря на явное влечение? Какую тайну скрывает прошлое и откуда ждать смертельной беды?
   Любовь и страсть, преступники и наркотики, дружба и предательство, таинственные видения и мистические события. Но только в самом конце боги раскроют все секреты.
   
   
   Ознакомительный фрагмент:
   


   ГЛАВА I


   Дежурство Кириллова Андрея Леонидовича - одного из лучших врачей родблока ярославского перинатального центра - выдалось на редкость спокойным. Будущие мамочки мирно посапывали в палатах, никто как будто даже не собирался рожать. Редко, когда выпадали такие смены. Парадокс, но именно это настораживало опытного специалиста, коим совершенно заслужено считался Андрей. Он давно привык, что именно в его дежурства женщины, как сговорившись, рожали одна за другой. При этом обязательно доставались самые сложные пациентки. Но только не сегодня. Словно вселенная готовила какой-то сюрприз… Андрей взглянул на часы - до окончания смены оставалось чуть меньше шести часов.
   
   Внезапно спящую тишину взорвали крики и хлопанье дверей. Среди ночи в холл вломились двое мужчин. Один из них нес на руках совершенно голого парня с многочисленными кровоточащими ранами, другой возбужденно размахивал перед медиками автоматом, мотая в разные стороны абсолютно лысой головой. Охранник, пытаясь преградить преступникам путь, упал, сбитый с ног автоматной очередью. Выскочивший из комнаты персонала санитар рухнул рядом, задетый шальной пулей.
   Бандиты стремительно двигались по коридору, наводя ужас на персонал, вжавшийся в стены.
   Андрей, выбежав на крики и стрельбу, едва не наткнулся на автоматное дуло.
   Уставившись поросячьими глазками на врача и не терпящим возражения тоном, бритоголовый заявил:
   - Короче. Откачаете пацана - свободны. Получим жмура - за этой парочкой, - махнул он оружием в сторону подстреленного охранника и санитара, - порешу всю компашку! Усекли?
   Медсестра, увидев распластанные в лужах крови тела сотрудников роддома, упала в обморок. Остальные с бледными лицами размазались по стенке.
   - Это роддом, а не хирургия. И я акушер-гинеколог… - начал Андрей.
   - Тем хуже для тебя, - огрызнулся бандит.
   Ситуация накалилась до предела. Осмотрев пациента, врач понял, что даже если каким-то чудом удастся вытащить парня с того света, то проживет он от силы несколько дней. Но это шанс спасти сотрудников больницы сейчас, в этот миг.
   - Коротко детали, - скомандовал он сопровождающим.
   - Перетопчешься.
   - Не понимаете? Мне нужно знать, чем накачался ваш малец! Дураку понятно, что он под наркотой!
   Бандиты переглянулись, и бритоголовый бугай нехотя заговорил.
   - Флаг. Дозу не знаю, но видать перебрал. Бросался под машины, один водила не успел тормознуть – намотало на колеса.
   - Что за флаг? Нормально можешь выражаться?
   - Синтетика, бл*. Достаточно инфы?
   - Выходите.
   - Х*р там! Будем смотреть, что ты чудишь.
   - Это операционная, здесь должна быть стерильность, - попробовал возразить Андрей, но в ответ получил тычок в бок.
   - Не колышет. Работай!
   - Пусть останется один из вас или стреляйте, нах*р! – сдерживать эмоции стало невозможно.
   Молчавший все это время мужчина кивнул, вставая в углу. Бритоголовый хмыкнул и вышел.
   
   Операция длилась несколько часов. Никогда нервы Андрея не натягивались до такой степени, что в ушах появлялся звон. В этот раз в его руках была жизнь не одного человека, а, как минимум, пятнадцати – дежурный персонал больницы. Краем уха Андрей уловил тихий говор с южным акцентом:
   «Сейчас беру больше. Через полтора месяца. «Эль Пако», там свои».
   Мужчина покосился в сторону Андрея, но маска и надвинутая шапочка скрывала большую часть головы оперирующего медика. Поэтому преступник так и не понял, слышал врач что-то или был слишком сосредоточен на своей работе.
   

7 дней назад | 1153 просмотров | 4 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовь, страсть, выбор, отношения, современный любовный роман, мистика, детектив


Показано 1 из 6 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Эвелина Андерсон Эвелина Андерсон

Спасибо за отклик🌷 Да, к сожалению реальный мир - не сказка. Но зато в нем тоже есть место чудесам

> Лана:
> И эта понравилась! Отличная сказка, хотя и с горчинкой от реалий нашего мира И сцены любовные в вашем стиле оч люблю читать! Так чувственно...

17.11.2018, 21:02


Лана Лана

И эта понравилась! Отличная сказка, хотя и с горчинкой от реалий нашего мира И сцены любовные в вашем стиле оч люблю читать! Так чувственно...

14.11.2018, 10:30


Эвелина Андерсон Эвелина Андерсон

Спасибо за отклик, Света🌷Эта книга повторяет судьбу «Лунного эбена» - также небольшой кусочек, спрятанный в стол, вырос в городское фэнтези.
Я рада, что вам понравились Привороты, и надеюсь, что к новому году смогу порадовать продолжением

> Света:
> Не фанат я всяких фентези, но это вроде и не фэнтези даже, а гремучая смесь всякого разного. Легкая книга для легкого чтения. Эротика, юмор, сказка, эмоции и чувства - всего в меру, но, Эвелина, не обижайтесь, Ваши Привороты меня зацепили больше и я очень жду продолжения

20.06.2018, 23:25


Света Света

Не фанат я всяких фентези, но это вроде и не фэнтези даже, а гремучая смесь всякого разного. Легкая книга для легкого чтения. Эротика, юмор, сказка, эмоции и чувства - всего в меру, но, Эвелина, не обижайтесь, Ваши Привороты меня зацепили больше и я очень жду продолжения

20.06.2018, 11:33

Другие записи в этом блоге

Случайный нянь

Втречайте соавторскую работу "Случайный нянь"! Переплетение современного любовного романа с мистикой и элементами детектива. Отдельное огромное спасибо волшебнице-кудеснице Эдди Вега за чудо-обложку с моим любимым мужским типажом! Ты не только талантливый автор, но и замечательный художник! [Аннотация] Как... подробнее »

7 дней назад | 2251 просмотров | 2 комментариев

Тэги: любовный роман, соавторство, мистика, реальность, современный любовный роман

Детективный роман "Дед Мороз и следователь"

{Внимание! Произведена замена обложки и названия!} Приветствую читателей Призрачных миров! Вот и дождались выхода новой соавторской работы с детективной, мистической и, само собой, любовной линиями. Мне так понравилось работать в дуэте с Екатериной Дружининой ("Случайный нянь" https://feisovet.ru/магазин/Случайный-нянь-Эвелина-Андерсон),... подробнее »

22.01.2019, 08:27 | 643 просмотров | 1 комментариев

Тэги: детектив, соавторство, любовь, эвелина андерсон, екатерина дружинина

Лунный эбен

Представляю любовно-сказочную повесть "Лунный эбен", которая уже нашла отклики у читателей. К примеру, вот такая замечательная рецензия: https://feisovet.ru/Блоги/Андерсон-Эвелина/Рецензия-на-Лунный-эбен-от-замечательного-писателя-Анны-Гале Приобрести эту добрую сказку можно здесь: https://feisovet.ru/магазин/Лунный-эбен-Эвелина-Андерсон А... подробнее »

22.01.2019, 08:27 | 2048 просмотров | 4 комментариев

Тэги: фэнтези, история, любовь, страсть, волшебство, эльфы, пророчество, судьба

Привороты

Представляю вниманию читателей автобиографический роман о первой любви, которая оставила неизгладимый отпечаток на сердце, перевернув жизнь. [Дилогия "Привороты" со стихотворным дневником в приложении объединяет две ранее изданные книги "Неумелый приворот" и "Обратная сторона приворота".] {Неумелый... подробнее »

10.01.2019, 18:16 | 466 просмотров | 2 комментариев

Тэги: судьба, страсть, драма, любовь, любовный роман, мистика

Рецензии писателей на автобиографические романы "Неумелый приворот" и "Обратная сторона приворота"

Представляю вашему вниманию прекрасные рецензии великолепных писателей: Алекса Бессмертного, Анны Артюшкевич, Фреш Бриз и Тани Стар. Потрясающая рецензия с мини-интервью досталась мне от писателя Алекса Бессмертного! Неожиданно развёрнутый мужской взгляд с оценкой психологических и личностных аспектов.... подробнее »

10.01.2019, 11:35 | 971 просмотров | 0 комментариев

Тэги: рецензия, приворот, выбор, первая любовь, мистика, страсть, судьба, стихи

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх