Боги тоже ошибаются

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



"Боги тоже ошибаются" - это некий синтетический жанр, симбиоз мистики, фэнтези, славянского фольклора, детектива и эротики. Спасибо за участие в судьбе книги Алексу Бессмертному, который на многое открыл мне глаза, заставил иначе взглянуть на вещи и влезть в шкуру читателя. Сердечная признательность Оленьке Смирновой за создание обложки!
   Итак, вместо "Маргаритки под снегом" получились "Боги тоже ошибаются", как и следовало ожидать, все вышло совсем неожиданно ))) Книга уже в продаже!
   https://feisovet.ru/магазин/Боги-тоже-ошибаются-Эвелина-Андерсон
   
   Аннотация
   
   Любовный роман с элементами детектива и отголосками славянской мифологии.
   Во время дежурства Андрея Кириллова в ярославском роддоме происходит убийство. Ставший главным свидетелем врач вынужден прятаться в лесу, осваивая профессию егеря.
   Дина, брошенная матерью в младенчестве, ничем не отличается от обычных девочек, кроме чрезвычайно меткой стрельбы из лука. Отправившись в лес покататься на лыжах, девушка оказывается в доме Андрея. Вспыхивает любовь, которая внезапно заканчивается бегством Кириллова и беременностью Дины. Пути влюбленных проходят совсем близко, но не пересекаются.
   Кроме того, обоим постоянно является во сне незнакомая женщина. Кто эта красивая блондинка из видений Дины и Андрея? Почему прикосновения женщин вызывают в Андрее непреодолимое чувство омерзения, несмотря на явное влечение? Какую тайну скрывает прошлое и откуда ждать смертельной беды?
   Любовь и страсть, преступники и наркотики, дружба и предательство, таинственные видения и мистические события. Но только в самом конце боги раскроют все секреты.
   
   
   Ознакомительный фрагмент:
   


   ГЛАВА I


   Дежурство Кириллова Андрея Леонидовича - одного из лучших врачей родблока ярославского перинатального центра - выдалось на редкость спокойным. Будущие мамочки мирно посапывали в палатах, никто как будто даже не собирался рожать. Редко, когда выпадали такие смены. Парадокс, но именно это настораживало опытного специалиста, коим совершенно заслужено считался Андрей. Он давно привык, что именно в его дежурства женщины, как сговорившись, рожали одна за другой. При этом обязательно доставались самые сложные пациентки. Но только не сегодня. Словно вселенная готовила какой-то сюрприз… Андрей взглянул на часы - до окончания смены оставалось чуть меньше шести часов.
   
   Внезапно спящую тишину взорвали крики и хлопанье дверей. Среди ночи в холл вломились двое мужчин. Один из них нес на руках совершенно голого парня с многочисленными кровоточащими ранами, другой возбужденно размахивал перед медиками автоматом, мотая в разные стороны абсолютно лысой головой. Охранник, пытаясь преградить преступникам путь, упал, сбитый с ног автоматной очередью. Выскочивший из комнаты персонала санитар рухнул рядом, задетый шальной пулей.
   Бандиты стремительно двигались по коридору, наводя ужас на персонал, вжавшийся в стены.
   Андрей, выбежав на крики и стрельбу, едва не наткнулся на автоматное дуло.
   Уставившись поросячьими глазками на врача и не терпящим возражения тоном, бритоголовый заявил:
   - Короче. Откачаете пацана - свободны. Получим жмура - за этой парочкой, - махнул он оружием в сторону подстреленного охранника и санитара, - порешу всю компашку! Усекли?
   Медсестра, увидев распластанные в лужах крови тела сотрудников роддома, упала в обморок. Остальные с бледными лицами размазались по стенке.
   - Это роддом, а не хирургия. И я акушер-гинеколог… - начал Андрей.
   - Тем хуже для тебя, - огрызнулся бандит.
   Ситуация накалилась до предела. Осмотрев пациента, врач понял, что даже если каким-то чудом удастся вытащить парня с того света, то проживет он от силы несколько дней. Но это шанс спасти сотрудников больницы сейчас, в этот миг.
   - Коротко детали, - скомандовал он сопровождающим.
   - Перетопчешься.
   - Не понимаете? Мне нужно знать, чем накачался ваш малец! Дураку понятно, что он под наркотой!
   Бандиты переглянулись, и бритоголовый бугай нехотя заговорил.
   - Флаг. Дозу не знаю, но видать перебрал. Бросался под машины, один водила не успел тормознуть – намотало на колеса.
   - Что за флаг? Нормально можешь выражаться?
   - Синтетика, бл*. Достаточно инфы?
   - Выходите.
   - Х*р там! Будем смотреть, что ты чудишь.
   - Это операционная, здесь должна быть стерильность, - попробовал возразить Андрей, но в ответ получил тычок в бок.
   - Не колышет. Работай!
   - Пусть останется один из вас или стреляйте, нах*р! – сдерживать эмоции стало невозможно.
   Молчавший все это время мужчина кивнул, вставая в углу. Бритоголовый хмыкнул и вышел.
   
   Операция длилась несколько часов. Никогда нервы Андрея не натягивались до такой степени, что в ушах появлялся звон. В этот раз в его руках была жизнь не одного человека, а, как минимум, пятнадцати – дежурный персонал больницы. Краем уха Андрей уловил тихий говор с южным акцентом:
   «Сейчас беру больше. Через полтора месяца. «Эль Пако», там свои».
   Мужчина покосился в сторону Андрея, но маска и надвинутая шапочка скрывала большую часть головы оперирующего медика. Поэтому преступник так и не понял, слышал врач что-то или был слишком сосредоточен на своей работе.
   

14.11.2019, 11:01 | 2117 просмотров | 4 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовь, страсть, выбор, отношения, современный любовный роман, мистика, детектив


Показано 1 из 6 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Эвелина Андерсон Эвелина Андерсон

Спасибо за отклик🌷 Да, к сожалению реальный мир - не сказка. Но зато в нем тоже есть место чудесам

> Лана:
> И эта понравилась! Отличная сказка, хотя и с горчинкой от реалий нашего мира И сцены любовные в вашем стиле оч люблю читать! Так чувственно...

17.11.2018, 21:02


Лана Лана

И эта понравилась! Отличная сказка, хотя и с горчинкой от реалий нашего мира И сцены любовные в вашем стиле оч люблю читать! Так чувственно...

14.11.2018, 10:30


Эвелина Андерсон Эвелина Андерсон

Спасибо за отклик, Света🌷Эта книга повторяет судьбу «Лунного эбена» - также небольшой кусочек, спрятанный в стол, вырос в городское фэнтези.
Я рада, что вам понравились Привороты, и надеюсь, что к новому году смогу порадовать продолжением

> Света:
> Не фанат я всяких фентези, но это вроде и не фэнтези даже, а гремучая смесь всякого разного. Легкая книга для легкого чтения. Эротика, юмор, сказка, эмоции и чувства - всего в меру, но, Эвелина, не обижайтесь, Ваши Привороты меня зацепили больше и я очень жду продолжения

20.06.2018, 23:25


Света Света

Не фанат я всяких фентези, но это вроде и не фэнтези даже, а гремучая смесь всякого разного. Легкая книга для легкого чтения. Эротика, юмор, сказка, эмоции и чувства - всего в меру, но, Эвелина, не обижайтесь, Ваши Привороты меня зацепили больше и я очень жду продолжения

20.06.2018, 11:33

Другие записи в этом блоге

Случайный нянь

Наступила осень, и "Случайный нянь" щеголяет в новой обложке! Переплетение современного любовного романа с мистикой и элементами детектива. [Аннотация] Как обидно, когда внезапно рушатся планы! Особенно, если ты ничего не можешь изменить. Руководитель крупного строительного холдинга Антон Кронштейн... подробнее »

11.09.2020, 23:39 | 3563 просмотров | 2 комментариев

Тэги: любовный роман, соавторство, мистика, реальность, современный любовный роман

Детективный роман "Дед Мороз и следователь"

{Внимание! Произведена замена обложки} Приветствую читателей Призрачных миров! Наша совместная работа с Екатериной Дружининой получила новый наряд! Близятся новогодние праздники, самое время почитать нашу новогоднюю сказку )) Аннотация Что общего у студента театрального вуза и следователя?... подробнее »

09.12.2019, 12:53 | 1659 просмотров | 1 комментариев

Тэги: детектив, соавторство, любовь, эвелина андерсон, екатерина дружинина

Лунный эбен

Представляю любовно-сказочную повесть "Лунный эбен", которая уже нашла отклики у читателей. К примеру, вот такая замечательная рецензия: https://feisovet.ru/Блоги/Андерсон-Эвелина/Рецензия-на-Лунный-эбен-от-замечательного-писателя-Анны-Гале Приобрести эту добрую сказку можно здесь: https://feisovet.ru/магазин/Лунный-эбен-Эвелина-Андерсон А... подробнее »

22.01.2019, 08:27 | 3096 просмотров | 4 комментариев

Тэги: фэнтези, история, любовь, страсть, волшебство, эльфы, пророчество, судьба

Привороты

Представляю вниманию читателей автобиографический роман о первой любви, которая оставила неизгладимый отпечаток на сердце, перевернув жизнь. [Дилогия "Привороты" со стихотворным дневником в приложении объединяет две ранее изданные книги "Неумелый приворот" и "Обратная сторона приворота".] {Неумелый... подробнее »

10.01.2019, 18:16 | 914 просмотров | 2 комментариев

Тэги: судьба, страсть, драма, любовь, любовный роман, мистика

Рецензии писателей на автобиографические романы "Неумелый приворот" и "Обратная сторона приворота"

Представляю вашему вниманию прекрасные рецензии великолепных писателей: Алекса Бессмертного, Анны Артюшкевич, Фреш Бриз и Тани Стар. Потрясающая рецензия с мини-интервью досталась мне от писателя Алекса Бессмертного! Неожиданно развёрнутый мужской взгляд с оценкой психологических и личностных аспектов.... подробнее »

10.01.2019, 11:35 | 1618 просмотров | 0 комментариев

Тэги: рецензия, приворот, выбор, первая любовь, мистика, страсть, судьба, стихи

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх