Главная » Авторские блоги » Андреев Андрей » АКАДЕМИЯ ГАМОВ. ЗАКРЫТЫЙ МИР

АКАДЕМИЯ ГАМОВ. ЗАКРЫТЫЙ МИР

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Шарттас, жесткий и своенравный демон, живущий исключительно по своим правилам, Сирша – адептка антимаг, не признающая их вовсе. Их мог свести вместе лишь непредсказуемый мир Темной Империи. Перед вами история, которая безоговорочно окунет вас в омут темных интриг, огненных приключений, академского колорита и все это с элементами боевого фэнтези.
   


   Глава 1.


   — Эй, ты! А ну, стой! Хватайте его живо, что вы стоите, как столбы! – орал на всю площадь начальник охраны Темной Стражи.
   Во-первых, не его, а ее. Морок, наложенный на меня, держался на последнем издыхании, готовый окончательно пролить свет на мою настоящую личность. Во-вторых, попытки поймать такую ловкачку навроде меня совершенно бесполезное занятие, по крайней мере, в ближайшие несколько минут, так точно. Все дело в том, что я воспользовалась своей способностью антимага и находящиеся рядом со мной офицеры стражи потерялись во времени, а остальным гардам уже не добраться до меня. Мои ноги унесут меня отсюда быстрее, чем они смогут моргнуть.
   Едва эта мысль успела покинуть мою голову, как маленькая сверкающая красная искорка заплясала на моем рукаве…
   — Бездна, только не это, вот же меткий извращенец! – зло прошептала я.
   Кто-то из охраны, смог с приличного расстояния попасть в меня, бытовым заклинанием с крайне неприятным воздействием и серьезными последствиями. Сейчас моя настоящая личина раскроется, но это еще не все. От моей одежды не останется, даже мелких клочков и все кто есть на площади, посмотрят на бесплатное представление. Я же буду разоблачена и опозорена.
   А узнать меня не составит никакого труда. В Темной Империи большая редкость иметь такой цвет волос, как мой – напоминающий снег на солнце. Насколько мне известно, я единственная темная, в нашем городе, белоснежная блондинка. Это мои дар и проклятье в одном лице. Еще будучи маленькой девочкой, почувствовала каково это, быть непохожей на остальных. Казалось бы такая малость, всего лишь цвет, но этого оказалось достаточным, чтобы у многих появилось стремление заставить меня поверить, что я ниже их по рождению, а они просто вынуждены терпеть мое присутствие. Ведь если такой, не просто белый, а сияющий цвет, значит в роду были светлые. Но чем сильнее мной пренебрегали, шпыняли и всячески пытались указать, где мое место, тем жарче разгоралось мое желание доказать, что это не так! И всеми силами бороться за право жить, а не пресмыкаться перед кем то.
   Дурные вести быстро дойдут до Академии Гамов. Это единственная немагическая академия. За ее стенами готовят антимагов, раскрывают наши способности на полную мощь, учат контролировать силу. Из-за отличительного цвета моей шевелюры и так пришлось хлебнуть сполна, а теперь еще вдобавок, будет полная потеря репутации. Ведь абсолютно все узнают, что адептка Академии Гамов, Сирша Суаре, мало того, что нечиста родословной, так еще и шагнула на скользкую дорожку – дерзнула у всех на глазах украсть одну вещицу.
   А вещица эта, совершенно безвкусная по виду, похожая на позолоченный медальон, украшенный разноцветными камнями с хлипким шнурком, вместо цепочки. Конечно, глядя на такой не презентабельного вида предмет, больше всего напоминавший, какую то дешевую побрякушку, ни за что не догадаешься о его назначении. Я бы не догадалась. Да и чужого мне не надо, но природное "везение" способствовало. Посчастливилось стать невольной свидетельницей разговора между моим благодетелем, директором Академии Гамов, магистром по темной материи и пространству, темным лордом Легардом Норином и темной эльфийкой в маске.
   — Ты уверена, что видела именно эту вещь на его шее? – спросил Легард.
   — Это точно то, что вы искали, – отчеканила женщина дроу.
   Речь шла именно о том самом артефакте, даровавшему его владельцу возможность переместиться, куда ему нужно, без магических затрат или открыть портал в любой другой, даже закрытый от нас мир. Всего узнать не получилось, потому что меня заметили, недобро улыбнувшись, при этом.
   — Адептка Суаре. Как нехорошо подслушивать чужие разговоры, – от этого стального голоса у меня мурашки побежали по спине.
   А когда мой взгляд встретился с льдисто-серыми, слегка прищуренными по волчьи глазами, меня бросило в холодный пот. Наш директор, хоть и очень сильно выручил меня когда то, сделал это явно из своих соображений. Если бы не эта негаданная встреча, я бы и дальше продолжала обходить его стороной. О нем ходит очень много жутких слухов, например до конца неясно, каковы его настоящие способности, а мне не охота проверять их на своей шкурке. Как бы в подтверждении моих мыслей, темная эльфийка дотронулась до своей шеи, словно хотела ее почесать. Я тут же смекнула, что сейчас в меня полетит, что то убийственно-острое. А значит мне пора. Пусть с расстояния оценят на сколько длинные, и красивые у меня ноги, и как потрясающе быстро, они умеют убегать. Но магистр Норин опередил меня.
   — Постой, – Легард жестом остановил ее. — пожалуй, Адептка Суаре именно та, кто нам нужен.
   Вот так я и была втянута в эту заварушку с кражей. Отказать директору не было никакой возможности.

15.09.2019, 16:29 | 2398 просмотров | 3 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: андрей андреев, закрытый мир, академия гамов, академка


Показано 1 из 5 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Снежа Александрова Снежа Александрова

Жду новых историй в этом жанре) Да и в других тоже)
> Андрей:
> Мне тоже очень сильно нравится эта история. Это пока мой самый успешный проект в стиле фентези)

04.03.2017, 18:43


Андрей Андрей

Мне тоже очень сильно нравится эта история. Это пока мой самый успешный проект в стиле фентези)

04.03.2017, 12:03


Снежа Александрова Снежа Александрова

Спасибо за такое яркое, интересное и задорное произведение! Герои классные и действительно стоят друг друга. Сорви-голова Сирша и демон-инкуб Шарттас, здорово Мне понравились оба.
Обложка с первого взгляда зацепила. Жаль, на ней нет Шарттаса, но есть раздолье для фантазии.
Концовка позабавила) Видимо демон слишком долго ждал своего часа, и не позаботился ни о каких удобствах на острове И артефакт неугомонный, будет творить бесконечную историю. Продолжение не планируется?

02.03.2017, 23:14

Другие записи в этом блоге

Дрессировщик. Начало

https://feisovet.ru/магазин/Дрессировщик-Недружелюбная-Земля-Андрей-Андреев - полная версия Самые быстрые кредиты в нашей солнечной системе. Не откладывай жизнь на завтра. Банкирский дом братьев Гризли. — Сумма кредитов? — девушка-андроид мило улыбается. — 94.000 кредитов, — отвечаю. — Выберите... подробнее »

20.09.2019, 13:49 | 1633 просмотров | 4 комментариев

Тэги: дрессировщик

Корпорация Экстрим

ГЛАВА 1 Похищен, но не сломлен. Представительный мужчина лет сорока, резко открыл дверь и громко произнес: - Попались, голубчики! Сейчас кому-то из вас я устрою отменную трепку. Голубцами оказались его топ-менеджеры, а точнее сказать его скромной бизнес-империи, с оборотом в двадцать с лишним миллионов... подробнее »

30.07.2019, 10:28 | 5984 просмотров | 3 комментариев

Тэги: андрей андреев, корпорация экстрим, секс, бдсм, мужские фантазии, жесть

РЫЖАЯ

Отказавшись от человечности и всего, что с ним связано, Лия забралась так далеко, куда не ступала нога человека. Хаотичность скучного и обыденного мира скрылась в глубины подсознания. Взамен ей выпал удачный жребий, потрясающая возможность, открыть новый мир красок и неземной любви. Да, что там неземной,... подробнее »

08.07.2019, 10:01 | 1640 просмотров | 1 комментариев

Тэги: андрей андреев, рыжая, фэнтези

МАСТЕР

Я мастер, ты всего лишь кукла Игрушка, сучка, любящая боль Ты маза, я твой Повелитель В моих руках растаешь словно лед Я твой Хозяин, ты моя рабыня, И важен только Мой приказ. Эй, кукла, дрянь, бегом ко мне! И ты придешь. Покорна лишь снаружи. Твои соски торчат помимо воли Они хотят, чтоб... подробнее »

07.07.2019, 11:24 | 4566 просмотров | 1 комментариев

Тэги: андрей андреев, мастер, бдсм, хозяин, рабыня

Развратная сестренка

Глава 1. Я держал в руках серию фотографий Светика. Моей младшей, любимой сестренки. Формально двоюродной сестры по линии дяди Володи, брата моей мамы. Но для меня, она всегда была и будет младшей сестренкой. Вот только глядя на ее фото, кроме кровного родства я ощущал совсем неправильные чувства.... подробнее »

16.06.2019, 13:22 | 7129 просмотров | 8 комментариев

Тэги: андрей андреев, развратная сестренка, ознакомительная часть, светик, эротика

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх