Главная » Авторские блоги » Андреев Андрей » Кофе с привкусом секса

Кофе с привкусом секса

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



7:32. Слишком рано для меня, но я уже в нескольких минутах езды до работы. Сам не понимаю - какого фига я так рано подорвался сегодня? И дел особо важных нет, и дома уже не спалось. Ладно. Как любит говорить мой лучший друг Славик: "На работе отоспишься". Так, пожалуй, и сделаю. Только продержусь до утреннего обхода начальства. По дороге заехал в Макдональдс. Взял утренний кофе. Вот умеют же делать, чертяки! Еще и глотка сделать не успел, а аромат кофе уже сводит с ума. Ну, сейчас милый, ароматный я тебя выпью. Подожди пять минуток. Только до работы докачу.
   Отъезжая, вижу девушку. Вот это попка! - думаю я.
   Здорово было б ее трахнуть. Нагнуть прямо тут, на улице. Без спроса, но и без особого сопротивления с её стороны. На прохожих плевать, они меня не знают, а я их тем более. Приспустить трусы, задрать юбку. Всунуть свой член и натянуть поглубже. Хотя если честно, я, вероятно, половину города оттрахал бы. Почему города? Не люблю путешествовать. Чего только половину? Так вроде женщин и мужчин приблизительно поровну. Вот всю женскую часть я бы и трахнул. Правда можно вычесть малолеток и бабушек, всех остальных беру на абордаж! Ухмыляюсь сам себе, вот это я Казанова. Хотя на самом деле у меня всего одна девушка была. И то по пьяни, почти ничего и не помню. Да-да... Вот такой вот я лошок. Мне двадцать пять, а не умею общаться с девушками. Внешне я вполне хорошо выгляжу. Рост метр восемьдесят, телосложение среднее (не худой, не толстый). Темные волосы, карие глаза. Приятная улыбка. Середнячок, так скажем, хотя моя мама всегда говорит, что я самый красивый в мире сын. Оказывается, в общении с противоположным полом этого мало. Зато мечтать я могу сколько угодно...
   Девушка, которую я заметил, оборачивается, смотрит в мою сторону. Вероятно, ей не очень хорошо. Какой-то странный взгляд. А может просто не проснулась еще. Присматриваюсь и узнаю в ней Таньку. Старшую сестру Славика. Она вечно над нами прикалывалась, да и до сих пор продолжает постоянно подкалывать. Еще со школьной поры. Зараза редкая! А выглядит шикарно. Когда я в гостях у Славика, никогда не упускаю случая поразглядывать её прелести. Одеваясь весьма откровенно эта бестия, как будто сознательно провоцирует парней на соответствующую реакцию. Она всё время замечает мои похотливые взгляды и только стебается с меня. Не завел ли я девушку наконец-то, а то так девственником и умру? Может, я все же не той ориентации? Если что, она меня может с кем-то из своих дружков познакомить. И все в этом роде. Я всегда очень злюсь, но поделать ничего не могу. Внутренне она меня крайне сильно заводит и возбуждает. А внешне я ее просто ненавижу.
   Ладно. Ненависть ненавистью, но с ней сейчас возможно что-то не так. Все-таки взгляд у нее странноватый. Затуманенный вроде чем-то. Не могу понять. Смотрит по сторонам, высматривает что-то. Подъехал к ней, открыл окно.
   - Таня, привет. Ты чего тут так рано? Ждешь кого-то? - спрашиваю я.
   - Ага. Привет, засранец. Вот ты-то мне и нужен, - отвечает она. Делаю удивленное лицо, совершенно ничего не понимая.
   - Это зачем еще я тебе нужен? Может, тебе телефон нужен? Позвонить кому-то или подвезти домой? - говорю я, перебирая разные варианты. До сих по не понимаю, что она здесь делает и, тем более, что ей от меня нужно. Надеюсь, это не какой-нибудь очередной тупой прикол...
   Она не отвечает, а обходит мою машину. Идет медленно, дышит часто. Может ей реально плохо и нужно в больницу? Достаю мобилку, думаю набрать Славика, пусть заберет свою сестру. Таня садится ко мне в машину. Берет телефон из моих рук и бросает на заднее сидение.
   - Поехали! - только и говорит она.
   - Куда? - Вон туда, - и Таня пальцем показывает на стоянку возле Макдональдса. Похоже, ей нужно в больницу, может даже в психушку. Я её всегда не понимал. Но с больными людьми лучше не спорить, делаю, как она сказала. До начала работы время ещё есть. Остановившись на парковке, спрашиваю:
   - И что дальше?
   - А дальше ты, сосунок, - она показывает на меня своим указательным пальцем, затем переводит на себя и договаривает, - меня трахнешь!
   - Да не сосунок я! Сколько можно тебе... Что-о-о? - я посмотрел ей в глаза. Может она сбрендила, или это у меня с ушами проблема?
   Таня смотрит на меня возбужденно, как будто меня хочет. Я часто видел такие взгляды в порно, но в жизни такое происходило впервые. Её грудь взымается так высоко и часто. Зрачки сужены, как будто она под наркотой, и этот наркотик: секс. Ей нужно срочно получить дозу, иначе будет очень плохо.
   - Ты же всегда меня хотел трахнуть. Быстро признавайся - дрочил, представляя меня, а? - Таня придвинулась к моему сидению, отодвинув его максимально далеко. Мое дыхание тоже участилось, мне показалось, что я даже слышу свой пульс.
   - Таня, ты чего? Опять твои приколы? - говорю я слегка осипшим голосом.
   - Ну же. Сучонок. Ты же хочешь меня? Сестру своего лучшего друга? - спрашивает она, немного забравшись на меня. Взяла мою правую руку и положила себе на грудь.
   

22.02.2020, 11:58 | 3807 просмотров | 4 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: андрей андреев, кофе с привкусом секса, кофе со спермопенкой


Показано 1 из 4 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Андрей Андрей

Света, вот это правильно. Это я как парень понимаю)

21.03.2016, 18:22


Света Света

кофе всегда в цене. с "любыми" добавками.

20.03.2016, 22:08


Андрей Андрей

Света, а мне как приятно что удалось задержать взгляд на своей байке Надеюсь не отбил желание лакомиться по утрам кофе

20.03.2016, 16:33


Света Света

Ох, автор Андрей, а вы однако затейник. Подсадили вы меня на свои байки. Как всегда, не смогла пройти мимо. Понравилось (это слабо сказано). Коротенько, по делу, где-то с юморком,,где-то грубоватенько. Всего по чуть-чуть, а в итоге такая прелесть получилась.

20.03.2016, 16:23

Другие записи в этом блоге

Дрессировщик. Начало

https://feisovet.ru/магазин/Дрессировщик-Недружелюбная-Земля-Андрей-Андреев - полная версия Самые быстрые кредиты в нашей солнечной системе. Не откладывай жизнь на завтра. Банкирский дом братьев Гризли. — Сумма кредитов? — девушка-андроид мило улыбается. — 94.000 кредитов, — отвечаю. — Выберите... подробнее »

08.03.2020, 09:13 | 3185 просмотров | 4 комментариев

Тэги: дрессировщик

Корпорация Экстрим

ГЛАВА 1 Похищен, но не сломлен. Представительный мужчина лет сорока, резко открыл дверь и громко произнес: - Попались, голубчики! Сейчас кому-то из вас я устрою отменную трепку. Голубцами оказались его топ-менеджеры, а точнее сказать его скромной бизнес-империи, с оборотом в двадцать с лишним миллионов... подробнее »

27.02.2020, 10:21 | 8069 просмотров | 3 комментариев

Тэги: андрей андреев, корпорация экстрим, секс, бдсм, мужские фантазии, жесть

МАСТЕР

Я мастер, ты всего лишь кукла Игрушка, сучка, любящая боль Ты маза, я твой Повелитель В моих руках растаешь словно лед Я твой Хозяин, ты моя рабыня, И важен только Мой приказ. Эй, кукла, дрянь, бегом ко мне! И ты придешь. Покорна лишь снаружи. Твои соски торчат помимо воли Они хотят, чтоб... подробнее »

26.02.2020, 08:20 | 6031 просмотров | 3 комментариев

Тэги: андрей андреев, мастер, бдсм, хозяин, рабыня

РЫЖАЯ

Отказавшись от человечности и всего, что с ним связано, Лия забралась так далеко, куда не ступала нога человека. Хаотичность скучного и обыденного мира скрылась в глубины подсознания. Взамен ей выпал удачный жребий, потрясающая возможность, открыть новый мир красок и неземной любви. Да, что там неземной,... подробнее »

23.02.2020, 14:20 | 2367 просмотров | 1 комментариев

Тэги: андрей андреев, рыжая, фэнтези

Развратная сестренка

Глава 1. Я держал в руках серию фотографий Светика. Моей младшей, любимой сестренки. Формально двоюродной сестры по линии дяди Володи, брата моей мамы. Но для меня, она всегда была и будет младшей сестренкой. Вот только глядя на ее фото, кроме кровного родства я ощущал совсем неправильные чувства.... подробнее »

22.02.2020, 09:32 | 10344 просмотров | 8 комментариев

Тэги: андрей андреев, развратная сестренка, ознакомительная часть, светик, эротика

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх