Главная » Авторские блоги » Андреев Андрей » Кофе с привкусом секса

Кофе с привкусом секса

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



7:32. Слишком рано для меня, но я уже в нескольких минутах езды до работы. Сам не понимаю - какого фига я так рано подорвался сегодня? И дел особо важных нет, и дома уже не спалось. Ладно. Как любит говорить мой лучший друг Славик: "На работе отоспишься". Так, пожалуй, и сделаю. Только продержусь до утреннего обхода начальства. По дороге заехал в Макдональдс. Взял утренний кофе. Вот умеют же делать, чертяки! Еще и глотка сделать не успел, а аромат кофе уже сводит с ума. Ну, сейчас милый, ароматный я тебя выпью. Подожди пять минуток. Только до работы докачу.
   Отъезжая, вижу девушку. Вот это попка! - думаю я.
   Здорово было б ее трахнуть. Нагнуть прямо тут, на улице. Без спроса, но и без особого сопротивления с её стороны. На прохожих плевать, они меня не знают, а я их тем более. Приспустить трусы, задрать юбку. Всунуть свой член и натянуть поглубже. Хотя если честно, я, вероятно, половину города оттрахал бы. Почему города? Не люблю путешествовать. Чего только половину? Так вроде женщин и мужчин приблизительно поровну. Вот всю женскую часть я бы и трахнул. Правда можно вычесть малолеток и бабушек, всех остальных беру на абордаж! Ухмыляюсь сам себе, вот это я Казанова. Хотя на самом деле у меня всего одна девушка была. И то по пьяни, почти ничего и не помню. Да-да... Вот такой вот я лошок. Мне двадцать пять, а не умею общаться с девушками. Внешне я вполне хорошо выгляжу. Рост метр восемьдесят, телосложение среднее (не худой, не толстый). Темные волосы, карие глаза. Приятная улыбка. Середнячок, так скажем, хотя моя мама всегда говорит, что я самый красивый в мире сын. Оказывается, в общении с противоположным полом этого мало. Зато мечтать я могу сколько угодно...
   Девушка, которую я заметил, оборачивается, смотрит в мою сторону. Вероятно, ей не очень хорошо. Какой-то странный взгляд. А может просто не проснулась еще. Присматриваюсь и узнаю в ней Таньку. Старшую сестру Славика. Она вечно над нами прикалывалась, да и до сих пор продолжает постоянно подкалывать. Еще со школьной поры. Зараза редкая! А выглядит шикарно. Когда я в гостях у Славика, никогда не упускаю случая поразглядывать её прелести. Одеваясь весьма откровенно эта бестия, как будто сознательно провоцирует парней на соответствующую реакцию. Она всё время замечает мои похотливые взгляды и только стебается с меня. Не завел ли я девушку наконец-то, а то так девственником и умру? Может, я все же не той ориентации? Если что, она меня может с кем-то из своих дружков познакомить. И все в этом роде. Я всегда очень злюсь, но поделать ничего не могу. Внутренне она меня крайне сильно заводит и возбуждает. А внешне я ее просто ненавижу.
   Ладно. Ненависть ненавистью, но с ней сейчас возможно что-то не так. Все-таки взгляд у нее странноватый. Затуманенный вроде чем-то. Не могу понять. Смотрит по сторонам, высматривает что-то. Подъехал к ней, открыл окно.
   - Таня, привет. Ты чего тут так рано? Ждешь кого-то? - спрашиваю я.
   - Ага. Привет, засранец. Вот ты-то мне и нужен, - отвечает она. Делаю удивленное лицо, совершенно ничего не понимая.
   - Это зачем еще я тебе нужен? Может, тебе телефон нужен? Позвонить кому-то или подвезти домой? - говорю я, перебирая разные варианты. До сих по не понимаю, что она здесь делает и, тем более, что ей от меня нужно. Надеюсь, это не какой-нибудь очередной тупой прикол...
   Она не отвечает, а обходит мою машину. Идет медленно, дышит часто. Может ей реально плохо и нужно в больницу? Достаю мобилку, думаю набрать Славика, пусть заберет свою сестру. Таня садится ко мне в машину. Берет телефон из моих рук и бросает на заднее сидение.
   - Поехали! - только и говорит она.
   - Куда? - Вон туда, - и Таня пальцем показывает на стоянку возле Макдональдса. Похоже, ей нужно в больницу, может даже в психушку. Я её всегда не понимал. Но с больными людьми лучше не спорить, делаю, как она сказала. До начала работы время ещё есть. Остановившись на парковке, спрашиваю:
   - И что дальше?
   - А дальше ты, сосунок, - она показывает на меня своим указательным пальцем, затем переводит на себя и договаривает, - меня трахнешь!
   - Да не сосунок я! Сколько можно тебе... Что-о-о? - я посмотрел ей в глаза. Может она сбрендила, или это у меня с ушами проблема?
   Таня смотрит на меня возбужденно, как будто меня хочет. Я часто видел такие взгляды в порно, но в жизни такое происходило впервые. Её грудь взымается так высоко и часто. Зрачки сужены, как будто она под наркотой, и этот наркотик: секс. Ей нужно срочно получить дозу, иначе будет очень плохо.
   - Ты же всегда меня хотел трахнуть. Быстро признавайся - дрочил, представляя меня, а? - Таня придвинулась к моему сидению, отодвинув его максимально далеко. Мое дыхание тоже участилось, мне показалось, что я даже слышу свой пульс.
   - Таня, ты чего? Опять твои приколы? - говорю я слегка осипшим голосом.
   - Ну же. Сучонок. Ты же хочешь меня? Сестру своего лучшего друга? - спрашивает она, немного забравшись на меня. Взяла мою правую руку и положила себе на грудь.
   

20.08.2018, 11:15 | 2835 просмотров | 4 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: андрей андреев, кофе с привкусом секса, кофе со спермопенкой


Показано 1 из 4 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Андрей Андрей

Света, вот это правильно. Это я как парень понимаю)

21.03.2016, 18:22


Света Света

кофе всегда в цене. с "любыми" добавками.

20.03.2016, 22:08


Андрей Андрей

Света, а мне как приятно что удалось задержать взгляд на своей байке Надеюсь не отбил желание лакомиться по утрам кофе

20.03.2016, 16:33


Света Света

Ох, автор Андрей, а вы однако затейник. Подсадили вы меня на свои байки. Как всегда, не смогла пройти мимо. Понравилось (это слабо сказано). Коротенько, по делу, где-то с юморком,,где-то грубоватенько. Всего по чуть-чуть, а в итоге такая прелесть получилась.

20.03.2016, 16:23

Другие записи в этом блоге

Дрессировщик. Начало

https://feisovet.ru/магазин/Дрессировщик-Недружелюбная-Земля-Андрей-Андреев - полная версия Самые быстрые кредиты в нашей солнечной системе. Не откладывай жизнь на завтра. Банкирский дом братьев Гризли. — Сумма кредитов? — девушка-андроид мило улыбается. — 94.000 кредитов, — отвечаю. — Выберите... подробнее »

20.09.2019, 13:49 | 1635 просмотров | 4 комментариев

Тэги: дрессировщик

АКАДЕМИЯ ГАМОВ. ЗАКРЫТЫЙ МИР

Шарттас, жесткий и своенравный демон, живущий исключительно по своим правилам, Сирша – адептка антимаг, не признающая их вовсе. Их мог свести вместе лишь непредсказуемый мир Темной Империи. Перед вами история, которая безоговорочно окунет вас в омут темных интриг, огненных приключений, академского колорита... подробнее »

15.09.2019, 16:29 | 2400 просмотров | 3 комментариев

Тэги: андрей андреев, закрытый мир, академия гамов, академка

Корпорация Экстрим

ГЛАВА 1 Похищен, но не сломлен. Представительный мужчина лет сорока, резко открыл дверь и громко произнес: - Попались, голубчики! Сейчас кому-то из вас я устрою отменную трепку. Голубцами оказались его топ-менеджеры, а точнее сказать его скромной бизнес-империи, с оборотом в двадцать с лишним миллионов... подробнее »

30.07.2019, 10:28 | 5994 просмотров | 3 комментариев

Тэги: андрей андреев, корпорация экстрим, секс, бдсм, мужские фантазии, жесть

РЫЖАЯ

Отказавшись от человечности и всего, что с ним связано, Лия забралась так далеко, куда не ступала нога человека. Хаотичность скучного и обыденного мира скрылась в глубины подсознания. Взамен ей выпал удачный жребий, потрясающая возможность, открыть новый мир красок и неземной любви. Да, что там неземной,... подробнее »

08.07.2019, 10:01 | 1640 просмотров | 1 комментариев

Тэги: андрей андреев, рыжая, фэнтези

МАСТЕР

Я мастер, ты всего лишь кукла Игрушка, сучка, любящая боль Ты маза, я твой Повелитель В моих руках растаешь словно лед Я твой Хозяин, ты моя рабыня, И важен только Мой приказ. Эй, кукла, дрянь, бегом ко мне! И ты придешь. Покорна лишь снаружи. Твои соски торчат помимо воли Они хотят, чтоб... подробнее »

07.07.2019, 11:24 | 4571 просмотров | 1 комментариев

Тэги: андрей андреев, мастер, бдсм, хозяин, рабыня

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх