РЫЖАЯ

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Отказавшись от человечности и всего, что с ним связано, Лия забралась так далеко, куда не ступала нога человека. Хаотичность скучного и обыденного мира скрылась в глубины подсознания. Взамен ей выпал удачный жребий, потрясающая возможность, открыть новый мир красок и неземной любви. Да, что там неземной, правильнее сказать даже не человечной.
   
   Хотя начиналось все более чем плачевно…
   
   https://feisovet.ru/магазин/Рыжая-Андрей-Андреев - Полный текст.
   


   Глава 1.


   Сокол.
   
   - «Будет греметь холодное море, и северный ветер будет наполнять полосатые паруса. И черные вороны будут лететь вслед кораблям…»
   Мечтательно закатив глаза, Лия добавила:
   - Конец!
   Вот и еще одна книга Марии Семеновой «Лебединая дорога» была прочитана, а вместе с ней и прожита очередная история.
   Рыжеволосой Ведьмочке, как часто ее называли знакомые, безумно нравилось читать о викингах, древних славянах. Ее привлекал мир магии и обрядов, ну и конечно любовь. В свои двадцать три она неудостоила себя ни одними серьезными отношениями, потому как все парни были не такими. А она точно была уверена, что, когда встретит того единственного, сразу поймет это по его глазам. И он тоже узнает ее. Она очень часто представляла эту встречу. Эти серо-голубые глаза преследовали ее в снах. Девушка улыбнулась своим мыслям. По квартире раздалось приятное пение солистки группы Мельница:
   И не сомкнуть кольцо седых холмов,
   И узок путь по лезвию дождя,
   И не ищи – ты не найдешь следов,
   - Что воин Вереска оставил, уходя… – подпевала девушка телефону, ведь на звонок отвечать совсем не хотелось.
   Звонила тетя Люда. Жена, друга отца, которая уже больше пяти лет для нее словно вторая мама. Лия знала наперед, о чем пойдет речь. Но ответить пришлось. Девушка взяла трубку.
   - Привет, тетя Люда.
   Поприветствовав родительницу, включила громкую связь, чтоб вовремя вставлять свои реплики в монолог тети Люды.
   - Привет, солнышко. Как у тебя дела? Все хорошо?
   - Да, тетя Люда. Все как обычно.
   - Вот и молодец. А мне вчера знакомая звонила, тетя Зина, Семенова, ты должна ее помнить. Муж дядя Коля. Так вот, у них сын недавно пошёл на курсы лепки поделок из глины…
   Все было понятно. Тетя как всегда в своем репертуаре. Девушка бросила телефон на диван, пошла заварить себе кофе. Монолог обещал быть долгим и малоприятным.
   - И когда наконец ты перестанешь верить в сказки, и найдешь себе нормального мужчину? – вещала женщина в трубку. - Все тебе не такие! Чем тебе не угодил Максимка, сын тети Оли? Парень окончил престижный ВУЗ, работает на хорошей работе. Отличная партия! Жила бы себе как у Христа за пазухой! Но нет же, нам любовь подавай! А ведь тебе, моя дорогая, уже двадцать три! Так недолго и старой девой остаться! - не успокаивалась переживающая тетя Люда, все больше нагнетая обстановку.
   - Лучше остаться старой девой с тридцатью кошками, чем с мужчиной, у которого нет своего мнения, и который во всем слушает свою драгоценную мать! Она б, наверное, и спать с нами третей ложилась, что б удостовериться, что Максимка все делает правильно и не выходит за рамки приличия! - пронеслось в голове Лии. А вслух она произнесла: - Да, да, да мама Люда! Ты абсолютно права! Я уже близка к такому возрасту, что уже пора и о земле подумать!
   - И на работе на тебя жалуются. Ты продолжаешь летать в облаках, думая непонятно о чем…
   - Да, мама Люда, ты права. Пора мне перестать думать непонятно о чем…
   - Ну как ты разговариваешь? Я ведь тебе добра желаю! - начала всхлипывать тетя Люда.
   - Алло… ма… ма… Люда… тут поме… помехи, тебя не слышно… - произнесла рыжая и отбила звонок, а затем и вовсе отключила телефон.
   Закутавшись в плед и устроившись уютно на диване, девушка остановилась взглядом на противоположной стене. Там весела подвеска, изображавшая сокола. Она знала, что сокол у славян, является символом мужественной красоты, отваги и удальства.
   – Где же ты мой сокол? Когда найдешь меня? Ты мне так нужен! – произнесла она в темноту и погрузилась в объятия Сна.
   Казалось, прошло всего несколько минут, но спать уже совершенно не хотелось. Лия открыла глаза и громко ойкнула. Она стояла в сосновом бору. Солнце пробивалось сквозь могучие и размашистые ветки деревьев. А в небе громко щебетали птицы. Кожу ног приятно холодило. Опустив глаза вниз девушка увидела, что стоит босая, прямо на влажной, от утренней росы, траве. Девушка решила оглядеть себя с ног до головы. Она была одета в льняной сарафан. По вороту, подолу и краям рукавов, был красивый славянский узор. Рыжие волосы были заплетены в косу, в которую была вплетена лента.
   - Ну, прям чудеса! – не удержалась она от реплики и ущипнула себя за руку в надежде оказаться завернутой в плед, у себя на диване.
   Но спасительного пробуждения не произошло. Ей не было страшно. И даже казалось правильным, вот так просто стоять в глухом лесу с босыми ногами. Оглядевшись немного вокруг, она увидела тропинку, уходящую глубоко в бор. Девушка была уверена, что ей нужно идти точно по ней. Как будто, что-то звало ее и манило в глубину лесной чащи. Осторожно ступая по земле, она медленно двинулась вперед, напевая себе под нос:
   

08.07.2019, 10:01 | 1600 просмотров | 1 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: андрей андреев, рыжая, фэнтези


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Андрей Андрей

Он держал шею мертвой хваткой. Волк поймал Лию, и это значит, она теперь полностью в его власти. Но хруста костей не последовало. Почему? Может, у нее все же есть шанс на свободу? Попыталась высвободиться, медленно ослабив его хватку. Грозный рык быстро привел в чувство. Он не перегрыз горло, лишь потому, что она может быть ему нужна. Почему-то захотелось быть ему полезной. Серо голубые глаза с жадностью зверя сверлили ее. Это не просто волк, это ОН. По большому счету, она сама виновата в случившемся…

24.10.2016, 18:30

Другие записи в этом блоге

Дрессировщик. Начало

https://feisovet.ru/магазин/Дрессировщик-Недружелюбная-Земля-Андрей-Андреев - полная версия Самые быстрые кредиты в нашей солнечной системе. Не откладывай жизнь на завтра. Банкирский дом братьев Гризли. — Сумма кредитов? — девушка-андроид мило улыбается. — 94.000 кредитов, — отвечаю. — Выберите... подробнее »

21 часов назад | 1490 просмотров | 4 комментариев

Тэги: дрессировщик

АКАДЕМИЯ ГАМОВ. ЗАКРЫТЫЙ МИР

Шарттас, жесткий и своенравный демон, живущий исключительно по своим правилам, Сирша – адептка антимаг, не признающая их вовсе. Их мог свести вместе лишь непредсказуемый мир Темной Империи. Перед вами история, которая безоговорочно окунет вас в омут темных интриг, огненных приключений, академского колорита... подробнее »

5 дней назад | 2291 просмотров | 3 комментариев

Тэги: андрей андреев, закрытый мир, академия гамов, академка

Корпорация Экстрим

ГЛАВА 1 Похищен, но не сломлен. Представительный мужчина лет сорока, резко открыл дверь и громко произнес: - Попались, голубчики! Сейчас кому-то из вас я устрою отменную трепку. Голубцами оказались его топ-менеджеры, а точнее сказать его скромной бизнес-империи, с оборотом в двадцать с лишним миллионов... подробнее »

30.07.2019, 10:28 | 5756 просмотров | 3 комментариев

Тэги: андрей андреев, корпорация экстрим, секс, бдсм, мужские фантазии, жесть

МАСТЕР

Я мастер, ты всего лишь кукла Игрушка, сучка, любящая боль Ты маза, я твой Повелитель В моих руках растаешь словно лед Я твой Хозяин, ты моя рабыня, И важен только Мой приказ. Эй, кукла, дрянь, бегом ко мне! И ты придешь. Покорна лишь снаружи. Твои соски торчат помимо воли Они хотят, чтоб... подробнее »

07.07.2019, 11:24 | 4409 просмотров | 1 комментариев

Тэги: андрей андреев, мастер, бдсм, хозяин, рабыня

Развратная сестренка

Глава 1. Я держал в руках серию фотографий Светика. Моей младшей, любимой сестренки. Формально двоюродной сестры по линии дяди Володи, брата моей мамы. Но для меня, она всегда была и будет младшей сестренкой. Вот только глядя на ее фото, кроме кровного родства я ощущал совсем неправильные чувства.... подробнее »

16.06.2019, 13:22 | 6565 просмотров | 8 комментариев

Тэги: андрей андреев, развратная сестренка, ознакомительная часть, светик, эротика

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх