РЫЖАЯ

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Отказавшись от человечности и всего, что с ним связано, Лия забралась так далеко, куда не ступала нога человека. Хаотичность скучного и обыденного мира скрылась в глубины подсознания. Взамен ей выпал удачный жребий, потрясающая возможность, открыть новый мир красок и неземной любви. Да, что там неземной, правильнее сказать даже не человечной.
   
   Хотя начиналось все более чем плачевно…
   
   https://feisovet.ru/магазин/Рыжая-Андрей-Андреев - Полный текст.
   


   Глава 1.


   Сокол.
   
   - «Будет греметь холодное море, и северный ветер будет наполнять полосатые паруса. И черные вороны будут лететь вслед кораблям…»
   Мечтательно закатив глаза, Лия добавила:
   - Конец!
   Вот и еще одна книга Марии Семеновой «Лебединая дорога» была прочитана, а вместе с ней и прожита очередная история.
   Рыжеволосой Ведьмочке, как часто ее называли знакомые, безумно нравилось читать о викингах, древних славянах. Ее привлекал мир магии и обрядов, ну и конечно любовь. В свои двадцать три она неудостоила себя ни одними серьезными отношениями, потому как все парни были не такими. А она точно была уверена, что, когда встретит того единственного, сразу поймет это по его глазам. И он тоже узнает ее. Она очень часто представляла эту встречу. Эти серо-голубые глаза преследовали ее в снах. Девушка улыбнулась своим мыслям. По квартире раздалось приятное пение солистки группы Мельница:
   И не сомкнуть кольцо седых холмов,
   И узок путь по лезвию дождя,
   И не ищи – ты не найдешь следов,
   - Что воин Вереска оставил, уходя… – подпевала девушка телефону, ведь на звонок отвечать совсем не хотелось.
   Звонила тетя Люда. Жена, друга отца, которая уже больше пяти лет для нее словно вторая мама. Лия знала наперед, о чем пойдет речь. Но ответить пришлось. Девушка взяла трубку.
   - Привет, тетя Люда.
   Поприветствовав родительницу, включила громкую связь, чтоб вовремя вставлять свои реплики в монолог тети Люды.
   - Привет, солнышко. Как у тебя дела? Все хорошо?
   - Да, тетя Люда. Все как обычно.
   - Вот и молодец. А мне вчера знакомая звонила, тетя Зина, Семенова, ты должна ее помнить. Муж дядя Коля. Так вот, у них сын недавно пошёл на курсы лепки поделок из глины…
   Все было понятно. Тетя как всегда в своем репертуаре. Девушка бросила телефон на диван, пошла заварить себе кофе. Монолог обещал быть долгим и малоприятным.
   - И когда наконец ты перестанешь верить в сказки, и найдешь себе нормального мужчину? – вещала женщина в трубку. - Все тебе не такие! Чем тебе не угодил Максимка, сын тети Оли? Парень окончил престижный ВУЗ, работает на хорошей работе. Отличная партия! Жила бы себе как у Христа за пазухой! Но нет же, нам любовь подавай! А ведь тебе, моя дорогая, уже двадцать три! Так недолго и старой девой остаться! - не успокаивалась переживающая тетя Люда, все больше нагнетая обстановку.
   - Лучше остаться старой девой с тридцатью кошками, чем с мужчиной, у которого нет своего мнения, и который во всем слушает свою драгоценную мать! Она б, наверное, и спать с нами третей ложилась, что б удостовериться, что Максимка все делает правильно и не выходит за рамки приличия! - пронеслось в голове Лии. А вслух она произнесла: - Да, да, да мама Люда! Ты абсолютно права! Я уже близка к такому возрасту, что уже пора и о земле подумать!
   - И на работе на тебя жалуются. Ты продолжаешь летать в облаках, думая непонятно о чем…
   - Да, мама Люда, ты права. Пора мне перестать думать непонятно о чем…
   - Ну как ты разговариваешь? Я ведь тебе добра желаю! - начала всхлипывать тетя Люда.
   - Алло… ма… ма… Люда… тут поме… помехи, тебя не слышно… - произнесла рыжая и отбила звонок, а затем и вовсе отключила телефон.
   Закутавшись в плед и устроившись уютно на диване, девушка остановилась взглядом на противоположной стене. Там весела подвеска, изображавшая сокола. Она знала, что сокол у славян, является символом мужественной красоты, отваги и удальства.
   – Где же ты мой сокол? Когда найдешь меня? Ты мне так нужен! – произнесла она в темноту и погрузилась в объятия Сна.
   Казалось, прошло всего несколько минут, но спать уже совершенно не хотелось. Лия открыла глаза и громко ойкнула. Она стояла в сосновом бору. Солнце пробивалось сквозь могучие и размашистые ветки деревьев. А в небе громко щебетали птицы. Кожу ног приятно холодило. Опустив глаза вниз девушка увидела, что стоит босая, прямо на влажной, от утренней росы, траве. Девушка решила оглядеть себя с ног до головы. Она была одета в льняной сарафан. По вороту, подолу и краям рукавов, был красивый славянский узор. Рыжие волосы были заплетены в косу, в которую была вплетена лента.
   - Ну, прям чудеса! – не удержалась она от реплики и ущипнула себя за руку в надежде оказаться завернутой в плед, у себя на диване.
   Но спасительного пробуждения не произошло. Ей не было страшно. И даже казалось правильным, вот так просто стоять в глухом лесу с босыми ногами. Оглядевшись немного вокруг, она увидела тропинку, уходящую глубоко в бор. Девушка была уверена, что ей нужно идти точно по ней. Как будто, что-то звало ее и манило в глубину лесной чащи. Осторожно ступая по земле, она медленно двинулась вперед, напевая себе под нос:
   

23.02.2020, 14:20 | 2317 просмотров | 1 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: андрей андреев, рыжая, фэнтези


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Андрей Андрей

Он держал шею мертвой хваткой. Волк поймал Лию, и это значит, она теперь полностью в его власти. Но хруста костей не последовало. Почему? Может, у нее все же есть шанс на свободу? Попыталась высвободиться, медленно ослабив его хватку. Грозный рык быстро привел в чувство. Он не перегрыз горло, лишь потому, что она может быть ему нужна. Почему-то захотелось быть ему полезной. Серо голубые глаза с жадностью зверя сверлили ее. Это не просто волк, это ОН. По большому счету, она сама виновата в случившемся…

24.10.2016, 18:30

Другие записи в этом блоге

Дрессировщик. Начало

https://feisovet.ru/магазин/Дрессировщик-Недружелюбная-Земля-Андрей-Андреев - полная версия Самые быстрые кредиты в нашей солнечной системе. Не откладывай жизнь на завтра. Банкирский дом братьев Гризли. — Сумма кредитов? — девушка-андроид мило улыбается. — 94.000 кредитов, — отвечаю. — Выберите... подробнее »

08.03.2020, 09:13 | 3100 просмотров | 4 комментариев

Тэги: дрессировщик

Корпорация Экстрим

ГЛАВА 1 Похищен, но не сломлен. Представительный мужчина лет сорока, резко открыл дверь и громко произнес: - Попались, голубчики! Сейчас кому-то из вас я устрою отменную трепку. Голубцами оказались его топ-менеджеры, а точнее сказать его скромной бизнес-империи, с оборотом в двадцать с лишним миллионов... подробнее »

27.02.2020, 10:21 | 7967 просмотров | 3 комментариев

Тэги: андрей андреев, корпорация экстрим, секс, бдсм, мужские фантазии, жесть

МАСТЕР

Я мастер, ты всего лишь кукла Игрушка, сучка, любящая боль Ты маза, я твой Повелитель В моих руках растаешь словно лед Я твой Хозяин, ты моя рабыня, И важен только Мой приказ. Эй, кукла, дрянь, бегом ко мне! И ты придешь. Покорна лишь снаружи. Твои соски торчат помимо воли Они хотят, чтоб... подробнее »

26.02.2020, 08:20 | 5941 просмотров | 3 комментариев

Тэги: андрей андреев, мастер, бдсм, хозяин, рабыня

Кофе с привкусом секса

7:32. Слишком рано для меня, но я уже в нескольких минутах езды до работы. Сам не понимаю - какого фига я так рано подорвался сегодня? И дел особо важных нет, и дома уже не спалось. Ладно. Как любит говорить мой лучший друг Славик: "На работе отоспишься". Так, пожалуй, и сделаю. Только продержусь до... подробнее »

22.02.2020, 11:58 | 3752 просмотров | 4 комментариев

Тэги: андрей андреев, кофе с привкусом секса, кофе со спермопенкой

Развратная сестренка

Глава 1. Я держал в руках серию фотографий Светика. Моей младшей, любимой сестренки. Формально двоюродной сестры по линии дяди Володи, брата моей мамы. Но для меня, она всегда была и будет младшей сестренкой. Вот только глядя на ее фото, кроме кровного родства я ощущал совсем неправильные чувства.... подробнее »

22.02.2020, 09:32 | 10110 просмотров | 8 комментариев

Тэги: андрей андреев, развратная сестренка, ознакомительная часть, светик, эротика

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх