Главная » Авторские блоги » Антонова Екатерина » Большой босс для крошки Сони (полный ознаком). СЛР/эротика

Большой босс для крошки Сони (полный ознаком). СЛР/эротика

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Аннотация: Карьеристкой ее не назвать, но вся жизнь - одна сплошная работа. Скромная и находящаяся под влиянием родителей, Соня лишь пару раз позволяла себе получить от жизни удовольствие. И вот лишившись должности, которая по праву принадлежала ей, решила вновь оторваться. Злая на начальство и судьбу, переступила черту дозволенного и собственные принципы, раскрывшись с новой стороны. Та ночь повлекла за собой серьёзные последствия, одно из которых – наглый и дотошный новый босс.


Глава 1

Соню всегда завораживали яркие огни софитов, тяжелая музыка, уносящая в далёкие миры и заставляющая тело содрогаться в танце. В этот вечер она обещала себе оторваться по-полной, поскольку вся карьера летела к чертям собачьим. Вливая в себя один коктейль за другим, пыталась вытравить гадкие воспоминания о неудаче на работе и к началу первой песни уже слабо осознавала себя. Не взяв с собой ни друзей, ни подруг, молодая девушка была совсем одна в голодной, жаждущей эндорфинов толпе.

Ритмичные удары барабанов, ржавые звуки электрогитары были ее стихией. Громкий, практически осязаемый звук позволял забыться и двигаться, как вздумается. Правда порой Соня наталкивалась на весьма недовольных господ, но было плевать. Ее кружили и уносили звуки железной музыки, разгоряченное тело требовало больше и больше, словно выплескивая накопившуюся горечь. Сама не заметила, как сняла легкую маечку, под которой оставалось лишь кружевное белье и швырнула прямо в гитариста, благо удалось подобраться близко к сцене.

Мужчина с улыбкой поднял с пола потную вещь и прижал к лицу. Соня удивленно уставилась на длинноволосого красавца, покрытого татуировками. Могла поклясться, что в тот момент он глядел прямо на нее. Или это — лишь пьяные бредни? Тело девушки заныло, она ощутила тянущее чувство в самом сокровенном местечке. Еще бы, ведь мужчины у нее не было больше месяца.

В горле мгновенно пересохло, и девушка отправилась сначала в бар за минералкой, затем в туалет, немного освежиться. Атмосфера, царящая на рок-концерте, до боли пьянила Соню, она со студенчества мечтала стать ее частью, а не сидеть в душном офисе и перебирать бумажки, ваять отчеты и улыбаться в ответ на сальные взгляды похотливых клиентов. Блестящая обтягивающая кожа, татуированные длинноволосые мужчины с гитарой в руках были страстью, ночной фантазией.

В узком коридоре клуба стоял полумрак, но она старалась двигаться наощупь. Тело, как назло, совершенно не слушалось. Может, зря так набралась? Отвезти домой некому, поддержать тоже. Ситуация может выйти из-под контроля. Начала снова накатывать тоска и злость на то, что освободившаяся должность досталась не ей. Она же столько работала! Черт! Казалось, что девушка вот-вот упадет, не в силах нащупать ускользающую точку равновесия.

Внезапно Соня врезалась во что-то твердое и чуть не рухнула. От страха начала хвататься за все подряд, но кто-то не дал девушке впечататься лицом в пол, поддержав и притянув к себе. Вглядываясь в лицо незнакомца, который почему-то не хотел отпускать крепкую хватку, она почувствовала приятный мужской парфюм, пахнущий хвоей и дыхание, наполненное свежестью. В тусклом свете неоновых ламп разглядела лишь взъерошенные русые волосы и легкую щетину.

— Вы в порядке? — низкий голос вырвал из круговорота ощущений.

В тот момент то ли алкоголь ударил в голову, то ли отчаяние в душе достигло пика, но Соня, сама себя не понимая, шатаясь отстранилась и схватила мужчину за руку.

— Пошли, — резко сказала она и потянула его в туалет.

Во время концерта он был пуст, так что девушка без проблем затолкала не очень-то сопротивляющегося незнакомца в кабинку, затем опустилась на колени. Ей хотелось секса, она жаждала мужской плоти уже долгие недели, но лишь алкоголь добавил огненной решимости. В эту ночь Соня хотела дать волю самым тайным желаниям. Расстегнув мощный ремень с металлической пряжкой, она с удивлением почувствовала пульсирующий орган, который уже был в полной боевой готовности. Легкий запах пота вперемешку с мужским и женским парфюмом заполнял кабинку, в которой два случайных незнакомца играли в прелюдию.

Ее губы жадно обхватывали внушительных размеров член мужчины, он же наслаждался открывающимся видом. Соня была красивой девушкой со слегка худощавым телом. Упругая грудь просвечивалась сквозь легкое кружево бюстгальтера, открывая мужскому взору вставшие розовые сосочки. Он ощутил сильное желание облизать их, искусать и поднять ее на вершину блаженства. Но не хотел спешить, ведь незнакомка явно наслаждалась минетом. Влажные губы скользили по возбужденному стволу, периодически ускоряясь и доводя почти до исступления, а затем будто отпуская и играя дальше. Соня чувствовала, как распаляется все сильнее, а ведь этот незнакомец еще даже не трогал ее. Но просто так кончить ему не даст.

Резко оторвавшись от члена, затуманенным, голодным до удовольствия взглядом осмотрела тело случайного любовника. Слегка худощавый, жилистый мужчина лет тридцати. Серые глаза внимательно изучали ее, проникая под одежду, взглядом уже срывая бюстгальтер и джинсы.

12.12.2022, 13:22 | 1580 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: служебный роман, разница в возрасте, откровенно


Показано 1 из 23 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Демон-хранитель для пышечки (горфэн/ромком) 16+ Бесплатно!

Аннотация: [Когда тебе немного за тридцать, ты не замужем и переживаешь из-за лишнего веса, мечта найти красивого и богатого мужа тает с каждым днем. Но я - Стефания Щепкина, не привыкла сдаваться! Раз положила глаз на своего неприступного босса, то обязательно его добьюсь! Только вот он совершенно не... подробнее »

06.03.2023, 12:54 | 2303 просмотров | 2 комментариев

Тэги: демоны, босс и подчиненная, контракт, пышная героиня

Рождение Избранной. Бонус к дилогии "Запретная для Альфы"

[Спокойно и мирно начавшееся Рождество обернулось внезапными проблемами! Смогут ли Лео и Анисса все преодолеть? Небольшой новогодний бонус для читателей цикла "Запретной для Альфы".] {Начать читать дилогию можно здесь: feisovet.ru/магазин/Запретная-для-Альфы-Екатерина-Антонова} [Часть первая. Анисса.] Снег... подробнее »

10.01.2023, 17:08 | 605 просмотров | 0 комментариев

Тэги: оборотни, истинная пара, рождество, бонус

Волчья академия: Обращенная против Альфы. Полный ознаком. Городское/любовное фэнтези (16+)

[Аннотация: После нападения зверя я стала волчицей и попала в престижную академию “Уайтберд”, обучающую исключительно оборотней. В первый же день нашла неприятности на свою голову. Мало того, что обращенные здесь - изгои, так еще чистокровный альфа местной стаи явно не в восторге от моего появления.... подробнее »

22.12.2022, 18:01 | 3249 просмотров | 0 комментариев

Тэги: оборотни, истинная пара, противостояние характеров

В руках бесчувственного (полный ознаком). СЛР/эротика

[Аннотация: Почему я тайно пробралась в особняк к богатому и властному бизнесмену? Хм… Нет, я не его любовница, а просто сумасшедшая студентка журфака, решившая выкрасть важные документы у одного из самых опасных мужчин в городе. Но в какой-то момент все пошло наперекосяк, и мышеловка захлопнулась, превратив... подробнее »

07.11.2022, 12:51 | 1343 просмотров | 0 комментариев

Тэги: девственница, разница в возрасте, откровенно

Запретная для альфы (полный ознаком) Городское фэнтези 18+

[Аннотация: На совершеннолетие меня ждал подарок - своенравный и непокорный Альфа. Почему от одного его взгляда трепещет все внутри? И кажется, будто не я его хозяйка, а совсем наоборот. Сможет ли связь истинных стать сильнее правил и законов высшего общества? Ведь у него есть причины ненавидеть мою... подробнее »

02.11.2022, 14:48 | 1734 просмотров | 0 комментариев

Тэги: оборотни, истинная пара, девственница

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх