Главная » Авторские блоги » Антонова Екатерина » В руках бесчувственного (полный ознаком). СЛР/эротика

В руках бесчувственного (полный ознаком). СЛР/эротика

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Аннотация: Почему я тайно пробралась в особняк к богатому и властному бизнесмену? Хм… Нет, я не его любовница, а просто сумасшедшая студентка журфака, решившая выкрасть важные документы у одного из самых опасных мужчин в городе. Но в какой-то момент все пошло наперекосяк, и мышеловка захлопнулась, превратив меня в его личную игрушку. Но хочу ли я выбраться, ведь пристальные взгляды и случайные касания этого мужчины будят внутри непристойные желания?



ПРОЛОГ


Длинный коридор шикарного особняка никак не хочет заканчиваться. По словам информатора, кабинет, в который мне нужно попасть, находится в самом его конце. Лунный свет прямыми лучами освещает идеально ровный, покрытый мягким ковром, дорогой паркетный пол. Каждый шаг сопровождается волнами ледяного пота, стремительно пикирующими вниз по спине. Впервые в жизни мне выпал шанс сделать что-то значимое, как журналистке. А у меня подкашиваются ноги и руки трясутся. Так, Юлька, спокойно! Хозяин дома должен отсутствовать еще как минимум пару часов, так что...

— Ах!

Что за... я на цыпочках приближаюсь к крепкой дубовой двери, приоткрытой на несколько сантиметров. Как заправская шпионка, прислоняюсь к толстой прохладной стене и одним глазком ныряю внутрь. Конечно, ожидала увидеть многое, но не это... да этот кабинет размером с три моих комнаты! По центру — массивный стол, на котором возвышаются ровные стопки бумаг. Огромное окно обрамляют плотные темные шторы. Стоит густой полумрак. Затем взгляд падает на НЕГО.

Мужчину, тело которого будто вылеплено по лекалам греческих богов. Широкая спина, крепкие руки, стройное тело. Подвернутые рукава белой рубашки открывают мощные запястья. Я смотрю и не могу отвести взгляд от его профиля. Мужественный подбородок, небольшая густая щетина, прямой нос. Его руки блуждают по телу женщины, откинувшейся на поверхности стола. Ее темные длинные волосы волнами накрывают съехавшие папки и стопки документов. То ли совсем сошла с ума, то ли от адреналина все рецепторы поотключались, но я с упорством носорога наблюдаю за ласкающейся парочкой.

Мужчина ведет себя так, словно полностью владеет телом этой дамы. Ее стройную фигуру облегает темно-бордовое платье, спущенное до самого пупка. Стройные ноги обрамляют чулки, кружево которых бесстыдно выглядывает из-за задравшейся ткани. Я нервно сглатываю. Длинные пальцы сминают упругую грудь женщины, играют с ее сосками, вырывают томные стоны, звучащие очень неприлично. Он что-то шепчет на ухо любовнице, от чего ее бедра крепче сжимают его тело, а по лицу разливается алый румянец. Вдруг слышится вскрик, и я чуть было не подпрыгиваю на месте. Но все равно продолжаю наблюдать. Черт, да ты, Юлька, извращенка!

Резкое движение его бедер и изящные руки дамы обвивают крепкую шею.

— Да! — кричит женщина, когда он нещадно вдалбливается в ее лоно.

Мужские пальцы зарываются в густые локоны и оттягивают ее голову назад. Я чувствую, как внизу все будто скрутило, а по телу распространяется жаркое томление. Неужели хочу также? Да нет, наверняка просто нервы. Тем временем мужчина жестко снимает даму со стола и разворачивает спиной, затем безо всяких прелюдий входит сзади. Но ей это, по всей видимости, очень нравится. Ее крики разлетаются по пустому коридору, теряясь около широкой лестницы, вонзаясь в окна и двери других комнат. Поглощенная собственными мыслями, я не замечаю, как они оба кончили и начали одеваться.

А вот меня сейчас схватят с поличным прямо в чужом доме! Думай, Юлька, соображай!

— Неплохо, как и всегда, — голос мужчины звучит слишком спокойно.

Вот он, мой шанс. Я потихоньку по стеночке отползаю от кабинета, затем руками нащупываю ручку соседней двери и тихонько дергаю в надежде, что та откроется. Бинго! Буквально втекаю в комнату, как спустя пару секунд дверь нужного мне помещения с грохотом захлопывается. Только сейчас понимаю, что была на волосок от поимки. Вытерев изрядно вспотевший лоб, я прислушиваюсь. Футболку уже можно выжимать, а джинсы неприятно липнут к телу. Глухой звук шагов, затем слышится заливистый женский смех и парочка, очевидно отправляется вниз. Я осторожно выхожу из своего убежища и пулей бегу к цели. Вот она, заветная дверь. Лишь она разделяет меня и решение всех моих проблем!

Влетев в кабинет, подбегаю к столу, не чувствуя ног. Достаю из заднего кармана устройство со специальной программой, затем начинаю искать сейф. Вытряхиваю один ящик за другим, как замечаю небольшую металлическую коробку. Как там мне сказали — новейшие разработки? Подношу сканер и слышится неприятный писк, затем щелчок. Вот они — доказательства, которые помогут обличить очень нехорошего человека. Даже страшного, не побоюсь этого слова. Схватив серебристую папку, дрожащими руками фотографирую документы, автоматически загружая в установленную программу. Затем прижимаю ее к груди, выпрямляюсь и...

— Ну здравствуй! — в дверях стоит тот самый греческий бог, опершись на косяк и скрестив руки на груди.

— Здрасте, — пищу я, не придумав ничего лучше в столь щекотливой ситуации.

27 дней назад | 205 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: девственница, разница в возрасте, откровенно


Показано 1 из 35 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Запретная для альфы (полный ознаком) Городское фэнтези 18+

[Аннотация: На совершеннолетие меня ждал подарок - своенравный и непокорный Альфа. Почему от одного его взгляда трепещет все внутри? И кажется, будто не я его хозяйка, а совсем наоборот. Сможет ли связь истинных стать сильнее правил и законов высшего общества? Ведь у него есть причины ненавидеть мою... подробнее »

02.11.2022, 14:48 | 177 просмотров | 0 комментариев

Тэги: оборотни, истинная пара, девственница

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх