Главная » Авторские блоги » Антонова Екатерина » Демон-хранитель для пышечки (горфэн/ромком) 16+ Бесплатно!

Демон-хранитель для пышечки (горфэн/ромком) 16+ Бесплатно!

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Аннотация: Когда тебе немного за тридцать, ты не замужем и переживаешь из-за лишнего веса, мечта найти красивого и богатого мужа тает с каждым днем. Но я - Стефания Щепкина, не привыкла сдаваться! Раз положила глаз на своего неприступного босса, то обязательно его добьюсь! Только вот он совершенно не реагирует на мои попытки его соблазнить. И в миг, когда я почти поддаюсь отчаянию, на пороге возникает самый настоящий демон и делает мне предложение, от которого невозможно отказаться…

Жанры: городское фэнтези/любовное фэнтези/романтическая комедия 16+

Глава 1.1
— Оу май! — заверещала моя подруга Лидка на всю офисную столовую, — наш босс сегодня просто ходячий секс. Видели его серый костюмчик от «Босс»? Не меньше сотки стоит!

Наши головы мгновенно повернулись в сторону входа в местное заведение общественного питания, гордо зовущееся офисным кафе «Вкусный час». Часа конечно здесь не выдержишь, но перекусить по-быстрому между совещаниями можно.

В дверной проем царской походкой вплыл наш босс Роман Борисович. Самый завидный холостяк компании, да и всей сферы загородного строительства тоже. Высокий, статный мужчина средних лет с небольшой сединой, делавшей его еще мужественнее.

— Стешка, подними челюсть. Пора идти на совещание с генеральным.

— Сколько раз я тебя просила так меня не называть! — гаркнула почти на всю столовую и мгновенно покраснела.

— Да ладно, у тебя такое крутое имя. Босс на планерках его прям смакует. Стефания, принесите отчеты за прошлый месяц, пожалуйста, — передразнила она нашего начальника.

От упоминания этого мужчины мои коленочки мгновенно подогнулись. А учитывая, что он сейчас невозмутимо заказывал свой стандартный бизнес-ланч, то внутри все самое женское бесстыдно затрепетало.

Я и правда чуть голову не свернула. Ну а что? Мне уже за тридцадку, кое-где на боках и животе присутствуют лишние жировые отложения. Шансы поймать в свои сети золотую рыбку, а в моем случае богатого рыбася, с каждым годом падают.

— Решено! — сообщила девчонкам из отдела, пока мы бодренько шагали к нашему офису, — в день Валентина Роман Борисович падет к моим ногам!

— И как ты этого добьешься? — в унисон ехидно хмыкнули подружки.

— Пока не знаю.

— У тебя неделя, мать, — сообщила Светка, пышная блондинка с ярко-красным маникюром.

— Вы же знаете, что дедлайны всегда меня бодрят! Так что, — схватив со стола заранее заготовленную папку с документами, пошагала в сторону лифта.

У нас отличный и современно оборудованный офис. В компании я работаю без малого семь лет. Начинала простой стажеркой в секретариате, теперь дослужилась до начальницы договорного отдела.

Мои подружки Лида и Света тоже — руководители линейных подразделений. Архитекторов и бухгалтерии соответственно. Так что к генеральному мы шастали как к себе домой по любому вопросу.

Сегодняшнее совещание было внеплановым. Видимо, что-то случилось в топ-эшелоне и гендиру срочно понадобились все начальники. И когда мы вошли в просторную, пахнущую освежителем «морской бриз» переговорную, там царило напряженное молчание.

— Всем привет! — гаркнула Лида и уселась на свое обычное место прямо рядом с доской.

Я всегда занимала стул рядом с Романом Борисовичем, а Светка — по соседству со мной. В этот раз народ собирался весьма долго.

— Аж ладошки вспотели, — хмыкнула Лида, — надеюсь, нас не поувольняют всех нафиг.

— Кто знает, — встряла в диалог наша бухгалтерша Клавдия Сергеевна, кладезь всех офисных сплетен, — я слышала, что наоборот, будут расширяться. Ваш отдел, Стефания Петровна.

В меня вперились три пары глаз, смотрящих с таким подозрением, будто я — вражеский шпион и предатель Родины. Только вот понятия не имела, о чем они вещали.

— Ты же заведуешь всеми приказами генерального, — прищурилась Светка, — Стеша, если ты хоть что-то знаешь...

— Добрый день, дамы, — низкий баритон мгновенно заставил моих подруженций забыть обо всех претензиях.

В переговорную вместе с моим начальником вошел странный персонаж. Ростом не меньше Романа Борисовича, с достаточно длинными волосами, постриженными в стиле «боб». И конечно же, вишенка на торте — темная щетина, обрамляющая точеный подбородок.

От его темных глаз у меня мгновенно по телу побежали мурашки. Жуткий типчик, я вам скажу!

Но они с моим начальником весьма мило разговаривали. Интересно, кто такой?

— Кажется, у нашего босса в «Боссе» появился конкурент в «Бриони», — ехидно отметила Лида.

— Охренеть! — в один голос воскликнули Светка и Клавдия Сергеевна.

Я могу понять свою подругу, но главный бухгалтер, замужняя дама с двумя детьми, ай-яй-яй! Стыдно должно быть! Покачала головой, все еще не сводя взгляда со своего босса. Он все равно казался мне самым мужественным мужчиной на свете.

Утопала в собственных фантазиях, как мы с ним пойдем на первое свидание, затем у нас будет первая ночь в шикарном отеле. А после — предложение руки и сердца под звуки латинской гитары. И моя фантазия ускакала так далеко, что...

— Стефания! Вы меня слышите? — послышался голос Романа Борисовича.

06.03.2023, 12:54 | 2179 просмотров | 2 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: демоны, босс и подчиненная, контракт, пышная героиня


Показано 1 из 35 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Наталья

Спасибо большое!
> Ирина:
> Очень понравилась история! Спасибо

29.04.2023, 12:07


Ирина Ирина

Очень понравилась история! Спасибо

28.04.2023, 20:11

Другие записи в этом блоге

Рождение Избранной. Бонус к дилогии "Запретная для Альфы"

[Спокойно и мирно начавшееся Рождество обернулось внезапными проблемами! Смогут ли Лео и Анисса все преодолеть? Небольшой новогодний бонус для читателей цикла "Запретной для Альфы".] {Начать читать дилогию можно здесь: feisovet.ru/магазин/Запретная-для-Альфы-Екатерина-Антонова} [Часть первая. Анисса.] Снег... подробнее »

10.01.2023, 17:08 | 575 просмотров | 0 комментариев

Тэги: оборотни, истинная пара, рождество, бонус

Волчья академия: Обращенная против Альфы. Полный ознаком. Городское/любовное фэнтези (16+)

[Аннотация: После нападения зверя я стала волчицей и попала в престижную академию “Уайтберд”, обучающую исключительно оборотней. В первый же день нашла неприятности на свою голову. Мало того, что обращенные здесь - изгои, так еще чистокровный альфа местной стаи явно не в восторге от моего появления.... подробнее »

22.12.2022, 18:01 | 3048 просмотров | 0 комментариев

Тэги: оборотни, истинная пара, противостояние характеров

Большой босс для крошки Сони (полный ознаком). СЛР/эротика

[Аннотация: Карьеристкой ее не назвать, но вся жизнь - одна сплошная работа. Скромная и находящаяся под влиянием родителей, Соня лишь пару раз позволяла себе получить от жизни удовольствие. И вот лишившись должности, которая по праву принадлежала ей, решила вновь оторваться. Злая на начальство и судьбу,... подробнее »

12.12.2022, 13:22 | 1482 просмотров | 0 комментариев

Тэги: служебный роман, разница в возрасте, откровенно

В руках бесчувственного (полный ознаком). СЛР/эротика

[Аннотация: Почему я тайно пробралась в особняк к богатому и властному бизнесмену? Хм… Нет, я не его любовница, а просто сумасшедшая студентка журфака, решившая выкрасть важные документы у одного из самых опасных мужчин в городе. Но в какой-то момент все пошло наперекосяк, и мышеловка захлопнулась, превратив... подробнее »

07.11.2022, 12:51 | 1227 просмотров | 0 комментариев

Тэги: девственница, разница в возрасте, откровенно

Запретная для альфы (полный ознаком) Городское фэнтези 18+

[Аннотация: На совершеннолетие меня ждал подарок - своенравный и непокорный Альфа. Почему от одного его взгляда трепещет все внутри? И кажется, будто не я его хозяйка, а совсем наоборот. Сможет ли связь истинных стать сильнее правил и законов высшего общества? Ведь у него есть причины ненавидеть мою... подробнее »

02.11.2022, 14:48 | 1673 просмотров | 0 комментариев

Тэги: оборотни, истинная пара, девственница

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх