Главная » Авторские блоги » Антонова Екатерина » Рождение Избранной. Бонус к дилогии "Запретная для Альфы"

Рождение Избранной. Бонус к дилогии "Запретная для Альфы"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Спокойно и мирно начавшееся Рождество обернулось внезапными проблемами! Смогут ли Лео и Анисса все преодолеть?
Небольшой новогодний бонус для читателей цикла "Запретной для Альфы".

Начать читать дилогию можно здесь: feisovet.ru/магазин/Запретная-для-Альфы-Екатерина-Антонова

Часть первая. Анисса.

Снег мягким одеялом накрывал бескрайнее поле, некогда усыпанное голубыми васильками. Луна ярко сияла, освещая его простор. Я шла вперед, утопая босыми ногами в прохладной мягкости, но, несмотря на зиму, совершенно не ощущала холода. Вокруг было спокойно, умиротворенно. Как вдруг...

— Здравствуй, — услышала голос в голове, будто звон рождественских колокольчиков.

Я знала владелицу голоса, ведь во сне мы всегда понимаем, с кем говорим. Развернулась и широко улыбнулась. Навстречу шла белая волчица. Каждый волосок густой шерсти отражал лунный свет и, казалось, что вся фигура зверя переливается мириадами крошечных звезд.

— Мама, — прошептала я.

С момента смерти мачехи она мне не снилась. За долгие годы я привыкла к этому и уже не ждала. Порой мои близнецы рассказывали, что видят во сне белую волчицу.

Но сейчас мама рядом! Величественный зверь обошел меня. Ее голубые глаза были так прекрасны, что на миг я поняла, что вот-вот разрыдаюсь. Мама, я так скучаю! Внутри меня наполняли слова, в тот момент кажущиеся ненужными. Они так и не смогли найти выхода.

Я протянула руку, касаясь огромной головы. Волчица закрыла глаза. Так мы стояли некоторое время, а затем она исчезла.

— Скоро родится избранная. Она преодолеет океан, падет в жерло ада. И станет той, кем ей предначертано. Не мешай, Анисса. Это ее путь.

Этот голос не принадлежал маме. Звонкий и практически невесомый, словно переливы колокольчиков, он все равно был предельно жестким. Это напоминало пророчество. Каждое слово било похлеще пощечины. Моя дочь? Машинально коснулась живота и...

Раскрыв глаза, какое-то время смотрела в потолок. Все окно облепили узорчатые снежинки. В этом году поразительно много снега! Я приподнялась на локтях, но из-за огромного живота не видела ничего. Сделав пару безуспешных попыток перекатиться и встать самостоятельно, сдалась и коснулась небольшого серебрянного колокольчика, стоящего на тумбочке.

Дзынь! Дзынь!

И спустя минуту в мою комнату ворвалась Грета, наша экономка. Дородная сорокалетняя дама, пышущая неиссякаемым оптимизмом. Должность управляющей нашим особняком перешла ей по наследству от матери.

— Миледи, вы опять сами пытаетесь встать? — она уперла пухлые руки в бока и покачала головой, — врач не велел вам слишком напрягаться. Роды могут начаться...

— Да помню я! — вспыхнула, тем не менее понимая, что она права, — я беременная, а не глупая.

Мой живот превышал все мыслимые и немыслимые размеры. Поначалу мы с Лео думали, что снова ждем близнецов, однако УЗИ показало одного малыша. Девочку. Я выдохнула и погладила ее, ощутив легкий толчок.

— Вы с господином Лео уже придумали имя? — Грета явно пыталась меня отвлечь.

С трудом поднявшись, я подошла к зеркалу. Ну как подошла. Из-за своей ноши переваливалась как медведь. Все вокруг считали это невероятно милым. Даже мои дети: Леонард и Лия с умилением смотрели на мои попытки сесть, встать или сделать хоть что-нибудь без помощи. Кстати о них!

— А близнецы...

— Господин Леонард сообщил, что будет справлять Рождество в кругу своих друзей вместе с мисс Кристал, — сказала Грета, — а мисс Лия останется у Лори Блэк и Марка Хантера.

— Понятно, — на миг мне взгрустнулось, но леди нельзя терять лица перед прислугой, так что механическая улыбка скрыла мою горечь, — а Лео?

— Господин работает в библиотеке.

Значит, мы с ним будем отмечать Рождество вдвоем. Грета расчесала мои волосы, затем я с огромным трудом умылась и оделась. Накинула тонкий шерстяной халатик. Спустившись в столовую, застала мужа за тем, что он как-то беспокойно глядел в окно.

— Милая, — он поспешил ко мне, прижимая к себе, — ты так рано встала.

— Лео, — зарылась носом в его рубашку.

Родной аромат истинного всегда успокаивал и прогонял даже самые темные мысли. Сейчас весь особняк Уайтберд буквально наполнял дух Рождества. Всюду сновали слуги. В холле установили огромную искусственную елку. Мы всей семьей наряжали ее несколько дней назад. Стены, мебель и скульптуры украшали яркие игрушки, мишура и гирлянды. У дверей мы по традиции повесили зеленые веточки плюща и остролиста.

Лео увлек меня под омелу и долго и страстно целовал. Несмотря на то, что у нас уже двое взрослых детей и третий на подходе, мой волк все еще пылает ко мне жаркими чувствами. Он нежно погладил мой живот, и малышка мгновенно отреагировала на папу парой сильных пинков.

— Я чувствую связь с ней, — прошептал он, — особую. У этой девочки великое будущее. Ее энергия сильно отличается от наших близнецов.

— Если она соизволит родиться, — усмехнулась я, намекая, что переносила дочь уже целую неделю.

— Она же леди Уайтберд, — усмехнулся Лео, — явится, когда сама захочет.

— Ты в курсе, что мы сегодня вдвоем? — спросила мужа за завтраком, — близнецы уже совсем взрослые. У каждого своя жизнь.

10.01.2023, 17:08 | 604 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: оборотни, истинная пара, рождество, бонус


Показано 1 из 5 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Демон-хранитель для пышечки (горфэн/ромком) 16+ Бесплатно!

Аннотация: [Когда тебе немного за тридцать, ты не замужем и переживаешь из-за лишнего веса, мечта найти красивого и богатого мужа тает с каждым днем. Но я - Стефания Щепкина, не привыкла сдаваться! Раз положила глаз на своего неприступного босса, то обязательно его добьюсь! Только вот он совершенно не... подробнее »

06.03.2023, 12:54 | 2303 просмотров | 2 комментариев

Тэги: демоны, босс и подчиненная, контракт, пышная героиня

Волчья академия: Обращенная против Альфы. Полный ознаком. Городское/любовное фэнтези (16+)

[Аннотация: После нападения зверя я стала волчицей и попала в престижную академию “Уайтберд”, обучающую исключительно оборотней. В первый же день нашла неприятности на свою голову. Мало того, что обращенные здесь - изгои, так еще чистокровный альфа местной стаи явно не в восторге от моего появления.... подробнее »

22.12.2022, 18:01 | 3249 просмотров | 0 комментариев

Тэги: оборотни, истинная пара, противостояние характеров

Большой босс для крошки Сони (полный ознаком). СЛР/эротика

[Аннотация: Карьеристкой ее не назвать, но вся жизнь - одна сплошная работа. Скромная и находящаяся под влиянием родителей, Соня лишь пару раз позволяла себе получить от жизни удовольствие. И вот лишившись должности, которая по праву принадлежала ей, решила вновь оторваться. Злая на начальство и судьбу,... подробнее »

12.12.2022, 13:22 | 1580 просмотров | 0 комментариев

Тэги: служебный роман, разница в возрасте, откровенно

В руках бесчувственного (полный ознаком). СЛР/эротика

[Аннотация: Почему я тайно пробралась в особняк к богатому и властному бизнесмену? Хм… Нет, я не его любовница, а просто сумасшедшая студентка журфака, решившая выкрасть важные документы у одного из самых опасных мужчин в городе. Но в какой-то момент все пошло наперекосяк, и мышеловка захлопнулась, превратив... подробнее »

07.11.2022, 12:51 | 1342 просмотров | 0 комментариев

Тэги: девственница, разница в возрасте, откровенно

Запретная для альфы (полный ознаком) Городское фэнтези 18+

[Аннотация: На совершеннолетие меня ждал подарок - своенравный и непокорный Альфа. Почему от одного его взгляда трепещет все внутри? И кажется, будто не я его хозяйка, а совсем наоборот. Сможет ли связь истинных стать сильнее правил и законов высшего общества? Ведь у него есть причины ненавидеть мою... подробнее »

02.11.2022, 14:48 | 1734 просмотров | 0 комментариев

Тэги: оборотни, истинная пара, девственница

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх