Главная » Авторские блоги » Астрадени Джейн » Дивный Яд и страстные объятия Наггеварской ночи

Дивный Яд и страстные объятия Наггеварской ночи

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись

Хотите окунуться в дивную страсть наггеварских ночей?
   "Три Наггеварские ночи" - это бонус к покупке "Дивного Яда", размещённый на моей страничке на ПродаМане:
   https://prodaman.ru/Astradeni-Dzhejn/books/Tri-Naggevarskie-nochi
   Заявка одобряется после покупки электронной книги на призрачных Мирах:
   https://feisovet.ru/магазин/Дивный-яд-Наггеварской-любви-или-Жемчужина-несверленная-Джейн-Астрадени?utm_content=286481310_286302966_0
   
   Ознакомительный фрагмент:
   
   

***


   Вика завороженно наблюдала как светящиеся шарики подпрыгивали и кружились над большой плоской чашей в центре комнаты. Без них храм давно бы погрузился во мрак, закрасивший снаружи окошки и витражи.
   Над побережьем господствовала ночь, а на смену буре пришёл штиль.
   Викуля отмокала в бассейне, собирая с поверхности белые лепестки, пропуская воду сквозь пальцы и припоминая дорожку из светлячков в императорском саду.
   Ну когда же вернётся Дэасс-наггир?
   Он приготовил для неё ванну и ушёл, то есть, вышел всего на минутку – закрепить фланоцикл. Эта минутка длилась уже… Вика начала волноваться и потянулась к коммуникатору на бортике… Полчаса!? Заламина не было полчаса!
   «Ой!»
   Фонарики разом потухли и опали в темноте. Викуся поняла это по характерному «стук-стук-стук».
   – Сссш…
   – Дэсс?
   Девушка села прямо и насторожилась, прикрывая ладонями грудь. Хотя зачем? Всё равно же темно… А вдруг он хорошо видит в темноте?
   – Дэасс? – позвала она. – Это ты? – и приглушённо. – Кто здесь?
   – Жшшшемчужшшина…
   «Уф!»
   –Дэсс! Прекрати дурачиться.
   – Я не дурачусь, – немного обиженно сказал он, и тихонько засмеялся.
   Теперь его силуэт отчётливо вырос у бортика. Змей возник из мрака как сгусток чёрной материи в туманной пустоте…
   Брр! Отчего это к ней в голову лезет физика пополам с лирикой? В такой момент.
   Ох…
   Судя по характерным движениям и шорохам заламин раздевался. Вскоре лёгкий всплеск известил о том, что Дэсс погрузился в воду… И щекоча девушку колебаньями волн подобрался к ней.
   – Жемчужина.
   – С жалозакатайкой, – каверзно напомнила она.
   – Я люблю испытания, – парировал он и коварно окатил её водой.
   – Эй! – возмутилась Викуся, отплёвываясь. – Ты! Змей-ссс!
   – Ссс, – рассмеялся он. – Ты ушшше по-нашему разговариваешь.
   – И не только разговариваю.
   Она протянула руку, намереваясь ухватить его за вихор, но… Где там во мраке его разглядишь? И поймала кое-что другое – твёрдое, упругое, пульсирующее у неё в кулаке… Жало!
   И они замерли, оба: Вика и тот, кто был на другом конце острия.
   – Ты взяла меня в плен, – прошептал наггевар, и шипящий шёпот чувственно обволакивал в темноте, пока не сменился решительным. – Но пленник из меня неважный.
   Девушка вздрогнула и выпустила жало.
   – Я привык покорять.
   Порывисто обнял, подхватил на руки и поднял из воды! Словно Большой Змей восстал из кипучего океана, увлекая за собой водяной шлейф и обрушив его каскадом.
   Викуся тихонько охнула и вцепилась Дэассу в плечо изо всех сил, но он крепко держал её. Сверху парашютным куполом упало на них махровое полотенце. Его с лихвой хватило на двоих, и Дэасс, на ходу укутывая Вику, отнёс её наверх.

10 дней назад | 71 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: новинка, эксклюзив, бонус

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Моя Аврора и Битвы измерений

Первая битва или последняя в романе "Моя Аврора". Первая книга или не совсем. https://feisovet.ru/магазин/Моя-Аврора-Джейн-Астрадени?utm_content=286481310_286303515_0 [Страница ПромоКода:] https://feisovet.ru/promocodes?code=VESNAvrora Аннотация: [Накануне собственной свадьбы дочь сенатора... подробнее »

5 дней назад | 22 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фантастический роман, цикл

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх