Главная » Авторские блоги » Астрадени Джейн » Моя Аврора и Битвы измерений

Моя Аврора и Битвы измерений

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Первая битва или последняя в романе "Моя Аврора".
   Первая книга или не совсем.
   
   https://feisovet.ru/магазин/Моя-Аврора-Джейн-Астрадени?utm_content=286481310_286303515_0
   
   Страница ПромоКода: https://feisovet.ru/promocodes?code=VESNAvrora
   


   Аннотация:

Накануне собственной свадьбы дочь сенатора Аврора узнала о себе страшную тайну. Со всеми вытекающими – счастливая размеренная жизнь превратилась в кошмар. Надежды на достойное и безопасное будущее рухнули. Она сбежала из родного дома, покинула планету, на которой выросла, и в холодном космосе настиг её неумолимый рок в облике неистового, мятежного, обворожительного и невероятно мужественного… квазара. На что он готов ради неё? И на что она готова ради него?
   
   Об этой книге хочется сказать особо )) Почему? Да потому, что этот роман особенный. Чем? Сейчас расскажу.
   Во-первых, "Моя Аврора" сама по себе самостоятельная книга, но при этом является частью цикла "Битвы измерений". В этот цикл входит четыре книги, то есть это тетралогия. Три из них абсолютно самостоятельные по сюжету и в каждой мы встречаемся с новыми героями. Причём, нельзя сказать точно какая из них первая, вторая или третья. Они настолько взаимосвязаны, а события в них переплетены, что разделить и выстроить в ряд их невозможно. Однако при этом любую из книг можно читать в отрыве от остальных и в любом порядке. Хода повествования это не нарушит. В каждом романе свой законченный сюжет.
   Во-вторых...
   Четвёртая книга объединит их все! Как паззлы, которые и сами по себе целостные картинки, но вместе составляют более цельное и объёмное полотно происходящего, подобно космосу. Как и наша вселенная - едина в целом и по частям. И это неслучайно. Ведь основные герои цикла самые настоящие звёзды, вернее, астроморфы - удивительный вид живых разумных существ возникших в результате инсталляции нашей вселенной во вселенную будущего.
   Да, и обычные хомо сапиенс в этих историях тоже есть. Собственно, они главные герои, принадлежащие к разным человеческим расам инсталлированной вселенной - хуманиды, уникумы и др. Взаимоотношения между людьми и астроморфами один из главных лейтмотивов тетралогии, как и отношения между астроморфами и пр.. И в основе всей этой феерии - одна общая Битва или Битвы измерений.
   Однако, чтобы вы, дорогие читатели, не путались и не терялись, предлагаю вам читать в следующем порядке:
   1. Моя Аврора
   2. Мир без солнца - в процессе подготовки. Анонс скоро. Следите за новостями!
   Хотя, по желанию эти книги можно поменять местами. Возможны, конечно, спойлеры, но в целом на восприятии это не отразиться. Загадок и без того останется много.
   3. Призраки Абаддона. - в проекте.
   4........... - это пока тайна ))
   
   Начните с Авроры и увлекательного вам прочтения!
   


   ГЛАВА 8


   Малое звёздное скопление на периферии Млекандры с одной-единственной пригодной для жизни и обитаемой планетой – всё, что осталось от грандиозной некогда галактики и могучей державы…
   Эгинхард откровенно скучал. Смотрел в окно и думал:
   «Закат не может длиться вечно. Ночь неизбежно наступит… И я не могу прятаться бесконечно».
   Квазар любил осень – закатную пору этой планеты. Дальше становилось всё холоднее, темнее и неуютнее, до тех пор, пока не выпадал снег. Поэтому зима-ночь тоже очаровывала его. Он устраивал для подданных ледовые балы и турниры под яркими звёздами… Многие из них – его преданные друзья, защитники и соратники, последовавшие за сюзереном, невзирая на поражение.
   Теперь Эгинхард вынужден прятаться на окраине этой надоевшей ему до смерти Млекандры… А когда-то он правил своей галактикой, пока на неё не позарился жадный и злобный братец.
   И что теперь?
   Он сидит тут в кабинете и решает проблемы с урожаями, строительством и выпасом скота?
   – Ваше высочество…
   Эгинхард нехотя оторвался от созерцания природы. В приёмной кабинета толпились не генералы и советники, как и следовало, а помещики и арендаторы… Однако у него ещё оставался один генерал и другой – советник.
   – Ваше высочество, – повторил дворецкий. – Встречи с вами просит Корбазон. Он в…
   – Наконец-то! – Эгинхард подскочил. – Я приму его в зале. Прочие свободны.
   Помещики вразнобой зашумели.
   – Завтра приходите! – принц пресёк всяческий бунт и вызвал охрану – выпроводить недовольных. – Всех приму.
   Корбазон – главный советник и пронырливый жёлтый карлик. В его ведомстве все кометы – вездесущие шпионы.
   Квазар пересёк холл и стремительно двинулся по коридору, ведущему к анфиладе апартаментов, заканчивающихся тронным залом. Эгинхард не любил тронный зал – мрачный и холодный, но приходилось хотя бы несколько часов в сутки находиться там – в центре звёздного скопления. В образе чёрного карлика.
   Таких астроморфы благоговейно называли «глазом смерти», но принц-квазар эту ипостась ненавидел.
   Дворецкий едва поспевал за ним. Эгинхард резко повернулся на каблуках.
   – Вызови ко мне Глагинира.
   Слуга поклонился и убежал.
   Глагинир – последний генерал и красный супергигант, из них всегда получались превосходные генералы… Да, но битву гиганты проиграли…
   Корбазон встретил квазара шокирующей вестью:
   

9 дней назад | 30 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фантастический роман, цикл


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Дивный Яд и страстные объятия Наггеварской ночи

Хотите окунуться в дивную страсть наггеварских ночей? "Три Наггеварские ночи" - это бонус к покупке "Дивного Яда", размещённый на моей страничке на ПродаМане: https://prodaman.ru/Astradeni-Dzhejn/books/Tri-Naggevarskie-nochi Заявка одобряется после покупки электронной книги на призрачных Мирах: https://feisovet.ru/магазин/Дивный-яд-Наггеварской-любви-или-Жемчужина-несверленная-Джейн-Астрадени?utm_content=286481310_286302966_0 Ознакомительный... подробнее »

14 дней назад | 72 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинка, эксклюзив, бонус

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх