Главная » Авторские блоги » Бабинцева Елена » А как бы все было на самом деле...(Сборник мини-историй об известных сказках)

А как бы все было на самом деле...(Сборник мини-историй об известных сказках)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Аннотация:

Все читали сказки. Все мы знаем их героев. Но что если герои сказок, были вовсе не такие, как их нам описали книги? Что если они были не совсем хорошими, или не совсем плохими? Это небольшие зарисовки на известные истории)
   
   
   История первая:Красавица и Чудовище
   
   -Дай денег.
   -Я же…вчера тебе давал! Куда ты их дела?!
   -Как это куда?! Платье, прическа, маникюр, сережки и колечки! Ты что же думаешь, я буду в этих лохмотьях ходить, в которых пришла к тебе?!
   Чудовище вздохнул и посмотрел на свою красавицу.
   -Может, ну его этот бал? Все равно никто не придет. Меня все боятся…
   -Боятся, потому что ты нечесаный и одет, не пойми во что! – зло бросила Красавица. –Ну ничего…я у тебя наведу везде порядок.
   -А куда девался мой чайный сервиз?
   -Эти глупые чашки?! Надоели! – небрежно проговорила девушка.- Болтают без умолку. Под ногами путаются. Заперла в серванте.
   -Зачем?! Они же люди!
   -Они- чашки! А чашки это посуда. А посуда не может быть людьми!
   -Тогда…получается, и из меня человека не выйдет…?
   -Ну…- девушка окинула чудовище взглядом. –Из тебя может и получится…
   -Я ведь уже говорил, меня должна полюбить девушка…
   -А я и так тебя люблю!
   -Но почему я тогда все еще страшный?
   -А мне, откуда знать!- хмыкнула Красавица.- Может, потому что жадничаешь и не даешь своей будущей жене денег на одежду? Я все папе расскажу!
   -Твой папа съехал от нас именно поэтому…
   -То есть я еще и виновата?!
   -Я не говорил, что ты виновата…- проговорил Чудовище.-Но…может тебе стоит быть чуточку добрее?
   -Я красивая! Разве тебе этого мало?
   -Красивая- да, но вот не очень понимающая…
   -Что- что?! Не расслышала!
   -Ничего…
   -Вот и славно. Денег дашь?
   -Сколько тебе…?
   -Что за вопрос?! Давай все, что есть!
   Чудовище отдал ключи от сокровищницы своей Красавице, и пока она командовала уборкой в главном, зале, он поднялся в свою башню. Он задумался…Когда девушка пришла к его замку и сказала, что станет его женой и полюбит его, то он был очень рад. Но шли месяцы…А он как был зверем, так и остался. Может, лучше остаться таким навсегда, чем иметь в женах такую ,как его Красавица? Может, чудовищем жить было бы легче и проще?
   Чудовище достал свой телефон, и набрал номер.
   -Алло…? Папа? Да, я по поводу вашей дочери…знаю, вы меня предупреждали. Но, можно, я у вас переночую сегодня?
   

25.04.2016, 16:18 | 685 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: бабинцева елена, мини-истории, байки, юмор, в процессе, фентези, мистика

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Истории Тёмного Леса

Последний рассказ завершён. Будет идти отдельной книгой. Сборник рассказов выйдет чуть позже! Следите за новостями и магазином!... подробнее »

29.08.2019, 22:09 | 6125 просмотров | 26 комментариев

Тэги: истории, мистика, елена бабинцева, фентези, сборник

Мой крестный демон. Война Третьего мира. (Закончено)

Аннотация: Мало кому известно, что демоны, живут среди простых смертных. Мало кто знает, что есть такие ритуалы и традиции, которые заставят нечистого служить тебе верой правдой. Собственно, о чем это я…ах, да! Я была такой же несведущей в демонах, как и большинство жителей нашей империи. И кто же мог... подробнее »

14.06.2017, 13:07 | 10354 просмотров | 40 комментариев

Тэги: мой крестный демон, бабинцева елена, мистика, хоррор, приключения, юмор

Красный Охотник Ривиэль. Дорога домой. 4 часть (Закончено)

Аннотация: Ну, вот теперь наша команда вся в сборе! Мы вернули нашего блудного эльфа, однако на этом наши странствия не окончены. Впереди еще большой путь…доказать невиновность моего друга и навсегда положить конец этой истории…истории обо мне. Жаль, но так будет лучше. Слишком многое мы пережили вместе.... подробнее »

08.11.2016, 06:10 | 4684 просмотров | 31 комментариев

Тэги: красный охотник ривиэль, бабинцева елена, фенетези, мистика, юмор, зкончено

Красный Охотник Ривиэль. Возвращение (закончено)

Аннотация: Прошло целых три года. Все произошедшее со мной, казалось чьей-то выдумкой. Я снова жила, как все. Сын пошел в детский сад, я снова работала и все бы ничего, если бы однажды я снова не встретилась с тем, кто был повинен в моем путешествии в другие миры. А начиналось, все как обычно: поздний... подробнее »

13.08.2016, 19:04 | 4451 просмотров | 26 комментариев

Тэги: бабинцева елена, красный охотник, мистика, фентези, юмор

Рэй и Дэя (закончено)

Аннотация: Она из знатной семьи. У нее безукоризненное воспитание. Она училась в лучших академиях страны. Ее образование престижно и почетно. Она- лекарь. И не просто лекарь! А знаток медицинской магии и колдовства. Он мошенник. Авантюрист и просто прожигатель жизни. Не учился. Не работал. Образования... подробнее »

09.05.2016, 07:29 | 5418 просмотров | 25 комментариев

Тэги: рэй и дэя, бабинцева елена, фентези, флр, мистика, юмор, закончено

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх