Белова Ксения » "Девять кругов ЖКХ"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись


Небольшой городок потрясен волной ритуальных убийств молодых женщин. Волею случая юная студентка Адель Данилова оказывается в самом центре этих таинственных событий, все ниточки которых ведут в местную контору Жилкомсервиса, где полноправно хозяйничает потрясающе красивый исексуальный Демон ЖКХ – Янис Гертнер. Сумеет ли невинная Адель противостоять древнему злу? Сможет ли Охотник на силы Тьмы пресечь череду кровавых жертв, прежде чем случится нечто поистине ужасающее? Кого выберет девица Данилова: коварного, распущенного и порочного Яниса или добро победит, и она предпочтет тихое человеческое счастье с простым хорошим парнем Романом Макаровым?
   
   Цитаты:
   
   "Девушка потеряла дар речи, глядя на потрясающего мужчину, который оказался начальником Жилкомсервиса, и на его не менее привлекательного друга, что недавно приходил налаживать ей интернет. Где, спрашивается, перевернулся грузовик с красавцами, раз за последние несколько суток в ее жизни появляются исключительно они?"
   
   "В теле Адель будто вибрировала сильно натянутая струна. Ей нравилось, что Янис внезапно стал хозяином дома и распоряжался здесь так, будто имел на это право. А еще он был невероятно хорош в своих джинсах на голое тело и босой. Мокрые волосы уже высохли и теперь обрамляли его скуластое лицо, подчеркивая странную, невозможную для человека красоту."
   
   "Коснувшись рукой ржавой трубы, Гертнер прикрыл глаза. Перед его внутренним взором, словно старом скринсивере Windows, развернулась 3D проекция всех коммуникаций этого дома. Домовой охнул, когда трубы заскрежетали, ожили, зашевелились, будто настоящие змеи. Посыпалась с них ржавая пыль, затянулись трещины, срослись лопнувшие места, а истончившиеся вдруг уплотнились."
   
   "- Ненавижу тебя, - всхлипнула Адель, наконец, возвращая поцелуй. – Я знаю, что все это кончится очень плохо…
   - Хуже, чем ты можешь представить, - легко согласился Гертнер. – Но я уже не могу остановиться…"
   
   "Запустив пальцы в волосы начальника ЖКС, она с восторгом принимала удовольствие, о котором раньше имела лишь смутное представление. Внезапно ее ладонь коснулись чего-то твердого.
   - Боже, Янис…
   Мужчина поднял на нее взгляд ярких голубых глаз.
   - Что не так, адская девица?
   Не зная, как сказать, Адель дотронулась до его красивых, широких рогов, напоминавших то ли венец, то ли диковинную корону."
   
   "Вокруг Гертнера уже бушевал вихрь силы, закручивался в спираль, тянулся ввысь, упираясь в потолок кабинета. Чернота растекалась по венам, плескалась в глазах, проступала под кожей, являя истинный облик Великого. С яростным рыком он ударил кулаком в пол, впечатывая всю собранную мощь в серый бетон и посылая ее в главный узел переплетения городских труб."
   
   
   "Благодаря заклятию невнимания никто из посетителей Жилкомсервиса не слышал ни женских томных вздохов, ни звука падающих со стола папок с документами, а вот Темных работников самой конторы подобным удивить было нельзя: все знали о взаимовыгодных отношениях начальника и его заместительницы, всем было ясно, что просто так помощницей Великого не становятся."
   
   "Янису было интересно наблюдать за реакцией женщины, видеть, как один за другим со звоном разбиваются ее стереотипы. Все мужики неряхи? На тебе голубоглазого скуластого красавца в идеальном костюме! Не могут помочь по хозяйству? На тебе пылесос и рассуждение о пользе чистоты! Думаешь, теперь в людях ценится душа? Держи бурю гормонов и бунт ощущений, детка!"
   
   "- Оля, ты пойми, не в моих интересах тебе врать, - вздохнул Михаил, затягиваясь. – Они – не люди. Конечно, в ЖКХ есть и простые работяги, которые знать не знают, на кого работают. Но мне к управляющей верхушке не подобраться."
   
   * * *
   
   Кто уже читал? Кому понравились рогатые?)
   
   
   

29.10.2018, 22:23 | 277 просмотров | 10 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: демоны, любовное фентэзи, эротика, городское фентэзи, эксклюзив

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ксения Ксения

Спасибо Вам за отзыв! Мне очень приятно, что история Демонов ЖКХ доставила удовольствие) Приходите читать и другие сказки
> Нюта:
> Чудесная книга, приятный слог автора и интересные повороты сюжета делают свое дело: в увлеченном желании узнать, чем же закончится история Адель, есть опасность просидеть за книгой всю ночь!) Рекомендую.

02.02.2019, 17:43


Нюта Нюта

Чудесная книга, приятный слог автора и интересные повороты сюжета делают свое дело: в увлеченном желании узнать, чем же закончится история Адель, есть опасность просидеть за книгой всю ночь!) Рекомендую.

13.01.2019, 22:51


Ксения Ксения

> WildRose:
> Да уж, точно!) Как перед Янисом устоять? Мало того, что бессовестно хорош собой, так еще и манера общения у него… отвязно-нахальная, как будто он снисходит своим вниманием к бедным смертным девушкам. Хотя, так оно и есть
> А Бес Сети, этот прекрасный наладчик интернета, который на самом деле и есть сама Сеть) Как он мне нравится! Хочется верить, что когда я заглядываю в интернет, он там незримо за мной присматривает
> А еще мне в Вашей книге очень понравилось слияние славянского фольклора и современной городской магии. Вот верю и все тут) Как теперь в ЖКХ ходить-то?!

В ЖКХ нужно ходить с надеждой встретить ЕГО Но, кроме шуток, спасибо большое за такой развернутый отзыв! Я очень рада, что мои герои обжились в реальности и почти стали городскими легендами.

05.11.2018, 22:28


WildRose WildRose

> Ксения:
> > WildRose:
> > Отличное произведение, я в восторге! Захватило с первых страниц, когда не поняла, кто же на самом деле эта заместительница директора ЖКХ, а потом, когда появился Янис Гертнер – все, я пропала Это надо же быть таким отрицательным героем, и при этом, при всех своих ужасных, кошмарных, адских качествах характера и привычках, настолько покорить собой и меня, и главную героиню)
> > Понравилось, что в отличие от большинства любовных романов с элементами детективной истории, здесь четко прослеживается интересный, насыщенный сюжет, который придется по душе и любителям эротики, и любителям драмы, и фанатам русского фольклора, и даже немного заигрышей с религией найдется. «Вкусный» и богатый язык книги, небанальные и хорошо прописанные диалоги меня очень порадовали. И если встречаются в современной любовно-фентезийной литературе герои, которые западают в сердце и память, так Демон ЖКХ и его друг Бес Сети – точно теперь мои любимчики) Я бы не отказалась от продолжения, если честно)
>
> Спасибо за отзыв! Если спросить лично меня, то из всех персонажей моих сказок, Демон ЖКХ все же самый любимый) Как устоять перед обаянием этого рогатого нахала?


Да уж, точно!) Как перед Янисом устоять? Мало того, что бессовестно хорош собой, так еще и манера общения у него… отвязно-нахальная, как будто он снисходит своим вниманием к бедным смертным девушкам. Хотя, так оно и есть
А Бес Сети, этот прекрасный наладчик интернета, который на самом деле и есть сама Сеть) Как он мне нравится! Хочется верить, что когда я заглядываю в интернет, он там незримо за мной присматривает
А еще мне в Вашей книге очень понравилось слияние славянского фольклора и современной городской магии. Вот верю и все тут) Как теперь в ЖКХ ходить-то?!

05.11.2018, 00:34


Ксения Ксения

> Евгения:
> Интереснейший сюжет, классные рогатые. Особенно понравилась прорисовка второстепенных персонажей. Хочу продолжение про Кейлу мою любимую, вот! Её незаслуженно обделили вниманием.

Спасибо за оценку персонажей второго плана! Все они мне тоже очень дороги) Кейла еще появится в какой-нибудь из сказок, она слишком интересна, чтобы остаться просто помощницей Яниса.

31.10.2018, 22:23


Ксения Ксения

> WildRose:
> Отличное произведение, я в восторге! Захватило с первых страниц, когда не поняла, кто же на самом деле эта заместительница директора ЖКХ, а потом, когда появился Янис Гертнер – все, я пропала Это надо же быть таким отрицательным героем, и при этом, при всех своих ужасных, кошмарных, адских качествах характера и привычках, настолько покорить собой и меня, и главную героиню)
> Понравилось, что в отличие от большинства любовных романов с элементами детективной истории, здесь четко прослеживается интересный, насыщенный сюжет, который придется по душе и любителям эротики, и любителям драмы, и фанатам русского фольклора, и даже немного заигрышей с религией найдется. «Вкусный» и богатый язык книги, небанальные и хорошо прописанные диалоги меня очень порадовали. И если встречаются в современной любовно-фентезийной литературе герои, которые западают в сердце и память, так Демон ЖКХ и его друг Бес Сети – точно теперь мои любимчики) Я бы не отказалась от продолжения, если честно)

Спасибо за отзыв! Если спросить лично меня, то из всех персонажей моих сказок, Демон ЖКХ все же самый любимый) Как устоять перед обаянием этого рогатого нахала?

31.10.2018, 22:21


Ксения Ксения

> Екатерина:
> У Сказочница получается потрясающе описывать образ настоящего мужчины, как это понимали с давних времён. Они сильные, властные, понимающие женщин... Этот рассказ притягивает тем, что описывает современное общество. В нем очень точно осмеены женщины, называющие себя феминистками, но забывшие, ради чего когда то отстраивались права женщин... Так же описаны и другие моменты современных устоев. Не буду описывать все моменты, их лучше прочитать)
> Не смотря на то, что мне больше нравится сказка "Кощеева тайна", этот рассказ так же входит в число мною любимых. Эта книга стоит того, что ее прочитать и перечитывать.

Очень приятно слышать, спасибо!) И вдвойне приятно, что отклик в сердцах читателей находят герои разных сказок: и сексуальные, но порочные демоны, и строгий, властный Кощей

31.10.2018, 22:19


Евгения Евгения

Интереснейший сюжет, классные рогатые. Особенно понравилась прорисовка второстепенных персонажей. Хочу продолжение про Кейлу мою любимую, вот! Её незаслуженно обделили вниманием.

30.10.2018, 07:20


WildRose WildRose

Отличное произведение, я в восторге! Захватило с первых страниц, когда не поняла, кто же на самом деле эта заместительница директора ЖКХ, а потом, когда появился Янис Гертнер – все, я пропала Это надо же быть таким отрицательным героем, и при этом, при всех своих ужасных, кошмарных, адских качествах характера и привычках, настолько покорить собой и меня, и главную героиню)
Понравилось, что в отличие от большинства любовных романов с элементами детективной истории, здесь четко прослеживается интересный, насыщенный сюжет, который придется по душе и любителям эротики, и любителям драмы, и фанатам русского фольклора, и даже немного заигрышей с религией найдется. «Вкусный» и богатый язык книги, небанальные и хорошо прописанные диалоги меня очень порадовали. И если встречаются в современной любовно-фентезийной литературе герои, которые западают в сердце и память, так Демон ЖКХ и его друг Бес Сети – точно теперь мои любимчики) Я бы не отказалась от продолжения, если честно)

30.10.2018, 02:28


Екатерина Екатерина

У Сказочница получается потрясающе описывать образ настоящего мужчины, как это понимали с давних времён. Они сильные, властные, понимающие женщин... Этот рассказ притягивает тем, что описывает современное общество. В нем очень точно осмеены женщины, называющие себя феминистками, но забывшие, ради чего когда то отстраивались права женщин... Так же описаны и другие моменты современных устоев. Не буду описывать все моменты, их лучше прочитать)
Не смотря на то, что мне больше нравится сказка "Кошелева тайна", этот рассказ так же входит в число мною любимых. Эта книга стоит того, что ее прочитать и перечитывать.

29.10.2018, 23:07

Другие записи в этом блоге

Мой любимый Кардинал

ГЛАВА 1 С воды дул лёгкий, освежающий ветер, разгонявший густую Питерскую жару. За моей спиной гомонили на разных языках туристы, расхватывая сувениры и фотографируя молчаливых хранителей набережной – двух сфинксов, что смотрят в глаза друг дружке в вековечном молчании. Волны Невы плескались... подробнее »

2 дней назад | 501 просмотров | 4 комментариев

Тэги: любовное фентэзи, эротика, эксклюзив, космическая фантастика, приключения

Чёрный и Белый

Долгожданное обновление в списке изданных книг - очень откровенная сказка "Чёрный и Белый". Вы любите истории классических попаданок? Вам нравится читать про властных и сексуальных мужчин? Вам интересны драконы и всё, что с ними связано? Тогда Вам обязательно придется по вкусу эта история, где героиня... подробнее »

06.02.2019, 22:35 | 33 просмотров | 0 комментариев

Тэги: драконы, любовное фентэзи, эротика, эксклюзив, жестокие герои

Праздничная распродажа книг

В честь долгих зимних праздников я объявляю распродажу эротических, волшебных, мистических сказкок, которые теперь можно приобрести с приятной скидкой. Акция продлится с 6 января по 14 января 2019 года. Участвуют все книги ! Спешите) Подарите себе горячие выходные)... подробнее »

07.01.2019, 01:07 | 38 просмотров | 0 комментариев

Тэги: демоны, любовное фентэзи, эротика, городское фентэзи, эксклюзив

Кощеева тайна

Что бы почитать волшебного и сказочного в эти зимние выходные? С удовольствием рекомендую вам чудесную сказку, где вы встретитесь с самыми любимыми героями славянского фольклора. Любовь, тёмная страсть, чародейство, ревность и соперничество – все это вы найдете в эротической сказке «Кощеева тайна». "Кощей... подробнее »

07.12.2018, 23:31 | 63 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эксклюзив, любовь по принуждению, славянский фольклор, эротическое фэнтези

Мой Дракон

Дорогие читатели, рада сообщить, что на Призрачных Мирах вышла еще одна моя сказка. Кто сказал, что принцессам положено влюбляться только в прекрасных рыцарей? Узнав потрясающе красивого Резарта, в чьих глазах золотом вспыхивало драконье пламя, девушка не смогла противостоять чувствам, а он сам едва... подробнее »

05.11.2018, 22:34 | 198 просмотров | 3 комментариев

Тэги: драконы, любовное фентэзи, эротика, эксклюзив

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #ПродаМастер #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх