Главная » Авторские блоги » Бизанс Натали » Благодарю моих первых покупателей книги "Исповедь"!

Благодарю моих первых покупателей книги "Исповедь"!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись

Это только начало. Роман вырос до размеров саги, полностью написано уже пять книг, которые я постепенно буду выкладывать. Шестая книга в стадии завершения, планируется седьмая и, скорее всего, заключительная. Многие читатели на других ресурсах остаются верными роману на протяжении уже пяти лет, что даёт мне веру в то, что и "Призрачные миры" заинтересуются его продолжением. Сюжет многоуровневый, главных героев ждёт погружение в прошлые века, Эпоха Возрождения в Италии, Франция 19 века, Бретань начала двадцатого...
   Из жизни в жизнь они проходят испытания и набираются мудрости, учатся любить и прощать, но остаются верными своим чувствам.
   
   Тем, кто заинтересован в бумажном варианте книги, то она есть на Озон.ру.
   http://www.ozon.ru/context/detail/id/137579147/
   Желаю всем приятного чтения! До скорых встреч!

19.12.2016, 13:05 | 634 просмотров | 2 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: натали бизанс, любовное фэнтази, мистика, духовная литература, философия

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Натали Бизанс Натали Бизанс

Спасибо, Ришенька! Очень тронута твоим отзывом! От всей души благодарю!
Счастья и процветания, удачи и заслуженного внимания твоих читателей!
Всё ещё нахожусь под впечатлением от твоей сказки!
Неиссякаемого вдохновения, моему любимому автору!

20.12.2016, 12:10


Рина Михеева Рина Михеева

От всей души желаю много-много новых читателей и покупателей этой чудесной книге и её Автору! Не хочу, чтобы эта история заканчивалась... Не верю, что седьмая будет последней!!! Есть герои, о которых можно читать бесконечно... И твои - из их числа! Тем более, что они всегда разные - в разных временах и жизненных обстоятельствах! Меняются, развиваются, учатся, делают сложные выборы - на наших глазах познают себя, мир и его законы - и это невероятно увлекательно! Не говоря о том, как это обогащает читателя! Спасибо, моя дорогая! Удачи большой и непреходящей тебе и твоим книгам - долгой и счастливой жизни!!!

19.12.2016, 17:33

Другие записи в этом блоге

Признание.

Я пью тебя, как драгоценное вино, не спеша, наслаждаясь каждым глотком, становлюсь всё пьянее от блаженства накатывающего волнами, от сладости неизреченной. Дышу тобой и не могу надышаться, голова идёт кругом и кажется, что земля растворяется под ногами. Погружаюсь в тебя, утопаю, и мне не нужно... подробнее »

26.10.2018, 17:12 | 350 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #наталибизанс, #романы о любви

Как мы создавали промо-ролик для "Исповеди"

Идея возникла давно, но вот всё никак не решалась заняться этим всерьёз. Сама я, понятно, ничего в этом не смыслю, делать заказ у профессионалов пока средства не позволяют. Но тут сестра подсказала, что её хорошая знакомая занимается созданием нечто-подобного для друзей и для души, может согласится... подробнее »

26.10.2018, 17:06 | 353 просмотров | 1 комментариев

Тэги: #промо-ролик, #романолюбви # исповедь#наталибизанс

"Новая Жизнь" Сага "Исповедь" Книга вторая.

Скоро выйдет продолжения романа "Исповедь" книга вторая под названием "Новая жизнь", В ней нам предстоит пережить вместе с героями множество испытаний, но неизменно одно: верность, любовь и искренняя дружба. Новые мистические происшествия, повороты судьбы, самые неожиданные и опасные приключения ожидают... подробнее »

20.02.2017, 13:59 | 686 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новая жизнь, исповедь, натали бизанс, мистический роман

С Днём святого Валентина!

Легенда о Святом Валентине Во Франции рассказывают следующую легенду, что в далекие времена правления римского императора Клавдия II был издан закон о безбрачии легионеров, якобы одинокий мужчина, не обременённый женой и семьёй, лучше будет сражаться на поле битвы во славу кесаря. Валентин был... подробнее »

14.02.2017, 11:42 | 532 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, романтика, святой валентин, натали бизанс

Небольшой эпизод из следующей книги. "Новая жизнь"

(Книга находится на стадии завершения корректировки, надеюсь, выдать к концу января) - Ты веришь мне?!.. Наташа подняла заплаканные, чистые как небо после дождя, голубые глаза. - Тебе верю, ей - нет. Она слишком сильно любит тебя, чтобы я могла не замечать этого! Ты летишь с ней вдвоём, вы... подробнее »

08.01.2017, 11:11 | 2746 просмотров | 2 комментариев

Тэги: исповедь, натали бизанс, новая жизнь, мистика, приключения, перевоплощения

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх