Главная » Авторские блоги » Бизанс Натали » Небольшой эпизод из следующей книги. "Новая жизнь"

Небольшой эпизод из следующей книги. "Новая жизнь"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



(Книга находится на стадии завершения корректировки, надеюсь, выдать к концу января)
   
   - Ты веришь мне?!..
    Наташа подняла заплаканные, чистые как небо после дождя, голубые глаза.
   - Тебе верю, ей - нет. Она слишком сильно любит тебя, чтобы я могла не замечать этого! Ты летишь с ней вдвоём, вы остановитесь в одной гостинице... Я сойду с ума.
   - Девочка моя, мне кроме тебя никто не нужен! Мы не можем рисковать малышом с твоими спазмами. И отправить Агнешку одну я не могу, ей нужна защита.
   - Пусть летит Марик! Он прикроет её в случае чего.
   - Марик ещё совсем мальчишка, как ты не понимаешь, он не обладает моими возможностями! На карте стоит не одна человеческая жизнь, я же тебе всё объяснил...
    Она стиснула руками лицо. Измученная переживаниями и токсикозом, Наташа стала совсем слаба и мне невыносимо больно было оставлять её в таком положении вновь. Сердце болело, но я не мог поступить иначе. Время оставалось всё меньше, нужно было успеть освободить Мишу ещё до суда.
    Я обнял жену, нежно прижал к себе:
   - Прости меня, родная! Сердце моё остаётся с тобой. Если б я только мог разделить себя пополам, чтобы остаться с вами и помочь всем остальным, я бы сделал это! Но тело у меня всего одно и с этим, увы, ничего не поделаешь.
   - Эрик, я не выдержу, если с тобой что-то случится. Ради нашего сына, береги себя! - она обмякла, я подхватил её на руки, положил на кровать, вытирая со лба выступившие капельки пота.
   - Со мной всё будет хорошо и с вами тоже, только верь мне. Поездка займёт всего несколько дней, я скоро вернусь, вот увидишь, ничего страшного не случится.
    Она взяла мою руку и, поцеловав, прижала к своему мокрому от слёз лицу. Почему так получается, что я всё время причиняю ей боль?! Таким, как я, нельзя заводить семьи, целибат освобождает священника для несения своей миссии, а женщин от вот таких страданий.
   - Почему ты выбрала меня?! Иногда мне кажется, что тебе было бы лучше, если б мы не встретились!..
   - Не говори так, не смей даже думать так! - она вскочила и, словно опомнившись, крепко обняла меня со всей силой, на которую только способна. - Эрик, даже если я всегда буду только и делать, что ждать тебя, я не пожалею о том, что ты есть в моей жизни!.. - у неё не хватало слов, но они были и не нужны. Мы оба понимали, что сотканы одной духовной нитью, которую не порвать и не разделить.
   - Значит, мы вытираем слёзы и будем мужественными, да?! Не расстраивай ребёнка!
   Не пройдёт и несколько дней, как я буду у твоих ног, любимая!..
    Наташа глубоко вздохнула и улыбнулась, так радуга появляется на небе после дождя. Я отдавал ей всё, что мог, но этого было так мало... Моя жена заслуживает гораздо большего, и я всегда это знал.
    В аэропорту нас провожала госпожа Варошина, спонсировавшая всю эту, казалось бы, безнадёжную затею. Агнешка была восхитительна, после салона, где её привели в состояние полубогини, она засияла всеми гранями, как отшлифованный бриллиант на солнце.
    На одежду Миранда Варошина не поскупилась, у Агнешки появился соблазнительный гардероб, который выбирался с учётом вкусов Константина. Она шла на это даже как-то играючи, инструктировала Агнешку о всех пристрастиях своего супруга, обо всех его уязвимых местах, и адский огонь вновь и вновь вспыхивал в её холодных глазах. Кажется, я начинал понимать, откуда у этого зла растут корни, ненависть к мужу пожирала эту женщину: она жаждала ему отомстить, втайне надеясь, что мы ей в этом поможем, но у нас были совсем другие планы. По крайней мере, я никому не желал зла, хотелось, наоборот, помочь этим людям обратиться к Богу, исправить их роковые ошибки. Как собирается действовать Агнешка, меня не поставили в известность.
   - Придёт время, сам всё поймёшь! Я буду смотреть по обстоятельствам, необходимо сначала раскусить этого человека, чтобы знать на какой крючок его можно подсадить! Часто жёны понятия не имеют, на какие точки надо мужу нажать, чтобы получить нужный эффект. Знаешь, Эрик, я много богатеньких папочек повидала, ещё тогда, когда другие девчонки только мечтали о первом поцелуе. Для меня мужчины - как прочитанные книги, все, кроме одного... - монолог прервался, зелёно-карие глаза вновь наполнились печалью.
    Она была потрясающе хороша в эти минуты и знала об этом, пытаясь использовать свою колдовскую силу по полной, экспериментируя на мне безжалостно и даже отчаянно. Уязвлённое женское самолюбие проявляло себя. В этом была не столько моя вина (как мужчины отвергшего её чувства), но и всех тех, кто слепо шёл на поводу своих инстинктов. Это в результате и привело Агнешку к полному разочарованию в жизни и попытке суицида. Мне удалось спасти девушку, но она стала бесплодной. И хотя в монастыре ей помогли обрести веру и надежду, она не исцелилась от своих старых ран до конца. Слишком мало времени прошло. Я всё это понимал и старался отстранённо наблюдать за происходящим, не впуская в сердце, которое по-прежнему оставалось преданным своей любви.
    Швейцария нас встретила дождём. Серое небо вместо привычного снега поливало землю слезами.

08.01.2017, 11:11 | 2745 просмотров | 2 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: исповедь, натали бизанс, новая жизнь, мистика, приключения, перевоплощения


Показано 1 из 7 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Натали Бизанс Натали Бизанс

Спасибо, моя Дорогая! Да, решила немножечко детективной линии добавить!
Всё жду когда твой роман появится, не терпится узнать, как ты его закончила...
Удачи, и творческих озарений!

11.01.2017, 22:02


Рина Михеева Рина Михеева

С радостью снова соприкоснулась с этой историей! Ах, Агнешка Огненная, пламенная, неукротимая! Наконец-то и у неё будет своё счастье, хоть и очень непростое...

11.01.2017, 14:37

Другие записи в этом блоге

Признание.

Я пью тебя, как драгоценное вино, не спеша, наслаждаясь каждым глотком, становлюсь всё пьянее от блаженства накатывающего волнами, от сладости неизреченной. Дышу тобой и не могу надышаться, голова идёт кругом и кажется, что земля растворяется под ногами. Погружаюсь в тебя, утопаю, и мне не нужно... подробнее »

26.10.2018, 17:12 | 350 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #наталибизанс, #романы о любви

Как мы создавали промо-ролик для "Исповеди"

Идея возникла давно, но вот всё никак не решалась заняться этим всерьёз. Сама я, понятно, ничего в этом не смыслю, делать заказ у профессионалов пока средства не позволяют. Но тут сестра подсказала, что её хорошая знакомая занимается созданием нечто-подобного для друзей и для души, может согласится... подробнее »

26.10.2018, 17:06 | 353 просмотров | 1 комментариев

Тэги: #промо-ролик, #романолюбви # исповедь#наталибизанс

"Новая Жизнь" Сага "Исповедь" Книга вторая.

Скоро выйдет продолжения романа "Исповедь" книга вторая под названием "Новая жизнь", В ней нам предстоит пережить вместе с героями множество испытаний, но неизменно одно: верность, любовь и искренняя дружба. Новые мистические происшествия, повороты судьбы, самые неожиданные и опасные приключения ожидают... подробнее »

20.02.2017, 13:59 | 685 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новая жизнь, исповедь, натали бизанс, мистический роман

С Днём святого Валентина!

Легенда о Святом Валентине Во Франции рассказывают следующую легенду, что в далекие времена правления римского императора Клавдия II был издан закон о безбрачии легионеров, якобы одинокий мужчина, не обременённый женой и семьёй, лучше будет сражаться на поле битвы во славу кесаря. Валентин был... подробнее »

14.02.2017, 11:42 | 531 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, романтика, святой валентин, натали бизанс

С Новым годом, жители Призрачных Миров!

С Новым годом поздравляю! Счастья, радости желаю! Пусть замедлив бег минут, стрелки на часах замрут, Чтоб успели мы задумать все желанья не спеша! Эликсиром новогодним пусть наполнится душа! Вновь поверим в Дед-Мороза! Двери в полночь распахнём И мешок, пропахший снегом на пороге вновь найдём! А... подробнее »

02.01.2017, 14:23 | 582 просмотров | 2 комментариев

Тэги: с новым годом, поздравления, стихи, пожелания

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх