Главная » Авторские блоги » Блинова Маргарита » Бонусный рассказ "Приручение строптивой"

Бонусный рассказ "Приручение строптивой"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Всем Привет!
   
   Специально для фанатов Мари (она же Светлая Богиня, попаданка Мария Королек, принцесса Мари и, на минуточку дважды, Сбежавшая Невеста), которые все просили и просили хоть небольшого, но продолжения приключений Машки, вот вам БЕСПЛАТНЫЙ рассказ, написанный по миру "Темные и Светлые земли".
   
   https://zen.yandex.ru/media/id/5d933b765d6c4b00ae54a19c/rasskaz-priruchenie-stroptivoi-5e7db1168fb8515a5a4fd88e
   
   Не скучайте.
   Берегите себя и близких.
   И да прибудут с нами хорошие книги!
   
   Маргарита Блинова

04.04.2020, 17:18 | 575 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Бешеное счастье некроманта

Бешеное счастье некроманта ПРОЛОГ – Я говорил! Я подсказывал! Только не левую! Левая соломинка - зло! – бушевал несущийся рядом драколич. – Ну прости… я затупила… Слова давались тяжело: дыхание сбивалось, внутренности леденели от жуткого воя и смеха с ноткой безумия, бьющих в спину, мышцы сводило... подробнее »

23.07.2020, 22:21 | 4273 просмотров | 40 комментариев

Тэги: некроманты

Несносное проклятье некроманта

Несносное проклятье некроманта ПРОЛОГ – А я говорил! Я предупреждал, что ничем хорошим это не кончится! – голосом профессиональной истерички вопил эльф, прижимая к груди ритуальную чашу. «Юноша прав, – подтвердил артефакт на моем запястье, – он действительно…» – Заткнись! – в один голос прорычали... подробнее »

22.04.2020, 10:11 | 2587 просмотров | 25 комментариев

Тэги: #некромант, #юмор

Чертовку вызывали?

ЧЕРТОВКУ ВЫЗЫВАЛИ? ПРОЛОГ Ритуальное подношение демону кровавой жертвы проходило в скучной, можно даже сказать, умиротворяющей обстановке. – Отпустите, чертовы сектанты! – упиралась жертва, но как-то вяло, без огонька. – Отпустим… - машинально кивал маг, механически раскладывая инструменты на... подробнее »

18.11.2019, 16:38 | 3600 просмотров | 21 комментариев

Тэги: #академка #юмор #парящиеострова

Война за ведьмино наследство. Часть 2. Ты просто плохо меня знаешь

Война за ведьмино наследство - 2 Часть 2. Ты просто плохо меня знаешь ПРОЛОГ – Тетя Итара! Тетя Итара! – голосили темноволосые близнецы, влетая на чердак, где я пыталась... Просто пыталась, ибо назвать «варкой зелья» процесс порчи бабкиных ингредиентов и едкую вонь, поднимающуюся над котелком,... подробнее »

23.08.2019, 22:17 | 6915 просмотров | 40 комментариев

Тэги: #фурия

Война за ведьмино наследство

Война за ведьмино наследство Пролог Не так страшен черт, как его малютки - Ваши дети у меня! – рявкнула я вместо «здрасти», откликнувшемуся на вызов мужику. Мужик сосредоточился на мерцающей голограмме, создаваемой кристаллом связи, побледнел, и я даже не могу винить его за это. Просто кристалл,... подробнее »

14.06.2019, 10:15 | 3913 просмотров | 24 комментариев

Тэги: #фурия

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх