Очень плохой дракон

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ДРАКОН
   


   
   АННОТАЦИЯ


   
   В мире, где драконы и гарпии лишь недавно пошли на мировую, с большой опаской садись на метлу и отправляйся на ночные приключения.
   Вполне возможно, что над домом выпадут аномальные осадки и по возвращении в твоей спальни окажется сюрприз, на который ты вот вообще не рассчитывала.
   И тогда…
   И вот тогда жизнь заиграет весьма изощренными красками!
   


   
   ПРОЛОГ


   « – Вот! – Дракон распахнул дверь. – Сделал все, как ты и просила.
   Сжимая в руке свое главное орудие – трижды погнутый за время исправной службы половник, – я прошла вперед и оглядела комнату.
   У меня дернулось лицо. Да-да. Не что-то конкретное, а все лицо сразу.
   – Дуглас Гай Кьяри, – официальным тоном произнесла я, – ты гребаный извращенец!
   – Скажи хоть что-то, чего я не знаю, – усмехнулся дракон.
   Такой очень-очень довольный дракон.
   Такой счастливый, словно я только что публично отказалась от всех едких комментарий в адрес его гадкой чешуйчатой персоны и в качестве покаяния вручила почетный приз «Главный кобель эпохи».
   Сцапав бесстыдника за наруч, я глянула в наглую рожу дракона и зашипела не хуже любого василиска:
   – Я просила тебя держать свою беспутную натуру в рамках приличий, а ты что?
   – Что?
   – А ты организовал оргию, вот что! – заявила я, обличительно ткнув поварешкой в сторону творившегося прямо у нас перед носом беспредела.
   Стены Блуждающего Ковчега мягко светились, благодарно поглощая диетический коктейль из похоти и страсти.
   Честное слово, не замок, а какой-то недоделанный суккуб!
   Но фиг с ним, с Ковчегом.
   Меня больше поразили участники оргии.
   Мало того, что при нашем появлении они не устыдились, не отпрянули друг от друга и вообще даже ухом не повели, продолжая со всей страстью отдаваться процессу размножения. Кажется, они вообще не заметили, что в комнату проникли посторонние!
   Две парочки оккупировали кушетку, застеленную алым покрывалом, еще одна забралась на кресло. Остальные решили не заморачиваться и довольствовались мягким ворсом ковра.
   В воздухе органично сплетались вздохи, полные истомы, звуки копошащихся тел и вскрики сладострастной разрядки партнеров.
   – И-и-и! – донеслось с дивана, и обессиленный самец скатился со своей партнерши.
   Крольчиха оглянулась на поверженного любовными игрищами партнера, как-то очень по-женски закатила глаза и спрыгнула вниз. Скок-поскок между пушистыми тушками и к ней пристроился черный крол с наглой моськой.
   Еще разок оглядев комнату с размножающимися пушистыми, я метнула в Дугласа злой взгляд и припечатала:
   – Извращуга.
   – Вот че ты опять заводишься? – Извращуга повернулся. Его ярко-зеленые глаза смотрел на меня, как на дурочку. – Это всего лишь кролики.
   Я уперла свободную руку в бок и взмахнула половником.
   – Всего лишь?! Устроил из приличного места кроличий бордель и еще в обиженку играет…
   – Так, госпожа одна сплошная претензия, притормози с критикой! – психанул недооцененный дракон. – Если мне не изменяет память, то ты сама сказала, что этому месту требуются силы, чтобы иметь возможность сопротивляться той паранормальной гадости, что ползет из подвалов. Так?
   – Так, но…
   – И ты сама согласилась с тем, - перебил Дуглас и в голосе его гремело возмущение, - что никогда не посещала Блуждающий Ковчег, а значит, в данном вопросе у меня больше компетентности. Вспомнила?
   – Да, но…
   – И ты сама, - не унимался он, – запретила мне перемещать сюда парочку моих подружек, свободных от комплексов и свадебных оков, для подпитки Ковчега естественным путем.
   Упоминание подружек почему-то взбесило меня еще сильнее.
   – Я просила тебя подпитать это место, а не организовать массовую случку пушного зверья!
   – И как же ты предполагала я это сделаю? Встану в главном зале и начну вслух читать порнографические романы для одиноких феминисток с котиками?!
   Я представила себе эту картину: огромный мускулистый блондин сжимает в руках рассыпающийся, политый женскими слезами, зачитанный до дыр томик в правой руке, а левой потрясает в особо пикантных и волнительных моментах.
   «Стоны сыпались с искусанных губ Беатрисы, а чресла горели, когда ее нежные лепестки открылись, принимая его нефритовый жезл на всю глубину», - громко декламировал воображаемый Дуглас, стараясь не заржать в полный голос.
   Я мысленно отогнала от себя это видение и сосредоточилась на Дугласе-реальном.
   – И вообще… – Реальный Дуглас все так же ворчал, задетый полным отсутствия восторга с моей стороны. – Скажи спасибо, что в зоомагазине нашлось достаточное количество ушастых. С твоими закидонами мы могли вообще остаться без поддержки Ковчега!
   – Спасибо! – огрызнулась я.
   – Пожалуйста! – рявкнул он.
   Вот и поговорили.
   С каждой секундой желание придушить дракона становилось все более навязчивым, поэтому я поскорее отошла от двухметрового воина, облаченного в доспех из стали и апломба. Дугласа, с улыбочкой счастливого отца, склонился над кроликами.
   Игнорируя его подбадривания «давай, ушастый брат, ты можешь больше, ты можешь дольше, отправь эту пушистую крошку на небеса», я обошла комнату и в задумчивости присела на корточки возле окна.
   

9 дней назад | 564 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: дракон_ведьма


Показано 1 из 10 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Маргарита Маргарита

большое спасибо

> Вероника:
> Понравилось!!!! Жду полную версию. Автору здоровья, интересных идей и безграничных возможностей для их претворения!!! Благодарная читательница.

9 дней назад


Вероника Вероника

Понравилось!!!! Жду полную версию. Автору здоровья, интересных идей и безграничных возможностей для их претворения!!! Благодарная читательница.

15 дней назад

Другие записи в этом блоге

Рыжая и Кактус возмездия

Рыжая и кактус возмездия Пролог За минувшие две недели природа устроила настоящее шоу одного погодного явления. В показе мелькнули все возможные вариации осадков: дождь с солнцем, дождь с ветром, дождь с градом, косой и вертикальный дождь, мелкая морось, грибной дождь и гвоздь программы – дождь... подробнее »

24.12.2020, 11:52 | 2077 просмотров | 3 комментариев

Тэги: юмор, команда, юмористическое фэнтези, подписка

Бешеное счастье некроманта

Бешеное счастье некроманта ПРОЛОГ – Я говорил! Я подсказывал! Только не левую! Левая соломинка - зло! – бушевал несущийся рядом драколич. – Ну прости… я затупила… Слова давались тяжело: дыхание сбивалось, внутренности леденели от жуткого воя и смеха с ноткой безумия, бьющих в спину, мышцы сводило... подробнее »

23.07.2020, 22:21 | 4479 просмотров | 40 комментариев

Тэги: некроманты

Несносное проклятье некроманта

Несносное проклятье некроманта ПРОЛОГ – А я говорил! Я предупреждал, что ничем хорошим это не кончится! – голосом профессиональной истерички вопил эльф, прижимая к груди ритуальную чашу. «Юноша прав, – подтвердил артефакт на моем запястье, – он действительно…» – Заткнись! – в один голос прорычали... подробнее »

22.04.2020, 10:11 | 2822 просмотров | 25 комментариев

Тэги: #некромант, #юмор

Бонусный рассказ "Приручение строптивой"

Всем Привет! Специально для фанатов Мари (она же Светлая Богиня, попаданка Мария Королек, принцесса Мари и, на минуточку дважды, Сбежавшая Невеста), которые все просили и просили хоть небольшого, но продолжения приключений Машки, вот вам БЕСПЛАТНЫЙ рассказ, написанный по миру "Темные и Светлые земли". https://zen.yandex.ru/media/id/5d933b765d6c4b00ae54a19c/rasskaz-priruchenie-stroptivoi-5e7db1168fb8515a5a4fd88e Не... подробнее »

04.04.2020, 17:18 | 1184 просмотров | 0 комментариев

Чертовку вызывали?

ЧЕРТОВКУ ВЫЗЫВАЛИ? ПРОЛОГ Ритуальное подношение демону кровавой жертвы проходило в скучной, можно даже сказать, умиротворяющей обстановке. – Отпустите, чертовы сектанты! – упиралась жертва, но как-то вяло, без огонька. – Отпустим… - машинально кивал маг, механически раскладывая инструменты на... подробнее »

18.11.2019, 16:38 | 3842 просмотров | 21 комментариев

Тэги: #академка #юмор #парящиеострова

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх