Главная » Авторские блоги » Блок Лев » Она приходит утром

Она приходит утром

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Любовное фэнтези: легенды о драконах, человек влюбляется в оборотня, обреченный треугольник, отвага и страсть, ХЭ.
   


   АННОТАЦИЯ:

Меня выбросило в другой мир. Край оборотней, куда у человека билет лишь в один конец. Но все это, должно быть, сон - чистая фантастика! Я убедился в этом, когда встретил ее... Потому что Рената просто фантастическая девушка, таких не бывает. Она вызвалась помочь мне вернуться, но теперь я не хочу домой. А самое страшное - не могу к ней прикоснуться из-за чар. В силах ли я пройти все испытания и снять заклятье?
   
   Будут преграды на пути к запретной любви. Но все ради хэппи-энда!
   
   Самые свежие проды ищите здесь https://prodaman.ru/Lev-Blok/books/Ona-prixodit-utrom
   


   ПРОЛОГ


   Зверь вышел из пещеры, чтобы вдохнуть мой запах. Раздраженно, шумно, без капли страха. Он поднялся на задние лапы и вытянулся во весь рост - его внимание притягивал одинокий силуэт человека. Неуверенная в себе фигура, чернеющая на фоне пустоты.
   Снег и лед. А посреди белизны - я. С длинным луком и на всю натянутой тетивой.
   Вероятно, мой противник не заметил оружия. Не понял, что к нему пришли драться. Его круглые и темные глаза, скорее, наблюдали за огоньком, который танцевал на стреле - дивным колышущимся маком. Но он еще не знал, что этот наконечник предназначен ему. Зверь просто стоял и наблюдал, то расширяя, то снова сжимая свои большие ноздри. Его массивная голова была у меня прямо под стрелой: хотя давно прицелился, все равно мешкал и чего-то ждал.
   Было ли мне жалко зверя? Возможно. Скорее всего - да. Я еще не осознавал этого до конца, но все равно питал к нему какие-то странные чувства. Сострадания, вины, зависти...
   Тьму разрезал клин света: пальцы устали держать оперение, и стрела со свистом рассекла воздух, а затем разлилась вспышкой на груди у громадного белого зверя.
   Я никогда не забуду тот рев. Мощный и злой, лишенный жалости к человеку и направленный лишь на одно - сообщить мне о начале схватки. Моего самого главного боя в жизни. По крайней мере, так говорила она.
   Взглянув на Ренату, я улыбнулся. Ее кулаки были крепко сжаты и явно держались за мою победу. Над ним. Зверем, который обрушился толстенными лапами на лед и несся ко мне. Рывок за рывком.
   Лучник снова напряг тетиву.
   Впрочем, кого я обманываю: лучник из меня так и не вышел. Видя, как мало осталось до белой горы, я нелепо зажмурился и просто выпустил горящий стержень вперед: он беспомощно чиркнул по льду, прямо под ногами у зверя, и исчез в сугробе. Похоже, бой окончен.
   Вот он уже здесь - прямо возле меня.
   Рената мне сотню раз говорила, как важны меткость и ловкость, готовность двигаться по полю боя и обманывать противника. Но я все слил за каких-то пару минут. Стоял и смотрел на снежную лавину, готовую смести меня и расплющить о скалы.
   Зверь замахнулся и нанес удар. Его тяжелая когтистая лапа врезалась в плечо, и я с треском упал на замерзшее озеро, усыпанный щепками от лука.
   Было ли мне больно? Нет, мне было стыдно. Безумно стыдно. Ведь я знал, что она смотрит на все это. А может, уже отвернулась?
   Приподнялся и взглянул на берег - она стояла на коленях и что-то мне кричала...
   Господи, так нельзя - надо встать!
   Я выпрямил спину и посмотрел на врага: он неистово ревел прямо в лицо и поднес к небу ту же каменную лапу, которая свалила меня пару мгновений назад. Бежать было поздно. Правда, второго удара я тоже не выдержу - всего лишь слабый человек. Похоже, это конец моей истории.
   Истории длинной, незабываемой и прекрасной - все благодаря ей.
   Наверное, выглядело глупо. Но я отвернулся и снова глянул на эту удивительную женщину. Хотел запомнить ее такой, какой люблю: настоящей и при этом немыслимо красивой. Невероятная девушка с таким большим запасом терпения. Как она вообще терпела меня все это время? Очевидно, что я безнадежен - кусок заурядности в компании совершенства.
   И снова мои губы улыбались. Я вспомнил нашу первую встречу: как она превратилась на моих глазах и подошла поближе, чтобы спросить имя. И я забыл его от волнения. А она рассмеялась...
   Как же она прекрасна в эти моменты - я так и не смог осуществить свою мечту. Элементарно прикоснуться к ее нежной щеке, взять наконец за руку. Теперь я ухожу ни с чем. Точно так же, как и пришел в этот чужой, непонятный мне мир.
   И все равно спасибо, что ты была в нем, Рената.
   


   ГЛАВА 1. Встреча с бывшим


   Я летел во тьму.
   Это все, что я помню - странный, невесомый полет в неизвестность. А может, я падал вниз. Никаких ориентиров не было. Как и света. Сильно жгло спину, как будто позади огонь. Но больше мое тело ничего не ощущало. Казалось, я проваливаюсь в сон, глубокий сон после изнуряющей работы. Или борьбы. Вот только выиграл я или проиграл?
   Внезапно показалось нечто серое. Непонятное блеклое пятно - оно приближалось или расширялось. Словом, становилось больше и отчетливей, пока не оказалось могучей горой. Заснеженным склоном какого-то хребта.
   И тогда я расслабился: набрал в легкие воздуха и выдохнул, сложив руки на груди. Меня ждало жесткое приземление.
   

28 дней назад | 470 просмотров | 7 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: лев блок, фэнтези, любовный треугольник, попаданцы, оборотни, драконы


Показано 1 из 29 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Лев Блок Лев Блок

В новой главе - знакомство с Ренатой!

25.05.2019, 18:21


Лев Блок Лев Блок

Уверен, вам эти двое понравятся) Они очень прикольные, хотя порой так и хочется их задушить.

> Екатерина:
> Енооооты!!! Класс! Почему-то сразу представились два Ракеты из "Мстителей" Это Клавдия их привела?
> Порадовало, что бывший муж - волк. Оригинально Обычно в категории "бывших" ожидаешь увидеть что-то рогатое и парнокопытное

19.05.2019, 15:31


Екатерина Екатерина

Енооооты!!! Класс! Почему-то сразу представились два Ракеты из "Мстителей" Это Клавдия их привела?
Порадовало, что бывший муж - волк. Оригинально Обычно в категории "бывших" ожидаешь увидеть что-то рогатое и парнокопытное

19.05.2019, 12:26


Лев Блок Лев Блок

Проды будут по возможности каждый день. Крокозябра выскочит не сразу До этого мы должны познакомиться с другими персонажами и влюбиться)

> Екатерина:
> Аааааа! Как так-то?? Только знакомимся с героем, а его тут уже собирается сожрать толстолапая махина! Автор, спасай давай Я еще хочу узнать, что там за прекрасная женщина Рената. Это она на обложке?
> Уф, пролог вышел животрепещущим! Теперь сотни мыслей в голове, как именно спасется безоружный герой (он же спасется, да?). Может, его спасет девушка? Или он воспользуется каким-то крутым скиллом... У него, кстати, есть магия?
> Короче, побежала читать дальше. Но сразу вопрос: как часто выходит прода? И как долго нам ждать встречу героя с этой крокозяброй по сюжету?

18.05.2019, 20:11


Екатерина Екатерина

Аааааа! Как так-то?? Только знакомимся с героем, а его тут уже собирается сожрать толстолапая махина! Автор, спасай давай Я еще хочу узнать, что там за прекрасная женщина Рената. Это она на обложке?
Уф, пролог вышел животрепещущим! Теперь сотни мыслей в голове, как именно спасется безоружный герой (он же спасется, да?). Может, его спасет девушка? Или он воспользуется каким-то крутым скиллом... У него, кстати, есть магия?
Короче, побежала читать дальше. Но сразу вопрос: как часто выходит прода? И как долго нам ждать встречу героя с этой крокозяброй по сюжету?

17.05.2019, 22:34


Лев Блок Лев Блок

Начинаю выкладывать вторую главу. К Денису пришли гости.

17.05.2019, 07:09


Лев Блок Лев Блок

В прологе мы сталкиваемся сразу с ключевым эпизодом этой истории: Денис должен пройти испытание смертельным боем. Он обращается к памяти о дне, когда попал в Ивару - дивный неизведанный край, где правит снежный дракон. Первая глава рассказывает о "мягком" прибытии в чужой мир и знакомит нас с колоритным персонажем, который спасает жизнь Денису.
Приятного чтения! Задавайте вопросы - я с радостью отвечу)

16.05.2019, 21:03

Другие записи в этом блоге

Начало выкладки черновика

Дорогие друзья, рад сообщить вам, что начинаю работу над своим вторым полноразмерным проектом - романтическим фэнтези "Она приходит утром". История глазами простого парня, попавшего в мир Ивару. Там его ждут оборотни, говорящие звери, зачарованная природа и немало опасностей. Но нет худа без добра... подробнее »

15.05.2019, 22:06 | 55 просмотров | 1 комментариев

Тэги: новости

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх