Блэк Петр » Сломанные. История предательства

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Аннотация: Спин-офф-рассказ про героиню Зарию.
   Она принцесса Санпирака, в ее жилах течет благородная кровь.
   Он кузнец по имени Арн, предки которого родом из Мианора.
   Встретившись раз, они влюбились в друг друга.
   Но сердца влюбленных разлучил отец принцессы, он был против брачного союза.
   
   
   
   Горн дозорного оповестил всех жителей небольшого городка Бэк о приближении каравана с востока, который месяц назад вышел из города Сауланж.
   
   Лишь местному дворнику Мэгу со сморщенным лицом, густыми бровями и длинной бородой было все равно. Старик стоял у шатра с фруктами и пристально следил за чистотой площади. Виновных, он сразу же наказывал метлой.
   
   - Эй! – окликнул он эльфа, который оглядывался по сторонам.
   
   Остроухий бросил короткий взгляд на дворника и сразу же остановился. Зеленая рубаха, серый плащ и коричневые штаны выдавали в нем охотника.
   - Что мусоришь? Хочешь, познакомлю тебя со своей метлой? А?!
   
   - Извини, - эльф посмотрел под ноги и виновато сжал губы. – Я сейчас уберу.
   
   - Не пойдет, - Мэг сделал шаг в сторону остроухого.
   
   Эльф поднял выпавший из кармана сверток, отвязал от пояса увесистый кожаный кошель с золотом и достал из него монету.
   
   Мэг обрадовался и на сдачу затянул одну из своих историй.
   
   - Три брата Рэйн, Адабаст и Джорох искали для своего отца Конгона новые земли, которые возможно было присоединить к империи через просвещение. Ночью в тумане, они забрели в дикие места. Где в основном обитали непокорные племена орков. Мерцающая на горизонте красная точка, привлекла братьев. Джорох сразу предположил, что это заночевавшие охотники, которые заплутали в тумане. Рэйн и Адабаст согласились с ним и пришпорили своих жеребцов.
   Братья на всякий случай обнажили мечи. - Мэг выдержал паузу. – И когда, они сблизились с костром, из темноты выскочили двое вооруженных до зубов орков. Один из верзил вытащил из-за спины два огромных топора, лезвие которых напоминали полумесяцы и набросился на Рэйна. Второй с шипастой дубиной на Адабаста и сбил его с седла. Но меч Джороха не позволил орку раскрошить голову брату. Он нанес рубящий удар верзиле и лишил его руки. В спешке Адабаст поднялся и тут же споткнулся об бездыханное тело своего коня. Непослушные ноги подкосились и средний брат упал на колени и предательски в его спину вонзился топор. Не покидая черногривого, Рэйн продолжал наносить удар за ударом, пока однорукий не лишился головы. – Мэг шмыгнул носом. – Тот, что с топорами сбежал.
   
   - Спасибо тебе за интересную историю, - эльф вежливо поклонился и растворился в толпе.
   
   Остроухий отыскал тайный знак над дверью. Убедившись в отсутствии слежки, он уверенно вошел в дом. Внутри пахло стариной, на предметах лежал толстый слой пыли. Поднявшись на второй этаж по скрипучей лестнице, эльф почувствовал за спиной тяжелое дыхание. Резко обернувшись, он улыбнулся.
   
   - Арн. Рад тебя видеть, - по-дружески обнял крепкого алаина. – Весело у вас тут.
   
   - Нейт, я тоже. Расскажи, как там Зария?
   
   - Все хорошо. Ты вовремя убежал из Санпирака. Сам понимаешь отец никогда бы не позволил соединиться вашим сердцам.Поэтому, - Нейт еще раз обнял друга и предательски вонзил ему в спину отравленный кинжал. – Прости. Так будет лучше.

29.07.2018, 15:37 | 112 просмотров | 6 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: рассказ, петр блэк, фэнтези, любовь, предательство, магия, эльфы

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Петр Блэк Петр Блэк

> dima:
> Классно!!!
Я рад. что понравилось

10.08.2018, 02:43


dima dima

Классно!!!

09.08.2018, 11:45


Петр Блэк Петр Блэк

> Алекс Хелльвальд:
> Пётр, спасибо! Интригующее начало. Что там будет дальше?
> Вы продолжите выкладывать здесь, или следует ждать всю книгу сразу?
Пожалуйста
Это рассказик, который раскрывает тайну Зарии. Она принцесса, она любила и была любима. Но..........(

03.08.2018, 03:08


Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

Пётр, спасибо! Интригующее начало. Что там будет дальше?
Вы продолжите выкладывать здесь, или следует ждать всю книгу сразу?

03.08.2018, 00:17


Петр Блэк Петр Блэк

> Ро:
> На одном дыхании. Супер!
Этот рассказ отголосок к героини, которая появиться в "Завоевателях". Именно о трагической судьбе влюбленных принцессе Санпирака Зарии и принце разрушенного королевства Мианор.

02.08.2018, 06:40


Ро Ро

На одном дыхании. Супер!

01.08.2018, 12:13

Другие записи в этом блоге

Скоро новая книга!

Друзья! Скоро новая книга. Уверен Вы поддержите ее! Аннотация: 16+ Известный ученый – Александр Моновар смог найти ответ на главный вопрос. Одни мы во вселенной или нет. Он открывает неизвестный ранее науке закон и в дальнейшем создает машину, которая способна трансформировать и переносить... подробнее »

21.08.2018, 10:27 | 60 просмотров | 2 комментариев

Тэги: модно_читать, петр_блэк, свежее, скоро

Тайны Эльфигории

Тайны Эльфигории! Это первая часть из цикла "САННАРИАС". Жанр: Эпическое фэнтези, о любви, чести и верности; Попаданцы в другие миры. [Аннотация:] 16 + Первая часть по миру Саннариас. Полагаете, что в мире меча и магии, нет места обычным смертным? Нет? Спешу вас разубедить… Это не так!!!... подробнее »

28.07.2018, 22:46 | 345 просмотров | 6 комментариев

Тэги: анонс, модно читать, петр блэк, тайны эльфигории

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх