Главная » Авторские блоги » Богатенко Наталия » Любителям криминально-любовных романов

Любителям криминально-любовных романов

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Приглашаю читателей в эту историю о непростой судьбе девчонки - детдомовки и криминального авторитета...
   И немного ддя ознакомления:
   
   Это была очень плохая идея — привезти Анжелу к себе, и Дима об этом знает. Дважды на те чёртовы же грабли. Будучи прагматиком, он чётко осознавал границы дозволенного, и понимал, что мог бы выяснить правду о Лике давно, не рискуя собственным душевным равновесием. Но почему-то не сделал ни хрена, чтобы разгадать тайну этой девушки.
   Ему непременно нужно испытывать острую пытку её присутствия рядом. Говорить с ней, видеть её. Она ведь уже не та шестнадцатилетняя девчонка, которую он впервые встретил за неудачным грабежом его тачки. И вот от этой нелепой мысли, что Анжелка взрослая, совершеннолетняя, и, чего себя-то обманывать, чертовски соблазнительная, Дмитрий хрипло рассмеялся над самим собой.
   Что, мудак, трахнуть её захотелось? Захоте-елось, бля, захотелось…
   Назойливо, уже в пятый раз, орёт будильник, и мужчина раздражённо тычет в дисплей пальцем. Половина седьмого утра, но задёрнутые наглухо шторы создают иллюзию ночи. Рывком, раздвинув их по сторонам огромного окна, Демон хмуро оглядывает двор, разминая затёкшую шею. Бессонницей он не страдает, но вчера так и не смог заставить себя улечься спать. Вернее, специально засел в кабинете, врубив комп, но мозг отказывался работать в нужном направлении, и о работе пришлось забыть.
   Не спасла и порнуха, которую он всегда с удовольствием просматривал в компании с подружками. Бесило буквально всё, начиная от неестественно стонущих актёров в жаркой групповухе, и заканчивая тишиной особняка. Пару раз, тихо поднимаясь наверх, Дима долго стоял у двери комнаты, где ночевала Лика, и проклинал собственную слабость.
   Его внутренний голос глумливо подначивал, типа, давай, войди, ты ж знаешь, она не прогонит. Приказывая ему заткнуться, Демон бессильно прислонялся головой к двери, тщетно борясь с искушением, а паршивое возбуждение просто сводило с ума. Скрипя зубами, прислушивался, и, улови хоть малейший шорох по ту сторону, его бы уже не удержало ничто.
   Ни мнимые муки совести, ни принципы, да вообще, бля, ничто. Но Лика, походу, либо реально спала, либо, чувствуя, что он здесь, затаилась, уверенная в его…
   В чём? В его порядочности, что ли…?!
   Войти, конечно, так и не вошёл. И настроение к рассвету упало к нулевой отметке окончательно.
   

***

Стоя у двери, я напрягаю слух. Кажется, в доме тишина, но ведь Полянский вполне может находиться где-то поблизости, а сталкиваться с ним сейчас у меня нет желания. Сочту это плохим знаком, а удача мне не помешает, всё-таки иду искать работу. Следовательно, душевный покой идёт пунктом первым, а если придётся вновь препираться с Демоном, точно сорвусь.
   За себя-то я вообще не отвечаю, когда он рядом. Гадости сами слетают с языка, он тоже за словом в карман не полезет, и день будет испорчен. Пусть не думает, что я останусь с ним под одной крышей дольше, чем необходимо. Конечно, свалила бы уже сегодня, да только куда? Где меня ждут? Кому я нужна?
   Ночь тянулась ужасно медленно. Я притворялась спящей, едва слышала в коридоре шаги, и, прячась под одеялом, лихорадочно ждала, что в любую секунду он войдёт. Даже одежду не снимала, так, на всякий случай. Не потому, что боялась приставаний со стороны Димы, просто оставляла себе возможность слинять, если в том возникнет нужда.
   И причин для бегства набиралось прилично. Самая главная, и, естественно, паршивая, это моё чёртово влечение к нему. Оно никуда не делось за годы, что мы не виделись, наоборот, теперь, когда я, повзрослев, став более зрелой по части мышления, осознала всё до конца, стало ясно — Полянский по-прежнему для меня опасен. Опасен не тем, что он бандит, и в его мире сплошь разборки, стрельба и наезды, в первую очередь в опасности я сама, глупая, влюблённая в него дура.
   Ладно, хватит самоуничтожения. Набрав в лёгкие воздуха, выхожу из спальни, готовясь ехидно что-нибудь ляпнуть, если вдруг столкнусь с Димой. Но путь свободен, я быстро крадусь к лестнице, и обследую взглядом холл. Там никого нет. Разочарованно вздохнув, одёргиваю кофточку, и торопливо спускаюсь вниз.
   Где он, интересно? Уехал по своим вечным делам? Опять напряги с врагами, или стрелка с кем-то, кому уготованы белые тапки?
   — Сволочь, — с досадой бормочу, злясь на себя за то, что Полянский занимает девяносто процентов моих мыслей.
   Замечаю его, преградившим мне дорогу у нижней ступени позже, чем успеваю улизнуть, и вынужденно останавливаюсь, крепко вцепившись в перила. На нём дорогой пиджак стального цвета, верхние пуговки рубашки небрежно расстёгнуты, открывая загорелую шею и часть груди. Не смотреть туда, ничем хорошим это не закончится.
   Напускаю на себя независимый вид, и, не поднимая головы, нарочито внимательно рассматриваю свои ноги. Кроссовки старые, с подсохшей на них грязью, да и толстовка, которую я держу под мышкой, далеко не блещет стилем. Джинсы, правда, почти новые, подарила на днюху Нинкина прабабка. Приезжает она в детдом исправно, каждую неделю, жаль, что Нинулю забрать ей не разрешают, мол, возраст не позволяет, но любит старушка её безумно.
   

06.07.2021, 15:45 | 112 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: #остросюжетный роман #откровенно #эмоционально


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Мисс Россия: Пленница чудовища

Аннотация: {Что может быть хуже, чем попасть в грязный мир больших денег и криминала? Юля приезжает в Москву на престижный конкурс красоты, чтобы заработать деньги на лечение сестры и не сразу понимает, что красивые слова о конкурсе - лишь ширма, за которой прячется истинное зло. Но отборочный тур пройден,... подробнее »

12 часов назад | 271 просмотров | 1 комментариев

Тэги: наталия богатенко, очень откровенно, любовные романы и эротика

Немного о скидках

Дорогие читатели! Автор я на портале новый, но, надеюсь, мои первые, выложенные здесь книги вызывали интерес у тех, кто их приобрёл. Список, конечно, будет пополняться, у меня много законченных романов и планируются новинки. Сегодня я хочу рассказать о том, что до 3 июня на мои романы действует приятная... подробнее »

02.06.2021, 03:35 | 101 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовные романы, скидки, очень откровенно

Приглашение в мои истории

Всем привет! Кто такая Наталия Богатенко, спросите вы. Прежде всего, я автор остросюжетных любовных романов, которые уже появляются на портале. Если вам по душе эмоции и переживания вместе с героями, если вы не чураетесь жизненных ситуаций, чувств и интриг, тогда вас ждут мои истории. Список книг будет... подробнее »

23.05.2021, 14:22 | 93 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовные романы, эмоции, интриги

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх