Главная » Авторские блоги » Борисова Светлана » Вампирские сказки о любви. Колыбельная для вампиров - часть 3

Вампирские сказки о любви. Колыбельная для вампиров - часть 3

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Войдя в приоткрытую дверь, Алиса на всякий случай постучала и, не получив ответа, повернула было назад, но затем всё же вернулась, в надежде найти сигареты в кухне. Стараясь не шуметь, она включила свет над мойкой, и пошарила по полкам. Найдя искомое, она встала у кухонной двери и прислушалась. Чем-то ей не нравилась тишина в коттедже Сары. Для сна в новогоднюю ночь было ещё слишком рано, особенно для её разгульной подруги.
   Крадучись, она подошла к слабо освещённой спальне и заглянула внутрь. Зрелище, представшее её глазам, было ужасным и в то же время завораживало своей драматичностью. Обнажённая Сара с отрубленной, но аккуратно приставленной на место головой лежала на широкой кровати, а Саади сидел у изголовья, на полу. Точёные черты мужественного лица, распущенные тёмные волосы и чёрная одежда делали его похожим на падшего ангела. Если бы не нож у руки, распоротый живот и пятна крови, то можно было бы подумать, что он спит. Правда, даже смерть не принесла ему успокоения и на его лице навечно застыло выражение гордости и страдания.
   И хотя Алиса не сразу осознала, что Давид мёртв, увиденное её не удивило. Подспудно она ожидала такого развития событий.
   Преисполненная печали, она подошла к Саади и, опустившись на колени, привычным жестом коснулась шеи. Гладкая кожа была ещё тёплой – жизнь совсем недавно покинула тело того, кого она любила. Неожиданно горе с такой силой её ударило, что она со стоном подалась вперёд и обняла Саади. «Любимый, что же ты нашёл в этой высокомерной шлюхе? Ведь я так любила тебя! Так любила, что даже смерть от твоих рук приняла бы с радостью, но нет, всё только ей, одной!» Отстранившись, Алиса долго смотрела в прекрасное даже в смерти лицо Саади, а затем приникла к его губам прощальным поцелуем. Долго сдерживаемая страсть требовала выхода, и она нащупала пуговицы на блузке. «Прости! Хоть так, но я хочу, чтобы ты хоть раз прикоснулся ко мне…»
   – Что, мисс, страдаешь некрофилией?
   Резко обернувшись, Алиса с ужасом воззрилась на стоящего в дверях спальни незнакомца.
   – Может, мисс не настолько упёртая и, хотя бы для разнообразия, снисходит до живых? Например, в новогоднюю ночь, ведь это время чудес, – проговорил светловолосый коротко стриженный парень и не спеша направился к застывшей Алисе.
   Перепуганная, она вскочила на ноги и попыталась застегнуть блузку, но её пальцы дрожали так сильно, что она никак не могла попасть пуговицей в петельку и каждый раз натыкалась на ткань. Тогда она просто запахнула полы блузки и, обхватив себя руками, с растущей паникой воззрилась на приближающегося парня. В нём было нечто такое, что она была готова завизжать от страха, хотя была не трусливого десятка и многое повидала на своём веку.
   Подойдя к Алисе, парень наклонился и заглянул ей в лицо.
   – Ты ничего, во всяком случае, при вечернем освещении. Ну что, мисс, как ты отнесёшься к тому, чтобы скрасить мне вечерок? Да ты не бойся! Я ничем не хуже твоего мертвяка, а в кое в чём даже лучше, чем он. Ведь его мотор уже заглох, а мой в рабочем состоянии, причём в ого-го каком! Хочешь убедиться? – предложил он без тени улыбки на лице.
   – Убирайтесь! Что вам нужно? Зачем вы пришли? – выкрикнула Алиса пересохшими от волнения губами.
   – Тупишь, лапуся? Кажется, я выразился предельно ясно, – парень глянул в сторону кровати. – Вообще-то, я пришёл к твоей шлюшке-подружке, но она, на мой взгляд, слишком холодна для постельных утех. В отличие от тебя, я не любитель мертвечины. Ну так что, мисс Алис, сама капитулируешь или понадобится шантаж?
   Когда парень подошёл ближе, Алиса приободрилась. Он был очень молод и, судя по тому, что он ещё не успел примелькаться ей в их академической столовой, она сообразила, что он учится на первом курсе. Но стоило ему назвать её по имени, и она снова впала в панику.
   Загнанная в угол, она подняла голову и с мольбой заглянула в прищуренные голубые глаза.
   – Правильно, мисс Алис, – одобрил юный шантажист. – Репутация как бокал, стоит уронить и всё, каюк. Обратно уже не соберёшь.
   Он поднял руку и одну за другой начал выдёргивать шпильки из пышной причёски молодой женщины.
   – Ух ты! – присвистнул он, когда масса светло-русых кудрявых волос обрушилась ей на грудь и спину и, отступив на шаг, оглядел Алису с головы до ног. – Дурак твой Саади. Если бы я выбирал между тобой и ныне окончательно безголовой Сарой, то уж точно предпочёл бы тебя.
   – Вы неправильно меня поняли, – прошептала Алиса, находящаяся на грани обморока, и по её лицу покатились слёзы. – Я любила Давида.
   – Если честно, то мне плевать на это, – парень швырнул её на кровать, рядом с мёртвой Сарой, и нетерпеливо рванул блузку на груди. – И всем этим пользуются только мертвяки? – шепнул он с ласковой усмешкой, когда она осталась в чём мать родила.
   – Я не страдаю некрофилией! – сверкнула глазами Алиса.
   – Тогда докажи! – выдохнул её нечаянный любовник и, приподнявшись, резким движением раздвинул ей ноги.
   Когда всё закончилось и он, наконец, её отпустил, Алиса, оставшись только с мертвецами, вылезла из кровати и тщательно расправила сбившееся постельное бельё.

24.12.2017, 19:55 | 709 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: социальная фантастика, путешественник во времени, борисова светлана


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

МИР БОГОВ - 2

https://feisovet.ru/магазин/Мир-богов-Светлана-Борисова Новый роман в двух томах. Закончен. Анонс к продолжению фэнтези-романа "Мир богов - 2". «Где это мы?» — боязливо спросил Лей, когда они оказались в кромешной тьме, и, найдя руку товарища, сжал его ладонь. «Тебе видней!» — отозвался Ксиабо,... подробнее »

14 часов назад | 60 просмотров | 0 комментариев

Тэги: героическое фэнтези, волевая героиня, борисова светлана

МИР БОГОВ

https://feisovet.ru/магазин/Мир-богов-Светлана-Борисова "Жизнь и смерть, как свет и мрак, одно не существует без другого". На этот раз Арес был верхом, а не на боевой колеснице. Пламя , его волшебный конь, издал громоподобное ржание, но бог войны не прислушался к предупреждению. Он хлестнул непрошенного... подробнее »

25 дней назад | 207 просмотров | 0 комментариев

Тэги: героическое фэнтези, волевая героиня, борисова светлана

Магия крови. ИНКУБ - книга 1

Ознакомительный фрагмент. Все три книги есть в продаже. https://feisovet.ru/магазин/Магия-крови-ИНКУБ-Книга-1-Светлана-Борисова ЧАСТЬ 1 {Закрыты двери. От ворот В грехах потеряны ключи. Не остановишь ледоход Теплом от пламени свечи. } Автор: Антон http://avtor.net.ru/page.php?id=18283... подробнее »

29 дней назад | 3651 просмотров | 0 комментариев

Тэги: приключенческое фэнтези, гендерная интрига, борисова светлана

ЗВЁЗДНАЯ КОШКА - часть 2

https://feisovet.ru/магазин/Звездная-кошка-Часть-2-Светлана-Борисова Звёздная кошка Часть II ГЛАВА 27. Неожиданная свобода При виде бластера в руке мнемоса в Фапивате помимо её сознания сработал рефлекс полицейского. – Сэр, вы нарушаете закон, – сообщила она звенящим от напряжения... подробнее »

25.04.2018, 14:17 | 1990 просмотров | 0 комментариев

Тэги: приключенческая фантастика, космоопера, борисова светлана

Эльфийский подарок

https://feisovet.ru/магазин/Эльфийский-подарок-Светлана-Борисова О чём сказка? Конечно же, о любви и чудесах! О том, как рыжая девчонка повстречалась с эльфийским принцем, и бессовестному обманщику не составило большого труда увлечь её за собой. Ведь он не пожалел времени и, прикинувшись котом, втёрся... подробнее »

25.04.2018, 10:12 | 2596 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовно-фэнтезийный роман, хитроумный эльф, борисова светлана

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх