Главная » Авторские блоги » Борисова Светлана » Вампирские сказки о любви. Колыбельная для вампиров - часть 4

Вампирские сказки о любви. Колыбельная для вампиров - часть 4

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



https://feisovet.ru/магазин/Вампирские-сказки-о-любви-Колыбельная-для-вампиров-Часть-4-Светлана-Борисова
   Чистовой вариант, с переработкой и дополнениями 2017 - 2018 г., только на Призрачных мирах.
   
   Прежде чем явиться на приём к Штейну, Эльза тщательно накрасилась и надела любимое тёмно-зелёное платье – простенькое, но со вкусом. К тому же оно было у неё в фаворе из-за того, что действовало на шефа СБ, как красная тряпка на быка. Немного подумав, Эльза добавила кружевные чулки и туфли на шпильке. «Соблазнять так по полной программе, – игриво подумала она и, глядя в зеркало, послала себе воздушный поцелуй. – Привет, красотка! Ты уж постарайся и дожми сегодня Ледяного тигра, а то столько времени валандаешься, а воз и ныне там».
   Прорвавшись через секретаршу-цербера, Эльза заглянула в кабинет.
   – Вызывали, сэр? – вопросила она официальным тоном, памятуя о народе, сидящем в приёмной.
   – Заходи, Тероян!
   – Уже зашла! – сказала Эльза, когда дверь кабинета отрезала звуки, доносящиеся из приёмной. – Чего звал? Соскучился что ли? – поинтересовалась она и окинула Штейна оценивающим взглядом.
   Они довольно давно уже не встречались, и она начала опасаться за своё пари.
   – Угадала! Вообще-то, дорогая, у меня к тебе серьёзный разговор.
   «Чёрт побери!» – пробормотала Эльза и без промедления развернулась к двери, причём она удирала так быстро, что Штейну удалось изловить её только на выходе. Он подвел беглянку к глубокому низкому креслу, из которого было не так-то просто выбраться, и для верности опёрся руками на подлокотники.
   – Это ещё что такое? – рыкнул он. – Как смеешь ты уходить без моего разрешения?
   В голосе Штейна было что-то необычное и Эльза с опаской глянула на него, но тут же успокоилась. По лицу было не похоже, что он действительно злится, и она решила, что это их обычная игра.
   – Отстань, Томас! Нефиг висеть надо мной, изображая Пизанскую башню, – заявила она с насмешливой улыбкой. – Ну-ну! Нечего пилить меня грозным взглядом. А то я не знаю! Когда ты вот так, с ходу объявляешь мою ценность, добром это не кончается. Обязательно жди какой-нибудь подставы, типа последнего избиения младенцев. Больше я на такое не подпишусь, хоть убей!
   Штейн презрительно фыркнул:
   – И то верно! Следовало прибить тебя, на пару кое с кем. Тогда вы обе перестали бы действовать мне на нервы.
   – Я так понимаю, это ты о нас с Палевской, – сказала Эльза и, порывшись в сумочке, достала сигареты.
   Видя, что Штейн медлит, она вопросительно глянула на него – мол, в чём дело? В ответ он состроил недовольную мину, но всё же достал зажигалку. Это была хоть маленькая, но победа и Эльза с удовольствием выдохнула сигаретный дым.
   – В чём дело? Кого на этот раз я должна убить или обольстить?
   Она закинула нога на ногу, так что платье задралось выше края ажурной резинки чулок, и тут же пожалела о своей провокации. Вопреки обыкновению, Штейн не стал делать вид, что ничего не замечает. Наоборот, он сел в кресло напротив и придвинулся так близко, насколько это было возможно. Ноги Эльзы оказались между его коленей, и она усмехнулась.
   – Ты рискуешь! Или у тебя там пуленепробиваемый гульфик?
   – Проверь, – невозмутимо ответил Штейн и пытливо заглянул ей в лицо. – Ну, чего ты ждёшь?
   – Встал не с той ноги? – осведомилась Эльза.
   Забравшись глубже в кресло, она скинула туфли, а затем и вовсе забралась на него с ногами.
   – Что, струсила, Лисичка? – вкрадчиво проговорил Штейн и, наклонившись вперёд, с явным удовольствием провёл ладонью по её щеке. – Персик! Такая же упругая и золотисто-розовая, до краёв наполненная сладким зрелым соком…
   – Кошмар! Не иначе у Марты менструация, – пробормотала Эльза.
   Чтобы сбить игривое настроение шефа, она пыхнула ему в лицо сигаретным дымом. Пыхнула от души, так что пространство между ними затянуло плотным белесым туманом, глотнув который она сама закашлялась.
   Вопреки ожиданиям, Штейн не рассердился. Разогнав пелену дыма, он вновь протянул руку и его пальцы медленным чувственным движением прошлись по контуру её губ. Затем его рука перекочевала вниз и, пройдясь по шее, спустились к плечу и, оголив его, нырнула в вырез платья на груди.
   Ошарашенная происходящим Эльза замерла, но сексуальный позыв привёл её в чувство.
   – Чёрт побери! Да что с тобой сегодня? – отпихнув руку Штейна, она вернула лямку платья на прежнее место. – Томас, я же сказала, я в ваши с Мартой игры не играю. Так что попридержи коней.
   Эльза надеялась, что лёгкий тон, каким это было сказано, позволит им вернуться к прежним отношениям, хотя понимала, что лелеет напрасную надежду. Прежде Штейн бывало фамильярничал с ней, но никогда не позволял себе распускать руки: ни на службе, ни в свободное от работы время. Это было нечто новенькое в их отношениях, и это новенькое ей активно не нравилось. Она по опыту знала, что у Штейна на всё есть своя причина, и тогда в её голове впервые раздался тревожный звоночек. «Неужели он знает? Тогда всё – мне хана!.. Господи! Если Ледяной тигр пронюхает о пари, он засунет меня в такую жопу мира, что вряд ли я выберусь живой!.. Нет, не может быть! Роза не предаст, а всё остальное всего лишь бездоказательная болтовня», – промелькнуло в её мыслях, тщательно закрытых ментальным щитом.
   

23.02.2018, 14:49 | 685 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: социальная фантастика, путешественник во времени, борисова светлана


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

МИР БОГОВ - 2

https://feisovet.ru/магазин/Мир-богов-Светлана-Борисова Новый роман в двух томах. Закончен. Анонс к продолжению фэнтези-романа "Мир богов - 2". «Где это мы?» — боязливо спросил Лей, когда они оказались в кромешной тьме, и, найдя руку товарища, сжал его ладонь. «Тебе видней!» — отозвался Ксиабо,... подробнее »

23 часов назад | 63 просмотров | 0 комментариев

Тэги: героическое фэнтези, волевая героиня, борисова светлана

МИР БОГОВ

https://feisovet.ru/магазин/Мир-богов-Светлана-Борисова "Жизнь и смерть, как свет и мрак, одно не существует без другого". На этот раз Арес был верхом, а не на боевой колеснице. Пламя , его волшебный конь, издал громоподобное ржание, но бог войны не прислушался к предупреждению. Он хлестнул непрошенного... подробнее »

21.10.2019, 19:50 | 210 просмотров | 0 комментариев

Тэги: героическое фэнтези, волевая героиня, борисова светлана

Магия крови. ИНКУБ - книга 1

Ознакомительный фрагмент. Все три книги есть в продаже. https://feisovet.ru/магазин/Магия-крови-ИНКУБ-Книга-1-Светлана-Борисова ЧАСТЬ 1 {Закрыты двери. От ворот В грехах потеряны ключи. Не остановишь ледоход Теплом от пламени свечи. } Автор: Антон http://avtor.net.ru/page.php?id=18283... подробнее »

18.10.2019, 00:34 | 3664 просмотров | 0 комментариев

Тэги: приключенческое фэнтези, гендерная интрига, борисова светлана

ЗВЁЗДНАЯ КОШКА - часть 2

https://feisovet.ru/магазин/Звездная-кошка-Часть-2-Светлана-Борисова Звёздная кошка Часть II ГЛАВА 27. Неожиданная свобода При виде бластера в руке мнемоса в Фапивате помимо её сознания сработал рефлекс полицейского. – Сэр, вы нарушаете закон, – сообщила она звенящим от напряжения... подробнее »

25.04.2018, 14:17 | 1997 просмотров | 0 комментариев

Тэги: приключенческая фантастика, космоопера, борисова светлана

Эльфийский подарок

https://feisovet.ru/магазин/Эльфийский-подарок-Светлана-Борисова О чём сказка? Конечно же, о любви и чудесах! О том, как рыжая девчонка повстречалась с эльфийским принцем, и бессовестному обманщику не составило большого труда увлечь её за собой. Ведь он не пожалел времени и, прикинувшись котом, втёрся... подробнее »

25.04.2018, 10:12 | 2604 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовно-фэнтезийный роман, хитроумный эльф, борисова светлана

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх