Главная » Авторские блоги » Борисова Светлана » КОР, или Медленно и с удовольствием

КОР, или Медленно и с удовольствием

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



https://feisovet.ru/магазин/КОР-или-Медленно-и-с-удовольствием-Светлана-Борисова
   ФАНТАСТИКА. БОЕВИК.
   

ГЛАВА 1. Сюрпризы по пятницам, приятные и… странные


   11. 09. 2015г, пятница.
   Люблю пятницу, хотя уже давно забыл, что такое выходные дни. Но кто же знал, что именно пятница преподнесёт мне сюрприз, который перевернёт всю мою жизнь.

   
   Время близилось к полуночи, когда кто-то вознамерился навестить меня. Звонили долго и настойчиво. И кто бы это ни был, он явно не собирался оставлять меня в покое. Наконец, я не выдержал и сел в кровати.
   «Чёрт побери! Кого там принесло?» – подумал я и, не открывая глаз, нащупал тапочки.
   Смотреть в глазок было бесполезно, за входной дверью царила тьма. На всякий случай я вооружился битой. Предосторожность была не лишней. На прошлой неделе я уже впустил парочку парней, и они ворвались ко мне в квартиру. Грабители вели себя на удивление вежливо, ни разу меня не ударили, даже не стали связывать, только забрали телефон. Но денег, ценных побрякушек и дорогой аппаратуры я всё же лишился.
   В дверь перестали звонить и забарабанили кулаками, а затем, судя по звуку, заколотили ногами. Безобразие! Может, выйти и настучать скотине по ушам?
   – Яр, открой! – выкрикнул срывающийся женский голос.
   Это была Симона, моя соседка по лестничной площадке. По-свойски я зову её Симкой.
   Мы познакомились месяца три назад, когда на пару застряли в лифте. Минут пять мы молчали, а затем девушка протянула мне руку. «Симона», – томно пропела она. «Ярополк», – представился я. Мы дружно вздохнули и оба расплылись в ехидных улыбках. «Симона?» – «Ярополк?». Я состроил грустную мину и сказал, что обязан дурацким именем славянофильству отца, историку по профессии. Девушка одарила меня снисходительной улыбкой и заявила, что это не так плохо, как получить его благодаря случайной песне. Когда её бабушке сообщили о рождении внучки, радио стенало голосом Кузьмина «Симона, девушка моей мечты, Симона, королева красоты».
   Я открыл дверь, и полуголая девушка упала в мои объятия. Что ж, несколько неожиданно, но лучше поздно, чем никогда. Познакомившись, мы часто захаживали в гости друг к другу, но это были чисто дружеские отношения. Я-то был не против. Да и кто бы отказался? Бабушка как в лужу глядела. При желании Симка могла бы официально заполучить титул королевы красоты. К модельному росту и изяществу балерины прилагались: хорошенькое личико с выразительными карими глазами и пышная грива солнечно-рыжих волос. Ну а в качестве дополнительного бонуса шло то, что я называю воробьиным задором. Немудрено, что на мужчин Симка действовала как афродизиак. Я сделал несколько попыток к сближению, но она держала дистанцию – подарки принимала, но дальше поцелуя в щёчку дело не шло. Ну а на нет и суда нет. К тому же девиц, желающих составить мне компанию, хоть пруд пруди. Ведь производители элитного белья тесно контактируют с модельным бизнесом.
   Фривольные мысли испарились, стоило мне увидеть перекошенное до неузнаваемости лицо девушки. Но хуже всего были её глаза: неподвижные и тусклые они походили на дешёвые пластмассовые пуговицы.
   По спине пробежал озноб. Не иначе в квартиру Симки забрался Фредди Крюгер или один из его фанатов. Это было моей первой мыслью. Хотя вру. Первой моей мыслью было вытолкнуть её за дверь и закрыться на все замки. В конце концов, я обычный человек, а не мужик в синем трико и гнусным локоном на лбу.
   Вместо того чтобы последовать голосу разума, я потащил девушку в кухню – не забыв перед этим закрыться на все замки – где усадил её на стул и выдал стакан с водой.
   – Пей! – приказал я.
   Видя, что Симка не в состоянии донести стакан до рта, я сдёрнул её со стула и прижал к себе. Вот это да! Она вцепилась в меня, как пловец за буёк посреди океана. Я ухмыльнулся. Ну-ну! Если кто-то видит защитника в собрате Сергея Зверева по модельному бизнесу, то флаг ему в руки. Кто ещё не знает, хочу сообщить: мы, звёзды, страшно далеки от грубых материй и не пачкаем руки битьём чьих-либо физиономий.
   Я похлопал Симку по спине. Чёрт возьми, не кожа, а настоящий шёлк! Причём высшего качества. Уж я-то в этом разбираюсь.
   – Тихо-тихо! Я с тобой! Не бойся, никто тебя не тронет.
   В ответ на моё обещание из горла девушки вырвалось сдавленное рыдание, а затем её затрясло, как в лихорадке. Ну, слава богу! Если плачет, значит, можно обойтись без скорой.
   Наконец, стуча зубами, Симка попила водички и, понукаемая мной, сказала, что случилось. Оказалось, что ей приснился жуткий сон.
   Слава богу! Кошмар всё же не маньяк-убийца.
   Не намеренный выслушивать всякую чепуху, которая ей приснилась, я обнял её за плечи и тихой сапой повёл к выходу из квартиры.
   Конечно, соблазн был велик. На девчонке была одна лишь коротенькая шёлковая комбинация с кружевной вставкой до пупа – между прочим, мой подарок – но завтра мне рано вставать. Я отправляюсь в Ханчжоу. Хочу посмотреть, не появилось ли чего новенького на шёлковых развалах Китая.
   Вот только царевна, оказавшись у двери, тут же догадалась и до смерти испугалась.
   Короче, Симка упёрлась, не желая уходить, и я был вынужден оставить её у себя.
   

05.03.2018, 01:10 | 1933 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: социальная фантастика, волевой герой, борисова светлана


Показано 1 из 7 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

МИР БОГОВ - 2

https://feisovet.ru/магазин/Мир-богов-Светлана-Борисова Новый роман в двух томах. Закончен. Анонс к продолжению фэнтези-романа "Мир богов - 2". «Где это мы?» — боязливо спросил Лей, когда они оказались в кромешной тьме, и, найдя руку товарища, сжал его ладонь. «Тебе видней!» — отозвался Ксиабо,... подробнее »

23 часов назад | 63 просмотров | 0 комментариев

Тэги: героическое фэнтези, волевая героиня, борисова светлана

МИР БОГОВ

https://feisovet.ru/магазин/Мир-богов-Светлана-Борисова "Жизнь и смерть, как свет и мрак, одно не существует без другого". На этот раз Арес был верхом, а не на боевой колеснице. Пламя , его волшебный конь, издал громоподобное ржание, но бог войны не прислушался к предупреждению. Он хлестнул непрошенного... подробнее »

21.10.2019, 19:50 | 210 просмотров | 0 комментариев

Тэги: героическое фэнтези, волевая героиня, борисова светлана

Магия крови. ИНКУБ - книга 1

Ознакомительный фрагмент. Все три книги есть в продаже. https://feisovet.ru/магазин/Магия-крови-ИНКУБ-Книга-1-Светлана-Борисова ЧАСТЬ 1 {Закрыты двери. От ворот В грехах потеряны ключи. Не остановишь ледоход Теплом от пламени свечи. } Автор: Антон http://avtor.net.ru/page.php?id=18283... подробнее »

18.10.2019, 00:34 | 3664 просмотров | 0 комментариев

Тэги: приключенческое фэнтези, гендерная интрига, борисова светлана

ЗВЁЗДНАЯ КОШКА - часть 2

https://feisovet.ru/магазин/Звездная-кошка-Часть-2-Светлана-Борисова Звёздная кошка Часть II ГЛАВА 27. Неожиданная свобода При виде бластера в руке мнемоса в Фапивате помимо её сознания сработал рефлекс полицейского. – Сэр, вы нарушаете закон, – сообщила она звенящим от напряжения... подробнее »

25.04.2018, 14:17 | 1997 просмотров | 0 комментариев

Тэги: приключенческая фантастика, космоопера, борисова светлана

Эльфийский подарок

https://feisovet.ru/магазин/Эльфийский-подарок-Светлана-Борисова О чём сказка? Конечно же, о любви и чудесах! О том, как рыжая девчонка повстречалась с эльфийским принцем, и бессовестному обманщику не составило большого труда увлечь её за собой. Ведь он не пожалел времени и, прикинувшись котом, втёрся... подробнее »

25.04.2018, 10:12 | 2604 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовно-фэнтезийный роман, хитроумный эльф, борисова светлана

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх