Бородина Алена » Нет сил простить тебя

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись



Я медленно сползла по стене в прихожей, стоило только тяжелой, металлической входной двери захлопнуться за мной. Слезы застилали лицо, ком в горле делал мое дыхание порывистым, тяжелым.
   
   Больно.
   
   Боже, я ведь даже предположить не могла, что такое может произойти со мной. Я думала, что мы с Антоном красивая пара и будем вместе навсегда. Мой выдуманный идеальный мир рухнул в один миг. Наивная идиотка. Дура!
   
   От жалости к себе хотелось выть и бросаться на стены, но физических сил хватало только на то, чтобы как тряпка распластаться на полу, прижимая колени к груди. Так ничтожно и одиноко я себя никогда не ощущала. Самое обидное, что беда пришла откуда ее совсем не ждали! До сих пор понять не могу, как я могла упустить момент и не заметить, что мой парень неровно дышит к моей подруге? Или же, наоборот, она его соблазнила и затащила в постель? Хотя, какая сейчас разница? Зачем искать виноватых, когда это уже бессмысленно?
   
   Чуть успокоившись, я поднялась и на ватных ногах доковыляла до ванны. В отражении зеркала я уже не видела ту счастливую девчонку, которая радовалась каждому новому дню, не зная бед и разочарований. Вместо нее на меня смотрело убитое горем существо с размазанной тушью на глазах. Чучело.
   
   За что мне все это? Я же на все была готова ради него, любила его без памяти… Да, чего скрывать и сейчас люблю, кого я обманываю?
   
   По щекам вновь потекли соленые ручейки, взгляд случайно упал на зубную щетку Антона, которая мигом полетела на пол. Ярость и злость сменила обиду и разочарование, накрывая с головой. Хотелось бить, ломать, крушить, что я не долго думая и стала делать.
   
   Одежда бывшего любимого тут же стала вылетать в окно, а личные вещи в мусорное ведро. Совместные фотографии тоже постигла незавидная участь — они были порваны в клочья. Хотелось вычеркнуть этого подлого человека из своих мыслей, забыть о его существовании. Целых два года я посвятила ему и вот чем мне отплатили!
   
   Избавив свою квартиру от всего, что напоминало мне об Антоне, легче я себя не почувствовала. Наоборот, грусть накатила с еще большей силой, одиночество будто сжало меня в своих стальных, холодных объятиях, заставляя в полной мере прочувствовать всю безысходность происходящего. Честно признаться, я совсем не понимала, как мне теперь быть. Что мне делать, если моя душа целиком и полностью была отдана этому придурку? Как забыть его? Сколько должно пройти дней, чтобы я снова смогла жить нормально?
   
   Безусловно, со временем все пройдет, успокоится, но на данный момент мне было настолько паршиво, что хотелось выйти в окно, вскрыться, свалить на фиг с этого света. Хорошо, что благоразумие побороло такие страшные мысли и ничего подобного делать я не стала. Вместо этого я рухнула на кровать, широко раскидывая руки и ноги, уставившись в белый потолок. Не знаю сколько я так лежала пока не уснула от полного эмоционального опустошения.
   
   Естественно, мне приснился Антон. Вернее, наша несостоявшаяся свадьба и последующая счастливая семейная жизнь. Сознание словно потешалось надо мной, показывая мне во сне то, чему наяву уже было никогда не суждено сбыться. Я видела большой загородный дом с камином, возле которого сидел мой муж Антон и играл в паровозик с нашим маленьким сынишкой, который был точной копией своего отца. Меня окружила невероятная атмосфера домашнего счастья, уюта и спокойствия, которую мгновенно нарушил нарастающий звук мобильного, доносившийся словно из параллельной реальности.
   
   Нехотя открыв глаза, я лениво поплелась в коридор, чтобы отыскать телефон, который валялся где-то на полу. Подняв сотовый в руки и взглянув на дисплей я замерла в нерешительности. Звонил он.
   
   Скотина.
   
   Как у него только наглости хватило после всего что произошло?
   
   Телефон не унимался, продолжая настойчиво трезвонить, с каждой секундой соблазняя меня ответить. Наконец, я сдалась, не выдержала и подняла трубку.
   
   — Алис, привет, — послышался тихий, грустный и до боли знакомый голос. — Только не бросай трубку, — добавил он, опасаясь, что разговор может быть прерван.
   
   Я промолчала в ответ, тяжело вздыхая.
   
   — Нам надо поговорить, — тут же озвучил Антон свое предложение.
   
   — Не о чем, — коротко ответила я, предательски дрожащим голосом.
   
   — Я тебя очень прошу, — чуть ли не умолял парень.
   
   — Не хочу тебя больше видеть, — соврала я, утирая вновь появившиеся слезы со щек.
   
   — Лисенок, я знаю, что это ничего не изменит, но мне необходимо объясниться. Нужно, понимаешь? Я… я… я виноват. Очень, — заикаясь, сказал Антон.
   
   Голос его звучал искренне, тепло и был настолько родным, что мои расшатанные нервы не выдержали.
   
   — Как ты мог? Зачем? — чуть ли не завопила я в трубку. Во мне с новой силой разгоралась буря негодования и возмущения.
   
   — Открой мне, — вдруг попросил Антон. — Пожалуйста.
   
   Значит, он за дверью. Приперся. Каков нахал!
   
   Я тут же нажала на кнопку отбоя, швырнув мобильный в угол. Все хватит с меня. Меря нервными шагами метры от одного угла квартиры в другой, я мысленно убеждала себя, что все делаю правильно. Я не впущу Антона.

12.03.2018, 18:54 | 183 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: зарисовка, рассказ, любовная зарисовка, отношения, измена


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Мой ангел

Я была пьяна. Шестая порция виски уже застревала где-то в горле, желудок скручивало, и меня начинало мутить. Какого хера я так перебрала с выпивкой, ведь знаю, что чертовски плохо переношу подобные напитки? Громкая музыка и мельтешащий свет в ночном клубе начинали раздражать. Отставив стакан с алкоголем,... подробнее »

26.03.2018, 12:51 | 123 просмотров | 0 комментариев

Тэги: зарисовка, рассказ, сложные отношения, измена, секс, стриптизерша, плохой финал

Время вернуть нельзя

Джейк сидел напротив меня за обеденным столом и мило улыбался, ловко орудуя ножом с вилкой. За последние три года он сильно изменился — вырос, возмужал. Теперь его левую руку, от плеча до запястья украшала огромная красивая татуировка с драконом, а лицо покрывала трехдневная щетина. Он был совершенно... подробнее »

17.03.2018, 12:45 | 247 просмотров | 0 комментариев

Тэги: сводные брат и сестра, сексуальное влечение, страсть

Наверх