Главная » Авторские блоги » Боярова Мелина » Демоны моих желаний. Часть первая. Темный эллерат.

Демоны моих желаний. Часть первая. Темный эллерат.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




Роман уже на ПМ! https://feisovet.ru/магазин/Демоны-моих-желаний-Часть-первая-Темный-эллерат-Мелина-Боярова
   

***

Бойся своих желаний, потому что всегда найдется тот, кто захочет их осуществить. Эту истину я усвоила сразу, как осознала, что попала в иной мир – мир, населенный демонами. Эти нечеловечески красивые и жестокие создания разучились чувствовать, а мои эмоции, хлещущие через край, для них как наркотик, и неважно, вызваны они болью, радостью, ненавистью или страстью. Мое спасение лишь в жестком внутреннем контроле, не позволяющем ни одной эмоции просочиться наружу, и я обязательно научусь этому, чтобы не стать игрушкой в руках демонов!
   

***

рейтинг 18+
   

***

Благодарю за обложку Dialekti
   


   ГЛАВА 1.


   – Любимая, давай начнем все сначала, – эта фраза преследовала с тех пор, как застала собственного мужа в постели с подругой.
   Поначалу было больно. Все попытки оправдаться, считала издевательством. Ну, что можно придумать, если собственными глазами видела Алекса и Наташку? Не пазлы же они собирали? Голышом. В нашей кровати. И что мне стоило прислушаться к внутреннему голосу, что возвращаться плохая примета и пойти на работу без чертового передника?
   Нет. Я считала его счастливым. Глупая. В наше время, будь ты хоть трижды гениальный шеф-повар, дальше раздаточной ни в одну забегаловку не пустят без связей. До этой самой гениальности мне было далеко. Подумаешь, отучилась три года на повара! Таких умелиц, да после девятилетки, пруд пруди.
   Замужество я посчитала счастливым билетом. Хотя бы мужа буду радовать вкусными обедами и изысканными ужинами. Видно, тем и взяла, лишний раз, подтвердив аксиому, что путь к сердцу лежит через желудок. Путь-то я нашла, а вот сделать так, чтобы он стал особенным и неповторимым, не смогла. Нашлись другие. Наглее. Предприимчивей. И далеко забираться не стали, ограничившись более короткой и проторенной дорожкой.
   И все же грела мысль, что Алекс переживает, волнуется, звонит по сто раз на дню, шлет цветы, открытки с разбитым сердцем и мягкие игрушки. Знает, чем меня взять. Не избалована я знаками внимания, вот и таю от каждой подобной милой мелочи. Другая бриллианты, да меха требовала, а у меня язык не повернется попросить. Знаю ведь, что не по карману такие расходы. Бюджет, как-никак, последние два года общий был.
   – Лен, ну, прости дурака, – завел знакомую песню Алекс, едва взяла трубку, – приглашаю тебя на свидание. Придешь? В Мориц-плаза. Я столик заказал на завтра. И вино твое любимое. И мороженое. Мы просто проведем вечер вместе. Я ни к чему не обязываю. Просто хочу показать, как был неправ. Ты у меня самая лучшая и самая красивая. Что скажешь, шоколадка?
   – Хорошо, – мой бастион пал. Мне так не хватало мужа, наших вечеров, жарких ночей, что я была готова простить его. Плохо одной. Да и Мориц-плаза! Новый отель, расположенный на верхнем этаже единственной на весь город двадцатипятиэтажной высотки, был на слуху. Все только и говорили, что о необыкновенном дизайне ресторана, копирующем красоты морского дна, да изысканных блюдах, что приносили красавцы-официанты. Ну и тем, что посетить такое заведение стало мечтой каждой мало-мальски ведущий светский образ жизни девушки.
   Само собой, совместный ужин подразумевал и дальнейшую развлекательную программу. Во времена, когда Алекс за мной ухаживал, мы посетили все приличные – и не очень – дискотеки города. Думалось, что муж не изменит традициям. Во всяком случае, к нему (вернее, к нам) на квартиру не поеду.
   Еще чего! У меня от одного воспоминания о том, что я там увидела, истерика накатывает. Алексу придется выкинуть кровать. И постельное белье. И, вообще, сделать ремонт, чтобы ничего не напоминало о том дне.
   Как бы там ни было, а готовилась я к свиданию с особой тщательностью. Прежде всего, упросила Ирку из салона записать меня на следующий день вне очереди. Такой повод, как мировая с мужем должен был затмить всех конкуренток. Каким-то чудом уболтала и мастера Сашку на новенький маникюр. Косметолог Верунчик, вообще, лучшая подруга, так что ради меня она отменила на этот вечер всех клиентов. В общем, если я хотела выглядеть идеально, никто не в силах этому помешать.
   Спать легла пораньше, чтобы никаких темных кругов под глазами, а только свежий, цветущий вид. Алекс должен понять, какое сокровище чуть не потерял. Утром питательная маска для лица и гимнастика. Потом трехчасовой шопинг, итогом которого стало умопомрачительное платье насыщенного синего цвета. Еще безумно дорогое белье, на которое ушла треть сбережений. Хорошо, что подходящие туфли и сумочку я уже купила. Как раз в разгар депрессии по поводу разрыва с мужем и старта сезонных распродаж.
   – Ирка, ты волшебница! – высоко оценила работу парикмахерши. Из моих непослушных и неравномерно кудрявых волос она сотворила очередное чудо.
   С удовольствием покрутилась перед зеркалом, наблюдая как мягкие, каштановые волны красивым каскадом ниспадают на плечи. Прямо как в рекламе. Именно из-за этого шедевра, однажды сотворенного на голове, Алекс и прозвал меня шоколадкой. Помнится, в тот вечер он сделал предложение. Хотелось верить, что и сегодня удастся его очаровать настолько, что думать позабудет о всяких там Наташках.
   

15.06.2019, 14:23 | 1247 просмотров | 5 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: боярова мелина, эротическое фэнтези, лфр, попаданки, демоны


Показано 1 из 13 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Алексей Имп Алексей Имп

С первых строчек я набросился на эту книгу, как Рэй на Лену! И так мы мучили друг-друга всю ночь! Я не давал книге спать, она мне тоже, не смотря, что утром нужно на работу… Мне..., ей то пофиг...
Нет, я все-таки женский роман читаю! - уговаривал я себя лечь спать. Ну не отпускает и все!
Переживаешь за ее героиню, волнуешься, бесишься! На месте ее бывшего мужа, для меня бы был смертельный шок, если бы я узнал все происходящее с женой. Про лифт, даже не комментирую… А вот про постоянный трах с высшим демоном, да еще с ежедневным садизмом… Пусть даже по обоюдному желанию! Нет, такого я и последней стерве, которая бы посмела мне делать больно — не пожелал бы! Жалко же вас, а вы дурочки лезете на свое заводное место в приключения.
То, чем все закончиться, хочется сказать словами одного героя из комедии «Человек с бульвара капуцинов», где покойный ныне хороший комедийный актер говорит попугаю в клетке по поводу женских желаний - «Все, что мы с тобой увидели, лучше б нам этого никогда не видеть!»
Я, человек может и не очень впечатлительный, но как мужчина этого перенести не могу. И все из-за способностей автора! Нельзя писать такие яркие правдоподобные истории, просто русский хентай с демонами! Женщины не желайте таких желаний в реальности, мы русские мужики лучше демонов!
Спасибо за книгу, желаю дальнейших успехов на поприще литературы.
Алексей Имп

17 дней назад


Алексей Имп Алексей Имп

Классная книга, спасибо автору!

25 дней назад


Мелина Мелина

> Татьяна:
> Благодарю за прекрасное удовольствие, которое испытала при чтении этого романа. Думала вначале читну минуту-другую для ознакомления, чтобы потом найти время и почитать не торопясь.Какое там! Так и просидела у компа полдня с открытым ртом, листая страницы. Ошеломительный напор действий, чувств. Мастерское владение словом!Красиво и изящно о сексе, никакой вульгарщины. Красивая сексуальная сказка для взрослых! Жду с нетерпением продолжения.
Татьяна, спасибо! Очень рада, что книга вам понравилась. Продолжение планируется в самое ближайшее время.

09.01.2019, 22:52


Татьяна Татьяна

Благодарю за прекрасное удовольствие, которое испытала при чтении этого романа. Думала вначале читну минуту-другую для ознакомления, чтобы потом найти время и почитать не торопясь.Какое там! Так и просидела у компа полдня с открытым ртом, листая страницы. Ошеломительный напор действий, чувств. Мастерское владение словом!Красиво и изящно о сексе, никакой вульгарщины. Красивая сексуальная сказка для взрослых! Жду с нетерпением продолжения.
Татьяна.

06.01.2019, 15:06


Мелина Мелина

"Демоны моих желаний" уже в продаже! Предзаказ на ПМ! Скидка 35%. https://feisovet.ru/магазин/Демоны-моих-желаний-Часть-первая-Темный-эллерат-Мелина-Боярова

28.11.2018, 21:11

Другие записи в этом блоге

Сердце дракона. Часть первая.

В ПРОДАЖЕ только на ПМ! https://feisovet.ru/магазин/Альвадийские-хроники-Сердце-дракона-Мелина-Боярова *** [Аннотация.] Моей жизни многие завидуют. Я тари регента Сертейской империи. Одна из драгоценностей в сокровищнице дракона. Но ни роскошь, ни привилегии не прельщают. Золотой ошейник постоянно... подробнее »

29 дней назад | 13258 просмотров | 40 комментариев

Тэги: мелина боярова, любовный роман, фэнтези, драконы, вампиры

За секунду до... 2

Вот и закончилась та полоса жизни, которую справедливо могу назвать черной. Я не только вернулась домой, но и смогла отомстить тому, кто разрушил мою жизнь. Теперь у меня новое имя и новые друзья. И впервые за долгое время я с надеждой смотрю в будущее. Вот только от прежней меня мало что осталось. Да... подробнее »

14.06.2019, 07:38 | 8729 просмотров | 5 комментариев

Тэги: боярова мелина, фэнтези, любовно-фэнтезийные романы, попаданцы, демоны

За секунду до...

Если спросят, о чем думала в эти бесконечно длинные секунды до смерти, я отвечу, что больше всего хотела… жить! Несмотря на предательство мужа, из-за которого стала преступницей. Несмотря на то, что лишилась самого главного: семьи, друзей, доброго имени. Несмотря на дикое одиночество, поселившееся в... подробнее »

13.06.2019, 17:44 | 11154 просмотров | 3 комментариев

Тэги: мелина боярова, попаданки, фэнтези, приключения, демоны

Аши

[В продаже на ПМ!] Никто не узнает моего имени и не увидит лица! Никто не окликнет в толпе и не обернется вслед. Я – никто! И я же любой, на ком случайно остановится взгляд. Прохожий, лучший друг, жена или любовница. Вы никогда не узнаете, чей именно облик я надела сегодня. Потому что это единственный... подробнее »

12.06.2019, 08:40 | 10527 просмотров | 3 комментариев

Тэги: боярова мелина, фэнтези, метаморфы, любовно-фэнтезийный роман, вампиры

Ликирия. Книга третья. Берсерк.

Роман завершен. Купить можно здесь: https://feisovet.ru/магазин/Ликирия-Книга-третья-Берсерк-Мелина-Боярова *** Аннотация. Когда нарушаются многовековые традиции, не жди ничего хорошего. Лучший друг предаст, истинная пара позабудет о твоем существовании, а пылкий поклонник потеряет голову от страсти.... подробнее »

11.06.2019, 18:35 | 6416 просмотров | 4 комментариев

Тэги: любовно-фэнтезийный роман, приключения, оборотни, академия, боярова мелина

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх