Боярова Мелина » За секунду до...

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




Если спросят, о чем думала в эти бесконечно длинные секунды до смерти, я отвечу, что больше всего хотела… жить! Несмотря на предательство мужа, из-за которого стала преступницей. Несмотря на то, что лишилась самого главного: семьи, друзей, доброго имени. Несмотря на дикое одиночество, поселившееся в разбитом сердце. Для всех я сумасшедшая. Убийца. Отрезанный ломоть, от которого общество поспешило избавиться. И даже адский мирок, в который неслучайно угодила, не спешит принимать нового обитателя. Таким, как я, здесь не место. Пусть, так. Возможно, раньше я и мечтала о смерти. Но, только заглянув ей в глаза, осознала, насколько ценна моя жизнь.
   

***

рейтинг 18+
   

***

Ознакомительный фрагмент второй части здесь: https://feisovet.ru/Блоги/Боярова-Мелина/За-секунду-до-2
   

***

Купить можно тут: https://feisovet.ru/магазин/За-секунду-до-Дилогия-Мелина-Боярова
   

***

Над коллажом к роману работала Dialekti. Огромная ей благодарность. https://feisovet.ru/Услуги/Николаиди-Галина-Иллюстратор
   

***


   Бьющие по глазам фары. Визг тормозов. Удар. Все случилось настолько быстро, что я даже не успела испугаться. Зато следующие секунды растянулись для меня в целую вечность.
   Пролетев пару метров, я шлепнулась на асфальт. Четыре раза перевернулась, прежде чем замереть на дороге. Больно. И снова оглушительный визг тормозов. Не в силах сдвинуться с места, я с ужасом смотрела на стремительно летящую ко мне махину. Огромный тягач грозил раскатать меня в лепешку. Я рассмотрела нижнюю часть гиганта в мельчайших подробностях. Громадные колеса, застопоренные тормозными колодками, и все же продолжающие двигаться, подчиняясь инерции. Блестящая поверхность бампера в мелких точках налипшей грязи. Хромированная решетка радиатора. И огромные, слепящие фары. Прицеп тягача развернуло поперек дороги. Большегруз несся вперед, грозя смести все на своем пути.
   От собственного дикого крика заложило уши. Мгновения отделяли меня от неминуемой гибели. Не в состоянии думать, охваченная первобытным страхом, я неистово желала одного – оказаться как можно дальше от этого места.
   Яркая вспышка света, болезненно резанувшая по глазам, заставила зажмуриться. Напоследок, взгляд выхватил симметричную «елочку» автомобильной шины. Совсем близко от моего лица.
   – Не-е-ет! – истошно завизжала я, прикрывая голову руками.
    Тело сжалось, как пружина. Все внутри закипело, будто каждая клетка моего тела взорвалась, не в силах выдержать адского напряжения. От захлестывающего адреналина перед глазами мелькали черно-красные точки. Казалось, что внутренности скрутило в один тугой комок. Жуткий спазм вместо вдоха. Еще один. Тошнота, подкатившая к горлу. И невероятно острое, пронизывающее желание жить.
   Закончилось все резко. Я погрузилась в темноту. Плотная субстанция удерживала меня посреди бесконечной пустоты. Ощущение пространства исчезло. Я не могла понять, лежу ли я, или стою вверх ногами. Куда ни глянь – бесконечная мгла. И ни единой души поблизости.
   Мысли растворялись, становясь легкой дымкой. Еще секунду назад я пыталась сообразить, куда меня занесло, и тут же понимала, что все это неважно. Чувства будто вымораживались. Боль отступила. Только необычайная легкость. Как будто у меня не было тела. Лишь сгусток энергии, наполненный сознанием.
   Густая мгла затягивала в свой плен. Появилось ощущение, что я куда-то падаю. Или наоборот, лечу на сверх скорости навстречу неизвестности. Сложно было даже представить, куда меня занесло, ведь, взывая к своим инстинктам, я понимала, что продолжаю оставаться на месте. А все пространство вокруг стремительно меняется. Сколько времени продолжался странный полет, я не знала. Авария, падение, провал в черную бездну произошли за секунды, но длились, кажется, целую вечность.
   Но все когда-нибудь заканчивается. Мое странное путешествие закончилось болезненным падением на что-то жесткое и холодное. Новая боль пронзила правый висок электрическим разрядом. В голове сработал выключатель, вырубив абсолютно все эмоции, мысли и чувства.
   Сознание вернулось вместе со способностью чувствовать. Что-то острое ткнулось мне в бок, вырвав из спасительного беспамятства. Целый фонтан малоприятных ощущений накрыл мое измученное тело. С губ непроизвольно сорвался стон.
   Удар повторился, вырвав из меня еще один всхлип. Я пошевелилась. Тело неприятно заныло. Попытка приподняться закончилось резкой болью в груди и потерей сознания.
   Несколько раз я приходила в себя оттого, что меня подбрасывало вверх и ударяло о покрытую буграми жесткую поверхность. Перед глазами мелькали земля с багряной высохшей травой и уродливого вида лапы. Я будто ехала на неизвестной твари, перекинутая через ее хребет, как мешок. При всей своей бурной фантазии, я не могла себе представить тварь, обладающую такими конечностями. Серая кожа, щедро усыпанная бугристыми шишками, которые нещадно впивались во все части моего тела, соприкасающиеся с животным. Трехпалые стопы с загнутыми черными когтями, мощный коленный сустав и периодически мелькающий сбоку шипастый хвост, похожий на обожравшуюся шишек змею.
   

1 дней назад | 9921 просмотров | 3 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: мелина боярова, попаданки, фэнтези, приключения, демоны


Показано 1 из 16 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Мелина Мелина

Работа над романом завершена! В продаже с 14.01.2017г.

12.01.2017, 22:55


Мелина Мелина

Благодарю! Рада, что понравилось
Новый кусочек проды в файле.

21.12.2016, 19:10


Лида Лида

Мелина спасибо!!! Ошеломляюще интересно!

21.12.2016, 12:56

Другие записи в этом блоге

Сердце дракона. Часть первая.

УЖЕ В ПРОДАЖЕ! https://feisovet.ru/магазин/Альвадийские-хроники-Сердце-дракона-Мелина-Боярова *** [Аннотация.] Моей жизни многие завидуют. Я тари регента Сертейской империи. Одна из драгоценностей в сокровищнице дракона. Но ни роскошь, ни привилегии меня не прельщают. Золотой ошейник постоянно напоминает... подробнее »

1 часов назад | 12131 просмотров | 40 комментариев

Тэги: мелина боярова, любовный роман, фэнтези, драконы, вампиры

За секунду до... 2

Вот и закончилась та полоса жизни, которую справедливо могу назвать черной. Я не только вернулась домой, но и смогла отомстить тому, кто разрушил мою жизнь. Теперь у меня новое имя и новые друзья. И впервые за долгое время я с надеждой смотрю в будущее. Вот только от прежней меня мало что осталось. Да... подробнее »

1 дней назад | 7492 просмотров | 5 комментариев

Тэги: боярова мелина, фэнтези, любовно-фэнтезийные романы, попаданцы, демоны

Аши

Никто не узнает моего имени и не увидит лица! Никто не окликнет в толпе и не обернется вслед. Я – никто! И я же любой, на ком случайно остановится взгляд. Прохожий, лучший друг, жена или любовница. Вы никогда не узнаете, чей именно облик я надела сегодня. Потому что это единственный способ сохранить... подробнее »

2 дней назад | 8570 просмотров | 3 комментариев

Тэги: боярова мелина, фэнтези, метаморфы, любовно-фэнтезийный роман, вампиры

Леди Неудача

Уже в продаже! Эксклюзивно на ПМ https://feisovet.ru/магазин/Леди-Неудача-Мелина-Боярова *** За плечами три неудачных брака и разочарование в любви, а также молодые годы и вера в личное счастье. К своим тридцати с хвостиком только и достоинств, что отдельная квартира, да работа рядом с домом. ... подробнее »

2 дней назад | 4235 просмотров | 4 комментариев

Тэги: фэнтези, флр, попаданки, отбор, юмор, бояровамелина

Ликирия. Книга третья. Берсерк.

Роман завершен. Купить можно здесь: https://feisovet.ru/магазин/Ликирия-Книга-третья-Берсерк-Мелина-Боярова *** Аннотация. Когда нарушаются многовековые традиции, не жди ничего хорошего. Лучший друг предаст, истинная пара позабудет о твоем существовании, а пылкий поклонник потеряет голову от страсти.... подробнее »

3 дней назад | 4958 просмотров | 4 комментариев

Тэги: любовно-фэнтезийный роман, приключения, оборотни, академия, боярова мелина

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх