Боярова Мелина » За секунду до... 2

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись




Вот и закончилась та полоса жизни, которую справедливо могу назвать черной. Я не только вернулась домой, но и смогла отомстить тому, кто разрушил мою жизнь. Теперь у меня новое имя и новые друзья. И впервые за долгое время я с надеждой смотрю в будущее. Вот только от прежней меня мало что осталось. Да и родная Земля не спешит принимать обратно ту, от которой предпочла избавиться. Быть может, это оттого, что с собой я принесла частицу Дхаара? Или потому что свое глупое сердце оставила там, в далеком и жестоком мире? В любом случае, все чаще ловлю себя на том, что тоскую по оранжево-красной планете. В особенности по одному невыносимо холодному и горячо любимому демону. Я верю, он найдет способ и заберет меня отсюда. Ведь мой настоящий дом там, где сердце.
   

***

Первая часть дилогии "За секунду до...":
   https://feisovet.ru/магазин/За-секунду-до-Мелина-Боярова
   
   вторая часть: https://feisovet.ru/магазин/За-секунду-до-2-Мелина-Боярова
   

***

Страничка романа на Продамане:
   https://prodaman.ru/Boyarova-Melina/books/Za-sekundu-do-chast-vtoraya
   

***

Обложка от моего любимого мастера Dialekti https://feisovet.ru/Услуги/Николаиди-Галина-Иллюстратор
   

***

Темно-синий внедорожник остановился в самом конце глухой улочки у пахнущего свежим раствором высокого кирпичного забора. Я молча наблюдала, как Сэм резво вышел из машины, чтобы открыть мне дверцу.
   – Как тебе? – спросил он, дав немного времени осмотреться, – я старался, чтобы дом был в стороне, подальше от любопытных глаз. Этот подходит более всего.
   – Ты прав, – вымученно улыбнувшись, согласилась с мужчиной, – лучшего варианта нам не найти.
   – Пойдем! Покажу, что внутри. Там осталось немного доделать и будет вполне прилично, – оживившись, Сэм стал рассказывать о новшествах, призванных сделать мою жизнь в этом захолустье комфортной.
   – Пройдемся? – прервав готовый вырваться поток речи, взяла друга за руку и потянула в сторону виднеющейся среди разросшегося поодаль от забора бурьяна дорожки.
   – Я догоню, – ответил Сэм, – только отдам несколько распоряжений.
   Молча кивнув, побрела по тропинке. А за спиной уже слышались резкие, почти лающие, команды Седого. Это со мной он всегда мягкий и покладистый. Для всех остальных Седихин Эдуард Михайлович жесткий и деспотичный начальник. Впрочем, другому и не под силу удержать в своих руках огромную финансовую компанию. А если принять во внимание тот ад, через который мы с ним прошли вместе, то ничего удивительного. Любой бы изменился, оказавшись на волосок от гибели. И это отразилось бы на всем: образе жизни, друзьях и врагах. Последних, к слову, стало значительно больше.
   Путаясь в сплетенной под ногами траве, вышла к небольшому озерцу. Хотя слишком громкое название для лужицы, скопившейся на дне неглубокого овражка. Пустые пластиковые бутылки, остатки упаковки от какой-то еды быстрого приготовления, обрывки целлофана и прочий мусор только усугублял внешний вид.
   Убраться бы тут, облагородить. Неплохое, ведь, место получится, – пришла на ум полезная мысль. Все же молодой дубок, росший на пригорке и оголивший корни на размытом дождями склоне, смотрелся очень живописно.
   – Я распоряжусь, – коротко ответил Сэм, стоило мне только заикнуться об этом. – Здесь получится прекрасное место для отдыха и уединения.
   – Угу. Охрану под каждым кустом расставишь? – подколола друга.
   – Ди, ты и сама понимаешь, что это необходимо. Мне придется часто оставлять тебя одну. Я должен быть уверен, что с тобой все в порядке.
   – Сэм, когда мы с тобой обсуждали, что мне неплохо пожить вдали от общества, подразумевалось, что я не хочу привлекать внимания. Как думаешь, поселившаяся на отшибе деревни женщина с десятком телохранителей, не вызовет вопросов?
   – У богатых свои причуды, – мужчина небрежно пожал плечами, – мало ли эксцентричных особ перебираются в глушь из крупных городов? Поболтают, посплетничают и привыкнут. К тому же, ты всегда сможешь убедить их, что ничего необычного не происходит.
   – Знаешь, меня иногда пугает, что ты находишь ответы на любые вопросы.
   – Серьезно? – Сэм расхохотался, – скажи еще, что боишься спать без света. После ужасов Дхаара нас с тобой сложно чем-то напугать.
   – Ага, – подтвердила я, – это бесполезное занятие. Ладно, пойдем обратно. Посмотрим, что там за дом.
   Что же, если раньше тут и был простой деревянный домишко (так обозвал его Сэм, когда сообщил о новом приобретении), то теперь моему взору предстала настоящая крепость. От старого дома остался разве что фундамент, и то не весь. Не знаю, во сколько это обошлось, но в рекордные сроки построить все чуть ли не с нуля было практически невозможно.
   Двухэтажное строение в форме вытянутой буквы «П», просторный двор, огороженный высоким забором, автоматические ворота, стоянка для автомобилей, цветник, разбитый во внутреннем дворике. Мощеные плиткой дорожки, облагороженные кустарники смородины и крыжовника, малинник, плодовые деревья.
   – Неплохо, – оценила проделанную работу, – камер везде понатыкал?
   – Их же не видно!
   – Мне нравится! – поспешила заверить Сэма, – все предусмотрел, да?
   

5 часов назад | 8012 просмотров | 5 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: боярова мелина, фэнтези, любовно-фэнтезийные романы, попаданцы, демоны


Показано 1 из 26 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Мелина Мелина

Роман появился в продаже: https://feisovet.ru/магазин/За-секунду-до-2-Мелина-Боярова

14.04.2017, 16:45


Мелина Мелина

> Galina:
> Интригующее начало! Вдохновения!
Галина, благодарю) Рада, что понравилось!

27.02.2017, 19:28


Galina Galina

Интригующее начало! Вдохновения!

26.02.2017, 10:57


Мелина Мелина

Новый кусочек проды!

26.02.2017, 10:10


Мелина Мелина

Продолжение романа "За секунду до..."

11.02.2017, 17:24

Другие записи в этом блоге

За секунду до... 2

Вот и закончилась та полоса жизни, которую справедливо могу назвать черной. Я не только вернулась домой, но и смогла отомстить тому, кто разрушил мою жизнь. Теперь у меня новое имя и новые друзья. И впервые за долгое время я с надеждой смотрю в будущее. Вот только от прежней меня мало что осталось. Да... подробнее »

5 часов назад | 8012 просмотров | 5 комментариев

Тэги: боярова мелина, фэнтези, любовно-фэнтезийные романы, попаданцы, демоны

Демоны моих желаний. Часть первая. Темный эллерат.

Роман уже на ПМ! https://feisovet.ru/магазин/Демоны-моих-желаний-Часть-первая-Темный-эллерат-Мелина-Боярова *** Бойся своих желаний, потому что всегда найдется тот, кто захочет их осуществить. Эту истину я усвоила сразу, как осознала, что попала в иной мир – мир, населенный демонами. Эти нечеловечески... подробнее »

1 дней назад | 208 просмотров | 1 комментариев

Тэги: боярова мелина, эротическое фэнтези, лфр, попаданки, демоны

Аши

Никто не узнает моего имени и не увидит лица! Никто не окликнет в толпе и не обернется вслед. Я – никто! И я же любой, на ком случайно остановится взгляд. Прохожий, лучший друг, жена или любовница. Вы никогда не узнаете, чей именно облик я надела сегодня. Потому что это единственный способ сохранить... подробнее »

2 дней назад | 9475 просмотров | 3 комментариев

Тэги: боярова мелина, фэнтези, метаморфы, любовно-фэнтезийный роман, вампиры

Леди Неудача

Уже в продаже! Эксклюзивно на ПМ https://feisovet.ru/магазин/Леди-Неудача-Мелина-Боярова *** За плечами три неудачных брака и разочарование в любви, а также молодые годы и вера в личное счастье. К своим тридцати с хвостиком только и достоинств, что отдельная квартира, да работа рядом с домом. ... подробнее »

3 дней назад | 5416 просмотров | 6 комментариев

Тэги: фэнтези, флр, попаданки, отбор, юмор, бояровамелина

Ликирия. Книга третья. Берсерк.

Роман завершен. Купить можно здесь: https://feisovet.ru/магазин/Ликирия-Книга-третья-Берсерк-Мелина-Боярова *** Аннотация. Когда нарушаются многовековые традиции, не жди ничего хорошего. Лучший друг предаст, истинная пара позабудет о твоем существовании, а пылкий поклонник потеряет голову от страсти.... подробнее »

3 дней назад | 5470 просмотров | 4 комментариев

Тэги: любовно-фэнтезийный роман, приключения, оборотни, академия, боярова мелина

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх