Боярова Мелина » Ликирия. Книга третья. Берсерк.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




Когда нарушаются многовековые традиции, не жди ничего хорошего. Лучший друг предаст, истинная пара позабудет о твоем существовании, а пылкий поклонник потеряет голову от страсти. И чтобы я ни делала, становится только хуже. Вот и сама не поняла, как получилось, что согласилась выйти замуж за своего убийцу.
   

***

Знакомство с серией рекомендую начать с первой части:
   Ликирия. Книга первая. Некромантка. https://feisovet.ru/магазин/Ликирия-Книга-первая-Некромантка-Мелина-Боярова
   не пропустите также новинку:
   Ликирия. Книга вторая. Волчица.
   https://feisovet.ru/магазин/Ликирия-Книга-вторая-Волчица-Мелина-Боярова
   

***

За потрясающие обложки ко всей серии благодарю DIALEKTI
   

***

Буктрейлер от мастера Гудожниковой Натальи:
   
   


   
   ПРОЛОГ.


   Человек, с ног до головы закутанный в плащ, вошел в таверну на окраине Кендара. Чуть повел головой, будто отмахиваясь от назойливого насекомого. На самом деле, острый взгляд успел осмотреть все помещение на предмет опасности. Четверка наемников за дальним столом, чинное семейство и мальчишка-подавальщик не вызвали у него подозрений. Чужак выбрал темный угол и стол, расположенный у входа на кухню. Сел спиной к стене, не сдержав вздоха облегчения, когда вытянул уставшие ноги. Жестом подозвал мальчишку.
   – Плотный обед, комнату на одну ночь и ванную, – распорядился незнакомец, покрутив в руке серебряный хард. – Доплачу столько же, если сделаешь все быстро.
   Кивнув, паренек помчался исполнять заказ. В «Последний приют» часто наведывались темные личности. И умение держать язык за зубами, да расторопность не раз помогло слуге сбить один другой цхерт, а то и спасло жизнь.
   Уже через четверть часа перед новым постояльцем дымилась огромная порция жаркого, источал аромат свежей выпечки эльсовый хлеб, да пенился в кружке хмельной мельторовый сидр. Гость явно подобрел, утолив первый голод, и с предвкушением поглядывал на снующего вверх-вниз по лестнице детину с полными ведрами горячей воды. Желание помыться, пожалуй, было основным в списке желаний незнакомца, но осторожность и страх погони не давали ему расслабиться.
   Вот и на нового посетителя гость отреагировал молниеносно. Конечно, только опытному взгляду удалось бы разглядеть, как мгновенно подобралась расслабленная сытным ужином фигура и зазмеились в руках заготовки боевых заклинаний.
   – Ночлег, горячую ванную и ужин в комнату, – грудным голосом распорядилась незнакомка, откидывая с лица капюшон.
   Среди мужской части клиентов, наполнявших в этот час таверну, раздался слаженный вздох.
   Демоница, а принадлежность этой расе выдавали небольшие рожки, торчащие из густой черной шевелюры, была хороша собой. Тонкие черты лица, смуглая кожа, почти черные глаза и тяжелый взгляд уверенной в себе женщины, которым красавица обвела присутствующих. К удивлению нового постояльца, гостья остановила свой выбор на нем. Решительно направившись к его столу, без приглашения села рядом и щелчком пальцев позвала мальчишку.
   – Я передумала. Поужинаю здесь. Несите все, что у вас есть. А также кружку того пойла, что пьет он, – небрежным жестом указала на своего соседа.
   Мужчина удивления не выказал, равно как и недовольства столь бесцеремонным вмешательством в его пространство. Но цепким взглядом еще раз изучил неожиданного сотрапезника.
   – Герсела Шатейян, – первой представилась девушка, позволив уголкам губ изогнуться в чуть насмешливой улыбке.
   Очевидно, из благородных. Но определенно вращалась в низшем обществе, раз так свободно нарушает правила приличия, – сделал выводы постоялец.
   – Райен, – слегка изменив свое имя, представился в ответ. На изогнутую в вопросе бровь девушки ответил ухмылкой, – просто Райен, – называть свое имя при таком количестве свидетелей было бы верхом глупости.
   – Берк? – уточнила демоница, – хм, да еще путешествующий инкогнито. Интересно. Почему прячешь лицо? Скрываешься?
   Оборотень поперхнулся.
   – Тебе что за дело?
   Девушка ничуть не смутилась резкому переходу на «ты». Наоборот, только утвердилась в предположении, что перед ней именно тот, кто нужен. Вдобавок, при разговоре новый знакомый чуть подался вперед, тем самым давая разглядеть себя.
   Что сказать? Увиденным Герсела осталась довольна. Оборотень явно принадлежал высшей аристократии. Об этом говорили тонкие красивые черты лица, свойственные благородным вейрам, и непривычно жесткое циничное выражение глаз. А еще руки, тонкие, с длинными пальцами и без грязи под ногтями. Мозолистые узлы суставов и перевитые проступающими венами ладони свидетельствовали о том, что мужчина привык держать в руках оружие. А также командовать и приказывать другим. Слишком уж уверенным в себе он выглядел.
   – Хочу предложить работу, – демоница одарила берка очаровательной улыбкой, – и прежде чем ты откажешься, поясню. Мне нужен преданный человек, который не побоится запачкать руки, выполняя поручения. Еще хочу сказать, что о том месте, куда мы отправимся, знают единицы. И за долгие годы ни один незваный гость не переступил порог дома.
   Оборотень, уже открывший было рот, чтобы действительно отказаться от предложения малознакомой девушки, задумался.

5 дней назад | 4432 просмотров | 4 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовно-фэнтезийный роман, приключения, оборотни, академия, боярова мелина


Показано 1 из 13 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Мелина Мелина

Роман "Ликирия. Книга третья. Берсерк" вышел в Предзаказе!

09.12.2017, 12:46


Мелина Мелина

> Анастасия:
> Мелина, почему я не могу купить продолжение этой отличной трилогии? Хочу купить и скачать !
Анастасия, роман дописывается! С 09.12.2017 книга выйдет в Предзаказе. Выход полной версии запланирован на 30.12.2017.

05.12.2017, 18:05


Анастасия Анастасия

Мелина, почему я не могу купить продолжение этой отличной трилогии? Хочу купить и скачать !

05.12.2017, 09:41


Мелина Мелина

Итак, не пропустите начало третьей заключительной части трилогии "Ликирия"!

30.09.2017, 18:09

Другие записи в этом блоге

Иллюзия любви

За два месяца учебы в Ортанской академии много всего произошло: я встретила любимого и настоящих друзей, прошла через сложные испытания, поднялась на целую ступень в изучении собственного дара. Особенным событием стало появление фамильяра – маленькой аракны Трины. Она единственное существо, преданное... подробнее »

2 часов назад | 7457 просмотров | 4 комментариев

Тэги: магическая академия, волшебники, демоны, попаданцы, любовно-фэнтезийный роман

Иллюзия власти

Престижно ли быть эрите высшего демона? Безусловно. О таком мечтает любая альвадийка. Но не я. И дело не в том, что я с Земли, а на Альвадис попала по чистой случайности. И даже не в том, что демон мой идеал и ожившая мечта. Для Транера тер Шатейяна я, прежде всего, источник силы. Батарейка. Ступенька... подробнее »

12 часов назад | 11267 просмотров | 1 комментариев

Тэги: магическая академия, попаданка, приключения, фэнтези, демоны

Иллюзия силы

Если желаете видеть этот роман на бумаге, проголосуйте, и он появится в продаже: https://vk.com/club148089760?w=wall-148089760_133 *** Благими намерениями выстлана дорога в… другой мир. Я и подумать не могла, что, подменив дочь лучшей подруги в финале престижного конкурса, выиграю его. Тем более не... подробнее »

1 дней назад | 9386 просмотров | 19 комментариев

Тэги: фэнтези, попаданка, академия, приключения, мелина боярова

Леди Неудача

[Участник конкурса на Продамане "Звезды других миров. 2 сезон"] https://prodaman.ru/Boyarova-Melina/books/Ledi-Neudacha *** За плечами три неудачных брака и разочарование в любви, а также молодые годы и вера в личное счастье. К своим тридцати с хвостиком только и достоинств, что отдельная квартира,... подробнее »

2 дней назад | 2263 просмотров | 4 комментариев

Тэги: фэнтези, флр, попаданки, отбор, юмор, бояровамелина

Сердце дракона. Часть вторая.

Уже в продаже! https://feisovet.ru/магазин/Сердце-дракона-Часть-вторая-Мелина-Боярова *** Мне многое довелось пережить в новом мире, но я справилась. Даже с тем, что стала вампиром. Ксавьер, истинная пара и любовь всей жизни, принимает меня такой, какая есть. Скоро мы станем мужем и женой, и тогда... подробнее »

3 дней назад | 3883 просмотров | 6 комментариев

Тэги: боярова мелина, драконы, вампиры, фэнтезийно-любовный роман

Наверх