Боярова Мелина » Сердце дракона. Часть первая.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
   https://feisovet.ru/магазин/Альвадийские-хроники-Сердце-дракона-Мелина-Боярова
   

***

Аннотация.
   Моей жизни многие завидуют. Я тари регента Сертейской империи. Одна из драгоценностей в сокровищнице дракона. Но ни роскошь, ни привилегии меня не прельщают. Золотой ошейник постоянно напоминает о том, что я всего лишь игрушка. Рабыня. Однако это не самая большая из проблем. Неплохо бы еще в себе разобраться. Вспомнить, кто я и откуда пришла. И что за послание вложили в меня, будто в посылку. А тут еще вампиров в драконьей империи развелось. Совсем распоясались. Особенно один. Так и норовит испробовать на мне вампирский магнетизм. Иногда успешно. Ну, я же не железная. Не знаю, как бы я со всем этим справилась, если бы не любовь. Настоящая. Истинная. Ради нее я готова и к дракону в пасть, и к вампиру в логово.
   

***

Огромная благодарность за обложку DIALEKTI
   

***


   ПРОЛОГ.

Особняк больше похожий на средневековый замок, чем на современный дом, переливался огнями. В гостеприимно распахнутые ворота въезжали дорогие иномарки. Они на несколько минут тормозили у высокого крыльца, ступени которого покрывала красная ковровая дорожка, высаживали своих пассажиров и плавно следовали на стоянку. Холеные мужчины и роскошные женщины чинно поднимались по лестнице. И все без исключения гнули спину в поклонах и реверансах перед хозяином замка, лично встречающим именитых гостей. Особая аура власти, исходящая от Велимира Доронина, блистательного брюнета с голубыми глазами, подавляла волю любого живого существа. Очаровывала. Притягивала внимание. Как огонь, что своим светом приманивал беспечных мотыльков, чтобы безжалостно опалить крылья или оборвать без того короткую жизнь.
   Армия безупречно вышколенных слуг, затянутая в белоснежную униформу, сновала меж гостей невидимыми тенями. К услугам представителей высшего света и богемы предлагались лучшие французские вина и дорогие закуски. Негромкая музыка, льющаяся из невидимого глазу динамиков, приглушала разговоры и восторженный гул голосов.
   Меж тем, простые смертные, нанятые для развлечения гостей, не меньшим потоком прибывали с черного входа. Музыканты, танцовщицы, именитые артисты, певцы, костюмеры, гримеры и прочий люд, несущий свой скромный вклад в общее дело.
   Когда потрепанная грузопассажирская газель притормозила у кованой калитки, никто, кроме охраны и голову не повернул в сторону вывалившихся из нее пассажиров. Один из вновь прибывших направился прямиком к начальнику охраны, держа наготове внушительный набор документов на всю группу, а также вожделенный пропуск. За право получить такой пропуск велась нешуточная борьба и жесточайшая конкуренция. Николя Велесов, арт-директор, режиссер и музыкант в одном лице, уже несколько лет был в числе тех счастливчиков, кто с завидной регулярностью обеспечивал закрытые частные вечеринки, вроде этой, музыкальным сопровождением. И нет, в его группе не водились популярные певцы или певицы. Наоборот, новые никому не известные таланты, готовые работать почти задаром, лишь бы вырваться из безвестности и вкусить запретной недоступной богемной жизни.
   Последней из газельки вышла стройная девушка в вечернем платье. Тряхнув роскошной гривой каштановых волос, расправила невидимые складочки алого шелка на талии и расширенными от удивления глазами уставилась на высоченные стены замка. Зазевавшись, чуть не попала под ноги коллеге, временно исполняющему обязанности грузчика. Он как раз схватил усилок, кинув сверху пару коробок с мелочевкой вроде переносок, вилок и штекеров, когда налетел на неожиданную преграду. Чертыхнувшись, он едва удержал равновесие, вцепившись в свою ношу, как утопающий в спасательный круг.
   – Мали! – рявкнул директор так, что девушка вздрогнула, – вернись в машину! И не высовывайся, пока я не скажу! Растяпа! Неужели так сложно выполнить простое поручение и не мешаться под ногами?
   Вспыхнув от незаслуженной обиды, Мали метнулась внутрь салона и забилась в самый дальний угол. Николя Велесов был непререкаемым авторитетом. Все члены группы подчинялись ему безоговорочно, потому что он, как никто, чуял выгоду и мог извлечь пользу из любого самого безнадежного заказа. Платил Велесов тоже щедро. За что и прощались ему любые выходки и вспышки гнева. Для новенькой директор виделся чуть ли не богом. Для нее он стал тем единственным шансом, лотерейным билетом, о котором мечтал каждый провинциальный артист. Велесов был вхож во многие знаменитые дома, имел обширные связи и к своим тридцати пяти заработал безупречную профессиональную репутацию.
   Мали, а по паспорту Мария Лисовская, строила грандиозные планы. В будущем она видела себя именитой певицей, звездой, чьего внимания добиваются многочисленные поклонники, а альбомы расходятся миллионными тиражами. Николя Велесов для начинающей певицы был той самой надежной и устойчивой ступенькой к мечте. А со своей стороны Мали собиралась приложить все усилия, чтобы воплотить ее в жизнь. Потому не жаловалась на изматывающие репетиции или некоторое пренебрежение, с которым встретили ее музыканты, и уж тем более, не показывала недовольства излишними придирками арт-директора.
   

7 дней назад | 12565 просмотров | 40 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: мелина боярова, любовный роман, фэнтези, драконы, вампиры


Показано 1 из 21 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Мелина Мелина

> Екатерина Лоринова:
> Коллаж Елены шикарный, как и все ее работы, впрочем) Мелина, помню эту замечательную книгу)
> привет от Lorenzia
Lorenzia привет! Рада видеть У Лены особенный стиль. Она талантливый человек)

20.02.2017, 18:56


Екатерина Лоринова Екатерина Лоринова

Коллаж Елены шикарный, как и все ее работы, впрочем) Мелина, помню эту замечательную книгу)
привет от Lorenzia

18.02.2017, 23:42


Мелина Мелина

Татьяна, спасибо) Драконы еще будут. Сейчас работаю над второй частью "Иллюзий". Пишу я медленней, чем хотелось бы, так что о сроках говорить сложно.

21.02.2016, 23:55


Татьяна Татьяна

Книга очень понравилась,хотелось бы продолжение этой истории.

16.02.2016, 21:58


Мелина Мелина

Камилла, спасибо за добрые слова

17.10.2015, 20:25


Kamilla (Вампирочка) Kamilla (Вампирочка)

Мелина и всем читателм доброго времени суток!!!
Ну что я могу написать? Превосходная книга превосходного автора!!!
Красиво, очень чувственно, захватывающе. И все органично, всего в меру - эмоций, любви, секса, приключений! В общем, я ожидала, что мне понравится, "НО" я поражена в самое сердце!!!!!! Мелина, спасибо огромное!!!!! Пиши, пиши и еще раз пиши!!! Радуй и балуй нас своими замечательными произведениями!!!!

17.10.2015, 10:49


Мелина Мелина

Любовь, спасибо за теплые слова Продолжение планируется, конечно. Только вот насколько быстро оно получится, сложно сказать.

21.09.2015, 19:12


Любовь Любовь

Мелина, Ваш роман захватывает с первых строчек... Интригующий, трогательный, "вкусный". Невозможно остановиться! Драконы, вампиры, магия - все, как я люблю. Очень надеюсь на продолжение, ведь нужно как-то пристраивать Кая в "надежные женские ручки".

21.09.2015, 18:13


Мелина Мелина

Марина, спасибо) Да уж, постельные сцены тяжелее всего даются. Но ни один роман без этого не обходится. (или это только у меня?)
А Макс тот еще фрукт драконий, проявит себя во всей красе.

05.09.2015, 16:38


Марина Снежная Марина Снежная

Мелина, песня получилась замечательная!

Спасибо за четвертую главушку) Очень горячая!
Бедная героиня. Интересно, чего ей стоит ждать от нового мужика?

05.09.2015, 15:44


Мелина Мелина

Добавила четвертую главу

04.09.2015, 10:45


Мелина Мелина

Увидела в одном из блогов стихи и вспомнила, что у меня тоже есть. Написаны от лица Мали и посвящены Ксавьеру.

Я спою для тебя...

Я спою для тебя, любимый,
Песню, что в моем сердце звенела,
Когда взгляды скрестились красиво,
Молний стрелы метая смело.

Я спою для тебя, мой сокол.
Я вложу в свою песню душу.
Я построю наш дом из стекол,
Чтоб его не могли разрушить.

Я спою для тебя, мой демон.
Улыбнусь, коль слеза задушит.
Ты единственный мой, ты первый,
Кто услышал меня и слушал.

Я спою для тебя, мой ангел,
Я последую в ад за тобою.
Ядом лжи мир вокруг отравлен,
Я грешна лишь твоей любовью.

Я спою для тебя, любимый,
Песнь моя пусть звенит в твоем сердце,
Жизнь свою на костер положила,
чтобы ты мог у пламя согреться.

В твоем мире случайная гостья,
Я исчезну, оставив лишь пепел
сожалений. Ты думал, что бросил,
а я сделала вид, что верю.

Я спою последнюю песню,
чтоб до слез, чтоб мурашки по коже.
Мне не страшно шагнуть в неизвестность,
если ты будешь счастлив. Все же...

я уйду. Твоя жизнь мне дороже.

03.09.2015, 12:23


Мелина Мелина

Спасибо)

03.09.2015, 12:21


Галина Галина

Спасибо Буду ждать завершения серии Удачи

02.09.2015, 20:04


Мелина Мелина

Галина, все нормально. Мне даже в радость поделиться планами. Продолжение про Мали, Ксавьера и Кая будет. Вампир не остановится, пока не заполучит свою королеву. Новоявленной сестренке может не понравится, что Мали заняла ее место. Куда это ее заведет, неизвестно. Раз Ксении удалось открыть портал, следом за ней появится и Велимир. Темная лошадка даже среди таких темных личностей, как доррийцы. Ну, и я думаю, что Стойвел еще даст о себе знать.

02.09.2015, 18:12


Галина Галина

Спасибо за ответ, видимо я не так спросила, история ГГ этого романа логически завершена, или про них же будет следующая книга? Поясните для непонятливых)

02.09.2015, 15:56


Марина Снежная Марина Снежная

"Марина для меня не только друг, но и учитель, и пример для подражания".

Прямо засмущалась от таких приятных слов в свой адрес:

02.09.2015, 14:08


Мелина Мелина

Галина, и вам доброго Приятно видеть вас в числе читателей. Марина для меня не только друг, но и учитель, и пример для подражания. Надеюсь, что книга вас не разочарует.
Сердце дракона подразумевает продолжение, планирую как минимум две книги. По времени, когда будет готова следующая, сложно сказать. Стараюсь каждый день писать хотя бы по главке. С работой непросто совмещать любимое занятие. По части проды еще хочу сказать, что сейчас работаю над приквелом романа. А именно над историей Воррана и Лорианы.

02.09.2015, 14:03


Галина Галина

Мелина, доброго дня) Произведение заинтересовало, роль играют и отзывы Марины Прежде, чем покупать хотела бы узнать, это законченный роман или планируется его продолжение? Спасибо)

02.09.2015, 10:15


Мелина Мелина

Марин, так опыт - не пропьешь!Ты уверенно идешь проторенной дорогой. А я вот только умудрилась закончить один роман из... пяти(?)Зато вынесла для себя парочку золотых правил.

01.09.2015, 23:24


Марина Снежная Марина Снежная

Насчет того, как герои диктуют свои правила, можешь не рассказывать: Сама это знаю) Но все равно в конце все ниточки должны свестись воедино.
А я вот, когда пишу долгоиграющие произведения, придумываю конец сразу. Середина может меняться как угодно, но концовку стараюсь продумывать наперед, чтобы потом к ней приводить все.

01.09.2015, 23:16


Мелина Мелина

Планы есть. Как же без них? Но процесс написания, зачастую, диктуют сами герои. Не знаю, как объяснить. Но как только я миновала фазу их полного ассоциирования с собой, у героев стали проявлятся собственные черты характера. А про линии я помню, конечно. Только финал "Сердца" сильно отличается от задуманного.

01.09.2015, 23:13


Марина Снежная Марина Снежная

А ты планы не пробовала составлять уже где-то в середине произведения. Чтобы не забыть про основные линии незакрытые. Это может помочь все состыковать в конце.

01.09.2015, 23:04


Мелина Мелина

А мне вот хочешь-не хочешь проду писать нужно к "сердцу", у меня просто мания оставлять открытыми многие линии.

01.09.2015, 23:01


Марина Снежная Марина Снежная

Мелина, дык это хорошо, что закручиваешь сюжет!
Я обычно тоже не ищу легких путей, но тут душа требовала

01.09.2015, 22:28


Мелина Мелина

Нда. А я вот не могу идею не закрутить, да так, что самой потом сложно расхлебывать. Ну, что же, я не ищу легких путей. Да и читателю нравится. А это всегда в приоритете

01.09.2015, 22:12


Марина Снежная Марина Снежная

Нет, на оборотнях я немножко отдыхала) Захотелось написать о горячей звериной любви А закрутки сюжета оставила для серий

01.09.2015, 21:49


Мелина Мелина

О, ну, у тебя чем новее сюжет, тем сложнее закручено! Я вот до оборотней еще не созрела, хотя есть идея на целый роман. Я уже целый мир прорабатываю. Альвадия подразумевает обширную серию. Но пока что не хватает увлеченности этой темой.Пока что в приоритете драконы, и вампиры. А куда ж без последних-то!

01.09.2015, 21:40


Марина Снежная Марина Снежная

У меня отмазка про магических существ бы не прокатила Обычные оборотни) Пришлось выкручиваться)

01.09.2015, 21:17


Мелина Мелина

Марин, у меня народ сразу озадачился этим вопросом. Еще в процессе написания. Поскольку драконы - магические существа, то и объяснение их трансформации вполне традиционное. Не стала отступать от правил. Зато в процессе повестовования родилось несколько особенных легенд о всяких способностях или особенностях драконов. Вот теперь и приквел из этой темы родился

01.09.2015, 21:00


Марина Снежная Марина Снежная

Мелина, насчет одежды, я просто тоже задавалась таким вопросом в романе про оборотней своем. Помню, как написала, что герой перекинулся в человека и повез героиню в машине, а потом еще и по поселку с ней ходил, пакеты с покупками нес. А потом до меня доходит. Когда он волком был, ведь одежды на нем не было. Получается, он голый все это время был! В общем, поржала над представшей в голове картинкой и пришлось придумывать, где взять ему одежду)
Так что я не могла не заценить этот вопрос и у тебя
Насчет интриги, то интересная получилась)

01.09.2015, 20:53


Мелина Мелина

Мариночка, рада тебе) Очень) Имена у драконов сложные, правда) Но я их не полгода сочиняла, честно. С именами у меня проблем никогда не было. Как и многое, просто появляется в голове в нужное время и нужный момент. Ну, с одеждой, чистое любопытство. Я бы вот точно не удержалась, спросила. И покраснела бы также, как героиня. В этом мы похожи. А вот то, зачем Мали попала в другой мир, - это и есть главная интрига романа.

01.09.2015, 20:38


Марина Снежная Марина Снежная

Мелиночка, привет)
Прочитала выложенное! Очень интересная задумка)
Имена улыбнули: Ксавьерисандос Берратокс, Денометрикос Берратокс. :
И еще понравился момент, когда героиня поинтересовалась, откуда у героя одежда взялась, если дракон, в которого он превращался, был без одежды
Интересно, зачем героиню перенесли к дракону и что все это означает)
Буду заглядывать на огонек)

01.09.2015, 15:12


Мелина Мелина

Добавлена третья глава

01.09.2015, 12:15


Мелина Мелина

Марина, спасибо! Добро пожаловать в мой блог)

31.08.2015, 12:01


Мелина Мелина

Вергилия, спасибо)Рада, что наши симпатии к героям совпадают.

31.08.2015, 11:59


Марина Снежная Марина Снежная

Мелина, с открытием блога! И поздравляю тебя с новой историей!

30.08.2015, 19:50


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Привет!
Поздравляю с открытием блога! Очень интересный роман, насколько я равнодушна к драконам, но Ксавьер меня зацепил а еще я неравнодушна к вампирам, но... чем меня зацепил еще кое-кто, можно узнать, только прочитав эту книгу) Удачи и вдохновения!

30.08.2015, 18:43


Мелина Мелина

Добавлена вторая глава.

30.08.2015, 16:23


Мелина Мелина

Доброго времени суток! Предлагаю вниманию читателей роман, который появится на ПМ в ближайшее время.

29.08.2015, 23:05

Другие записи в этом блоге

За секунду до... 2

Вот и закончилась та полоса жизни, которую справедливо могу назвать черной. Я не только вернулась домой, но и смогла отомстить тому, кто разрушил мою жизнь. Теперь у меня новое имя и новые друзья. И впервые за долгое время я с надеждой смотрю в будущее. Вот только от прежней меня мало что осталось. Да... подробнее »

5 часов назад | 8012 просмотров | 5 комментариев

Тэги: боярова мелина, фэнтези, любовно-фэнтезийные романы, попаданцы, демоны

Демоны моих желаний. Часть первая. Темный эллерат.

Роман уже на ПМ! https://feisovet.ru/магазин/Демоны-моих-желаний-Часть-первая-Темный-эллерат-Мелина-Боярова *** Бойся своих желаний, потому что всегда найдется тот, кто захочет их осуществить. Эту истину я усвоила сразу, как осознала, что попала в иной мир – мир, населенный демонами. Эти нечеловечески... подробнее »

1 дней назад | 208 просмотров | 1 комментариев

Тэги: боярова мелина, эротическое фэнтези, лфр, попаданки, демоны

Аши

Никто не узнает моего имени и не увидит лица! Никто не окликнет в толпе и не обернется вслед. Я – никто! И я же любой, на ком случайно остановится взгляд. Прохожий, лучший друг, жена или любовница. Вы никогда не узнаете, чей именно облик я надела сегодня. Потому что это единственный способ сохранить... подробнее »

2 дней назад | 9475 просмотров | 3 комментариев

Тэги: боярова мелина, фэнтези, метаморфы, любовно-фэнтезийный роман, вампиры

Леди Неудача

Уже в продаже! Эксклюзивно на ПМ https://feisovet.ru/магазин/Леди-Неудача-Мелина-Боярова *** За плечами три неудачных брака и разочарование в любви, а также молодые годы и вера в личное счастье. К своим тридцати с хвостиком только и достоинств, что отдельная квартира, да работа рядом с домом. ... подробнее »

3 дней назад | 5416 просмотров | 6 комментариев

Тэги: фэнтези, флр, попаданки, отбор, юмор, бояровамелина

Ликирия. Книга третья. Берсерк.

Роман завершен. Купить можно здесь: https://feisovet.ru/магазин/Ликирия-Книга-третья-Берсерк-Мелина-Боярова *** Аннотация. Когда нарушаются многовековые традиции, не жди ничего хорошего. Лучший друг предаст, истинная пара позабудет о твоем существовании, а пылкий поклонник потеряет голову от страсти.... подробнее »

3 дней назад | 5470 просмотров | 4 комментариев

Тэги: любовно-фэнтезийный роман, приключения, оборотни, академия, боярова мелина

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх