Главная » Авторские блоги » Бравос Виктория » Если надоел хороший герой...

Если надоел хороший герой...

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Меня многие спрашивают, почему из всех книг в «Кукла для ректора- дракона» герой вышел таким тираничным. Ответ простой. Я решила, что этот герой, такой человек который не поменяется ни в каком виде. Все мы привыкли «исправлять» своих героев, проведя их через трудности расставания/смерть/болезни и прочее. А мне захотелось создать человека, любящего только себя, если он вообще, конечно был способен любить. Поэтому вышел вот такой, твердый, грубый и уважающий только себя ректор. Но по секрету, все-таки чуток Стасья, героиня истории, сможет на него повлиять, а вот как, можете прочитать в книге по ссылке https://feisovet.ru/book286303269
   


   Аннотация общая: В магической академии студенты устроили вечеринку, которая с треском провалилась, когда на ней объявился ректор. Казалось бы, что здесь запрещенного? Но, правила были нарушены и остается вычислить всех причастных. Стасья, предчувствуя угрозу отчисления, и что хуже, изгнания в колонию отступников, предпринимает попытку сбежать. И, ей удается покинуть Заоблачное межмирье. Однако ее быстро находят. Кто же знал, что за дело возьмется сам императорский дознаватель, по совместительству дракон и ректор. Он имеет свои виды на девчонку и сделает все, чтоб она стала его личной куклой.


   От лица героини (что дает понять о ней многое): Жила я себе такая спокойненько, строила планы на будущее, копила денежки, чтоб это будущее было светлым и безмятежным и… И одним прекрасным - нет, отвратительным днем все пошло мягко говоря не по плану! В мою жизнь, наглым образом вторгся неотесанный, грубый, но надо сказать привлекательный и харизматичный, ректор! Который еще и дознаватель, да и что греха таить – дракон с милыми - нет, диктаторскими замашками! И что теперь делать? Ведь он поставил на мне метку, а она не дает сопротивляется его воле. Но я пытаюсь и буду пытаться, пока не получу свою свободу назад!
   
   Отрывок: Опять эта белокурая дрянь от меня ускользнула! От императорского дознавателя! Немыслимо. Таланты у девчонки, безусловно, есть. Но это ее не спасет от расправы. От красного дракона никто еще, просто так, не сбегал. Найду и заставлю раскаяться. Из всех особей женского пола, дракон пометил эту соплячку. Идиот!
   Я был в ярости. Буря эмоций, появившихся от встречи с этой куклой, одолевают с каждым днем сильнее. Хочу ее до безумия. Дракон, спавший тридцать лет, опять проснулся. Ему нужна жертва, кровь и плоть. Голод разрывает на части. Голова трещит. Эмоции контролировать сложно. Малолетка обвела вокруг пальца. Дрожала и смотрела со страхом, покоренная моей воле. Но как только вышла из-под контроля ауры дракона, сразу напускной образ исчез. Что ж, Стасья, неплохо. Больше я тебя не отпущу. Будешь сидеть на цепи, если не согласишься остаться добровольно.
   Спускался вниз, бросая раздраженные взгляды на магов недоучек. Ищейки императорских войск должны прибыть с минуты на минуту. Моей куклы нет в межмирье, дракон это сразу почуял. Полагаю, мышка воспользовалась телепортацией. Тренировала дар втихушку от всех. Смышленая и глупая одновременно. Раз мышка владеет такой сильной магией, значит, аура дракона ее не сожжет. Теперь ты моя, Стасья.
   

12.04.2022, 13:24 | 117 просмотров | 6 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: жесткий герой, академка, драконы, магия, преследование, метка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Виктория Бравос Виктория Бравос

> Антонина Акишина: благодарю)
> Интересная задумка)

13.04.2022, 06:56


Виктория Бравос Виктория Бравос

> Лана Шеган: спасибо, героя менять не буду, ибо он вот такой, какой есть - не ванильный)
> Горячая история, мне понравилась и герой понравился не надо его менять)

13.04.2022, 06:56


Антонина Акишина Антонина Акишина

Интересная задумка)

12.04.2022, 21:17


Лана Шеган Лана Шеган

Горячая история, мне понравилась и герой понравился не надо его менять)

12.04.2022, 15:11


Виктория Бравос Виктория Бравос

> Марина: добрый день) вот не знаю, сейчас пока пишу другую книгу, но идеи были для продолжения
> Не знаю, мне лично он понравился, все жду будет ли продолжение, хочется узнать что дальше их ждет. Все таки дракон возьмет свое? И если у нее редкая магия, то и дети должны бать особенными.

12.04.2022, 15:07


Марина Марина

Не знаю, мне лично он понравился, все жду будет ли продолжение, хочется узнать что дальше их ждет. Все таки дракон возьмет свое? И если у нее редкая магия, то и дети должны бать особенными.

12.04.2022, 13:37

Другие записи в этом блоге

5 фактов о книге "Верховный Покровитель"

"Верховный Покровитель" 1. Книга раньше называлась "Бархатное Рабство", пришлось изменить, чтоб убрать некорректное слово. 2. Любимый атрибут героя - кнут. 3. Автор хотела сделать главного героя жестким, а не получилось, он влюбился в героиню и хочет сделать ее своей Хайнити. 4. Демон жаждет ее... подробнее »

04.05.2022, 07:48 | 266 просмотров | 4 комментариев

Тэги: факты, магия, эротическое фэнтези, демон, рабство, попаданка

Подписка! Рыжие волки. История Лисан

ПРОЛОГ Я шла по зеленой траве вперемешку с опавшими ветками и наслаждалась утренними лучами солнца, просачивающимися через ветви. Свежий лесной воздух наполнял мои легкие и я твердила себе, что все будет хорошо. Не смотря на то, что сердце учащенно билось, мышцы слегка подрагивали, а уши были прижаты... подробнее »

02.04.2022, 07:41 | 1124 просмотров | 33 комментариев

Тэги: оборотни, становление героини, тайны, семейные интриги, истинная пара

Свободная Альфа

Добрый день, дорогие читатели. Сначала немного обо мне. Меня зовут Виктория Бравос и я автор книг в жанре фэнтези. Фантазия каждого человека безгранична и почему бы ее не воплотить на электронных листах. Сейчас в списке моих книг есть два жанра фэнтези: эротическое и приключенческое. В первом варианте... подробнее »

18.03.2022, 14:39 | 762 просмотров | 10 комментариев

Тэги: оборотни, становление героини, тайны, истинная пара, любовь и приключения

Скидка на эротическое и любовное фэнтези 25%

«Кукла для ректора-дракона» 18+ #жесткий_герой #драконы #преследование #противоречивые_чувства #магия #истинная_пара В магической академии студенты устроили вечеринку, которая с треском провалилась, когда на ней объявился ректор. Казалось бы, что здесь запрещенного? Но правила были нарушены и остается... подробнее »

11.03.2022, 06:43 | 281 просмотров | 8 комментариев

Тэги: скидка, фэнтези, читателям

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх