Главная » Авторские блоги » Брестер Ирина » Старший брат. Партия началась - большой бесплатный фрагмент романа

Старший брат. Партия началась - большой бесплатный фрагмент романа

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



АННОТАЦИЯ:

"Андрей Воронов - успешный бизнесмен, миллионер, привыкший добиваться успеха на любом поприще. После смерти отца он стал во главе семьи, обеспечивая своим близким людям надежную защиту и опору.
А взаимоотношения в его семье непростые. Мать вышла замуж второй раз за алкоголика, бесцельно прожигающего свою жизнь, и всячески корит себя за такое поспешное решение. Старшая сестра никак не может найти своё место в жизни, а её муж страдает игровой зависимостью. Младшая сестра испытывает трудности в общении с одноклассниками. Ну, а младший брат страдает от неразделённой любви.
Андрей готов помочь каждому из них. Но что произойдёт, если однажды он сам познает всю горечь разочарования, попав в любовный треугольник, где главным соперником станет его младший брат?"

Первая книга серии "Старший брат" https://feisovet.ru/магазин/Старший-брат-Партия-началась-Ирина-Брестер


«Я и раненою птицей
С перебитыми крылами
В руки не брошусь
И не кинусь судьбе на растерзание»
«Ты – жизнь моя!»,
И. Брестер

«Я и раненою птицей
С перебитыми крылами
В руки не брошусь
И не кинусь судьбе на растерзание»
«Ты – жизнь моя!»,
И. Брестер




ПРОЛОГ


Зазвучала медленная композиция. Он знал, это её любимая песня. Вот она, совсем рядом, танцует и полностью отдаётся музыке. Она всегда была такой – чувственной, нежной, романтичной. Он, не отрываясь, смотрит на неё, как завороженный, словно не замечая ничего вокруг. Танцующие пары увлекают его, заставляя делать неловкие движения, совсем не в такт, но разве ему есть до этого дело? Лишь бы её созерцать, иметь возможность коснуться рукой. Но вот она заметила его взгляд и деланно нахмурила брови, а потом отвернулась. Он тут же подошёл ближе, слегка тронув за плечо.
   – Кристина, подожди, не уходи. Давай потанцуем.
   Она посмотрела на него уставшим взглядом.
   – Пожалуйста, Антон, оставь меня в покое, – и быстро скрылась в толпе. Антону ничего не оставалось, как вновь вернуться к стойке бара.
   … С этой девушкой он познакомился два года назад. Она пришла к ним на второй курс архитектурного переводом. В учёбе она не блистала, да и талантами никакими не обладала, но что-то в ней было такое… отчего Антон не смог отвести глаз. Хорошенькая, волосы длинные, светло-русые, глаза голубые, полупрозрачные. Голос не совсем чист, проскальзывает хрипотца, но с весьма приятными нотками.
   Поначалу они неплохо общались. Антон подтягивал её в учёбе (сам он с первого курса шёл на красный диплом), оставаясь после занятий в какой-нибудь аудитории. Затем, осмелев, он стал приглашать её к себе домой. Увидев первый раз, в каком месте он живёт, Кристина долго восторгалась. А затем стала приходить всё чаще. Ей понравилось бывать в гостях, она познакомилась с его семьёй, хотя общего языка не сумела найти ни с кем. Но Антон был и остался для неё просто другом. Такой вежливый, такой любезный он удивил её вначале, затем стал тяготить, а после – раздражать. В конце концов ей стало скучно. Кристина выросла в детском доме, где царствуют совсем другие порядки. Она привыкла общаться с другими людьми. Антон оказался для неё слишком… хорошим, и она быстро заскучала.
   Он этого не замечал. Кристина казалась ему ангелом. А её лёгкие вспышки раздражения он объяснял всего лишь учебными трудностями и неумением с ними справляться. Просто её никто никогда этому не учил. Но теперь рядом есть он.
   Прошло немало времени, прежде чем Антон понял, как безнадёжно глупо ошибался.
   Как-то раз Кристина не пришла на встречу. Он ждал два часа в студенческой аудитории, пока вахтёр не напомнил ему, что университет закрывается, а значит, пора уходить. После этого Кристина перестала выходить на контакт и на несколько недель пропала из виду. Знакомые сказали, что видели её в компании сомнительного типа мужчин, явно старше по возрасту в не совсем адекватном состоянии. Антон не поверил. Но очень скоро ему пришлось убедиться в обратном.
   На одном из студенческих фестивалей, проходивших под открытым небом, он встретил её. И она была не одна. Всё в точности, как ему говорили. Светловолосый парень невысокого роста, но крепкого сложения, обнимал её за талию и прижимал к себе. Глаза её блестели. Увидев Антона, она выронила недокуренную сигарету, но тут же сладко улыбнулась ему.
   – Привет, Антон! – весело поздоровалась та, которую он считал самой чистой и непорочной. – Как поживаешь?
   – Привет, Кристина, – еле выдавил из себя Антон. – Я давно тебя не видел. Куда ты пропала?
   Кристина пожала плечами, но за неё нашёлся её спутник. Выйдя вперёд, он недовольно оглядел Антона и довольно грубо ответил:
   – А кто ты такой? И почему интересуешься моей девушкой?
   Его девушкой? Антона резануло. Он не сразу нашёлся, что сказать.
   – Мы… учимся вместе… в университете.   
   – Да, он помогал мне с учёбой, - добавила Кристина.
   Парню, явно, это не нравилось. Он уже начал примеряться к Антону, когда один из его друзей подошёл сзади и что-то шепнул на ухо. Тот усмехнулся и отошёл, увлекая за собой девушку.
   После этого случая Антон долго не видел Кристину.

22.10.2022, 23:32 | 247 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: семейная сага, современная проза, мелодрама, любовный треугольник, сильный герой


Показано 1 из 21 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Сердце из лоскутов

28 глава ДОБАВЛЕНА! Осталось немного - и уйду на дописывание и итоговую редактуру. ПОДПИСКА НА КНИГУ! "Сердце из лоскутов - любовный фантастический роман. Выкладка новых глав раз в три дня. Примерный срок завершения романа - середина декабря. Стоимость подписки вплоть до окончания романа со... подробнее »

1 дней назад | 1495 просмотров | 4 комментариев

Тэги: истинная пара, другой мир, заклятие, ромфант, оборотень, попаданка, магдетектив

Грани моего Я - большой бесплатный фрагмент романа

АННОТАЦИЯ: "У каждого профессионала есть свой кодекс. Этический кодекс. Свод правил и рекомендаций. Я - довольно известный психоаналитик. И я заучила свои правила наизусть. И до сих пор соблюдала их строго, не позволяя себе выйти за грани разумного поведения. «Нельзя пить со своими пациентами!» «Нельзя... подробнее »

22.10.2022, 23:31 | 196 просмотров | 0 комментариев

Тэги: служебный роман, современная проза, драма, психоанализ, сильная героиня

РАССКАЖИ МНЕ, как правильно жить - бесплатный фрагмент

АННОТАЦИЯ: "Меня часто спрашивают о том, как я достигла таких высот в карьере - открыла собственное дело, стала успешным профессионалом, узнаваемым человеком. Безусловно, путь к славе тернист и извилист. И мне он дался также непросто. Я расскажу вам о нём. И о том, что сопровождало меня на пути,... подробнее »

22.10.2022, 23:30 | 179 просмотров | 0 комментариев

Тэги: служебный роман, любовный треугольник, опасные связи, психодрама, психоанализ

Полночный всадник

ПРОЛОГ Полночный всадник Азраил Не рассуждал на сон грядущий. Он души умерших возил, И взор его был трезв, колючий. Суровый лик и черный взгляд. Уста безмолвствуют столетия. Не знает боли и преград. Безгрешен? Перед кем в ответе? Кто власть ему такую дал Или обрек его на муки? Имеет... подробнее »

30.08.2022, 12:07 | 185 просмотров | 0 комментариев

Тэги: поэма, мистика, роковая любовь

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх