Главная » Авторские блоги » Булгакова Ольга » Леди некромант. Подписка

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Леди некромант. Подписка

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Огромные долги? - Есть.
   Несовершеннолетняя сестра на попечении? - Есть.
   Титул и разрушающееся родовое гнездо? - Есть.
   Потусторонняя сущность, пытающаяся меня убить? - Есть.
   Чего еще не хватает для счастья? Точно! Королевской немилости.
   Теперь и она есть. Благодаря ей и ссылка на самую границу страны, и муж-государственный преступник тоже есть.
   Вот теперь полный набор!
   Постепенно начинаю думать, что некромантия — не дар, а проклятие.
   
   #противостояние характеров #сильная героиня
   
   
   Буду рада комментариям))
   


   Глава 1

- Ну что, хватает?
   Он беспокойно сновал туда-сюда мимо стола, пламя свечи дрожало, сложенные столбиками монеты тревожно и хищно поблёскивали. Я пересчитывала последние медяки.
   - Нет. Не хватает, - прозвучало глухо, безнадёжно.
   - Я ж говорил, нужно было сильней припугнуть! - он резко взмахнул руками, от громкого голоса заложило уши. - Она бы раскошелилась!
   - А если бы до смерти запугал? - устало потерев лоб, хмыкнула я. - Мне в тюрьму не хочется.
   - Да что я, не понимаю, когда остановиться надо? - возмутился он.
   Я окинула хлипкую фигуру собеседника оценивающим взглядом:
   - Хорошо, соглашусь. До смерти ты не запугал бы, но до удара — вполне. Мне не нравится идея брать ещё один займ, чтобы оплачивать чье-то лечение.
   Он сложил руки на груди, потоптался на месте:
   - Может, в соседних домах попробовать?
   Я покачала головой.
   - Срок истекает послезавтра, а мне не хватает трети суммы, Артур. Ты столько вреда причинить не сможешь, но спасибо за предложение.
   Он долго рассматривал столбики монет:
   - Что делать будешь?
   - Пойду в банк. Отсрочку они не дадут, попрошу ссуду.
   - Серьёзно, Кэйтлин? Ссуду, чтобы погасить взнос по ссуде? Я, конечно, не делец, не банкир и никогда ими не был, но мне это кажется абсурдным!
   Опершись на ладонь лбом, я смотрела на таблицу с подсчетами. Ответ на вопрос «Где взять пятнадцать золотых до послезавтра?» среди цифр найти не удалось. Задумчиво наведя пару раз карандашом сумму итога, решила, что нужно ложиться.
   - Я устала, Артур. Спасибо тебе большое за помощь. Ты очень убедительно поговорил с этой вдовой сегодня.
   - Отсылаешь? - мрачно ухмыльнулся мой верный очкарик.
   - Да, отсылаю, Артур. Покойной ночи, мира тебе.
   - До встречи, Кэйтлин, - тихо прошелестел призрак, растворяясь в комнате, словно туман поутру.
   Только когда последние намеки на пребывание потусторонней сущности исчезли, я без сил откинулась на высокую спинку кресла, потёрла лицо ладонями. Триединая, прошу, пошли мне завтра богатого клиента!
   
   Глупая молитва, которую я упрямо повторяла каждый день. Богатых клиентов богиня явно берегла для других вот уже три года. Удачу, везение, выгодные договора с банком она тоже распределяла другим изо дня в день, из месяца в месяц.
   
   Кажется, богиня считала, мне хватит для благоденствия приятной внешности и необычного дара. Как верующая я могла бы с этим согласиться, но как бедствующая - негодовала. Особенно первое время.
   
   Потом научилась неделями есть одну овсянку, радоваться гречневой каше, разбираться в отчётах чиновников из налоговой и уличать в «случайных описках» счетовода пансиона благородных девиц. Он за эти годы единственный не понял, что я не стану оплачивать жульнические счета за обучение сестры, и каждый квартал пытался надуть меня то на пять, то на десять золотых.
   
   Если бы к моей фамилии всё ещё прилагались те деньги, которыми семья владела лет хотя бы тридцать назад, я бы и не замечала этих отклонений от должных величин. Но последние десять лет дела шли все хуже и хуже. У отца случилось несколько ударов, первые из которых были столь малы, что отразились лишь на его поведении. Он стал расточительней, беспечней, азартней, увлёкся танцовщицами. Семейный лекарь назвал это естественными переменами для мужчин в определённом возрасте.
   
   Три года назад случился первый «настоящий» удар. Мне было девятнадцать, и уже два года я не считалась выгодной невестой — кроме фамилии и статуса наследницы рода ничего не осталось. Этот удар, обездвиживший отца, объяснил его прошлые странно-бесшабашные поступки, но не вернул деньги.
   
   Чтобы оформить опеку над отцом и младшей сестрой, пришлось продать последние семейные украшения — чиновники требовали золото. Тогда же взяла первую ссуду, чтобы открыть своё дело в столице и так уберечь поместье и обеспечить сестре учебу.
   
   Три года я вполне неплохо держалась на плаву. Мои услуги некроманта пользовались устойчивым спросом. Ведь кроме меня в стране всего два мага с таким даром, а беспокойных призраков, горюющих влюблённых и ищущих закопанный усопшим скарб родственников гораздо больше. Если бы не церковь, активно настраивающая паству против некромантов, у меня было бы по десятку клиентов в день. А так обращаться ко мне зазорно, постыдно и неприлично. Ко мне приходят только в крайних случаях.
   
   Но и немногочисленных клиентов хватало, чтобы оплачивать аренду квартиры-приемной, возвращать банку ссуду, покрывать счета пансиона сестры и ухаживающей за отцом прислуги. Некоторое время я даже зарабатывала столько, что позволяла себе помощницу. ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Леди некромант. Ольга Булгакова». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


5 дней назад | 13796 просмотров | 40 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: ольга_булгакова, любовно_фэнтезийный_роман, подписка, магия, сложные_отношения

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Булгакова Ольга Булгакова Ольга

> Елена:
> Заказ: #288438676 от 11.02.2020, 17:02

Елена, я больше не выкладываю здесь в блоге. Призрачные миры не разрешают выкладывать тут окончание, поэтому выкладка идет на ПродаМане. Вот в этом файле : https://prodaman.ru/Olga-Bulgakova/books/Ledi-nekromant-Fajl-dlya-kupivshix-na-Prizrachnyx-Mirax
На третьей странице есть кнопка "Попросить разрешение у автора". Нужно нажать на нее и написать в комментариях номер заказа. Я дам доступ

21 часов назад


Булгакова Ольга Булгакова Ольга

> Вероника:
> Заказ: #288433789 от 15.02.2020, 10:23

Вероника, я больше не выкладываю здесь в блоге. Призрачные миры не разрешают выкладывать тут окончание, поэтому выкладка идет на ПродаМане. Вот в этом файле : https://prodaman.ru/Olga-Bulgakova/books/Ledi-nekromant-Fajl-dlya-kupivshix-na-Prizrachnyx-Mirax
На третьей странице есть кнопка "Попросить разрешение у автора". Нужно нажать на нее и написать в комментариях номер заказа. Я дам доступ

21 часов назад


Булгакова Ольга Булгакова Ольга

> Anna:
> Заказ: #288435530 от 16.02.2020, 14:22

Анна, я больше не выкладываю здесь в блоге. Призрачные миры не разрешают выкладывать тут окончание, поэтому выкладка идет на ПродаМане. Вот в этом файле : https://prodaman.ru/Olga-Bulgakova/books/Ledi-nekromant-Fajl-dlya-kupivshix-na-Prizrachnyx-Mirax
На третьей странице есть кнопка "Попросить разрешение у автора". Нужно нажать на нее и написать в комментариях номер заказа. Я дам доступ

21 часов назад


Булгакова Ольга Булгакова Ольга

> TatKud:
> Заказ#288433111 от 14.02.20

я больше не выкладываю здесь в блоге. Призрачные миры не разрешают выкладывать тут окончание, поэтому выкладка идет на ПродаМане. Вот в этом файле : https://prodaman.ru/Olga-Bulgakova/books/Ledi-nekromant-Fajl-dlya-kupivshix-na-Prizrachnyx-Mirax
На третьей странице есть кнопка "Попросить разрешение у автора". Нужно нажать на нее и написать в комментариях номер заказа. Я дам доступ

21 часов назад


Булгакова Ольга Булгакова Ольга

> Светлана:
> https://feisovet.ru/ заказ:#288481745 от 03 04 20

Светлана, я больше не выкладываю здесь в блоге. Призрачные миры не разрешают выкладывать тут окончание, поэтому выкладка идет на ПродаМане. Вот в этом файле : https://prodaman.ru/Olga-Bulgakova/books/Ledi-nekromant-Fajl-dlya-kupivshix-na-Prizrachnyx-Mirax
На третьей странице есть кнопка "Попросить разрешение у автора". Нужно нажать на нее и написать в комментариях номер заказа. Я дам доступ

21 часов назад


Булгакова Ольга Булгакова Ольга

> Ирина:
> Олечка, сил вам, дорогая! Мы подождем! Спасибо большое!
Спасибо за пожелания, поддержку и понимание!

21 часов назад


Ирина Ирина

Олечка, сил вам, дорогая! Мы подождем! Спасибо большое!

1 дней назад


Светлана Светлана

https://feisovet.ru/ заказ:#288481745 от 03 04 20

1 дней назад


TatKud TatKud

Заказ#288433111 от 14.02.20

2 дней назад


Anna Anna

Заказ: #288435530 от 16.02.2020, 14:22

2 дней назад


Булгакова Ольга Булгакова Ольга

> Наталия:
> Что за радость! То идите на ПМ , теперь ПроДаман. Может продолжить как начато? Спасибо

Наталия, мне очень жаль, что получается неудобно. Я бы хотела, чтобы было так, как с прошлыми подписками. Я четко планирую, четко назначаю дату, купившие на Призрачных мирах получают полную отредактированную книгу точно в назначенный день. В этот же день окончание и отредактированный вариант публикуется на ПродМане.

В этот раз форсмажор, который от меня не зависит. Я врач в отделении интенсивной терапии и реанимации. У нас есть больные с коронавирусом, есть заболевшие сотрудники, очень напряженная ситуация. У меня сейчас смены ненормированные по 10-13 часов.
В этот раз я не могу планировать, к сожалению.

Призрачные миры запрещают выкладывать окончание в блогах здесь. Вот и получается неудобно. Мне очень жаль.
Я надеюсь в ближайшие дни закончить книгу. До рассылки окончания осталось немного времени.

2 дней назад


Наталия Наталия

Что за радость! То идите на ПМ , теперь ПроДаман. Может продолжить как начато? Спасибо

2 дней назад


Вероника Вероника

Заказ: #288433789 от 15.02.2020, 10:23

3 дней назад


Наталия Наталия

Хорошей работы над рукописью. Здоровья!!!!!

3 дней назад


Елена Елена

Заказ: #288438676 от 11.02.2020, 17:02

4 дней назад


Usinka Usinka

Попробую дождаться рассылки, буду силу воли тренировать!
Но запасной вариант держу в уме Удачи и легкого пера!

4 дней назад


Сидорович Т. Сидорович Т.

Спасибо!

5 дней назад


Irina Irina

Спасибо за продолжение

5 дней назад


Булгакова Ольга Булгакова Ольга

> Юлия:
> Хоть бы Эстас успел вернуться! Так волнительно, когда понимаешь, что решающий момент случиться вот сейчас и не Хватит времени, чтобы приехал Учитель. Хорошо, что они вместе готовились с мужем по четкому плану, у них все должно получиться!
> Ольга, спасибо!

Я очень рада, что Вам нравится Спасибо за поддержку

5 дней назад


Булгакова Ольга Булгакова Ольга

> Ирина:
> Спасибо!
Благодарю за поддержку

5 дней назад


Булгакова Ольга Булгакова Ольга

> Usinka:
> Это есть наш последний и решительный бой! Это я так боевой дух укрепляю Спасибо!

Он вполне может оказаться последним в принципе...
Рада, что Вам нравится

5 дней назад


Светлана Попова Светлана Попова

И ещё раз спасибо!

5 дней назад


Usinka Usinka

Спасибо!

5 дней назад


Булгакова Ольга Булгакова Ольга

Продолжение только что поставила

5 дней назад


Светлана Попова Светлана Попова

Спасибо!

7 дней назад


Юлия Юлия

Хоть бы Эстас успел вернуться! Так волнительно, когда понимаешь, что решающий момент случиться вот сейчас и не Хватит времени, чтобы приехал Учитель. Хорошо, что они вместе готовились с мужем по четкому плану, у них все должно получиться!
Ольга, спасибо!

7 дней назад


Usinka Usinka

Это есть наш последний и решительный бой! Это я так боевой дух укрепляю Спасибо!

7 дней назад


Ирина Ирина

Спасибо!

7 дней назад


Булгакова Ольга Булгакова Ольга

> Юлия:
> Что же задумал шаман? Зачем ему знания о ларе Кейтлин? Спасибо)
Шаману кагантский дар не подходит, а вот итсенский дар некромантии вполне подойдет.
Я очень рада, что Вам нравится

7 дней назад


Булгакова Ольга Булгакова Ольга

> Светлана Попова:
> Спасибо!
Благодарю за поддержку

7 дней назад


Булгакова Ольга Булгакова Ольга

> Usinka:
> А Тэйка умничка, сопротивляется! Спасибо!
Именно поэтому шаман и активизировался.
Рада, что Вам нравится

7 дней назад


Булгакова Ольга Булгакова Ольга

Продолжение только что поставила

7 дней назад


Usinka Usinka

А Тэйка умничка, сопротивляется! Спасибо!

8 дней назад


Светлана Попова Светлана Попова

Спасибо!

8 дней назад


Юлия Юлия

Что же задумал шаман? Зачем ему знания о ларе Кейтлин? Спасибо)

8 дней назад


Булгакова Ольга Булгакова Ольга

Продолжение только что поставила

8 дней назад


Надежда Надежда

Спасибо

9 дней назад


Ирина Ирина

Спасибо!

9 дней назад


Irina Irina

Спасибо.
Сопереживаю им всем.

10 дней назад


Anna Anna

Великолепно. Ждём разрешения истории

10 дней назад

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Шейша. Подписка

Договорной брак — не редкость для дворян, но мне необходимо влюбить в себя мужа и зачать от него ребенка. Все за полгода. Задачу осложняет то, что я прячу внешность за иллюзией, изображаю дурочку, скрываю магический дар и настоящее происхождение. Делаю все, лишь бы нравиться навязанному мужу! Ведь если... подробнее »

05.11.2019, 19:53 | 8658 просмотров | 40 комментариев

Тэги: ольга_булгакова, любовно_фэнтезийный_роман, подписка, разница_в_возрасте

Протокол нелюбви

Раннее зимнее утро, полицейский контроль и врач, спешащая на работу... Банальная ситуация превратилась в небанальную историю отношений. Современный любовный роман. Главная героиня врач-анестезиолог, поэтому будут и всякие случаи из практики. Только реальные. Жизнь такая, что ничего придумывать не надо... подробнее »

06.10.2019, 22:41 | 2207 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, булгакова, юмор, ирония, романтика

Невеста с Туманных островов

Университетский преподаватель и переводчица. Взаимное притяжение имело все шансы перерасти в любовь. Возможно, так и было бы, но вмешались колдовство, навязанный брак, драконы и магический зов родной земли, которому невозможно противостоять. 16+ Полностью повесть на Призрачных мирах. https://feisovet.ru/магазин/Невеста-с-Туманных-островов-Ольга-Булгакова Карета... подробнее »

21.08.2019, 17:28 | 2511 просмотров | 4 комментариев

Тэги: драконы, магия, любовь, брак по принуждению

Магия обмана. Том 2. Подписка

- Выбор сделан! - гулкий голос Видящей разбил недолгую тишину. Я моргнула, повернулась к северянке. Она выглядела слабой, беспомощной и хрупкой. В сравнении с ней лорд Фиред, внимательно меня рассматривающий, казался источником магической мощи. Его Высочество казался счастливым, тепло улыбнулся, посмотрев... подробнее »

14.07.2019, 22:58 | 5406 просмотров | 40 комментариев

Тэги: подписка, магия, драконы, эльфы, невесты, отбор

Магия обмана. Том 1 - Подписка

- Что она здесь делает? Смотреть на руки, только на руки, не поднимать глаза на девушку. Иначе не смогу совладать с собой, не смогу делать вид, что происходящее меня не касается. - Леди Сивина, - судя по голосу, магистр Тассий пытался смягчить княжну. - Вы ведь знаете условия, господин ректор упоминал... подробнее »

17.01.2019, 01:42 | 8770 просмотров | 40 комментариев

Тэги: подписка, сопряженные миры

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #МойПарень #Наследница #Некромантия #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх