Подписка на черновик книги завершена

Вакина Ася » Ты меня купил

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Ты меня купил
   


   Пролог

Нежная дымчатая шерсть ее блестела в ярком свете Луны. Как же она была прекрасна. Как оказалось хорошо и легко себя чувствовать в волчьей шкуре. Легко дышать. Свободно. Мягко ступать по изумрудно-зеленым, стелящимся моховым ковром склонам, проходить между деревьев, слышать пенье ночных птиц, журчанье ручья в нескольких километрах от тебя самой и жить… Жить так, как никогда не жила…
   Он идет за ней. Дышит в спину. Сейчас и всегда. И потом. Когда Луна скроется, и наступит день. В миру оборотней-гангстеров, вампиров и прочей нечисти ровно так, как и в их хрупком, но бездонном счастье, нечаянном и предначертанном.
   Она это знает.
   Она согласна.
   Ведь он ее купил…
   
   За несколько месяцев до…
   


   Глава 1

Ранним утром Родриго привез Ли в дом. Всю дорогу он не мог решиться и склонялся к выбору своего постоянного места обитания – логова на последнем этаже небоскреба. Весьма удобно – рядом кабинет, внизу отель и казино. И она тоже была бы рядом. Осознание того, что в Ли он, наконец-то, нашел «ту самую» приходило запоздало.
   Предводителю понравился секс с ней. Даже очень. Но между ними совершенно не было ничего общего. О чем с ней говорить? Разве можно с этой маленькой девочкой вести себя, как с равной? Ведь избранная – это равная ему. Только как с весьма удачной сексуальной партией.
   Тяга к ней была непреодолимой. Дорога – нервозной. Она спала на заднем сиденье. А он то и дело порывался остановиться и разбудить ее, чтобы… Нет времени. Необходимо было вовремя добраться до места.
   Именно потому Родриго и решил привезти ее в дом. Дела требовали от него полной сосредоточенности. Если же он начнет отвлекаться на сексуальные игры, то успех может получиться блеклым. А полумер предводитель не признавал. Ворваться и завоевать. Резко, неожиданно, ярко и безапелляционно. Потому что он лидер и альфа не только своей стаи, но и всей этой страны. Хотя и страны – лишь пока. Планы предводителя простирались дальше.
   Ли должна была обжить дом. Родриго искренне надеялся, что ей это удастся. По поводу его души – все весьма туманно. Чисто по-мужски он предпочитал об этом не думать, давая возможность времени расставить все точки над «i».
   Когда он открыл ключом дверь, Ли слегка опешила. Видимо, она совсем не ожидала увидеть волны пленки, покрывающей всю мебель. Но спросить не отважилась. Боится его. Это и понятно. Впрочем, ее страх мало заботил предводителя. Больше волновало ее желание. Поначалу сдержанное, яркое и импульсивное потом. Захватывающее его целиком, требующее обращения. И он в такие моменты, стиснув зубы, сдерживал в себе бунтующего волка, который грозно рычал и царапал внутренности предводителя большой когтистой лапой. Безжалостный, как и он. Требующий послушаться и подчиниться его негодованию и ярости. Обернуться и наброситься на свою самку. Ухватить за шею, чтобы заскулила и обмякла. Увлажнилась и приготовилась впустить… Но!
   Она никогда не обращалась – он это ясно понял. Значит, и в этом она была неопытна. Что это могло принести лично ему? Еще одну ночь с девственницей уже в образе волчицы. Какая она у нее? Покорная, как Ли? Или бунтарская? Родриго незаметно улыбнулся. Он научит ее всему. Или потребует. Подстроит под себя. Его девочку. Его Ли…
   - Дом не обжит. Выбирай себе любую комнату, - небрежно бросил предводитель. – Наверное, ты уже поняла, что сбежать от меня было плохой идеей. – Приберись немного. Я скажу своим, чтобы доставили тебе все необходимое в течение часа. – Родриго на секунду задумался, разглядывая Ли, будто виновато отводящую взгляд в сторону. Хотел еще добавить про то, чтобы она, как следует, подготовилась к вечеру, но передумал. Пусть сначала переживет этот день. Он догадывался, что будет твориться с молодой, непривитой волчицей под вечер, когда взойдет полная Луна. – Буду поздно.
   После последних слов она, казалось, немного расслабилась. Лезть ей в голову Родриго не собирался, не было времени, да и природа в итоге все приведет к общему знаменателю. Девочка уже отдалась ему. Не дернулась. И повторила это. И будет повторять тогда, когда ему этого захочется…
   Почти бегом он поднялся наверх и закрылся в душевой кабине. Смыть пот и через двадцать минут быть на другом конце города.
   
   Не более чем через пять минут входная дверь захлопнулась за предводителем, а затем повернулся ключ в замке. Ли осталась одна. За то время, пока Родриго был в душе и одевался, она не успела даже привести мысли в порядок. Так и стояла посередине холла, не в силах пошевелиться.
   Спустившись с лестницы, он прошел мимо, бросив ей на прощание коротко:
   - До вечера.
   На ватных ногах Ли дошла до лестницы и задумалась, крепко ухватившись за периллу.
   Что же в итоге произошло?
   В ее спокойную и размеренную жизнь в публичном доме бабушки Касад ворвался кошмар. Он перевернул все представления девушки о мире и внутреннем равновесии. Выгнал на улицу и заставил бежать. Бежать с малознакомым оборотнем через лес, кишащий сдвигами, через границу в другую страну. Чтобы потерять друга. Чтобы потерять себя. И почти сойти с ума от страха, встретившись лицом к лицу с тем, кто пришел в ночи в дом бабушки, чтобы забрать ее душу. Без остатка. Словно сам Дьявол. Родриго…
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Ты меня купил. Ася Вакина» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


11.07.2018, 19:12 | 1786 просмотров | 2 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: оборотни, вампиры, властный герой, девственница

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Вакина Ася Юрьевна Вакина Ася Юрьевна

Спасибо. Вот и она.
> Мария:
> Как же я ждала вторую часть!

08.06.2018, 19:32


Мария Мария

Как же я ждала вторую часть!

08.06.2018, 18:20

Другие записи в этом блоге

Клон моей жены

Клон моей жены Аннотация Я родилась сразу взрослой, потому что я – клон его жены… Он смотрел на меня внимательно сквозь стекло, а я смотрела на него. Его образ будто был выгравирован в моем сердце, моем сознании, в каждой клеточке моего тела. В его глазах я видела боль и вместе с тем надежду. В этом... подробнее »

19 часов назад | 16 просмотров | 0 комментариев

Тэги: другой мир

Бархатный отпуск

Бархатный отпуск Аннотация Ева ждала отпуска два года. Но ее заявление имело свойство все время куда-то исчезать, не подписываться чьей-то тяжелой рукой и быть будто случайно отложенным в долгий ящик. Многочисленные женские уловки не давали результата. Наконец, получилось! Заявление подписано! Только... подробнее »

24.09.2018, 19:42 | 530 просмотров | 3 комментариев

Тэги: бархатный отпуск

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх