Главная » Авторские блоги » Вакина Любовь » ОТБОР НАСТОЯЩЕЙ ПРИНЦЕССЫ

Подписка на черновик книги завершена

ОТБОР НАСТОЯЩЕЙ ПРИНЦЕССЫ

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Любовь. Юмор. Приключения. В новом романе Любови Вакиной:
   "Отбор настоящей принцессы"
   


   АННОТАЦИЯ

Принц Ареццо Грилл вызывает жгучую ненависть у любимицы публики и звезды эстрады Несси Кальяри. Мужчина тоже от неё не в восторге и старательно ищет к чему бы придраться, чтобы отсеять её с отбора претенденток на роль его супруги и будущей императрицы. Эта девушка ему совсем не нравится, прямо совсем-совсем, но это только если верить его словам.
   А ещё есть загадочный Алекс, не раз выручавший красавицу певицу из беды. От последнего леди Кальяри пытается держаться подальше, потому что он заставляет её думать совсем не о том, о чём она должна. Ведь у неё есть план, как отомстить принцу, выйдя за него замуж и только это ей нужно для счастья.
   Вам кажется странным такой способ мести? Значит, Вы ещё не знаете основной принцип действия императорской магии. Хотите его узнать? Тогда прямо сейчас открывайте книгу и читайте!
   

***

Начато 27.07.17
   
   Любимые мои читатели! Выкладка романа в БЛОГЕ ЗАКОНЧЕНА. Последняя прода от 19.11.2017. Теперь несколько недель я буду дописывать и нигде не выкладывать окончание первого тома (это сделано по причине того, что блог не защищен кодированием текста так, как завершенная книга). В течение месяца допишу и выложу уже как книгу на призрачных мирах первый том полностью. Как только я это сделаю, всем покупателям-подписчикам автоматически будет выслана ссылка на скачивание полной версии книги без какой-либо доплаты!
   
   Внимание: это самостоятельное по сюжету произведение, но события данного романа хронологически следуют спустя полгода после событий, описанных в другой моей книге «Отбор невест или как отделаться от принца за 30 дней».
   
   Дорогие мои читатели, огромное спасибо за Вашу горячую поддержку на портале ПродаМан!
   
   За помощь в редактировании начала произведения и советы по развитию на пути сочинительства романов, моя искренняя благодарность Стрельниковой Кире: https://feisovet.ru/магазин/Стрельникова-Кира/#books
   
   

***


   
   
   Любовно-фэнтезийный роман «Отбор настоящей принцессы»
   Черновик!
   


   
   ГЛАВА 1.

Розовощекая девушка, чей смех был похож на перезвон колокольчиков, вихрем ворвалась в гостиную. Почтенный пожилой дворецкий в тщательно отглаженном костюме с идеально белыми манжетами и кружевным воротничком привычным жестом протянул ей поднос со словами:
   - Мисс Нессия, Вам записки от молодых людей, приходивших, пока Вас не было.
   Герцогиня Кальяри небрежно сгребла бумажки с подноса и, рухнув на жалобно скрипнувший под ней диванчик, раскрыла первую попавшуюся:
   «Очаровательнейшая Нессия, я без ума от Вашего вчерашнего выступления. Когда Вы пели, моё сердце то замирало в груди от счастья и ликования, то щемило и тосковало вместе с Вашим голосом и музыкой. Теперь у меня есть только одно самое заветное желание — я мечтаю о том, чтобы Вы вышли за меня замуж. Позвольте пригласить Вас на прогулку по парку – одно ваше присутствие сделает меня самым счастливым человеком на свете!» Подпись гласила: «Обожатель и почитатель Вашего безграничного таланта, граф Лекс Фермонт».
   Юная герцогиня закатила выразительные, красиво очерченные, глаза в обрамлении пушистых черных ресниц и притворно застонала:
   - Как же мне надоели эти влюбленные поклонники! Когда я уже буду страшная и старая, чтобы они от меня отстали? – И с этими словами она взглянула в зеркало, чтобы, как обычно, убедиться в том, что это произойдёт ещё не скоро.
   Там отражалась полноватая брюнетка в пене небесно-голубых оборок, на вид около тридцати лет, с миловидным личиком, пухленькими губками, копной каштановых волос и слегка вздернутым носиком. На самом деле, герцогине Несси Кальяри едва исполнилось двадцать три года, но из-за полноты она выглядела солиднее и старше. Саму девушку её пышные формы нисколько не смущали. Жизнь единственной наследницы покойного герцога была насыщена репетициями и концертами. Даже и без денег, доставшихся ей от отца, она могла бы безбедно жить на собственные доходы.
   Но успешность, которой так завидовали подруги, совсем не гарантировала счастья, и именно им в последние месяцы как раз и не могла похвастаться Несси. Вот уже полгода прошло с того момента, как её любимого папочку хладнокровно убил единственный наследник Барийской империи принц Ареццо Грилл.
   Судьба была жестока к девочке с самого рождения. Она лишила её матери в младенчестве, и поэтому отец остался для неё единственным родным человеком на свете. Даже бесконечная занятость папы делами не помешала маленькой Несси обожать его всей душой. Была ещё няня, но разве может она сравниться с её гениальным родителем. Добросердечная женщина, заменившая ей рано погибшую мать, с ног сбилась в тщетных попытках воспитать из наследницы юную леди. Своими проказами девочка доводила до нервного тика весь штат прислуги в доме. Отец же всё ей позволял и никогда всерьез не наказывал.
   Как только его не стало, Несси стала думать над планом мести и придумала идеальное решение. Всё в нём было хорошо, кроме одного существенного «но» - для его реализации ей необходимо было пожертвовать своей личной жизнью.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

Купить 0,00 руб

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


26.03.2018, 07:04 | 4126 просмотров | 5 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: отбор, испытание невест, претендентки на корону императрицы

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Любовь Вакина Любовь Вакина

> lyuba:
> Любовь, хорошего настроения и много вдохновения!

Спасибо! 💞

03.12.2017, 12:06


lyuba lyuba

Любовь, хорошего настроения и много вдохновения!

03.12.2017, 02:25


lyuba lyuba

Привет Любовь!
http://gif-podarok.ru/wp-content/uploads/845jgjf447dgb577.jpg
> Любовь Вакина:
> lyuba, благодарю за награду на ПродаМане - печеньку и отзыв на Призрачных Мирах! Мой Муз безмерно счастлив и хочет чтобы я писала безвылазно. Да, я и сама рада! Спасибо за поддержку - я как раз только-только начала скисать от унылой погоды, а теперь, после печеньки собралась заново!
>
> > lyuba:
> > Добрый день Любовь!
> > Вдохновения и легкого пера! С нетерпением жду полную книгу.

27.11.2017, 03:11


Любовь Вакина Любовь Вакина

Благодарю за награду на ПродаМане и отзыв на Призрачных Мирах! Мой Муз безмерно счастлив и хочет чтобы я писала безвылазно. Да, я и сама рада! Спасибо за поддержку - я как раз только-только начала скисать от унылой погоды, а теперь, после печеньки собралась заново!

> lyuba:
> Добрый день Любовь!
> Вдохновения и легкого пера! С нетерпением жду полную книгу.

20.11.2017, 14:18


lyuba lyuba

Добрый день Любовь!
Вдохновения и легкого пера! С нетерпением жду полную книгу.

20.11.2017, 12:33

Другие записи в этом блоге

КРАТКО ОБО МНЕ

Доброго времени суток всем заглянувшим! Когда я только начинала писать роман "Брак - это наше всё", то кинула клич по читателям с призывом описать себя для того, чтобы мне случайно не сломать себе что-нибудь в голове, придумывая 30 разных женских образов. И тут произошло то, чего я никак не ожидала... подробнее »

24.01.2019, 23:01 | 145 просмотров | 0 комментариев

Тэги: обо мне

Ведьма и дракон взяли штурмом ПродаМастер2018

Уважаемые читатели, спешу поделиться с вами радостной новостью: мой роман «ВЕДЬМАvsДРАКОН» выиграл главный литературный интернет-конкурс года ПродаМастер2018!!! Теперь я стала ПродаМастером и это не только удовольствие от того, что меня заметили, но и большая ответственность. Именно поэтому те книги,... подробнее »

24.01.2019, 19:05 | 234 просмотров | 0 комментариев

Тэги: продамастер

БРАК – ЭТО НАШЕ ВСЁ. Том III (16+)

АННОТАЦИЯ Что нужно, чтобы нравиться мужчинам? Можно ли быть любимой, если ты не красавица? Сваха Альконта Кошечкина, или просто Аля, давно и успешно соединяет сердца, организовав собственное брачное агентство, но на эти два вопроса она так и не нашла ответы. Кажется, что сама судьба, раз за разом доказывает... подробнее »

17.01.2019, 22:18 | 5219 просмотров | 40 комментариев

Тэги: любовь, космос, фантастика, подбор_пар, истории_невест, комедия_положений

ОТБОР НАСТОЯЩЕЙ ПРИНЦЕССЫ

Любовь. Юмор. Приключения. В новом романе Любови Вакиной: "Отбор настоящей принцессы" АННОТАЦИЯ Принц Ареццо Грилл вызывает жгучую ненависть у любимицы публики и звезды эстрады Несси Кальяри. Мужчина тоже от неё не в восторге и старательно ищет к чему бы придраться, чтобы отсеять её с отбора претенденток... подробнее »

26.03.2018, 07:04 | 4126 просмотров | 5 комментариев

Тэги: отбор, испытание невест, претендентки на корону императрицы

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх