Подписка на черновик книги завершена

Вакина Любовь » Отбор настоящей принцессы. Книга II. Между разумом и сердцем

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись



Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Уважаемые мои читатели! Выкладка романа в БЛОГЕ ЗАВЕРШЕНА. Последняя прода от 23.03.2018. Теперь несколько дней я буду дописывать и нигде не выкладывать окончание заключительной книги про принца Ареццо (это сделано по причине того, что блог не защищен кодированием текста так, как завершенная книга). Уже договорилась с администраторами Призрачных Миров, что рассылку моей завершённой книги они сделают 2 апреля, а выход в продажу 3 апреля. Таким образом, уже 02.04.2018 всем покупателям-подписчикам автоматически будет выслана ссылка на скачивание полной версии книги без какой-либо доплаты. Немного терпения, осталось подождать совсем чуть-чуть!
   ЭПИГРАФ. Только сильный мужчина никому не уступит свою женщину и никогда не откажется от неё!
   

АННОТАЦИЯ. Эта книга о женщине, которая боялась быть честной с собой и с тем, в кого постепенно влюбилась. А ещё эта книга о мужчине, который просто искренне, самоотверженно и беззаветно эту женщину любил. Если бы не ложь, которая оплела их отношения, то всё было бы в разы проще, но тогда и не было бы всего того множества приключений, интриг и опасностей, которое описаны на страницах этой книги.

Начинается всё с того, что юная герцогиня Нессия старается понравиться загадочному Алексу. Она уверенна, что влюблена лишь в него одного, а принца Ареццо не любит. Сам же принц безумно влюблён в Несси, да только страдает от того, что она внезапно признается ему, что питает чувства к другому мужчине (причем, оба главных героя не в курсе, что к нему же, только в образе Алекса). А отбор невест для будущего императора уже в полном разгаре. На нём среди сотен претенденток на престол Барии и статус жены единственного наследника было выбрано шесть кандидаток. Все они бесспорно добрые, порядочные, умные, красивые и так далее, но кто же из них выиграет главный приз? Это будет решать сам будущий император. Да, вот беда, долг говорит ему, что он должен выбрать ту из девушек, которая сделает его ещё более сильным магом, чем есть сейчас, и это точно не главная героиня, но сердце… сердце, стремиться к той единственной, что лишила его покоя и сна, к той, кто лишь одна для него самая лучшая на всём белом свете — к Несси Кальяри, но… она любит не его (ну, во всяком случае, это так думают наши главные герои). Жениться на ней ему никак нельзя и зеленоглазому красавцу принцу приходится скрывать свои чувства под маской дружбы. Притворяясь, что спокойно относится к тому, чтобы отпустить её к другому мужчине, он уговаривает Несси помочь ему на отборе с выбором его будущей жены…
   

****


   Будет присутствовать эротика – поэтому, ай-яй, вторая книга романа "Между разумом и сердцем" строго 18+!
   
   Внимание! Уважаемые читатели, я категорически против копирования моего текста и выкладки его на посторонних ресурсах!!!
   
   Данную книгу можно будет читать как самостоятельное произведение, но события, описанные в ней, являются логическим продолжением романа «Отбор настоящей принцессы».
   
   Баннеры от феи фотошопа Огненной Марго:
   url= 35fe78693963.jpg
   url= 1ceb96af0e74.jpg
   и от неё же очень красивая обложка:
   url= 001588513c4f.jpg
   и за что Огненной Марго моя искренняя благодарность! Именно такой с рукой облокотившейся на подтянутую к себе коленку я и вижу свою героиню: смелую, озорную и чихающую на оценки окружающих!
   
   Роман "МЕЖДУ РАЗУМОМ И СЕРДЦЕМ"
   Черновик!
   
   Только сильный мужчина никому не уступит свою женщину и никогда не откажется от неё!
   


   ГЛАВА 1.

В распахнутое настежь окно устремлялась прохлада летнего вечера. Вместе с ней до тонкого слуха, расчесывающей длинные густые локоны, девушки доносились звуки соловьиной трели. Ветерок ласково играл с шёлковыми каскадом бирюзовых волн идущих от её груди до самого пола. Верх ночной рубашки юной герцогини Нессии Кальяри украшало тонкое кружево, которое не столько скрывало, сколько привлекало внимание к её объемной груди. Наслаждаться тишиной и спокойствием ей мешало ожидание очередного выступления распорядителя отбора с нелепым именем Лоди. Экран расположившегося во всю стену маго свитка засветился как всегда чётко в обещанное претенденткам время. Снежок, магический зверь вида беллоу, которого Несси приручила на одном из испытаний, заинтересованно уставился на изображение накаченного мужчины.
   — Что, дружище, ты решил присмотреться к мистеру Лоди? — в шутку поинтересовалась у своего пушистого любимца девушка.
   — Ар! Ир! Ер! — промурлыкал беллоу ей в ответ и потрогал крошечной лапкой то место на экране, где сквозь шелковую рубашку отчетливо проступали бицепсы.
   Леди Кальяри засмеялась:
   — Ты мой сладкий! Ты решил проверить настоящие ли мускулы у этого типа или нет?
   — Ур!
   — Снежок, иди ко мне на ручки, погрей меня, я волнуюсь и замерзла!
   — Ир! Эр! Ор! — отозвался белый пушистик и запрыгнул к девушке на колени.
    «Мне важно не упустить ни одной детали, ведь я хочу решить, как мне быть дальше». — Так настраивала себя пышечка красавица, чьи выдающиеся формы вызывали море осуждения у других участниц отбора. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Отбор настоящей принцессы. Книга II. Между разумом и сердцем. Любовь Вакина» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


25.03.2018, 16:22 | 3953 просмотров | 6 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: отбор, попаданцы, испытание невест, месть, предательство, настоящая любовь

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Любовь Вакина Любовь Вакина

И Вам, приятного времени суток! =
Может быть и потому что приключения такие земные получились! ;-)

> lyuba:
> Приятного вечера, Любовь!
> Может это по тому что действия происходят в нашем мире. Но автору виднее.
> Жду книгу.
> > Любовь Вакина:
> > 💞Привет, Люба!💞
> > Приятно порадовал ваш коммент - хорошо утро понедельника начинается!) Вчера дописала книгу и отправила ее на Призрачные Миры, а, значит, в сроки я уложилась и книга выйдет вовремя. Я, конечно, не могу объективно судить о своём же собственном творчестве, тем не менее, по моему мнению, эта третья завершающая книга про принца Ареццо лучшее, что я писала до настоящего момента! 💞
> >
> > > lyuba:
> > > С нетерпением жду окончания интересной книги!
> > > Вдохновения и легкого пера, Любовь!

28.03.2018, 15:27


lyuba lyuba

Приятного вечера, Любовь!
Может это по тому что действия происходят в нашем мире. Но автору виднее.
Жду книгу.
> Любовь Вакина:
> 💞Привет, Люба!💞
> Приятно порадовал ваш коммент - хорошо утро понедельника начинается!) Вчера дописала книгу и отправила ее на Призрачные Миры, а, значит, в сроки я уложилась и книга выйдет вовремя. Я, конечно, не могу объективно судить о своём же собственном творчестве, тем не менее, по моему мнению, эта третья завершающая книга про принца Ареццо лучшее, что я писала до настоящего момента! 💞
>
> > lyuba:
> > С нетерпением жду окончания интересной книги!
> > Вдохновения и легкого пера, Любовь!

27.03.2018, 18:55


Любовь Вакина Любовь Вакина

💞Привет, Люба!💞
Приятно порадовал ваш коммент - хорошо утро понедельника начинается!) Вчера дописала книгу и отправила ее на Призрачные Миры, а, значит, в сроки я уложилась и книга выйдет вовремя. Я, конечно, не могу объективно судить о своём же собственном творчестве, тем не менее, по моему мнению, эта третья завершающая книга про принца Ареццо лучшее, что я писала до настоящего момента! 💞

> lyuba:
> Приветствую, Любовь!
> Другого поведения от мамаши я и не ожидала.
> По всей вероятности, Смерть следит за Несси.
> С нетерпением жду окончания интересной книги!
> Вдохновения и легкого пера, Любовь!

26.03.2018, 06:59


lyuba lyuba

Приветствую, Любовь!
Другого поведения от мамаши я и не ожидала.
По всей вероятности, Смерть следит за Несси.
С нетерпением жду окончания интересной книги!
Вдохновения и легкого пера, Любовь!

25.03.2018, 20:38


Любовь Вакина Любовь Вакина

💞Уважаемые мои читатели!💞 Выкладка романа в БЛОГЕ ЗАВЕРШЕНА. Последняя прода от 23.03.2018. Теперь несколько дней я буду дописывать и нигде не выкладывать окончание заключительной книги про принца Ареццо (это сделано по причине того, что блог не защищен кодированием текста так, как завершенная книга). Уже договорилась с администраторами Призрачных Миров, что рассылку моей завершённой книги они сделают 2 апреля, а выход в продажу 3 апреля. Таким образом, уже 02.04.2018 всем покупателям-подписчикам автоматически будет выслана ссылка на скачивание полной версии книги без какой-либо доплаты. Немного терпения, осталось подождать совсем чуть-чуть!💞

23.03.2018, 22:51


Любовь Вакина Любовь Вакина

💞Дорогие читатели! 💞Рада сообщить, что с сегодняшнего дня ПРОДА будет каждый день - роман находится на финишной прямой!💞

20.03.2018, 06:46

Другие записи в этом блоге

БРАК – ЭТО НАШЕ ВСЁ. Том III (16+)

ТОМ III АННОТАЦИЯ Неожиданно те, кто были своими, и на кого была вся надежда, списали невест со счетов и решили пожертвовать их жизнями ради жестоких и меркантильных интересов. Что же остаётся девушкам, оказавшимся в ловушке на чужой планете? Может, тогда стоит сделать союзников из тех, кто раньше... подробнее »

35 минут назад | 113 просмотров | 7 комментариев

Тэги: любовь, космос, фантастика, подбор_пар, истории_невест, комедия_положений

ОТБОР НАСТОЯЩЕЙ ПРИНЦЕССЫ

Любовь. Юмор. Приключения. В новом романе Любови Вакиной: "Отбор настоящей принцессы" АННОТАЦИЯ Принц Ареццо Грилл вызывает жгучую ненависть у любимицы публики и звезды эстрады Несси Кальяри. Мужчина тоже от неё не в восторге и старательно ищет к чему бы придраться, чтобы отсеять её с отбора претенденток... подробнее »

26.03.2018, 07:04 | 3499 просмотров | 6 комментариев

Тэги: отбор, испытание невест, претендентки на корону императрицы

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх