Главная » Авторские блоги » Вальдес Хелена » Сопротивление страсти (ознакомительный отрывок)

Сопротивление страсти (ознакомительный отрывок)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись



ХЕЛЕНА ВАЛЬДЕС
   СОПРОТИВЛЕНИЕ СТРАСТИ

   


   АННОТАЦИЯ


   Натали – юная медведица, сбежавшая от порядков и традиций в ее семействе, желающая найти свой путь самостоятельно. Но бывший руководитель – мстительный и завистливый тигр-оборотень находит ее и требует выполнить задание: отыскать секретную информацию в клане гризли. Взамен обещает навсегда забыть об их «неожиданной» встрече, в противном случае он вызовет альфу, и беглянку вернут домой.
   Побег становится единственной надеждой на нормальное существование для молодой девушки. Но планы разрушает Анатолий, неуправляемый, дикий медведь, ухудшая сложившееся положение, вынуждая ее бежать, чтобы быть свободной от всего… даже от безумной страсти…

   2017
   


   ГЛАВА 1


   Сочи, Адлер
   
   Раздался звонок, и Натали лениво побрела к телефону, обреченно вздыхая и надеясь, что трели прекратятся. Она так устала сегодня на работе, и ей совсем не хотелось ни с кем общаться. Но чуда не случилось, и мелодия не замолкала.
   Высокая темноволосая девушка с густыми длинными волосами, изящной фигуркой, нежными изгибами подошла к стене, где висел стационарный телефон, и вымучено произнесла:
   – Слушаю.
   – Натали, приветствую тебя, – раздался рычащий довольный голос мужчины.
   Девушка замерла, ужасаясь очевидному факту: ее нашли! И что теперь делать?! Не сбегать же… да и бесполезно это.
   Натали сморщилась, не желая общаться с наглым оборотнем, которого так уважает ее отец. Девушка на мгновение вспомнила родителей, и в душе поселилась грусть, ведь уже больше пяти лет она не видела их. Нужно обязательно съездить и навестить, но тогда они запрут ее в своем проклятом семействе, находящемся на территориях Алтая.
   – Здравствуйте, Владимир. Чем могу быть полезна? – выдавила девушка, скрывая эмоции от хищника, не желая показывать свое отчаянье и страх.
   – У меня к вам просьба, милая Натали. И вся надежда только на вас.
   Девушка недовольно скривилась, недолюбливая такие громкие слова из уст лживого бывшего начальника, но промолчала, и промолвила:
   – Я вас внимательно слушаю.
   – Это не телефонный разговор, может быть, поговорим в приватной обстановке?
   Натали окинула взглядом уютную милую квартирку, которую она снимала у одной доброй женщины, и, не желая его сюда приглашать, с надеждой произнесла:
   – Прошу простить, но у меня совершенно нет времени. Уже вечер, а завтра мне рано утром на работу в банк.
   – А я как раз прохожу мимо твоего дома, вот и подумал, может ты сможешь принять меня в гости на десять минут, – послышался слащавый голос тигра, уже очевидно уставшего от их вежливой игры в «кошки-мышки».
   Девушка сдержала желание посоветовать, чтобы он и дальше шел своей дорогой, и только скрипнула зубами. Благодаря опыту работы в обществе людей, она научилась брать себя в руки, не реагируя на негативные поступки и обидные слова.
   Работая специалистом по ипотечному кредитованию, с какими только людьми ей не приходилось общаться, и главное, всегда вести себя вежливо и корректно. Хотя порой ей это очень сложно давалось, если учитывать, что она медведица гризли, оборотень, а такой темперамент нельзя назвать спокойным. Но она потратила пять лет, чтобы обуздать свой буйный характер, и результат достоин высшей награды. Сейчас она в хорошей должности. и ее уважает как руководство, так и сотрудники. Но… беглянку нашли.
   – Конечно, буду рада, – вежливо процедила девушка, отключив телефон, не понимая, как тигр ее нашел.
   «Проклятье!!!»
   Пять лет назад она работала на организацию оборотней ЮТТАР, главной целью которой была защита людей от монстров, вышедших из-под контроля. Бойцы предотвращали и устраняли непорядки и правонарушения со стороны себе подобных.
   Когда Бурная ушла оттуда, ей было 25, сейчас 30, но девушка считалась очень молодой по меркам оборотней, так как они долгожители, и срок жизни может достигать 500 лет.
   Натали не могла видеть ежедневную жестокость и кровь, ей хотелось спокойствия и счастья, а больше всего – уйти от опеки. Отец и мать, не понимающие ее стремления выбрать свой путь, желающие чтобы единственная дочь пошла по их стопам, настояли на этой работе. И она так и сделала, а потом не выдержала и ушла, ведь от нее потребовали выйти замуж за мужчину возраста ее отца, бету семейства, потому что так захотел альфа.
   К сожалению, родители не поняли ее отказ, и приказали по телефону вернуться в их медвежью семью, где они вместе с ней решат ее дальнейшую судьбу. Но это все сказки… от них ничего не зависит, если так решил главный медведь.
   Натали отказалась и скрылась, не желая и дальше быть под контролем старших. Скорее всего, ее искали, но она постаралась хорошо спрятаться. Стала жить среди людей, сменила фамилию, прошла курсы и устроилась в банк. И вот… Стандаров Владимир нашел ее, а значит, и отец с альфой уже знают, где она находится и едут за ней. Или нет?!
   Девушка не желала возвращаться, а значит, и не поедет, чего бы ей это не стоило.
   Послышался звон мелодии домофона, и девушка посмотрела на видео, лицезрев хищный оскал тигра. Нажала кнопку и открыла дверь, прекрасно понимая, что он уже знает и этаж, и квартиру.
   

22.02.2018, 09:35 | 3228 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: оборотни, клан гризли, страсть, любовь, хелена вальдес


Показано 1 из 9 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Огонь желания

ХЕЛЕНА ВАЛЬДЕС ОГОНЬ ЖЕЛАНИЯ АННОТАЦИЯ [Маша – девушка из мира людей, которую его зверь признал своей парой. Дмитрий Мертаев не желает с этим мириться, считая, что злобная мегера не достойна его, имеющего все. Но встреча неизбежна, желание уничтожает убеждения, а сопротивление порождает страсть.... подробнее »

22.02.2018, 16:14 | 10117 просмотров | 6 комментариев

Тэги: оборотни, клан гризли, страсть, любовь, хелена вальдес

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх