Главная » Авторские блоги » Васильева Алиса » Раса значения не имеет

Раса значения не имеет

Все записи в блоге Комментарии

Дорогие читатели, на портале ПродаМан началась выкладка моей основной в этом году книги - "Раса значения не имеет".
Это городское фэнтези и моя первая попытка написать книгу в жанре «массовой коммерческой литературы». Ничего серьезного.


Аннотация


В нашем мегаполисе мигрантов недолюбливают, слишком уж много проблем они создают местным жителям. Но мне срочно нужны были деньги, поэтому я опубликовала на сайте незамысловатое объявление «Сдам комнату нескольким жильцам. Дорого. Раса значения не имеет».
И – вуаля! Теперь в нашей коммуналке обитают:

1. Урфин Вандерштутель – добропорядочный гном, обладатель выдающихся бровей и скверного характера.

2. Фейк (ой, простите, представитель летнего народа) ГвоздИк Одуванчиков – милашка и халявщик, просит называть его ГвОздиком.

3. Эльф Иванов Иван Иванович (по крайней мере, если верить его паспорту мигранта) – пятьсот сорока семи лет отроду, и, похоже, все это время он тренировался вляпываться в неприятности на ровном месте.

4. Мария (просто Мария) – человек, ростом не уступает эльфу Иванову, шире в плечах, чем гном Вандерштутель.

Господа, я же ясно выразилась – никаких домашних животных. Так кто из вас притащил эту горгулью?

***


Кто читает продами - заходите
https://prodaman.ru/Vasileva-Alisa-/books/Rasa-znacheniya-ne-imeet

Выкладка пн, ср, пт.
На Призрачные Миры книга придет ориентировочно во второй половине августа.

04.06.2020, 14:19 | 1099 просмотров | 18 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Алиса Васильева Алиса Васильева

Про Леонтоподиум очень приятно слышать, это такая специфическая вещь, нравится далеко не всем. А "Сломанная гордость" - его самая мрачная и тяжелая часть, Глеб всю дорогу вгонял меня в депрессию (
С Эриком и Зоей было куда проще
> Antay:
> С Глебом вам здорово удалось, его трагедия пробрала до последней ниточки. Даже поревела немного, хотя мне это не очень свойственно. Если спросят про любимые книги этот цикл назову одним из первых.
> Эрики Зоя Они оба делают казалось бы невозможное. 114 баллов тоже полюбились и прежде всего из-за героя. Книга как фильм с открытым концом.
> > Алиса Васильева:
> > Это Зоя из "Сироши", Эрик из "114 балов" В этих персонажах много от меня в разные периоды моей жизни. А вот, например, с Глебом из "Сломанной гордости" я намучилась. И зареклась писать такие вещи от первого лица. Вот теперь и с Гвоздиком сомневаюсь )
> > > Antay:
> > > Интересно, кто больше всего "ваш" персонаж? Имеется в виду более похожий, созвучный? Не только из этой книги - из остального творчества)

12.12.2020, 12:03


Antay Antay

С Глебом вам здорово удалось, его трагедия пробрала до последней ниточки. Даже поревела немного, хотя мне это не очень свойственно. Если спросят про любимые книги этот цикл назову одним из первых.
Эрики Зоя Они оба делают казалось бы невозможное. 114 баллов тоже полюбились и прежде всего из-за героя. Книга как фильм с открытым концом.
> Алиса Васильева:
> Это Зоя из "Сироши", Эрик из "114 балов" В этих персонажах много от меня в разные периоды моей жизни. А вот, например, с Глебом из "Сломанной гордости" я намучилась. И зареклась писать такие вещи от первого лица. Вот теперь и с Гвоздиком сомневаюсь )
> > Antay:
> > Интересно, кто больше всего "ваш" персонаж? Имеется в виду более похожий, созвучный? Не только из этой книги - из остального творчества)

11.12.2020, 17:43


Алиса Васильева Алиса Васильева

Это Зоя из "Сироши", Эрик из "114 балов" В этих персонажах много от меня в разные периоды моей жизни. А вот, например, с Глебом из "Сломанной гордости" я намучилась. И зареклась писать такие вещи от первого лица. Вот теперь и с Гвоздиком сомневаюсь )
> Antay:
> Интересно, кто больше всего "ваш" персонаж? Имеется в виду более похожий, созвучный? Не только из этой книги - из остального творчества)

11.12.2020, 09:07


Antay Antay

Интересно, кто больше всего "ваш" персонаж? Имеется в виду более похожий, созвучный? Не только из этой книги - из остального творчества)
> Алиса Васильева:
> Драэн красавчик и мой любимчик Но выдержать в его темпе и стилистике целый роман - дело непростое. Я как-то писала от лица такого же далекого от моего собственного характера мужского персонажа, намаялась жутко...
> > Antay:
> > А ведь замечательный персонаж) Чувствуется что у него сложная и интересная история жизни.
> > > Алиса Васильева:
> > > У Драэна не так много поклонников, и полноценный роман про него я вряд ли вытяну, но вполне возможно, что небольшая история будет
> > > > Antay:
> > > > Это была замечательная книга. И закономерно - после всего хотелось бы отдельную историю про Гвоздика.

11.12.2020, 00:55


Алиса Васильева Алиса Васильева

Драэн красавчик и мой любимчик Но выдержать в его темпе и стилистике целый роман - дело непростое. Я как-то писала от лица такого же далекого от моего собственного характера мужского персонажа, намаялась жутко...
> Antay:
> А ведь замечательный персонаж) Чувствуется что у него сложная и интересная история жизни.
> > Алиса Васильева:
> > У Драэна не так много поклонников, и полноценный роман про него я вряд ли вытяну, но вполне возможно, что небольшая история будет
> > > Antay:
> > > Это была замечательная книга. И закономерно - после всего хотелось бы отдельную историю про Гвоздика.

10.12.2020, 23:14


Antay Antay

А ведь замечательный персонаж) Чувствуется что у него сложная и интересная история жизни.
> Алиса Васильева:
> У Драэна не так много поклонников, и полноценный роман про него я вряд ли вытяну, но вполне возможно, что небольшая история будет
> > Antay:
> > Это была замечательная книга. И закономерно - после всего хотелось бы отдельную историю про Гвоздика.

10.12.2020, 22:02


Алиса Васильева Алиса Васильева

У Драэна не так много поклонников, и полноценный роман про него я вряд ли вытяну, но вполне возможно, что небольшая история будет
> Antay:
> Это была замечательная книга. И закономерно - после всего хотелось бы отдельную историю про Гвоздика.

10.12.2020, 08:20


Алиса Васильева Алиса Васильева

Наталия, рада Вас снова видеть Большое спасибо за отзыв
> Наталия:
> Ну, все как всегда с Алисой. Начала читать и залипла!! Не знаю, задумывала ли автор, но аналогии с городом, толпой мигрантов и тд как-то сами собой напрашиваются....
> Легкий образный слог, «все вижу», непревзойдённое чувство юмора, очень интересно!!! Не думала, что так захватит, не очень люблю про расы и вот, поди ж ты!!

10.12.2020, 08:18


Наталия Наталия

Ну, все как всегда с Алисой. Начала читать и залипла!! Не знаю, задумывала ли автор, но аналогии с городом, толпой мигрантов и тд как-то сами собой напрашиваются....
Легкий образный слог, «все вижу», непревзойдённое чувство юмора, очень интересно!!! Не думала, что так захватит, не очень люблю про расы и вот, поди ж ты!!

08.12.2020, 12:27


Antay Antay

Это была замечательная книга. И закономерно - после всего хотелось бы отдельную историю про Гвоздика.

06.12.2020, 13:18


Алиса Васильева Алиса Васильева

Да, некоторые персонажи в финале удивили
А от бумажной книги я бы тоже не отказалась! Спасибо, что нашли время написать отзыв
> Ня:
> Очешуительная, простите, книга. Начала читать, потому что была заинтригована лёгким языком, загадочными персонажами и закрученным взаимодействием без всех этих "попаданка Мери-Сью с супермагией и суперинтеллектом всех спасает". А когда дошла до финала, челюсть моя отвисла. Книга очень интересная, история законченная, и мне бы очень хотелось дальше почитать что-то в таком же духе!! Подписалась на первого автора на этом сайте, следить, что и когда дальше выйдет. Это того стоит. Эээх, бумажную книгу бы ещё приобрести .

06.12.2020, 10:09


Ня Ня

Очешуительная, простите, книга. Начала читать, потому что была заинтригована лёгким языком, загадочными персонажами и закрученным взаимодействием без всех этих "попаданка Мери-Сью с супермагией и суперинтеллектом всех спасает". А когда дошла до финала, челюсть моя отвисла. Книга очень интересная, история законченная, и мне бы очень хотелось дальше почитать что-то в таком же духе!! Подписалась на первого автора на этом сайте, следить, что и когда дальше выйдет. Это того стоит. Эээх, бумажную книгу бы ещё приобрести .

02.12.2020, 20:17


Алиса Васильева Алиса Васильева

Определение "массовая коммерческая литература" предполагало, что история будет модной тематики и с расчетом на хорошие продажи Спасибо за высокую оценку книги )
> Марина:
> Ну уж прям ничего серьезного вы явно не читали книг, в которых действительно нет ничего серьезного) очень высокое качество у вас для массовой коммерческой литературы 🌷

26.08.2020, 07:13


Алиса Васильева Алиса Васильева

Спасибо
> Татьяна:
> Отличная книга

26.08.2020, 07:11


Марина Марина

Ну уж прям ничего серьезного вы явно не читали книг, в которых действительно нет ничего серьезного) очень высокое качество у вас для массовой коммерческой литературы 🌷

23.08.2020, 18:34


Татьяна Татьяна

Отличная книга

20.08.2020, 08:22


Алиса Васильева Алиса Васильева

Спасибо! )
> Ольга:
> С новой книгой! Очень интригующе и заманчиво! Автору успехов и удачи!!

04.06.2020, 20:11


Ольга Ольга

С новой книгой! Очень интригующе и заманчиво! Автору успехов и удачи!!

04.06.2020, 19:12

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх