Книга "Моя девочка"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

https://feisovet.ru/магазин/Моя-девочка-Лариса-Васильева Я его хрупкая фарфоровая статуэтка, его драгоценный бриллиант, его девочка. Ради моей безопасности он готов на все, даже приставить ко мне няньку. И ничего, что нянька взрослый мужчина, ненавидящий меня до глубины души. Я твердо намерена отравить ему жизнь.
   
   Отрывок из книги
   
   Я в очаровательном пуш-апе, белом как снег, мило контрастирующем с моей загорелой кожей. Обмираю и вдруг понимаю, что этот кто-то и есть Кирилл. Мозг офигевает от осознания истины, а Кирилл между тем зависает в проходе. Как говорится "между небом и землей".
   Если продолжу так стоять, засвечусь на весь зал. Кирилл, видимо, готов отправиться на работу. В костюме и при галстуке. Защищая свою честь и достоинство, встаскиваю его в примерочную. И он даже не сопротивляется.
   - Это ты? - произношу почти беззвучно, потому что в соседней кабинке его благоверная. И это обалдеть как опасно.
   Кирилл офигевший, скользит глазами по моей почти обнаженной фигуре и замирает.
   И тогда я беру инициативу в свои руки. Это ведь как жить на грани, под дулом пистолета. Притягиваю Кирилла за галстук и отчаянно целую в губы.
   Кирилл не отстраняется, что само по себе странно. Особенно учитывая его невысокое мнение о моей персоне. Несколько мгновений обалденных поцелуев, а дамочка за стеной продолжает отчаянно вопить. Ей бы в соседнюю кабинку заглянуть и посмотреть чем занимается ее муженек, пока она верещит на весь магазин.
   Кирилл осматривает меня жадным взглядом и одними губами произносит:
   - Как?
   Пожимаю плечами и улыбаюсь. Как ему объяснить, что это судьба. Не будут два человека постоянно сталкиваться друг другом, если только звезды не решили их свести вместе.
   Кирилл осматривает мой новый бюстгальтер. Теперь точно его куплю, потому что такие воспоминания дорогого стоят. А потом касается пальцами выпирающей части ключицы. Замираю с бьющимся сердцем, сминая кончик его галстука. А рука Кирилла уже скользит по бретельке вниз к чашечке, обводит ее плавные контуры и спускается в ямочку между грудей.
   Затем Кирилл замечает расстегнутую пуговицу пояса моих джинсов. Как неосмотрительно с моей стороны затаскивать его внутрь и выглядеть так соблазнительно, словно предлагая себя. Рука Кирилла мгновенно перемещается на талию, и чувствую, как ползет вниз молния моих джинсов.
   Замираю, пораженная откровенностью его действий, а Кирилл одним резким движением разворачивает меня к себе спиной. Сердце пропускает несколько ударов, а его руки медленно, словно дразня, ползут вверх по моему почти что обнаженному телу. Каждое осторожное касание расползается электрическими импульсами по коже, заставляя вздрагивать. Достигая плеч, Кирилл вдруг поднимает мои руки и, соединив их над моей головой, беззвучно припечатывает своей широкой ладонью к стенке примерочной.
   Оказываюсь полностью в его власти. Конечно, есть вариант закричать и позвать на помощь. Уверена, к кабинкам сбежится весь магазин. Но не могу и не хочу. Другая рука мужчины круговыми движениями скользит по моему животу и медленно ползет вниз.
   Замираю, не в силах противостоять его действиям. Мои джинсы слишком свободные, поэтому его рука беспрепятственно движется.
   Думаю, как все это нехорошо ровно до того момента, как его пальцы продвигаются еще дальше. Отодвигают ткань моих трусиков и спускаются ниже. Мне следовало хорошенько подумать, прежде чем дразнить взрослого мужчину. Но теперь уже поздно. Я вся в его власти в примерочной кабинке бутика посреди торгового центра.
   Еще немного и он достигнет моей самой острой точки, и я взорвусь, но он намеренно избегает ее. Касается везде, но не там. Едва сдерживаю вздохи, потому что один мой неосторожный выкрик привлечет внимание общественности.
   А Кирилл между тем касается моей самой чувствительной точки. Вздрагиваю всем телом и, кажется, выгибаюсь. А он уже скользит ниже. Словно под гипнозом позволяю ему делать со своим телом все, что угодно. Мышцы уже давно превратились в горячий воск, а вместо крови в сосудах бурлит кипящая лава.
   Исследовав, казалось, все мои потаенные места, его пальцы вновь возвращаются к чувствительной точке, и круговыми движениями вводят меня в состояние, близкое к экстазу. Раздвигаю шире колени, позволяя ему еще бесстыднее меня касаться, и в ту же секунду взрываюсь искрами оргазма. Такого сильного, что мир на несколько секунд теряет свои очертания. Не понимаю, каким чудом сдерживаюсь и не кричу, но черт! Кричать хочется прямо в голос.
   Обмякаю в его руках, а он продолжает издеваться надо мной, заставляя снова и снова кончать от своих умелых прикосновений.

24.08.2018, 17:01 | 479 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: разница в возрасте, сложные отношения, детская травма

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Золушек...работа любит

Прода 24.08 Жизнь Ники кажется беззаботной и счастливой. Обеспеченная наследница богатых родителей. Кажется, сама судьба к ней благосклонна. Но неожиданно хрупкое счастье заканчивается, когда властный отец решает найти ей выгодную партию. Не желая мириться с его выбором, Ника решается на отчаянный... подробнее »

24.08.2018, 17:05 | 40448 просмотров | 40 комментариев

Тэги: лариса васильева, современный любовный роман, мистика, фантастика

Уважаемые читатели и писатели

Романтическая история о попаданке. Любовь приходит неожиданно, как ураган сметая принципы и преграды. Так случилось и с героями романа. Только вот любовь оказалась запретной. Чужая жена, чужой муж... и любовь, без границ. https://feisovet.ru/магазин/Чужая-жизнь-Лариса-Васильева.... подробнее »

07.08.2018, 14:54 | 1541 просмотров | 1 комментариев

Тэги: любовь, фантастика, романтика

Чужая жизнь

https://feisovet.ru/магазин/Чужая-жизнь-Лариса-Васильева Говорят, в погоне за счастьем все средства хороши. Маша,чья душа загадочным образом перемещается в тело другой женщины, оказывается перед сложным выбором. Прожить жизнь за нее, или попытаться изменить будущее в лучшую сторону. И какова цена этого... подробнее »

02.08.2018, 18:00 | 6202 просмотров | 7 комментариев

Тэги: попаданка, любовь, семья

Моя первая книга

Жизнь Маши счастливой не назовешь. Озабоченная поиском работы и борьбой с лишним весом, она в свои двадцать шесть лет еще не замужем. Но однажды судьба, словно сжалившись, забрасывает ее душу в тело успешной и красивой девушки Кати. Катя оказывается замужем и безумно любима супругом. Ослепленная неожиданно... подробнее »

23.07.2018, 08:43 | 1638 просмотров | 2 комментариев

Тэги: лариса васильева, любовная фантастика, приключения

Новая книга "Небеса"

Жизнь поставила тебе подножку? Не беда. Подкинула задачку? Не вопрос. Загадочная женщина совсем рядом и остается только отгадать простую загадку - кто она? https://feisovet.ru/магазин/Небеса-Лариса-Васильева. ... подробнее »

29.06.2018, 14:39 | 1432 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лариса васильева, любовная фантастика, романтика, приключения

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх