Главная » Авторские блоги » Вересов Иван » ЛитСериал "Леди Беатрис и Великий Мерлин" на ПродаМане

ЛитСериал "Леди Беатрис и Великий Мерлин" на ПродаМане

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Представляю свой новый проект — ЛитСериал "Леди Беатрис и Великий Мерлин" — это большое приключение в жанре фэнтези.
   Путешествие по параллельным мирам, на первый взгляд хаотичное, на самом же деле предопределенное притяжением любви через века и реальности разных миров.
   В новых воплощениях стремятся воссоединиться некогда разделенные жестокой Судьбой истинные пары. Через испытания приходят к счастью, попутно спасая мир от Вселенского Зла.
   Леди Беатрис — возлюбленная короля Ричарда не может смириться с его гибелью и обращается к могущественному магу с просьбой вернуть ей любимого.
   Великий Мерлин — маг и волшебник ищет Камень Метаморфоз, а находит любовь и мир, в котором хочет остаться!
   Затерянный в Лабиринте Реальностей мир Ялмез нуждается в помощи Мерлина. Посланцы с Ялмеза — Крышик и Синела находят потерявшего память мага в психиатрической клинике.
   Средневековье и далекое будущее, реальный мир и параллельный — порталы открываются неожиданно, герои перемещаются без предупреждения.
   Драконы и феи в офисе, офисные служащие в средневековом бурге, русалки в бассейне, Ричард Львиное Сердце в 23 веке и полная неразбериха в голове Великого Мага. И самое главное — необходимость исполнять Предназначение.
   Это лишь малая часть из того что вам предстоит узнать!
   Вперед в прошлое, назад в будущее!
   
   ЛитСериал включает в себя несколько эпизодов.
   
   Эпизод 1. ПОСЛЕДНЕЕ ЗАКЛИНАНИЕ МЕРЛИНА
   
    RU5a6BqcdGY.jpg
   
   Великий маг и волшебник Мерлин пытаясь выбраться из заточения оказывается в нашем времени, в теле молодого человека по имени Кирилл Холмогоров. Две памяти и два сознания в голове Кирилла сбоят, врачи диагностируют шизофрению и помещают его в психиатрическую больницу. И трудны же будни пациентов психушки! Не лечение, а мучение!
   

***

Я у себя еще такого не читал. И не писал. ) Но вот как попробовал фэнтези с попаданством, так и понеслооооось. Мне кажется это надолго.
   

***

Цитата.
   Вы что-нибудь понимаете в магии? В превращениях? А исчезнуть можете? Вот и я — нет. И это печально! Головой о хрустальную стену убиться, как печально! Раньше понимал и мог, а сейчас даже не вспомню, как меня зовут.
   Амнезия, полнейшая амнезия... Слово странное, не из нашего мира, понятия не имею, что означает.
   Каждое утро я просыпаюсь в хрустальной башне и до вечера ищу выход, но его нет. Как и зеркал здесь нет, ни единого! Было бы зеркальце, хоть самое маленькое, я бы узнал себя... наверное... возможно... я надеюсь... Но зеркала нет.
   Башня велика, сквозь стены видно море. Волны, волны... Жилище мое вырастает из них. Нет, я никогда не спускался в подвал. Что мне там делать? Смотреть на подводную жизнь русалок? Она до зубовного скрежета однообразна.
   Русалок здесь полно, подплывают к самой стене, рыбы всегда плывут на свет. Проклятая башня сияет, как лунный камень. Русалки берутся за руки, скользят вереницей вдоль стены, смотрят грустно. Волосы у них длинные — зеленые, темно-синие, алые — колышутся водорослями, а чешуя отражает свет башни. Чешуя у всех радужная.
   Кроме меня, здесь никого, поговорить не с кем. А вы... Разве слышите меня? Неужели вы открыли книгу? Вряд ли, скорее всего, читаете с экрана.
   Неизбывная потребность человека к чтению, я тоже на этом погорел. Прочел волшебную книгу, одну, вторую, третью, десятую... эльсидорис, мунаклис, терафлю... нет... терапевт... Да нет же! Теллориум, конечно, теллориум.
   Эльсидорис! Мунаклис! Теллориум!
   Врассыпную кинулись, вот и славно, на дно плывите, домой, нечего тут глазеть. Хрустальной башни, что ли, не видели? У самих дворец на дне, сады, пещеры, а мне и размяться негде.
   

***

Довольная мордашка мусорной девочки показалась из-за двери. Никаких следов грусти в глазах.
   — Ты времени зря не терял, — радостно защебетала она, — когда успел? Я думала ничего не будет с вчера.
   — Много насобирала?
   — Мно-о-о-ого! В мешок не помещается.
   — И что там?
   — Да как обычно: разбитые надежды, неосуществимые мечты, занудные жалобы, глупые обиды, обманутые иллюзии, твои неизменные сослагательные «если бы». Забирать?
   — Забирай, забирай — завтра будут новые.
   

***


   Эпизод 2. СОКРОВИЩА КОРОЛЕВЫ ЭЛЕОНОРЫ
   
    mkFJEUug33U.jpg
   
   Путешествия во времени продолжаются. Великий Маг вплотную приближается к разгадке своего имени и пониманию той миссии, которая на него возложена. Артефакт, необходимый магу для спасения мира Ялмез спрятан в тайнике королевы. О существовании клада знает лишь её любимый сын Ричард, который непостижимым образом переносится в далекое будущее, на одиннадцать веков вперед.
   

***

Да и Мерлин тот самый, и Ричард самый тот — Львиное Сердце, только он попал в далекое будущее. Но король есть король, он и там всех на уши поставит.
   Захотелось мне фэнтези мира, магии, волшебства и вот этого всего. А ЛитСериал такой формат славный, я в нем прямо кайфую!
   

***

Цитата.
   — Зачем вы пришли ко мне, леди Беатрис, чем я могу помочь?
   — Даже если мы и встретимся с ним в этом мире, Ричард не узнает меня. Он будет одинок… Помоги ему.
   

16.03.2020, 02:19 | 123 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: фэнтези, попаданки и попаданцы, маги и волшебники


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Пианист. Долго и счастливо. Часть первая

Что бывает после свадебного марша Мендельсона? Счастливы вместе, одна душа на двоих, истинная пара. Что ждет их впереди? Жизнь. Продолжение романа "Пианист" — призера "ПродаМастер 2019" https://feisovet.ru/магазин/Пианист-Иван-Вересов Закончена первая часть книги "Пианист. Долго и счастливо" Эксклюзивная... подробнее »

18 дней назад | 803 просмотров | 1 комментариев

Тэги: пианист, иван_вересов, слр, олюбви, музыка, классика, сижудома, лучшедома

Пианист. Долго и счастливо. Часть вторая

И это снова наши любимые герои Вадим и Мила Но есть еще одно: удивительное и невероятное, но уже осуществленное, превращенное в текст. Вадим Лиманский — гордость России, пианист с мировым именем, и он не захотел и не смог позволить себе (а значит, и мне) отсиживаться в изоляции, когда в мир пришла... подробнее »

18 дней назад | 143 просмотров | 0 комментариев

Тэги: пианист, иван_вересов, слр, олюбви, музыка, классика, сижудома, лучшедома

Морель - новый роман в процессе

Некромант Лоран Морель, в стремлении найти чудодейственное средство для регенерации плоти, одного за другим поднимает членов королевского дома Дании, что покоятся в фамильном склепе Эльсинорского замка. Студентка Университета Петра Великого Лиза Полянская отправляется в деревню к бабушке за поваренной... подробнее »

26 дней назад | 111 просмотров | 0 комментариев

Тэги: морель, иван_вересов, фэнтези, некромант

Трансляция из ПМ новостей: Некромант Морель и прочие лица

Здравствуйте! Рад быть с вами! Начался месяц май, продолжились наши затянувшиеся выходные, а значит, пришло время для новых скидок. Рад вам сообщить о них. Все мои книги участвуют в акции ИМ Призрачные Миры «Я#СИЖУДОМА ИЛИ МИНУС 50% МАЙ!» до 31.05.2020. Скидка на книги: 50%. Вересов Иван Также... подробнее »

27 дней назад | 39 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новости_пм, ожидается_новая_книга, морель

Трансляция из ПМ новостей: Моя большая семья

Добрый день, спасибо, что вы со мной! Рад быть с вами! Хочу рассказать вам о семейных отношениях. Тем более, что добрался я до них и в своем новом романе "Пианист. Долго и счастливо". https://feisovet.ru/Блоги/Вересов-Иван/Пианист-часть-вторая-Долго-и-счастливо https://prodaman.ru/Ivan-Veresov/books/Pianist-chast-vtoraya-Dolgo-i-schastlivo У... подробнее »

26.04.2020, 22:01 | 44 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лучшедома, иван_вересов, мои_мысли, новости_пм, ожидается_новая_книга

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #МойПарень #Наследница #Некроманты #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх