Главная » Авторские блоги » Вересов Иван » Трансляция из ПМ Новостей: О героях ALTER EGO — книга вторая “ТАНЕЦ"

Трансляция из ПМ Новостей: О героях ALTER EGO — книга вторая “ТАНЕЦ"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Здравствуйте! Рад быть с вами!
   
   Alter Ego. Часть II. Танец. Иван Вересов
   https://feisovet.ru/магазин/Alter-Ego-Часть-II-Танец-Иван-Вересов
   
   “Язык классического танца красноречив, глубок и целомудрен, он возвышает душу. Когда Катя и Сергей станцевали адажио, Виктория заплакала.
   Катя подбежала к ней, обняла.
   — Вика, ну что ты, почему?
   А Сергей остался в стороне, он понял: Вика плачет об их несостоявшемся спектакле, о том, к чему они подошли так близко, но не смогли осуществить. Он встретил взгляд Вики, ее заплаканные глаза светились счастьем.
   — Спасибо, Сереженька… Вы с Кэтрин чудесные, она… лучше меня”.
   
   Я начал с этой цитаты из второй части цикла “Alter Ego” потому, что с появления Кати Звягинцевой сюжет уходит в сторону от слэша. И во главу угла становится Его Величество Танец. И вместо новеллы про двух молодых людей, которые познакомились в Интернете и заочно полюбили друг друга, получился многотомный роман о жизни. О встречах и разлуках, верности, ревности, самопожертвовании, милосердии.
   Вероятно правы французы — Cherchez la femme!
   Кто же такая Катя? Откуда она взялась и как смогла свести на нет прежнюю любовь Сергея? И смогла ли? Или ей уготована участь вилисы — девушки-призрака, брошенной женихом до свадьбы и умершей от несчастной любви?
   Свадьба-то будет, даже венчание. А потом, унесенные танцем, забудут они весь мир.
   Катя — образ собирательный. Я хорошо знал многих балетных девушек, от прим до артисток кордебалета, тех самых, что стоят “у воды”, то есть в последней линии перед самым задником.
   И все они великие труженицы. Превозмогая боль и удушье, сбивая пальцы в кровь, создают неземные образы. И кто же, глядя на белоснежных легких вилис, может представить, что творится там, за сценой. Каковы законы выживания за кулисами престижных конкурсов?
   И стекло в пуантах — это еще не самое страшное.
   Это вторая тема книги. Мир театра обособлен и закрыт, я пытаюсь приподнять завесу и вместе с тем показать, как совмещается все это с жизнью человеческой. С любовью мужчины и женщины.
   Кажется, нашел Сергей свою пару, призраки прошлого отступили, ничто не мешает счастью. Обручальные кольца, златы венцы, но так ли все просто?
   Герои моей истории преподносили сюрпризы, загоняли сюжет в тупик, Катя надолго спутала мне карты. И во второй части “Alter Ego” я был искренно уверен, что она и Сергей — истинная пара, и никто никогда не встанет между ними.
   Но между ним встала мифическая Жизель. Девушка-призрак, что владеет душой танцовщика. Безраздельно властвуя в иллюзорном мире, под сенью кулис в свете софитов она проникает и в реальность. Будоражит сны.
   Есть много странных свидетельств, легенд или полуправды о том, как Жизель сводила с ума балерин, которые воплощали её образ. А танцовщиков приводила к безвременной и часто насильственной смерти. Хочет она зла Сергею или пытается защитить?
   Многие вопросы заданы во второй части романа. Ответы будут получены позже, главное же то, что Сергей возвращается в профессию и обретает свой исповедимый путь. Есть человек, который стоит за всем этим. Он не заметен, остается в тени, не музыкант, не танцовщик и уже не любовник. А любовь была принесена в жертву, положена на алтарь Танца.
   Видите, как все это далеко увело нас от первоначальной встречи главных героев. И новые главные вошли в историю.
   Один мой читатель сказал: “Alter Ego” — роман про жизнь”
   Так оно и есть, а в жизни любовь по полочкам не разложена. Вот тут слеш, а тут гет.
   Любовь она и есть любовь, кстати, если вспомним Писание, то многое она покрывает — истинная любовь.
   Любовью к Кате душа Сергея очистилась, в этих отношениях он оказался невинен, как и его избранница. Справедливости ради стоит сказать, что выбрала-то скорее Катя, а не наоборот. Она решила — это её Принц. Искренне надеюсь, что решение принесет счастье им обоим.
   Будем читать и следить за развитием событий.
   
   Спасибо, что были со мной
   Ваш Иван Вересов
   
   26.03.2020
   
   На Продамане ознакомительный фрагмент книги
   https://prodaman.ru/Ivan-Veresov/books/Alter-Ego-Chast-II-TANEC
   
   Новость отсюда https://feisovet.ru/Новости/О-героях-Alter-Ego-книга-вторая-Танец
   
   

28.03.2020, 05:28 | 50 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: alter ego, иван вересов, современный любовный роман, слэш, слр, новости с пм

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Пианист. Долго и счастливо. Часть первая

Что бывает после свадебного марша Мендельсона? Счастливы вместе, одна душа на двоих, истинная пара. Что ждет их впереди? Жизнь. Продолжение романа "Пианист" — призера "ПродаМастер 2019" https://feisovet.ru/магазин/Пианист-Иван-Вересов Закончена первая часть книги "Пианист. Долго и счастливо" Эксклюзивная... подробнее »

14 дней назад | 798 просмотров | 1 комментариев

Тэги: пианист, иван_вересов, слр, олюбви, музыка, классика, сижудома, лучшедома

Пианист. Долго и счастливо. Часть вторая

И это снова наши любимые герои Вадим и Мила Но есть еще одно: удивительное и невероятное, но уже осуществленное, превращенное в текст. Вадим Лиманский — гордость России, пианист с мировым именем, и он не захотел и не смог позволить себе (а значит, и мне) отсиживаться в изоляции, когда в мир пришла... подробнее »

15 дней назад | 140 просмотров | 0 комментариев

Тэги: пианист, иван_вересов, слр, олюбви, музыка, классика, сижудома, лучшедома

Морель - новый роман в процессе

Некромант Лоран Морель, в стремлении найти чудодейственное средство для регенерации плоти, одного за другим поднимает членов королевского дома Дании, что покоятся в фамильном склепе Эльсинорского замка. Студентка Университета Петра Великого Лиза Полянская отправляется в деревню к бабушке за поваренной... подробнее »

22 дней назад | 109 просмотров | 0 комментариев

Тэги: морель, иван_вересов, фэнтези, некромант

Трансляция из ПМ новостей: Некромант Морель и прочие лица

Здравствуйте! Рад быть с вами! Начался месяц май, продолжились наши затянувшиеся выходные, а значит, пришло время для новых скидок. Рад вам сообщить о них. Все мои книги участвуют в акции ИМ Призрачные Миры «Я#СИЖУДОМА ИЛИ МИНУС 50% МАЙ!» до 31.05.2020. Скидка на книги: 50%. Вересов Иван Также... подробнее »

24 дней назад | 37 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новости_пм, ожидается_новая_книга, морель

Трансляция из ПМ новостей: Моя большая семья

Добрый день, спасибо, что вы со мной! Рад быть с вами! Хочу рассказать вам о семейных отношениях. Тем более, что добрался я до них и в своем новом романе "Пианист. Долго и счастливо". https://feisovet.ru/Блоги/Вересов-Иван/Пианист-часть-вторая-Долго-и-счастливо https://prodaman.ru/Ivan-Veresov/books/Pianist-chast-vtoraya-Dolgo-i-schastlivo У... подробнее »

26.04.2020, 22:01 | 43 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лучшедома, иван_вересов, мои_мысли, новости_пм, ожидается_новая_книга

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #МойПарень #Наследница #Некроманты #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх