Главная » Авторские блоги » Вересов Иван » Трансляция из ПМ новостей: Вадим Лиманский против вируса

Трансляция из ПМ новостей: Вадим Лиманский против вируса

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Здравствуйте! Рад быть с вами!
   Мы уже говорили про моих книжных героев. Я рассказывал, откуда они берутся, как живут, сколько живут. Долго. Если честно, то они приходят ко мне навсегда. Заканчивается роман, а они остаются в неком пространстве — виртуальном доме в параллельной реальности.
   Вероятно, этот дом проектировали те же специалисты, которые создавали телефонную будку Того Самого Доктора ))
   Снаружи дом как дом, а внутри...
   Существенное, гораздо бОльшее, чем вещественное.
   Обычно переселение происходит в процессе. А по окончании истории герой получает в доме апартаменты согласно своему статусу, случается, что и королевские, и возможность свободно общаться с родственниками.
   Ведь все они мои дети.
   И происходят у нас безумные чаепития, безбашенные обеды, улетные прогулки, божественные концерты...
   
   Стоп! КОНЦЕРТЫ.
   Маэстро Лиманский.
   
   Пианист. Иван Вересов https://feisovet.ru/магазин/Пианист-Иван-Вересов?utm_content=286270891_286307423_0
   Эта история не завершена. Первый роман написан и опубликован.
   На ПродаМане https://prodaman.ru/Ivan-Veresov/books/-PIANIST-
   
    cbaa0784-e44b-4b4c-9006-c4c0e929d413_big.jpg
   
   Второй в работе.
   
   Пианист. Часть вторая. Долго и счастливо. Иван Вересов
   
    c239210f-cf4b-4d5d-a110-ab025c087187_big.jpg
   
   На ПродаМане https://prodaman.ru/Ivan-Veresov/books/Pianist-chast-vtoraya-Dolgo-i-schastlivo
   
   Вадим Лиманский — мой современник. Его время в продолжении романа "Пианист" отставало от нашего всего на два с половиной года. Не так много для литературного жанра “реализм”. Но слишком много для музыканта, всем сердцем и помыслами преданного своему делу.
   
   Лиманский — гордость России, пианист с мировым именем, и он не захотел и не смог позволить себе (а значит, и мне) отсиживаться в изоляции, когда в мир пришла беда. И люди в нашей стране нуждаются в поддержке. Он патриот и встал на передовой, там, где определил себе место любовью, состраданием, чувством долга. Он он музыкант и захотел быть со своими коллегами, которые сейчас делают все, чтобы Музыка не замолчала.
   
   Он так решил и задал мне сложную задачу. Как? Перешагнуть через два с половиной года жизни человека и запустить его реальность с новой точки отсчета? Как продолжать еще не написанный роман?
   Конечно, я знаю, что там происходит, у меня есть план, и даже большая часть эпизодов уже "сыграна" в воображении. Но за одни сутки это не перевести в файл гуглдоков.
   А Лиманский легко перешагнул это и настойчиво продолжает участвовать в нашей реальности. Сегодня, сейчас. В тяжелых условиях вынужденной изоляции и тревоги. Во время эпидемии он не бездействует и хочет, чтобы вы узнали об этом.
   
   В обычное время я избегаю спойлеров, но это случай особый. И я не могу запереть в стол эпизоды, которые необходимы сейчас. И моему герою, и читателям.
   Поэтому в формате, близком к "реалити", они будут появляться в моих блогах, Инстаграме, на Призрачных мирах и на Продамане.
   На стене в ВК под тэгом
   #Лиманский_против_вируса #спойлер_Пианист_ИВ #пилотный_выпуск_Пианист_Иван_Вересов
   
   Параллельно я продолжаю писать вторую книгу "Пианиста".
   
   Вот такие у нас сегодня новости.
   
   Спасибо, что были со мной.
   Берегите себя!
   Ваш Иван
   
   PS Хочу напомнить, что все имена и прочие совпадения в этой истории — чистая случайность.
   Элитный жилой комплекс Белая Башня, что на Васильевском острове, существует в параллельном с нашим мире. Но события в мирах — общие. Беда одна на всех, и бороться с ней надо вместе.
   Город наш реален — это все тот же Питер. Питер в условиях борьбы с вирусом. Также реальное место Филармония, её я никак не смог заменить)) Филармония — это святое.
   
   #ЧИТАЕМБЕСПЛАТНО #ЛУЧШЕДОМА
   
   Новость вот тут https://feisovet.ru/Новости/Вадим-Лиманский-против-вируса

07.04.2020, 12:11 | 157 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: лучшедома, читаембесплатно, противвируса, иван_вересов, мои_мысли, новостипм

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Хотите книгу в подарок? Тогда эта акция для вас!

Вторая книга "Пианист. Долго и счастливо" вышла на Призрачных Мирах. Эта история — о любви, верности, героизме, музыке, о наших современниках. А что может быть лучше истории о любви? Только две истории о любви. Поэтому каждому из первых десяти покупателей "Пианиста" я пришлю промокод, выпущенный специально... подробнее »

7 дней назад | 16 просмотров | 0 комментариев

Тэги: иван вересов, акция, скидка, внимание! книга, книга уже в продаже

Роман "Пианист. Долго и счастливо" уже в предзаказе

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Предзаказ — это выгодно, рад сообщить, что вторая книга дилогии "Пианист. Долго и счастливо" с 8 по 20 октября доступна со скидкой для предзаказа. Черновик отредактирован и вычитан. Полная версия романа появится на сайте 21 октября. О чем же продолжение истории... подробнее »

19 дней назад | 29 просмотров | 0 комментариев

Тэги: иван вересов, современный любовный роман, любовь, расставание, встреча, 18+

Пианист. Долго и счастливо

Мои дорогие! Делюсь с вами радостью! Я завершил работу над романом "Пианист. Долго и счастливо" Черновик останется в доступе на Продамане еще несколько дней, чтобы все одобренные успели дочитать. Потом книга уйдет на Призрачные миры, где можно купить и скачать электронную версию, а также на сайт магазина... подробнее »

21.09.2020, 22:54 | 1314 просмотров | 1 комментариев

Тэги: пианист, иван_вересов, слр, олюбви, музыка, классика, сижудома, лучшедома

Пианист. Долго и счастливо. Часть вторая

И это снова наши любимые герои Вадим и Мила Но есть еще одно: удивительное и невероятное, но уже осуществленное, превращенное в текст. Вадим Лиманский — гордость России, пианист с мировым именем, и он не захотел и не смог позволить себе (а значит, и мне) отсиживаться в изоляции, когда в мир пришла... подробнее »

15.05.2020, 21:26 | 443 просмотров | 0 комментариев

Тэги: пианист, иван_вересов, слр, олюбви, музыка, классика, сижудома, лучшедома

Морель - новый роман в процессе

Некромант Лоран Морель, в стремлении найти чудодейственное средство для регенерации плоти, одного за другим поднимает членов королевского дома Дании, что покоятся в фамильном склепе Эльсинорского замка. Студентка Университета Петра Великого Лиза Полянская отправляется в деревню к бабушке за поваренной... подробнее »

08.05.2020, 01:42 | 364 просмотров | 0 комментариев

Тэги: морель, иван_вересов, фэнтези, некромант

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх