Главная » Авторские блоги » Вересов Иван » Трансляция из ПМ новостей: Некромант Морель и прочие лица

Трансляция из ПМ новостей: Некромант Морель и прочие лица

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Здравствуйте! Рад быть с вами!
   Начался месяц май, продолжились наши затянувшиеся выходные, а значит, пришло время для новых скидок. Рад вам сообщить о них.
   Все мои книги участвуют в акции ИМ Призрачные Миры «Я#СИЖУДОМА ИЛИ МИНУС 50% МАЙ!»
   до 31.05.2020.
   Скидка на книги: 50%. Вересов Иван
   
   Также по прежнему действует установленный бесплатный режим на Продамане — мои полные тексты открыты для онлайн чтения на сайте.
   https://prodaman.ru/Ivan-Veresov/books
   Романы "в процессе" выкладываются без подписки.
   
   Но это еще не все новости. Самым неожиданным для меня образом среди моих историй о любви выбились в лидеры книги в жанре фэнтези “Морель” и “Закрытый мир Тао”, расскажу о них немного. Итак, любовь, приключения, невероятные перемещения в пространстве и счастливый конец — этим они схожи. В остальном же два совершенно разных мира, между собой никак не связаны. Если роман про Лорана Мореля строится по классической схеме комедии положений, которые приводят героя с невестой-попаданкой к алтарю, то мир Тао — это необычная (даже для меня) и совершенно не типичная фантазия в жанре ЛитРПГ.
   Но и в том и в другом случае в работе над книгами я нахожу для себя что-то новое, расширяю горизонты, приближаюсь к аудитории, на которую раньше не рассчитывал. И оказывается, там столько интересных людей! Мы общаемся.
   Беседы с читательницами всегда дают мне пищу для размышлений, помогают понять, чего же хотят женщины. А я пишу для них — говорил это и еще раз повторю. Что современные любовные романы, что фэнтези — все это для них, моих дорогих читательниц.
   
   В моих историях появляются необычные герои. Например, у некроманта Мореля есть замечательный слуга Йорик Шенкель, он за своего хозяина готов в прах рассыпаться. Учитывая, что Йорик скелетон, это героическое стремление свидетельствует о преданности и искренней любви.
   Что? Скелеты не могут любить? Да что вы! Еще как могут.
   Почитайте и узнаете.
   Книга тут https://prodaman.ru/Ivan-Veresov/books/Morel-
   и в блоге на Призрачных Мирах https://feisovet.ru/Блоги/Вересов-Иван/Морель---новый-роман-в-процессе
   
   Ну, а сам Йорик рассказывает об этом пока что единственным доступным для него способом.
   Давайте подглядим?
   
   “Перо зависло над бумагой, и медленная жирная капля скатилась по нему, испортив запись. Умело скрепленный и до блеска отполированный человеческий скелет раздраженно хрустнул суставами пальцев, удобнее перехватил перо, обмакнул в чернильницу и заново принялся писать на чистом листе бумаги.
   “Добрый мой господин Морель поднял меня из могилы на старом датском кладбище вблизи развалин Эльсинорского замка.
   И был уверен, что я именно тот, кого он ищет”.
   Скелет щелкнул челюстью, вероятно, это означало улыбку. Впрочем, если посмотреть со стороны, так он всегда улыбался.
   “Но увы! Надежды не оправдались, и вместо принца вернулся в мир живых я, бедный Йорик. Господин зовет меня Шенкель, и это имя мне нравится”.
   
   Разве не милаш? Ну, не будем отвлекать, пусть пишет.
   
   Посмотрим теперь на поедательницу бургеров и заядлую геймершу Епифанию. Ей бы фигурой заняться, а она очередной бургер уминает, причем еще и в планшет тычет одновременно, а это так вредно для пищеварения! Нельзя читать за едой, а уж играть — тем более! Но тем не менее мы видим вот что:
   
   “Вперившись в экран, Епифания усердно тыкала в зеленое поле браузерной игры. Аж язык высунула от старания. Она осваивала новый мир!
   Десять, пятнадцать, двадцать пять грядок …
   Тык, тык, тык… зависло все.
   — Да что такое?! А-а-а-а... Лимит на грядки, больше нельзя. Даже за алмазы не купишь, только на новом уровне откроются. — Епифания уменьшила масштаб и оглядела свои владения с высоты птичьего полета. Территория большая, но рабочий участок с пятачок. Открыть бы еще пару квадратов. Для этого надо выполнять задания, сажать пшеницу и бататы и убирать урожай. Еще можно вырубать кусты и деревья. Вот! Вырубать надо в первую очередь! — Где там эта наследница? — И Епифания тыкнула в круглую иконку с туземцем. Он, типа помощник, выводит на экран подсказки. — И что у нас та-а-а-ам?
   Епифания, не отрывая взгляд от экрана, зажевала бургер и запила его колой.
   В реале она сидела в Бургер-Кинге у метро Петроградская, но это в реале. Что в нем интересного? А вот тропическая ферма — это класс!”
   
   А дальше вот тут, на Продамане, все бесплатно.
   https://prodaman.ru/Ivan-Veresov/books/Zakryti-mir-Tao
   
   Есть еще ЛитСериал про Мерлина — Великого мага и волшебника из далекого Средневековья. История продолжается, события развиваются неспешно, в проекте пока семь эпизодов, пишется третий. Действие разворачивается и в Средневековой Франции, при дворе славного короля Ричарда Львиное Сердце, и в Англии начала ХХ века, в графстве Йоркшир, на острове Блайсфорд, в далеком будущем в ХХIII веке, в наши дни в Санкт-Петербурге и в параллельных мирах, где время и вовсе течет иначе. И пока герои не найдут вожделенный артефакт, способный помочь Мерлину вернуть всю его магическую силу, а Стране Грез избавиться от нашествия темных сил, мы так и будем путешествовать следом за ними.
   

29 дней назад | 39 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: новости_пм, ожидается_новая_книга, морель


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Пианист. Долго и счастливо. Часть первая

Что бывает после свадебного марша Мендельсона? Счастливы вместе, одна душа на двоих, истинная пара. Что ждет их впереди? Жизнь. Продолжение романа "Пианист" — призера "ПродаМастер 2019" https://feisovet.ru/магазин/Пианист-Иван-Вересов Закончена первая часть книги "Пианист. Долго и счастливо" Эксклюзивная... подробнее »

19 дней назад | 805 просмотров | 1 комментариев

Тэги: пианист, иван_вересов, слр, олюбви, музыка, классика, сижудома, лучшедома

Пианист. Долго и счастливо. Часть вторая

И это снова наши любимые герои Вадим и Мила Но есть еще одно: удивительное и невероятное, но уже осуществленное, превращенное в текст. Вадим Лиманский — гордость России, пианист с мировым именем, и он не захотел и не смог позволить себе (а значит, и мне) отсиживаться в изоляции, когда в мир пришла... подробнее »

19 дней назад | 146 просмотров | 0 комментариев

Тэги: пианист, иван_вересов, слр, олюбви, музыка, классика, сижудома, лучшедома

Морель - новый роман в процессе

Некромант Лоран Морель, в стремлении найти чудодейственное средство для регенерации плоти, одного за другим поднимает членов королевского дома Дании, что покоятся в фамильном склепе Эльсинорского замка. Студентка Университета Петра Великого Лиза Полянская отправляется в деревню к бабушке за поваренной... подробнее »

27 дней назад | 114 просмотров | 0 комментариев

Тэги: морель, иван_вересов, фэнтези, некромант

Трансляция из ПМ новостей: Моя большая семья

Добрый день, спасибо, что вы со мной! Рад быть с вами! Хочу рассказать вам о семейных отношениях. Тем более, что добрался я до них и в своем новом романе "Пианист. Долго и счастливо". https://feisovet.ru/Блоги/Вересов-Иван/Пианист-часть-вторая-Долго-и-счастливо https://prodaman.ru/Ivan-Veresov/books/Pianist-chast-vtoraya-Dolgo-i-schastlivo У... подробнее »

26.04.2020, 22:01 | 45 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лучшедома, иван_вересов, мои_мысли, новости_пм, ожидается_новая_книга

Трансляция из ПМ новостей: Кто виноват и что делать

Здравствуйте! Рад побеседовать с вами! О чем? Да о том, что происходит. Должен признаться, что самоизоляция позволила мне, как говорят подводники, "осмотреться в отсеках" . Приостановиться, подумать, понять что-то важное, на что не хватало времени. Или, может быть, желания посмотреть правде в глаза? А... подробнее »

12.04.2020, 04:02 | 70 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #новостипм

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #МойПарень #Наследница #Некроманты #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх