Главная » Авторские блоги » Ветрова Ветка » Акция от Ветки Ветровой в день рождения дочери.

Акция от Ветки Ветровой в день рождения дочери.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Моей маленькой девочке исполняется 14. Казалось бы, не самая круглая дата на свете, но наблюдая свою малышку, я заметила насколько она подросла и изменилась, повзрослела просто на глазах, словно молодец былинный: не по дням, а по часам. В прошлом году я для своих девчонок и с их подачи написала волшебную историю "Сказка о деве-рыцаре Соне и сестре её Маргоше". Нынче пишу новую сказку - новогоднюю. Уж очень хочется привнести в жизнь дочек хотя бы чуточку чудес, веселья, новизны. Сказку хочу подарить всем знакомым детям, тем самым искренне желая им исполнения новогодней мечты. Но новая сказка ещё не закончена, ведь Новый год пока не наступил. Поэтому мы с девчонками решили к праздникам раздарить старые сказки в ожидании новой, известно же, что веселья и волшебства много не бывает.
   
   Итак, акция от Ветки Ветровой: при покупке романа фэнтези "Мирлдар. Книга первая. Предыстория" в подарок получаешь ещё целых три книги: "Сказка о деве-рыцаре Соне и сестре её Маргоше", "По следам сказок" и "Сказка за окном". Акция начнётся 21 декабря и продлится все новогодние праздники до 11 января.
   
   Желаю вам, дорогие читатели, чтобы сказка вошла в ваш дом и украсила вашу жизнь. С наступающими праздниками. Удачи вам. С теплом, Ветка Ветрова.
   
   P.S. Иллюстрацию к акции создала сама виновница торжества, начинающая художница Соней вместе со своим старшим братом, будущим великим программистом Саней.
   
   

19.12.2015, 06:21 | 670 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: акция, день рождения, дочь, сказки

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Новогоднее

*** Я всегда верила, что новогодние желания исполняются. Так и было на самом деле. Чего не загадаю под звон курантов, то и случалось. Только вот загадывать следует с осторожностью. Бывает, загадаешь ненароком какую-нибудь глупость: новое платье, например, или кавалера, чтобы не хуже, чем у подружки... подробнее »

28.12.2016, 09:25 | 438 просмотров | 1 комментариев

С Новым годом, друзья!

С Новым годом, друзья! Всегда хотелось спросить: что значит для вас Новый год? Например, для меня - это традиционное: мандарины, ёлка (обязательно живая), бой курантов, советское шампанское, нарезание "Оливье" под бессменное "С лёгким паром", желание, конфеты и мамины глаза - смеющиеся, искрящиеся,... подробнее »

29.12.2015, 06:03 | 600 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новый год, поздравления, пожелания, стихи

Смерть хорошего человека.

Смерть хорошего человека. В память о том, что не предавал при жизни и остаётся в памяти после неё. Он умер в последний день осени. Жил, жил и вдруг сгорел, как свеча, буквально за месяц. Почему лучшие уходят от нас? Я часто задавала себе это вопрос и не находила ответа. Точнее, ответов возникало... подробнее »

04.12.2015, 22:36 | 778 просмотров | 0 комментариев

Не одна...

Ветка Ветрова Эти стихи посвящаются всем, кто протянул руку помощи в трудную минуту. Невозможно назвать всех поимённо, без опаски пропустить кого-то - обидеть забывчивостью. А некоторых имён я даже просто не знаю, но это не умоляет моей бесконечной благодарности к... подробнее »

26.11.2015, 19:56 | 581 просмотров | 0 комментариев

Тэги: помощь, друзья, благодарность

Сборник иронических рассказов "Житейские истории"

Эти рассказы я начала писать с того момента, как вдруг решила замахнуться на прозу. Прошло уже уже достаточно много лет. И скопилось этих рассказов у меня превеликое множество. У всех них есть одна особенность - сюжеты были подсмотрены мной у жизни. Выдумывать и фантазировать практически не пришлось.... подробнее »

14.09.2015, 20:38 | 905 просмотров | 5 комментариев

Тэги: ветка ветрова, житейские истории, сборник иронических рассказов, в процессе

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх