Главная » Авторские блоги » Вилке Веста » Книга "Непреодолимое притяжение (18+)" со скидкой 33%

Книга "Непреодолимое притяжение (18+)" со скидкой 33%

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Рой осторожно уложил её на кровать и лег сверху. Его губы коснулись губ делфы в медленном, полном любви и нежности поцелуе.
   - Как же долго я тебя ждал, - прошептал роугг, оторвавшись от своей пары лишь на мгновение, и у Хелены защемило сердце от того, как он на неё смотрел. Как будто она для него – целый мир. Вего глазах была даже не любовь, а преклонение перед нею и слепое обожание. Даже Глейв так не смотрел на неё.
   У Хелены больше не было ни единого сомнения в искренности чувств роугга. Но были другие сомнения:
   - Но я ведь тебя совсем не знаю, - тихо прошептала она. – Я не люблю тебя.
   Рой на мгновенье отвел взгляд, и девушка запоздало испугалась, что обидела его и сейчас все закончится.
   - Это ничего, - вдруг сказал он и снова посмотрел на неё. В его глазах не было ни тени злости, только все та же любовь и желание. – Пока я буду любить за нас двоих. Мне достаточно уже того, что ты хочешь меня, и ямогу быть рядом. Со временем, когда ты узнаешь меня поближе, у тебя, возможно, проснуться ко мне чувства.
   Хелена закусила губу, и на её красивом личике отразилась целая гамма чувств: сомнения, страх, тревога и многое другое. Рой верно истолковал их и снова коснулся её губ в успокаивающем поцелуе.
   - Я никогда не стану тебя ни к чему принуждать. Все, чего я прошу – возможность сделать тебя счастливой и продолжать делать это до конца моих дней.
   Хелена внимательно посмотрела на него: карамельная кожа блестела от пота, волосы растрепались, медовые глаза потемнели и их истинный оттенок едва угадывался, а между губ виднелись клыки. Затем внимание Хелены переместилось на плоский живот Роя, и ниже, к вздымающейся, твердой плоти, которая скоро войдет в нее. Его член был большим, твердым и покрасневшим и слегка подрагивающим. Если бы перед этим Хелена не была замужем за нойтом, то у неё вполне мог бы возникнуть страх при виде его внушающего размера. Но сейчас девушка чувствовала лишь желание и легкую дрожь предвкушения. В том,что сейчас произойдет, у делфы не было сомнений. Она хотела его, хотела большего, чем то, что было в его хранилище. В конце концов, она хотела вновь почувствовать себя живой!
   Хелена подняла взгляд, чтобы встретиться глазами с Роем. Мужчина настороженно наблюдал за ней. По его лицу трудно было что-то угадать, но во взгляде то и дело мелькал страх. И делфа понимала, что это за страх. Роугг боялся, что она его сейчас отвергнет.
   Ни за что!
   Если эти мгновения с ним станут последним глотком свободы для неё, то Хелена вдохнет полной грудью!
   Проведя руками по его плечам, девушка тихо попросила:
   – Возьми меня. Пожалуйста.
   
   https://feisovet.ru/магазин/Непреодолимое-притяжение-Веста-Вилке
   

17.09.2016, 14:55 | 983 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: 18+, любовь, истинная пара, космос, любовная фантастика, любовный треугольник

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Любовь в Вересковой Роще

ГЛАВА 1 Полностью поглощенная собственными мыслями, Рената машинально вставила ключ в замочную скважину и повернула. Голова пухла от проблем, свалившихся на её бедную голову. Точнее, от проблем, которые она сама на себя свалила, взявшись за реконструкцию большого имения когда-то построенного графом... подробнее »

25.03.2018, 12:07 | 951 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовный_треугольник, слр, веста_вилке, новинка

Спешите встречаться, влюбляться и спасать галактику с героями книги "Непреодолимое притяжение"

"Непреодолимое притяжение" - это история о том, как два разбитых сердца нашли друг друга, и из-за этого началась не объявленная война. Это история о том, как среди пепла и разрушений родилась настоящая любовь. Чувство, которое не подвластно ни обстоятельствам, ни рассудку, ни даже космическим катаклизмам. ... подробнее »

28.12.2017, 22:25 | 761 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовно-фантастический_роман, космическая_фантастика, эротика, 18+

Скидки всего один день!

Собственно, все уже сказано в аннотации. Перед появлением в продаже моей новой книги, я устраиваю большую распродажу. Любую из уже имеющихся в продаже моих книг можно будет приобрести со скидкой 50%! https://feisovet.ru/магазин/Вилке-Веста/ Я очень рада, что закончила с редактурой. Я надеюсь,... подробнее »

25.05.2017, 10:10 | 684 просмотров | 0 комментариев

Тэги: акция, скидки, распродажа

Возрождаю несколько позабытую традицию

Здравствуйте, дорогие читатели. В далекие-далекие времена, которые помнят далеко не все поклонники моего творчества, ещё до того, как у меня появился аккаунт на Продамане, сложилась хорошая традиция - каждые две-три недели делать скидки на все мои книги. Потом у меня стало не хватать на это времени,... подробнее »

31.03.2017, 17:45 | 679 просмотров | 0 комментариев

Тэги: акция, скидки, распродажа

Мой обольстительный босс

Аврил нервно притопывала ножкой, сидя в холле холдинга «Нолти». Ещё несколько дней назад она и представить не могла, что окажется здесь. У неё не достаточная квалификация для такой работы. Её родителям хватило денег на обучающую пластину лишь третьего уровня. Поэтому максимум, на который Аврил могла... подробнее »

20.12.2016, 17:02 | 7025 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, 18+, любовно-фантастический роман, космическая фантастика, фантастика

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх